ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Белека

Страны / Отдых в Турции / Белек
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Club Magic Life Belek Imperial 5*, Турция \ Белек

Отдыхали семьей в этом отеле начиная с конца июня и по начало июля месяца. От отдыха в этом отеле остались очень двойственные впечатления. Из хорошего здесь могу назвать большую и красивую территорию и очень приветливый персонал. Мы жили в бунгало в номере который называется сьюит.

Номер оказался очень хорошим. Шампуней и прочих туалетных принадлежностей в номере не было, надо их или с собой брать или тут на месте покупать. Возле нашего бунгало как раз находился прекрасный бассейн в котором мы по вечерам с большим удовольствием плавали, так что нам в этом плане очень повезло.

Номера бунгало которые «стандарт» располагаются от моря на приличном расстоянии, ну а нам всего лишь восемь минут надо было пройти средним шагом. А другие бунгало еще дальше расположены там вообще уже лучше на трансфере ездить. Возле основного здания отеля имеется отличная инфраструктура и превосходный большой бассейн.

Море хоть и теплое но было постоянно мутное и это разумеется нам совсем не понравилось. Есть зато очень удобный бар на пляже. За питание ставлю четверку потому что это явно не соответствует питанию в пятизвездочном отеле. За соками фреш постоянно выстраивались огромные очереди. Потом сразу несколько дней мы никак не могли для ребенка взять сок из автомата.

Кока кола сильно разведенная, круассаны нормальные как-то через раз попадались. Выпечка совсем никакая. Вино в бутылках вот правда хорошее. Нормальные обеды тоже как-то через день случались, ужины вроде получше но все равно не соответствовали категории отеля. Мы конечно голодным не оставались но тем не менее неприятно было.

Очень хороший турецкий ресторан Аля Карт, там было очень здорово! Итальянский совсем не понравился, а в рыбный мы так и не дошли. С террасы главного ресторана открывается очень красивый вид! Ну вроде и все что я хотела написать, я очень старалась быть объективной, поверьте!

Анна, 03 ноября 2018
Отель: Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*, Турция \ Белек

После отдыха в этом отеле у нашей семьи сложились невероятно противоречивые отзывы. Постараюсь просто объективно обо всем рассказать и объяснить свою позицию по данному отелю. Приехали в отель рано — еще и девяти часов не было. Сразу же заполнили все анкеты и предоставили рекомендательное письмо от сайта Топхостелс. Потом мы отправились прямиком на завтрак. Вместе с нами приехало огромное количество народа, но тем не менее всех успели поселить еще до двенадцати часам дня хотя изначально они объявили что начнут селить только после двух часов дня.

У нас изначально была забронирована семейная вилла, которые здесь разбросаны по всей территории и находятся в двух-трех этажных зданиях. Но то ли нам помогло письмо рекомендательное то ли просто повезло но нам безо всяких доплат предоставили номер «дуплекс».

Дуплекс — это в общем то двухэтажный номер. На втором этаже располагается стоит только двуспальная кровать и очень шумный кондиционер. Звук такой что создается впечатление что ты спишь или на вокзале или в каком-то огромном цеху. Все это закрыто дверью. На первом этаже тоже стоит двуспальная кровать и еще одна полутораспальная возле окна. Есть совершенно тихий кондиционер, небольшой шкаф и телевизор с 16 каналами.

По размерам номер не слишком большой но в принципе нормальный. Номера уже конечно все старые, потрепанные, мебель находится в полуразваленном состоянии. Выдвижные ящики просто вываливаются и рассыпаются в руках. Сантехника в более приличном состоянии, но все в номере просто требует хотя бы косметического ремонта.

Балкон совсем крошечный там только помещается стульчик но зато висит огромнейший блок кондиционера от которого исходит сильнейший жар как от доменной печи. И внизу под ним стоит малюсенькая сушилочка.

В номере есть фен и вроде как все необходимые туалетные принадлежности, но ни чайника ни чайного набора нет в наличии. В бар ежедневно добавляли газированную воду. Матрасы на кроватях очень хорошие а постельное белье чистейшее и белоснежное. Убирались... читать полностью

Оксана, 29 октября 2018

Долго выбирали отель, так как это первый выезд на море для нашей 10-ти месячной дочки.

Выбирали между Грецией и Турцией и нам посоветовали Турцию, как «детское» направление. А конкретнее, отель Papillon Belvil 5*, так как это "отличный уровень отеля и безупречный сервис".

Соответственно, PEGAS Touristik продает данный отель, как 5* - никаких приписок о HV-1 или 3*-4* нет. По крайней мере, в ваучере на отель и на сайте я не нашел.

У отеля высокие рейтинги и я пока что не очень понимаю, откуда они взялись, по крайней мере от тех, кто останавливался в бунгало.

Читая положительные отзывы о Papillon Belvil 5*, кажется, что мы были в другом отеле :)

Просто откройте мои фотографии.

Вылет был с 28.09 – 13.10 номер в бунгало.

Вылет туда из Внуково Турецкими авиалиниями – никаких нареканий. Удобная компоновка 2-4-2.

Трансфер из аэропорта – нас встретил автобус в очень плохом состоянии. Грязный, старый и с поломанными подлокотниками.

Заселение – быстро, без проблем.

Номер – тут начинается самое интересное:

Первый номер:

С младенцем нас заселили с видом на забор соседского отеля, где располагался аквапарк. Соответственно, оставаться в нем мы не стали.

Номер, кстати говоря, очень уставший. Мебель обшарпанная, ковры грязные и т.п. Но мы обратили внимание на это мельком.

Смена номера 1:

Попросили переселить в другой номер – дали номер 905.

Вот тут я думал, что у жены случится истерика – такого развала я не видел даже в слабеньких трешках.

Без преувеличения – фотографировать и снимать можно было все – там все убитое и ужасное!

Просто посмотрите фотографии!

На официальном сайте отеля фото клубного номера очень даже ничего.

Правда, есть приписочка, что так номера будут выглядеть только в 2019 году, и то не все :)

И это PEGAS Touristik продает как 5*??? На сайте туроператор Пегас не говорит о 3*-4* или HV-1.

Номер сырой, холодный – в него не попадает солнце. Ванна маленькая, грязная. Из освещения – пару дохлых лампочек.

Мебель, как будто принесена со свалки.

Отгибаешь... читать полностью

Сергей, 14 октября 2018
Отель: Vera Club Hotel Mare 5*, Турция \ Белек

Я никогда до этого случая не писала отзывов об отелях но тут просто не могу удержаться и даже специально нашла время чтобы всем рассказать и соответственно предупредить о том насколько это «замечательный» отель! Отель этот ну никак даже с большой натяжкой не является пятизвездочным, ему трех звезд и то за глаза хватит. Территория у него крошечная а если быть более точной то ее и вообще тут нету.

В отеле мы появились около десяти часов утра а в номер нас отправили уже около четырнадцати часов. Причем так интересно сказали — вот ваш ключ и идите в свой номер, а ваши чемоданы вам скоро принесут. Мы добрались до номера осмотрелись и еще где-то с полчаса прождали чемоданы, но так и не дождались. Пришлось нам самим за ними идти. Сразу же всем предлагают номер с видом на море правда за отдельную плату.

И мебель и сантехника в номерах ужасно старые и все это пора давно уже менять. За все время нашего так называемого «отдыха» в этом отеле у нас ни разу не убрались, в ванной комнате когда мы заселились валялись волосы, а на балконе было полно окурков. Постельное белье также ни разу не поменяли.

Я вообще так поняла что вся уборка тут заключается в выносе мусора и замене полотенец. Ну правда они приходили еще иногда типа убирать именно в то время когда дети у нас днем спали, так что естественно мы их отправляли обратно. По-моему они именно на это и рассчитывали.

В ресторане полным полно народа обычно, официанты совершенно не успевают убирать столы. Везде и повсюду очереди а посуда часто бывает грязной. Если вы планируете ехать сюда с детьми то обязательно берите с собой из дома сухие каши, потому что то что готовят здесь есть просто невозможно. Да это и не каши вовсе — манку заливают молоком и потом там одни комки плавают.

Супы безвкусные совсем — они или как кисель жидкие или слишком острые. На обеды и ужины постоянно были рис с макаронами, а за мясными блюдами выстраивалась огромная очередь. Но и то из мяса была только курица, еще рыбу давали постоянно. И больше никакого тебе... читать полностью

Лия, 09 октября 2018
Отель: Dionis Hotel Resort & Spa 5*, Турция \ Белек

Я не знаю уж каким таким образом так получилось что в этот отель операторы продали больше туров чем было в наличии номеров! При нашем там проживании несколько раз получалось так что приезжающих гостей отеля просто отправляли на поселение на несколько дней в другие места.

В принципе мы тоже должны были попасть в число таких вот «счастливчиков» но нам очень здорово помогли девушки с ресепшина и после наших настоятельных просьб нас все-таки поселили в половине пятого в наш номер. Правда на одни сутки мы попали в номер более низкой категории чем мы оплачивали и к тому же он был вообще без балкона. Но все-таки как и обещали наутро нас уже переселили в предназначенный для нас номер. Неприятное конечно же обстоятельство но мы старались не огорчаться слишком уж сильно.

Этот отель отличается превосходным питанием. Готовят тут ну ооооочень вкусно! Огромный выбор фруктов и еще нам очень понравился итальянский ресторан Аля Карт. Там такое вкусное шампанское наливают! Его же можно и в барах пить что мы собственно и делали. Есть снек бар в котором можно по меню заказывать.

Территория небольшая но компактная и все там удобно очень расположено. Есть прекрасный пляж на котором абсолютно всем хватает места. Есть замечательная анимация с отличными ребятами. Они так старались нас развлекать! В течении дня мы и гимнастикой занимались, и из лука стреляли, и в игры разные играли. Почти каждый вечер приезжали к нам приглашенные артисты.

Вообще в концепции этого отеля прописано что он рассчитан на взрослых но тем не менее многие приезжают сюда с деть ми и потом еще начинают возмущаться мол почему у них детской анимации нет!

Кира, 29 сентября 2018
Отель: Iberostar Bellis 5*, Турция \ Белек

Всем огромнейший приветик! Кратко делюсь своими впечатлениями о нашем замечательном отдыхе от самого отдыха в общем и от отеля в частности. В отеле мы появились ранним утром и нас примерно где-то к одиннадцати утра уже поселили.

Наш номер находился в Камелии Гарден и все в нем было превосходно. Очень чистенький, с превосходным видом из окна. В номере очень тихи и спокойно, в принципе шумоизоляция тут неплохая вполне. Убирались хорошо, бар регулярно пополнялся. Территория на удивление красивая, зеленая и ухоженная, есть где и посидеть вечерком и прогуляться тоже.

Пляж регулярно при нас чистили, очень хороший песчаный заход в море. Превосходный пирс. Про питание в отеле могу сказать что оно неплохое, может быть не слишком уж шикарный выбор блюд но ведь стоит понимать что это еще только начало сезона и в дальнейшем я думаю тут все будет гораздо лучше.

Про напитки в барах могу сказать что там импортного алкоголя совсем небольшой выбор, но местные все довольно-таки неплохие. Но есть к сожалению в отеле и небольшой минус — это бар в лобби. Там совсем не умеют готовить коктейли. И это здорово портит общую картину.

Из развлечений в отеле могу назвать очень классные горки, а по вечерам была живая музыка и очень интересные представления. Еще в отеле есть довольно-таки приличный зоопарк. Я думаю что деткам он очень понравится. Огромное спасибо девочкам с ресепшина — они большие большие умнички! По любому вопросу сразу приходили на помощь.

Ксения, 17 сентября 2018
Отель: Adam & Eve 5*, Турция \ Белек

Это действительно прекрасный отель в который несомненно хочется вернуться. И отель конечно же стоит потраченных на него денег. Причем он подойдет как для любителей тусовок так и для тех кто предпочитает спокойный и размеренный отдых. И люди которые пишут о нем плохие отзывы и недовольны им видимо просто сравнивают его с другими отелями совсем иной ценовой категории.

Здесь прекрасный пляж и с очень хорошими лежаками и совсем не обязательно вскакивать в семь утра чтобы бежать их занимать. Также на территории есть бассейн с горками и с отличными лежаками. Один бассейн более тусовочный, там проходит аквааэробика и анимация, а другой более спокойный и возле него работает ресторан с очень вкусной едой и разнообразной и в общем-то такую еду назвать перекусом даже и язык не повернется. Тут же и картошечка печеная, и курочка в кляре, и вафельки, да и вообще полно всего.

На территории имеется замечательный крытый бассейн с потрясающей зоной релакса и турецкой баней. Питание в этом отеле также выше всяческих похвал. На завтраки и красную рыбу нам давали, и сыры дорогие и еще много всего вкусного. Также на обеды с ужинами частенько бывали морепродукты, потом баранина и причем все это приготовлено самым замечательным образом.

О номерах даже не буду и упоминать настолько тут все великолепно, и размеры номеров соответствующие и интерьер прекрасный, чего стоит только одна кровать на балконе! Единственные кто портит всю картину — это официанты в ресторане которые только и ждут чаевых и если вы их не даете то просто в упор вас не будут замечать и все время проходить мимо.

Стелла, 16 сентября 2018
Отель: Innova Resort & SPA Belek 4*, Турция \ Белек

Отель нам конечно же очень и очень сразу понравился. Перелет и трансфер — все было без сучка и задоринки. В отеле мы появились ровно в десять часов утра а в одиннадцать нас уже поселили. Номер чистенький и мебель совсем новая. Халатов с тапочками в номере не было, но их по нашему требованию тут же принесли.

Вся техника работала точно как часы. Уборка вместе с пополнением мини-бара происходили ежедневно. Вот этим всем мы были полностью довольны. На пляже чистенький и очень приятный песочек. Несмотря на то что на календаре были первые числа июня море тем не менее было уже очень теплым. Свободные шезлонги мы находили всегда.

Безумно понравились занятия аквааэробикой прямо в море. Регулярно на пляже всех гостей отеля возили автобусы. Иногда перед обедом он был просто переполненный, но мы не в обиде, зато было очень весело. Приятно все-таки было за наших соотечественников потому что места пожилым людям уступали всегда.

В ресторане нас баловали разнообразным питанием, все было свежим и очень вкусным. Много было всяких разных мясных и рыбных блюд, да и еще всяких других. По утрам был свежевыжатый апельсиновый сок что несказанно нас радовало! Надеюсь очень что в следующем году все это сохранится в концепции данного отеля.

Официанты быстренько убирали столы, и помогали найти свободные места тем кто только подошел. Предлагали всякие напитки в том числе вино и мартини. Просто большие молодцы! Посетили китайский ресторан Аля Карт и попробовали там довольно-таки интересные, необычные но тем не менее очень вкусные блюда. Походом остались безумно довольны.

Из спиртных напитков мне понравились мартини и коктейли. А баночное пиво мы застали за десять дней только два раза в лобби баре, а так бармены все время говорили что его нету. Но мы не расстраивались потому что разливное пиво тут тоже неплохое. Территория небольшая совсем но зато на ней все до мелочей продумано. Были бассейны — активный и для релакса.

Но больше всего конечно восхитила близость к парку развлечений «Легенда». Рекомендую... читать полностью

Зоя, 08 сентября 2018
Отель: Gloria Serenity Resort 5*, Турция \ Белек

В первый раз мы отдыхали в этом отеле еще в июле этого года. Проживали в номере категории SUPERIOR LAGUNA. Могу с уверенностью сказать что отель нам очень даже понравился. Наверное самым большим его достоинством является очень интересная, большая и красивая территория. Даже если ты раз за разом проходишь каждый день по одним и тем же дорожкам, то все равно не перестаешь красоте окружающей тебя со всех сторон природы.

Очень много красивейших цветов и всякой зелени, а местные газоны так и вообще выше всяческих похвал. Причем что интересно — до одного и того же намеченного тобой места можно дойти разными путями и поэтому гулять тут очень интересно. Это получается одновременно и отдых и в то же время неимоверное наслаждение и еще приятная физическая нагрузка после сытного обеда например.

Вот только к пляжу можно пройти только по одной единственной дороге, которая проложена по мосту через речку. Но! Даже на мосту имеются мягкие диваны под тентами, а берега этой самой речки необычайно живописны. Главное здание отеля выстроено этаким своеобразным кругом, что оказалось невероятно удобно.

Если вы к примеру заблудились или же пропустили где-то нужный вам поворот, то вы всегда по кругу сможете вернуться к нужному вам месту или же подойти к ресепшину чтобы спросить. Ну и еще когда днем по жаре идешь в детский клуб или к примеру к арене, то часть пути можно проделать в прохладной тени.

На территории имеются два больших бассейна, выполненных в виде извилистых речек с очень живописными берегами, причем через них раскинуты несколько мостиков со ступеньками. Также работают два детских клуба, нашему сынишке в принципе понравилось в обоих, но вот только в том что находится на территории относящейся к Глории Гольф почему то не работал кондиционер, и там разумеется было невыносимо жарко и душно.

Безумно понравилось обслуживание в ресторане. Официанты тут очень приветливые и стараются изо всех сил быстро и четко выполнить свою работу. Да и вообще во всем отеле очень хорошее обслуживание... читать полностью

Оксана, 03 сентября 2018
Отель: Crystal Paraiso Verde Resort 5*, Турция \ Белек

Сейчас на дворе май месяц и мы с семьей находимся на отдыхе в Турции на замечательном курорте Белек. Встретили нас по приезду очень хорошо и дружелюбно, как раз нам повезло с тем что в тот день дежурил русскоговорящий гид. После того как я им вручил рекомендательное письмо от сайта ТопХотелс нам предоставили сразу отличные номера.

И заселили нас в них сразу же после завтрака в девять часов утра а не в положенные 14. наверное потому что не так уж много туристов в отеле было. Наш номер был с видом на внутренний дворик. Мы два дня в отеле и я еще не видел ни разу горничных в глаза, поэтому ничего не могу сказать насчет уборки. До пляжа доходим максимум за семь минут.

В основном ресторане нас кормят просто на убой. Как для данного отеля так еда очень даже разнообразная, и к тому же очень вкусная. Конечно я в других отелях видел ассортимент и пообширнее, но и здесь есть все что нужно. Что касается алкоголя то все в бутылках за отдельную плату, так же как и импортный алкоголь. Точно так же и свежевыжатые соки.

Анимация конечно хромает, мы видали намного лучше. Но будем думать что это только потому что самое начало сезона. Но общее впечатление от отеля за два дня равняется пяти баллам. Нас тут приехала большая семья из пяти человек и все очень довольны. А ребенок четырехлетний в диком восторге от детского бассейна. Так что отдых начался неплохо!

Марат, 30 августа 2018
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 22
Что это за место?