ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Белека

Страны / Отдых в Турции / Белек
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Отдыхали вдвоем с дочерью подростком в начале мая этого года. Поскольку прошлый сезон в этом отеле судя по многочисленным отзывам заканчивался самым отрицательным образом и весьма отвратительно, то я думаю что мой отзыв будет полезен тем кто еще не сбросил со счетов варианты поездки на отдых в этот отель.

Поэтому я по пунктам решила написать как бы отчет по тем недостаткам что были в отеле в прошлом году. Самый главный момент это то что в отеле полностью вытравили клопов, их там теперь нет совсем! Потом посуду в ресторане стали мыть нормально! Если и встречаются подозрительные тарелки то они со сколами или царапинами, но никаких следов от прежних едоков вы там не найдете.

Теперь насчет уборки — ее по прежнему не хватает. Для нас этот вопрос был не сильно принципиальным, потому что мы по полу не ползали и босиком не ходили. Для этого в номере имеются тапочки. Но конечно же было очень неприятно когда из номера в течение трех дней не выносится мусор. И потом в день когда мы только заехали в номер я сразу же увидела что раковина в ванной комнате кошмарно грязная. Но я уже наученная горьким опытом постоянно вожу с собой на отдых хозяйственное мыло и губочку. Так что с их помощью быстренько все отмыла.

Отмыла кстати не только раковину, но и унитаз вместе с кружком. А уборка номера по сути заключается лишь в том что они нам приносят туалетную бумагу и на этом все. Один раз правда сразили наповал — с какой-то стати вдруг взяли и украсили нашу кровать лепестками роз, но вот пол при этом (заметьте) так и остался грязным. В общем в этом отеле на уборку надеяться не приходится.

К самому же номеру нет абсолютно никаких претензий, он находится в главном корпусе на втором этаже. Внутри номера все в исправном состоянии и все нормально работает. Вот только балкончик очень уж маленький. В общем так сказать отсутствие нормальной уборки это в принципе единственный минус. Но я не стала ходить и жаловаться на ресепшин. А так сервис повсюду — и в ресторанах и в барах очень даже нормальный, все... читать полностью

Анита, 29 августа 2018
Отель: Sherwood Dreams Resort 5*, Турция \ Белек

Я в первую очередь категорически не рекомендую данный отеля для семейного отдыха и особенно с маленькими детьми. Территории у него совсем нет, только лишь дорожки к барам, к ресторанам и к пляжу. Потом здесь до двух часов ночи оглушительно громко гремит музыка от дискотеки, а потом еще до самого утра постоянно громко гуляют пьяные туристы из Европы а иногда к ним и наши соотечественники присоединяются.

Причем днем ситуация бывает абсолютно аналогичная, днем с ребенком уснуть вообще не реально. Закрыть окно, так они кондиционер включают только с пяти до одиннадцати часов вечера! Почему такой странный режим включения я даже не знаю. Открыть балкон просто невозможно потому что сразу можно оглохнуть да и ребенок не сможет вообще уснуть.

Должна сказать что это самый большой недостаток отеля. А так номер у нас был нормальный — с видом на море. Я лично в Белеке отдыхала до этого уже много раз и просто обожаю это место, но в этот отель я больше ни за что не вернусь! Поэтому мой совет всем туристам — выбирайте для отдыха только проверенные отеле. И не ведитесь на заманчивые картинки луна-парков отеля типа Шервуд.

Причем из всех аттракционов этого самого луна-парка работали только полуразваленные качели, скрипучий паровозик и паровозик. Больше ничего не работало! Я говорила об этом гест релейшн несколько раз, она все записала в блокнотик но ничего абсолютно не изменилось. В бассейне с детскими горками насыпано такое огромное количество хлорки что мой ребенок там чуть не отравился! Он потом постоянно кашлял и чуть ли не до рвоты доходило. Пришлось запретить ему там кататься.

Вода в море была не слишком холодной поэтому мы от греха подальше отправлялись на пляж. Но он кошмарно грязный — там и окурки, и фантики, и огрызки с очистками от фруктов. В общем все что хочешь. Такие же грязные до ужаса туалеты на пляже. Там такая вонь что мы с ребенком вообще не могли туда даже заходить.

В принципе понравилось питание, оно было довольно неплохим. Но вот супы были только кремовые, к... читать полностью

Марина, 28 августа 2018
Отель: Belek Beach Resort 5*, Турция \ Белек

Ездили в апреле всей семьей — с детьми пяти и семнадцати лет отдыхать в Белек. Сразу скажу что отдыхом остались довольны все от мала и до велика. Первые дни после приезда стояла великолепная погода — такая как бывает уже в июне месяце. Днем воздух прогревался до +30 градусов, да и ночью температура ниже +20 не опускалась.

Но вот начиная с 6 мая погода слегка подиспортилась и периодически дожди шли. Но мы не скучали — сразу отправлялись в крытый бассейн и в хамам. В этом отеле просто замечательные и сауна и хамам, так что в последующие дни когда погода наладилась мы все равно ходили туда чтобы получить удовольствие. Пляжные полотенца здесь можно менять в двух местах — в СПА-центре и возле сцены.

Мы приехали в отель уже после восьми часов вечера, так что нас без задержки поселили и даже проводили до номера. Ну а затем мы благополучно отправились ужинать. И выезд у нас тоже прошел на высшем уровне хоть и был ранним — в пять утра все уже были на месте, помогли донести наш багаж до машины так что все выселение у нас заняло не больше минуты. За это отелю огромный респект!

Номер очень просторный, убирались ежедневно и так же и меняли нам полотенца, постельное же белье меняли ровно через два дня. Все туалетные принадлежности пополнялись регулярно. И мини-бар также пополняли по мере необходимости.

Кормили нас очень вкусно, за что огромное спасибо всем поварам и работникам кухни. Всего было вполне достаточно. И даже я которая на отдыхе постоянно пользуюсь золотым правилом «одной тарелки» все равно умудрялась объедаться. В баре «Зейнаб» можно было брать очень вкусное мороженое с 10 утра и до 17 вечера, причем очередей там практически никогда не было. Мороженое было не только развесное но и в заводской упаковке, что конечно не могло не радовать.

Ужин начинался в половине седьмого вечера и если приходишь к его началу то легко можно было найти свободный столик, но если позже то уже проблематично. В этом случае надо обращаться к управляющему ресторана, он всегда поможет в этом... читать полностью

Мария, 19 августа 2018

Отдыхали в турецком отеле втроем с трехлетним ребенком. От аэропорта до отеля мы добирались примерно полтора часа и поскольку наш отель был восьмым по списку то мы выгружались уже в числе последних. Но жарко не было, тк что доехали относительно быстро и комфортно. И ребенок и мы поездку перенесли нормально.

Поселили нс уже ближе к полудню в семейный двухкомнатный номер — очень уютный, тихий и чистый. Короче нам там все очень понравилось. Территория невероятно красивенная и все буквально под рукой — и лунопарк, и детская площадка, и бассейн, и пляж и ресторанчики. Анимация старалась вовсю и не давали никому скучать абсолютно — ни взрослым, ни деткам.

В ресторане кормили очень разнообразно, был неплохой детский стол, и супчики, и мясо, и рыба, и овощи с фруктами. Ребенок не голодал и все было к тому же очень вкусно. Вода в море относительно теплая, местами только пробивали холодные течения и периодически штормило.

Ну а так все и дети и взрослые купались с большим удовольствием. Берег такой себе песчаный но попадаются мелкие камушки. Шезлонгов на всех абсолютно хватало. Отдыхом остались очень довольны. Это такой отель в который однозначно хочется возвращаться!

Ирина, 08 августа 2018

Ездили ранней весной отдыхать в Турцию втроем — мы с женой и наша трехлетняя малышка. Мы сами живем на севере и поэтому так промерзли и нам очень захотелось тепла и солнышка. Останавливались мы в пятизвездочном отеле Беллис Делюкс.

Было очень приятно и тепло, вообще стояла такая чудесная погода что мы в последний день даже рискнули и искупались в море. Больше всего хотим выразить благодарность гест-релейшн Анне которая весьма любезно помогла нам переселиться в более комфортабельный номер и вообще оказалась просто таки замечательной девушкой!

Также благодарность девушкам из детского клуба за их доброту и терпение. Они прекрасные люди и замечательные педагоги. Несмотря на то что сезон еще не начался но анимация уже была причем совершенно не навязчивая что не могло не радовать. И вообще мое железное мнение — если вы по жизни веселый и позитивный человек то и отдых у вас пройдет соответствующим образом.

В ресторане абсолютно всегда было что взять поесть — первые блюда, мясные, огромное изобилие овощей, фрукты, десерты, ну в общем всего навалом. Поэтому планируем в мае опять сюда приехать потому что теперь мы уже твердо убеждены что в этом отеле нам с ребенком маленьким будет комфортно.

В этом отеле буквально все предусмотрено для детского отдыха — здесь очень много деревьев и зелени, есть парк с животными и лошадками. Потом имеется теннисный корт, футбольные поля, прекрасный тренажерный зал и СПА-салон, в котором супруге очень понравилось. В общем едем сюда обязательно потому что тут реально не заскучаешь!

Роман, 20 июля 2018

Собралась написать наконец-то отзыв о том как мы с семьей отдыхали в нашем любимом отеле Альва Донна Эксклюзив. А сейчас на календаре опять весна и не поверите — мы опять же настроились поехать на отдых именно в этот отель. Потому что до сих пор мы все с большой теплотой и огромной благодарностью вспоминаем наш замечательный отдых.

В самом отеле мы как правило предпочитаем останавливаться только в основном корпусе — там как раз все главное находится рядом, там ближе к морю и к ресторанам. Как минус основного корпуса отмечу маленькие старенькие номера, но кстати в этом году планировали в них делать реконструкцию так что заодно мы это и проверим.

Наши друзья которые отдыхали вместе с нами размещались в корпусе Релакс — вот там шикарные номера с новехоньким ремонтом, но нам было бы весьма проблематично добираться с коляской до главного корпуса по переходам и лифтам.

Пляж очень ухоженный, территория там небольшая но чистенькая и красиво оформлена. Еда здесь практически круглосуточная и очень качественная. Один раз в неделю давали морепродукты, но конечно же хотелось бы почаще. Алкоголь весь импортный и огромный респект барменам за то как классно они готовят коктейли.

Для деток есть свой ресторан, там стоят холодильнички с упаковками «растишек», соков, молока и молочных коктейлей. Есть детские столики, микроволновка, блендер, детский стол, одноразовые нагруднички и телевизор с мультиками. Поверьте ваши дети ни в коем случае тут голодными не останутся.

Аниматоры тут никому не дают скучать, постоянно приглашают в отель каких-то звезд, проводят караоке и дискотеки ежедневно. Нам например в мае прошлого года посчастливилось попасть на концерт Светланы Лободы. А еще тут есть весьма профессиональный мини-клуб, с детьми проводят различные конкурсы, концерты и всякие занятия.

Мы очень полюбили этот отель, не только наша семья но и наши друзья. Я ни в одном из турецких отелей еще ни разу не встречала такого внимательного и дружелюбного персонала, хотя отдыхала в этой стране... читать полностью

Яна, 14 июля 2018
Отель: Iberostar Bellis 5*, Турция \ Белек

Отдыхали мы в Турции весной втроем — мы с женушкой и наша дочка трехлетняя. Мы сами живем далеко на севере да и ребенок еще маленький поэтому не хотели рисковать и ехать сразу на жару и выбрали для отдыха весенний март месяц. Так что кусочек и тепла и солнышка мы сполна получили. Было очень тепло все время практически, а в последний день мы даже смогли в море искупаться!

Очень хочется обязательно поблагодарить гест-релейшин Анну которая весьма любезно помогла нам перебраться в более комфортабельный номер и вообще оказалась очень замечательной девушкой! Также огромная благодарность руководителю детского клуба Наталье которая терпеливо занималась с нашей малышкой.

Анимация была довольно приличная хоть и не сезон вроде и главное не навязчивая, что мы безусловно оценили. В общем если вы позитивный и веселый человек по жизни то вам и так не будет тут скучно.

В ресторане мы всегда находили что поесть, были и первые блюда, и мясные, и овощей целое изобилие, и фрукты, и десерты, в общем все что угодно! Летом планируем опять сюда вернуться потому что уже знаем что отдыхать с маленьким ребенком нам здесь будет очень комфортно.

На территории отеля очень много деревьев и зелени, есть парк с животными и лошадками, дочка от них была в полном восторге. Потом еще футбольные поля и теннисный корт, неплохой тренажерный зал и СПА-зона, так что тут есть чем заняться чтобы не скучать.

Семен, 13 июля 2018

Не собираюсь никому рекомендовать этот отель! Плюсов у него совсем не много и я сначала их перечислю. Самый главный это то что море очень близко! Хвалить или же ставить плюсы за уборку я тоже не собираюсь потому что в любом случае отель обязан это делать! Ну и последнее что было приятно так это очень вкусное мороженое, которое можно было взять возле бассейна с двух до четырех часов дня.

На этом собственно все плюсы этого отеля заканчиваются. И еще сразу же хочу выразить свое личное мнение — этот отель совершенно не является пятизвездочным, максимум трешка. Сам отель почему то имеет невероятно мрачный вид как снаружи так и внутри. Главный холл выглядит очень дешево и тоже имеет мрачный вид. Такой же точно холл возле главного ресторана, впрочем как и сам ресторан.

Все абсолютно выглядит обшарпанным и замызганным — диваны, кресла, отделка в номерах, ковровое покрытие и сама мебель. Территории у отеля нет совсем, маленький пляж и небольшой кусочек возле бассейна. И на этом все. Поэтому чтобы прогуляться надо выходить за пределы этой территории. С детьми здесь вообще делать нечего, они от скуки вас замучают уже на следующий день.

Питание было до безобразия скудным и однообразным. Прилетели мы в семь утра и потом нас до 11 часов всех вместе приехавших на автобусе мариновали в мрачном и жутко неуютном холле гостиницы в ожидании пока наконец-то уберут наши номера. Моим соседям по автобусу к примеру сразу же предложили доплатить 160 долларов за вид из окна номера на море. То есть в день по 20 долларов, он естественно отказались.

За кухню могу поставить только лишь три с минусом, причем с очень большим минусом. Было по два вида курицы и да вида рыбы — на гриле и тушеная. Гарниров только три вида — макароны, картошка и рис. Попробовала один раз кабачки и баклажаны с фаршем — гадость неимоверная, да еще и приправ каких-то кошмарных туда добавили.

Вот что было более или менее вкусно так это индейка. Особенно вкусно было с грибами. Но давали это нормальное блюдо только один раз... читать полностью

Алла, 02 июля 2018

Всем большущий привет! Очень хочется как-то поделиться со всеми впечатлениями о замечательном отдыхе в Турции в отеле Маритим в апреле этого года. Мы туда вдвоем с супругой ездили. А в отель мы приехали вечером. Нас встречала очень гостеприимная и радушная девушка Альвина, которая как оказалось неплохо знает русский язык.

Она была предупреждена гестрелейшн Анастасией о нашем приезде. А с этой самой Анастасией я предварительно списывался по интернету. К нашей большущей радости Альвина нам предложила для поселения номер более повышенного комфорта чем был прописан у нас в ваучере. И мы естественно не стали отказываться. И поселились в номер с замечательным видом на море. Но и это еще не все — уже в номере нас ожидал весьма приятный комплимент от отеля в виде бутылки вина и корзинки с фруктами.

Наш номер был укомплектован по стандарту — три кровати, из которых две были сдвинуты вместе, две тумбочки, плоский телевизор с пятью российскими каналами, мини-бар вмонтированный в тумбочку, в столешнице над которым имелось вентиляционное отверстие для улучшения его работы. Его кстати каждый день пополняли прохладительными напитками — кока-колой, спрайтом, фантой, холодным чаем и пивом.

Также в номере присутствовал чайник с пакетиками с чаем, с кофе, с сахаром, соломкой и кексами. Все это регулярно пополнялось. Было еще два шкафа — один с вешалками, а второй с полками. Но вот у последнего напрочь отсутствовала ручка и мы его открывали за низ. Да, забыл — был еще и бесплатный сейф.

Есть небольшой балкончик, но для двух человек там вполне хватало места. Санузел совершенно стандартный — с нормальной душевой кабиной и фен там также присутствовал. В день заезда нам сразу же выдали зубные щетки вместе с пастой, одноразовую бритву с пенкой для бритья, ну а все туалетные флакончики каждый день пополнялись. Еще нам ежедневно приносили коробочку с ватными дисками, с пилочкой для ногтей, с расческой, и ушными палочками. Помимо этого в ванной комнате стояли дозаторы с жидким мылом. Что касается... читать полностью

Валера, 20 июня 2018

Мы приехали в отель примерно уже после полуночи и поэтому нас естественно очень быстро разместили. И к нашей радости мы даже ночью смогли поесть нормальную еду в работающем ночном ресторане. Очень приятно что в этом отеле имеется круглосуточное питание. Еда такая была вкусная и разнообразная, что нам показалось что мы попали в какой-то гастрономический рай. И даже сильно пожалели что не вязли с собой фестал или мезим, потому что в первые дни из-за того что хотели все попробовать элементарно переедали.

Территория у отеля весьма компактная. Так что когда гуляешь заблудиться невозможно. Неплохо было бы даже если бы она была немного побольше. Можно было бесплатно ходить в хамам и в фитнес зал, а интернет ловил по всей территории и тоже бесплатно.

Мы жили в самом обычном корпусе в номере напротив ресторана. К счастью в номере все абсолютно нормально работало, и всегда были гели для душа, шампуни, жидкое мыло, для волос бальзамчик и даже лосьон для тела! Потом еще были тапочки, набор для чая и кофе, мини-ар с газировкой, пивом и водой, а также сейф, которым можно было бесплатно пользоваться. В барах был бесплатный алкоголь неплохого качества.

Погода во второй половине апреля была очень приятная, осадков никаких не было, температура воздуха +26….+29 градусов. Вода в море конечно же еще холодная, но самые отважные уже купались вовсю. Мы же плавали или в большом бассейне, или в крытом, или в подогреваемом который находится возле горок.

Отель располагается в очень маленьком населенном пункте, так что особо выйти тут вечером и некуда. Мы ездили в магазины на местном автобусе (примерно 20 километров), за двоих в одну сторону за билеты платили три доллара. Ну и еще хочу сказать что поскольку был еще не сезон, то народа было очень мало.

Дарья, 14 июня 2018
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 3 из 22
Что это за место?