ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Белека

Страны / Отдых в Турции / Белек
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Maritim Pine Beach Resort 5*, Турция \ Белек

Я хочу поделиться со всеми своими впечатлениями об отдыхе в сентябре месяце прошлого года в турецком курорте Белеке. Ездили втроем — мы с супругой и наша шестилетняя дочка. Отель перед поездкой выбирали очень долго — смотрели фотки, читали отзывы и переписывались с теми кто их написал. Остановились на двух отелях и дальше выбрать ну никак — в итоге решили бросить жребий.

Путевки покупали у туроператора TUI а летели туда и обратно турецкими авиалиниями. Оба перелета прошли без проблем и очень быстро. В аэропорту нас уже встречала наша девушка гид очень приятной наружности. Мы быстренько загрузились в трансфер тем более что ждать нам никого не пришлось и отправились в путь. Автобус у нас был большой и очень комфортный, а по дороге наслушались обо всех местных достопримечательностях и узнали много полезной информации.

Буквально через 40 минут мы уже были в своем отеле хотя по дороги еще и развезли других туристов в четыре отеля. Когда уже приехали в отель и стали разгружать наш багаж то я вдруг обнаружил что нашего чемодана нету! А лежит чей-то чужой. Тут я за оперативность девушке гиду ставлю отлично! Она быстренько среагировала, обзвонила все отели и обнаружила наши пропажу. В общем быстренько разрулила «чемодановый беспредел» и буквально через полчаса наш чемодан был у нас на руках.

На ресепшине тоже все прошло очень быстро. Кстати очень приятно поразило то что в холле на столиках стояли напитки и сладости. Наш чемодан благополучно прибывший отнесли в номер, потом мы быстренько разложили свои шмотки. Нас поселили в номер на пятом этаже в правом крыле основного здания. С балкона было видно море и горы и территорию соседнего отеля всю как на ладони! Ветерок обдувает так приятно! В общем все классно!

Номер по размерам вполне приличный — квадратов тридцать наверное. Была большая кровать на которой пожалуй можно спокойно вчетвером разместиться и еще детская кровать. Питьевая вода была, всякая там косметика, тапочки, полотенца и прочее тоже были. Мебель с телевизором правда... читать полностью

Алексей, 30 мая 2018
Отель: Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*, Турция \ Белек

Мы отдыхали всей семьей в середине марта месяца в турецком Белеке в отеле Лимак Аркадия. Прилетели мы туда самолетом Уральских авиалиний — совершенно жуткая компания. К сожалению мы прибыли в отель как раз в тот период когда здесь отдыхают турецкие футбольные команды — сколько же от них шума, сколько гула и крика. Такое впечатление складывалось что они только только с гор спустились и совершенно не умеют себя вести. Они нам полностью испортили все впечатление об отеле потому что по сути мы никакими услугами отеля совсем не могли пользоваться.

В отеле есть внутренний бассейн и он даже подогревается, но если в него заходит десять человек то это уже катастрофа — слишком тесно становится. Сауна вполне достойная, а хамам вообще никакой. Очень не понравилось отношение к нам со стороны бармена в лобби баре, там работает такой противный и нагловатый дядька! Даже не хотелось к нему лишний раз подходить. Он всем своим видом постоянно стремился показать насколько он негативно относится к туристам из России, но остальные все были совершенно нормальными.

Номера в отеле и размещение было вполне достойным, но вот крики футбольных университетских команд доставали нас конкретно. Уборка ниже среднего уровня халтурят они конечно здесь по черному. В мини-баре в номере постоянно должно находиться по две банки с пивом, по две бутылки воды, по две бутылки газированной воды, и по две банки соки, колы и фанты. Пиво нам почему-то постоянно не докладывали.

Что касается питания то могу сказать что ресторан очень большой и выбор блюд весьма приличный. Для деток есть свой специальный стол. Выпечка просто шикарная! И обслуживали нас в ресторане очень хорошо, все вовремя уносили и приносили. Огромная благодарность и поварам и обслуживающему персоналу.

Алина, 21 мая 2018

От аэропорта до отеля мы добирались ровно 45 минут. Приехали мы в этот отель уже второй раз потому что в прошлый нам все здесь очень понравилось. Поэтому и решили не испытывать судьбу а вернуться туда где все хорошо и все проверено. Особенно приятно что здесь созданы все необходимые условия для отдыха с детьми.

Работает детский аквапарк в весьма необычном но очень симпатичном исполнении с горками разной высоты — есть и маленькие и средние. Наш трехлетний сынишка совершенно спокойно катался с них. Есть прекрасная детская анимация, имеется детская площадка а еще на территории отеля есть так называемый мини-вольер с разной птицей. Там ходят уточки и гуси и наши детки каждый день с большим удовольствием ходили их кормить.

По вечерам была детская дискотека для любого возраста даже самого маленького. Есть еще карусели и игровые автоматы но это уже за отдельную плату. На завтраки было прекрасное питание для детей — яйца, каша овсяная, блинчики, йогурты натуральные (без наполнителя), всяческие шарики с хрустиками, варенье и молоко горячее и холодное. Для младшего мы брали кашу без молока и там разводили кипятком.

На обеды мы обычно ориентировались на блюда диетического стола, там спокойно можно было что-нибудь выбрать для детей младшего возраста. Были овощи отварные и такие же рыба и мясо. Мы брали с собой из дома блендер, но вполне можно было и не брать потому что он там имелся. На ужины для деток можно было брать картошку фри, пиццу, картофельное пюре, макароны, красный соус, овощи порезанные для салата или просто в отдельном виде.

Ну а для взрослых даже не стоит и перечислять потому что сами понимаете что было очень много всего и на завтраки, и на обеды с ужинами. Всегда присутствовали рыба и мясо, приготовленные на гриле, и еще мясо во всевозможных вариациях, ну и разумеется овощей тоже очень много. Салатиков, пирожных, выпечки и тому подобного тоже очень много и на любой вкус.

Вот сейчас напишу что нам не понравилось и очень надеюсь что администрация обратит на это... читать полностью

Таисия, 21 мая 2018
Отель: Innova Resort & SPA Belek 4*, Турция \ Белек

Отдыхали семьей в отеле Инвиста в течение двух недель с самого начала октября и соответственно до его середины. Но! Как всегда отличился Анеск Тур. Первый и последний день он посчитал лишними для нашего отдыха и еще в самый последний момент поменял уже оплаченный нами перелет Турецкими авиалиниями на российские. Пришлось им конкретно намекнуть на существенную разницу в стоимости поездки и потом еще в течение месяца ожидать возврата денег.

Но все эти мелкие неприятности в общем-то не имеют никакого отношения к отдыху в самом отеле. Вместо намеченных девяти часов утра мы прибыли в отель аж в половине двенадцатого ночи и нас поселили на первый этаж с видом на детские горки. От них было очень шумно да плюс еще добавить к ним гул от системы очистки воды в бассейне то можно понять почему на следующий день мы пошли на ресепшин с просьбой поменять нам номер куда-нибудь на верхний этаж.

И нас без проблем переселили на третий этаж. Там было более спокойно. Мини-бар в номере был полностью заполнен но мы им даже и не пользовались поскольку по утрам в отеле нам давали свежевыжатые вкуснейшие соки, а в течение всего дня можно было брать в любом холодильнике прекрасный напиток айран. В ванной комнате в достаточном количестве были полотенца и туалетно-косметические принадлежности все с логотипом отеля.

Надо сказать что мы не слишком обрадовались наличию ванной вместо привычной нам уже повсюду душевой кабины. Зато порадовали белые халаты с тапочками, правда вот муж слегка огорчился что на него халат не налез по размеру. Мы попросили на ресепшине чтобы они приобрели халаты больших размеров поскольку мы уже заказали себе путевки сюда на май а потом еще на начало октября месяца.

На то что мы так стремимся снова вернуться в этот отель в первую очередь повлияло то что здесь достойное питание, потом качественный сервис, целых восемь баров и очень отзывчивый и внимательный персонал. Питание в отеле очень разнообразное и я уверена что оно вполне удовлетворит как мясоедов, так и поклонников... читать полностью

Таисия, 02 апреля 2018

Этот отель открылся в 2001 году и первоначально предназначался для немецких и английских отдыхающих которые обожают играть в гольф, поскольку здесь неподалеку буквально располагаются шикарнейшие поля для гольфа. После того как они сюда перестали ездить (а может и совсем не ездили?) в 2012 году тут полностью поменялось руководство, которое решило переквалифицировать этот отель на работу с русскоязычными туристами и в частности с семьями с детьми.

Сделали за это время прилично много - обновили детский клуб, построили новые горки, сделали новые фонтаны и так далее. Но конечно же как и у любого другого отеля и здесь имеются свои недостатки. Не спешите радоваться если вам удалось поселиться в бунгало. Потому что если ваши окна будут выходить на бар с караоке, на анимацию или что-нибудь еще такое то спать вы будете с большим трудом. Тут довольно шумно.

Теперь об отдыхе! Хотите неплохо отдохнуть? Значит заботы о себе любимом в этом отеле вам придется возложить на свои хрупкие плечи. Будьте готовы к тому что в этом отеле вам придется самим наливать себе чай, кофе, воду и прочие напитки, стоять постоянно в очередях за едой, самим пополнять свой мини-бар в номере из ресторана, а также протирать влажными салфетками подозрительную посуду, ну и конечно же убираться и мыть пол в номере. Нам например пришлось даже самим ночью чинить текущий кондиционер. В общем не ждите здесь сервиса и питания по принципу «пять звезд»! Этот отель работает с другим девизом - «обслужи себя сам!»

Если вы решили поехать сюда с маленькими детьми и они у вас не на грудном вскармливании, то позаботьтесь заранее о том чем вы будете кормить свое чадо. Лучше привозить с собой потому что здесь на детский стол рассчитывать не приходится. И обязательно лекарства с собой! Энтеровирус тут деток просто косит. Бывают такие дни когда очень много отдыхающих, и мы даже периодически наблюдали драки из-за свободных шезлонгов. А бывало вообще никого, бунгало пустые стоят и детского шума не слышно.

Территория у отеля очень... читать полностью

Арина, 09 марта 2018
Отель: Club Mega Saray hv-1, Турция \ Белек

Я думаю что не только мне но и многим людям очень хочется осенью хоть немного продлить лето, но тут же возникают оправданные сомнения — а стоит ли ехать в конце сезона например в Турцию? Лично мы с дочкой рискнули и поехали отдыхать в турецкий клуб Мега Сарай в конце октября — начале ноября месяца. Поэтому постараюсь кратенько рассказать вам что вас там будет ожидать в том случае если вы рискнете и поедете.

Я ехала со своей шестилетней дочкой и в планах у нас было самое главное — дышать морским воздухом, расслабляться в СПА-центре и заниматься спортивными упражнениями. А теперь могу похвастаться что мы свою программу минимум полностью выполнили! Нам еще так с погодой повезло! Была целая неделя солнышка и тепла! Конечно же и по вечерам да и с утра на улице прохладно поэтому хочешь не хочешь а теплые вещи захватывать надо.

Прежде всего вам надо будет быть готовым к тому что пляж постепенно будет пустеть, закроется пляжный ресторан и с первых чисел ноября уже не будет никаких закусок на улице. Но в самом Мена ресторане все так же будет вкусно и качественно.

Команда аниматоров тоже уменьшиться в своем составе, но все же будет работать. Те кто остались будут стараться всеми усилиями развлекать гостей днем, но вот вечерних шоу программ уже не будет. Прежней движухи разумеется тоже не будет но по вечерам в Мега баре будут кое-какие развлечения — живая музыка, танцы, конкурсы. Спасибо остающимся девочкам за то что по-прежнему работают с малышами в детском клубе. Ну и за ежедневные тренировки — они мне очень помогали. Вообще анимационная команда была в этом сезоне здесь просто замечательная! Огромное им всем спасибо за все!

СПА-центр как всегда на должном высоком уровне. Приятно что в любой момент можно было погреться и в саунах, и в хамаме, и вдоволь наплаваться в теплом бассейне. И мой вам совет — не стесняйтесь торгуйтесь постоянно в СПА, они тогда реально делают хорошие скидки.

Проживали мы в Мейн Билдинг, все там было нормально. У меня абсолютно нет никаких претензий... читать полностью

Карина, 25 февраля 2018
Отель: Rixos Premium Belek 5*, Турция \ Белек

Поехали всей семьей с двумя детками шести и двенадцати лет отдыхать в конце октября в Турцию. Провели семь дней и ночей в замечательном Белеке, а туроператором у нас была фирма Анекс Тур. Первые неприятности начались еще в аэропорту, поскольку нам перенесли рейс с дневного на ночной так что получается сразу украли целый день отдыха. И в обратную сторону тоже таким же макаром поменяли рейс и опять же не в нашу пользу. Так что наше впечатление об этом операторе сильно подпортилось.

Трансфер до отеля был очень быстрым, время в дороге заняло не больше получаса. В итоге все же в отель мы прибыли примерно к восьми часам вечера. Поэтому и поселили нас сразу же. В номере нас уже ожидала приятная тарелка с фруктами, ну и вино в качестве приветствия как положено. У нас был оплачен стандартный номер с одной большой кроватью. И поскольку с нами приехали двое детей которым тоже надо было где-то спать, то мы тут же начали звонить гест релейшн и буквально в течение 20 минут после звонка нам тут же добавили в номер дополнительную кровать и полотенца вместе с халатами и тапочками для детей.

Предложили нам также принести еще одну дополнительную кровать но нам пришлось отказаться потому что в этом случае в номере совсем не оставалось бы свободного места. Тут же мы заодно и узнали что в отеле существуют номера с дополнительной софой, но мы уже решили ничего не менять просто укладывали младшего сына спать с собой благо кровать большая и широкая. После заселения тут же пошли на ужин. Хорошо что в этом отеле на ресепшине есть сотрудники со знанием русского языка, с ними легко и просто можно было решать все вопросы.

Один только день после нашего приезда шел сильный дождь, но все остальные дни к нашему удовольствию были солнечными. Днем воздух прогревался до +21...+23 градусов, а вот ночью холодно уже - +9...+11 градусов. Температура воды в море держалась еще стойко на отметке в +22 градуса, так что вполне можно было еще и купаться и загорать. Однако надо сказать что погода в этот период в... читать полностью

Станислав, 30 января 2018
Отель: Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5*, Турция \ Белек

Всем огромный привет! Мой короткий рассказ про отдых всей семьей в турецком Белеке в середине сентября месяца 2107 года. Скажу сразу что наша дружная семья состоит из двоих взрослых (мы с женой) и двоих детей. Поселили нас в третий корпус Resort в номер экстра стандарт. Сразу на въезде в отель всех туристов встречает очень симпатичный водопад и еще статуя Поссейдона. То есть все зрелищно весьма.

Летели мы отдыхать от турфирмы Анекстур, полет прошел нормально без задержек, с трансфером все также сложилось отлично. Дорога от аэропорта до отеля заняла у нас примерно полчаса, так что к девяти утра мы уже были на ресепшине отеля. Нас поразило сразу что на ресепшине все абсолютно совершенно нормально говорят по русски, а потом мы убедились что очень многие сотрудники отеля нормально говорят на русском языке. Во всяком случае нас все здесь хорошо понимают и на любой наш вопрос дают четкий ответ на родном языке.

Сразу после приезда нам первым делом одели на руки браслеты и отправили на завтрак. Ну а в свой номер мы попали уже где-то в половине двенадцатого. Номер для четырех человек очень даже просторный, чистый и хороший, с кондиционером и телевизором плазмой, с мини-баром который регулярно (каждый день) пополнялся, с сейфом и балконом, откуда открывался вид на теннисный корт и огромное просто количество зелени внизу.

За уборку номера я однозначно ставлю твердую пятерку. Безо всяких чаевых и вымогательств вам здесь ежедневно моют полы, меняют полотенца, заправляют кровати и даже меняют пепельницы. Ну а за один буквально дополнительный доллар вам смогу скрутить какого-нибудь красивого лебедя. Вообще здесь второй и третий корпуса Resort считаются очень тихими и спокойными, а еще они совершенно изолированы от всяких шоу и от ночных дискотек. Но при всем при этом до главного корпуса и до ресторана от них пройтись всего лишь каких-то три минуты. И это несомненный огромный плюс.

Отельная территория конечно же огромная, очень красивая — с пальмами, с бананами и с мандариновым садом, да... читать полностью

Георгий, 07 января 2018
Отель: Adam & Eve 5*, Турция \ Белек

Всем добрейшего времени суток. Мы с женой приехали в этот отель в середине июня месяца ровно в пять утра. Поскольку у нас из всего багажа были лишь легкие рюкзачки за спиной, то мы особо и не заморачивались вопросом куда нам прятать наши чемоданы. Мы знали заранее что поселение начнется не раньше 12 часов дня, поэтому мы отправились осматривать отель а заодно и окрестности а затем весьма неплохо позавтракали.

Дизайн отеля конечно же ослепляет с первого же взгляда — все сверкает, все в зеркалах. Мы успели еще поваляться немного на пляже а потом решили рвануть в Белек чтобы разведать там обстановку. Сразу предупреждаю курящих — везите с собой сигареты из дома, здесь цена за пачку начинается от четырех долларов. Потом поселились в номер. Из окна частично был вид на соседний отель, а частично на море. Ура! Номер весьма достойный, у нас много было радостных моментов по поводу его классного дизайна и уютного оформления.

Потом мы просто кайфовали от беззаботно проводимого времени и массы положительных эмоций. Вставали пораньше в 6 утра, но днем на часик устраивали себе послеобеденный отдых. Познакомились с очень хорошими людьми и у нас спонтанно образовалась весьма неплохая компания.

В общем все у нас было хорошо и отдых прошел замечательно, кроме инцидента в фотосалоне прямо в отеле. Там оказалась весьма наглый вымогатель который самым бессовестным образом пытался развести нас на деньги. Дошел уже до того что мы должны ему 800 долларов заплатить! Наглец полнейший. Так что если будете здесь отдыхать то обходите его десятой дорогой. А так отель прекрасный и подходит для спокойного расслабляющего отдыха.

Константин, 13 декабря 2017
Отель: Belek Soho Beach Club hv-1, Турция \ Белек

Мы с мужем и дочкой только три дня назад вернулись после отдыха и до сих пор не можем отойти от этого счастья — от моря, от солнца, от природы... Все было так здорово что мы совершенно не обращали внимание ни на какие там минусы потому что ехали именно отдыхать и отдыхать именно так чтобы получать от всего от этого удовольствие.

Самым классным было конечно же море — шикарное, теплое с кристально чистой водой и очень здорово было что оно было близко! Лежаков хватало нам только потому что я раненько вставала и занимала нам три лежака. Еды всем абсолютно хватало, алкоголь здесь можно сказать рекой льется, пей сколько тебе хочется им сколько влезет.

Самое интересное что аниматорами в отеле работают ребята из Киргизии и Казахстана. Они такие милые и веселые! Номер очень хороший, убирались нормально. Жили мы как раз напротив детской площадки которая больше напоминала мини-парк. Дочке там очень нравилось.

Бассейны очень классные, их постоянно чистят и хлоркой совсем даже не пахнет. По ночам на пляже шла дискотека, от нее конечно шумновато спать но мы привыкли быстро. А так все было очень даже классно и здоровско! Самое главное хороший настрой на отдых и все пройдет замечательно. Мы до сих пор еще мысленно там отдыхаем.

Анжела , 18 ноября 2017
<< < 2 3 4 5 6 > >> Страница: 4 из 22
Что это за место?