ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Белека

Страны / Отдых в Турции / Белек
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Мы наведывались в этот отель в рамках рекламного тура и были там несколько дней в мае месяце с коллегами по работе. Отель выглядит роскошно и я бы порекомендовала его для отдыха в первую очередь семьям с детьми. Еды было очень много и самой разнообразной, мне абсолютно все понравилось. И что особенно поразило так это то что именно в этом отеле (в единственном из всех которые мы посетили в рамках рекламного тура) нам давали очень вкусные помидоры черри — самые настоящие, вкусные и не порезанные.

Но при этом нам совершенно не понравилось здешнее мороженое — оно по вкусу напоминает резиновое и как-то тянется. А дают его с двух до четырех часов дня. Спиртные напитки я не пробовала поэтому ничего абсолютно не могу сказать ни о марках предлагаемых ни о их качестве.

Территория просто огромная, очень ухоженная и безумно красивая. Есть бассейны, есть горки как для детей так и для взрослых, имеется детский клуб. И еще для деток уже буквально достраивается Луна парк.

Мы с моей коллегой проживали в двухэтажном номере на последнем этаже с видом на соседний корпус. Балкончик у нас конечно же совсем небольшой был и еще хочу сказать что номера здешние ну никак на пятизвездочные не тянут. На первом этаже в нашем номере стояли две кровати хотя точнее это были просто матрасы лежащие на полу, ну а на втором этаже двуспальная кровать находилась.

Кстати матрасы очень неудобные, мы даже набегавшись и накупавшись за весь день никак не могли подолгу на них уснуть. Цвет стен в номере совершенно не сочетается с тоном пола, а после захода солнца выяснилась еще одна подробность — в номере кошмарное просто освещение. В номере вечером совершенно темно. Зеркало имеется только лишь в санузле и еще на втором этаже в комплекте с туалетным столиком. Единственным плюсом номера является то что на полу постелен ламинат.

На пляже смесь песка с галькой. Вход в море не напряжный. Возможно что из-за песка море было слегка мутноватым. Там где галечные пляжи там море намного прозрачнее. В принципе отель неплохой... читать полностью

Анна, 17 ноября 2017

Всем всем самого доброго дня! Мы недавно вернулись после отдыха в этом отеле и я села по горячим следам написать отзыв. Нам все очень понравилось, об этом я говорю с полной уверенностью. Поскольку об этом отеле уже очень много и подробно написано то я не буду повторяться а постараюсь просто рассказать о своих впечатлениях.

Мы понапрасну совершенно переживали из-за тех отзывов что негативные. На самом деле здесь все не так уж и плохо. Прибыли мы в отель раненько а поселили нас разумеется уже после 14 часов. Я несколько раз подходили на ресепшин и просила нас хоть немного пораньше поселить и деньги предлагала, но их не взяли и раньше нас не поселили. Сказали просто что реально нет свободных номеров и показывали вон мол люди с 6 утра сидят и ждут.

Но нельзя сказать что в этом есть какая то доля вины отеля, просто оказывается очень многие хотят отдохнуть в этом как написано «ужасном» месте. Если у них получается то они могут и пораньше поселить тут дело вовсе не в принципах. Ну и мы сначала посидели в лобби, потом сходили на завтрак, затем переоделись и отправились осматривать территорию.

Прогулялись в общем, затем снова посидели, отведали вкусных коктейлей, потом уже время обеда подошло и мы на него сходили, ну а потом уже нас наконец-то поселили в долгожданный номер. Я первым делом попросила у них электрочайник и не поверите — мне его тут же и принесли. У нас был забронирован эконом номер в основном здании отеля. Мы когда ехали то опасались что будет шумно, да и запахи с кухни будут поступать. Но в действительности ни запахов не было, да и шума тоже. Если вдруг и пахло чем-то то мы тут же закрывали балкон благо кондиционер работл нормально.

Вид на крышу нас нисколечко не смущал. Наоборот нам как то даже и удобнее было, зато нам не надо было бояться что дети выпадут с балкона в особенности младшенький которому очень нравилось туда выскакивать. Персонал очень отзывчивый. Любые наши просьбы выполнялись моментально, быстро приходили и сейф починили и замок на балконной... читать полностью

Инна, 29 октября 2017
Отель: Belek Beach Resort 5*, Турция \ Белек

Ездили на отдых всей семьей с двумя детьми. Старшему уже 11 а дочка совсем маленькая ей только полтора годика. Это было как раз в конце июня месяца. Нас очень приветливо встретили в отеле, угостили шоколадом и дали полотенца сразу с аромомаслами. Без каких либо проблем нам предоставили номер на теневой стороне отеля и с большой кроватью.

Я перед поездкой сильно нервничала — а вдруг там не будет чем малышку кормить? Но как только посмотрела меню в ресторане сразу успокоилась. Всегда были два вида супчиков, каши, пюрешка и детская раздача. Так что с дочуркой проблем не было. Сынулю старшего мы почти и не видели целыми днями. Он то на горках пропадал то в игры играл. В общем не скучал. По вечерам работал мини-парк, там три аттракциона и можно было деток катать. Еще был гольф и два батута.

Фруктов было очень много, а по вечерам и в обед обязательно готовили на гриле два каких-нибудь блюда. Отдых прошел просто замечательно. Огромная благодарность девушке на ресепшине которая очень помогла нам с продлением номера. У нас мало того что рейс перенесли так еще и младшая дочка приболела в день отъезда как раз. Поначалу нам отказали но когда мы к ней обратились то она реально нам помогла.

Персонал в отеле очень хороший но вот уборка в номере к сожалению никакая. Ни разу даже пыль с тумбочек не вытерли. Я в принципе и сама с этим справилась, но для чего же тогда они? Мини бар пополняли каждый день без каких-либо проблем. Анимация на высоком уровне, по вечерам была классная дискотека для деток, они там до упада выплясывали. А после 21 начинались развлечения уже для взрослых. Вечеринки в бассейне, цирк и каждый день какая-нибудь новая программа.

Мы отдыхом остались безумно довольны и еще непременно вернемся в этот замечательно прекрасный отель. Все огромное спасибо за прекрасный отдых и за уделенное нам внимание. Хочу еще предупредить мамочек — сюда не надо тащить кучу лекарств, здесь рядом на рынке есть аптека и там работает русскоязычный фармацевт. И лекарства есть абсолютно... читать полностью

Марина, 21 октября 2017
Отель: Cesars Temple Golf & Tennis Academy 5*, Турция \ Белек

У этого отеля просто таки огромнейшая территория, там есть основной бассейн, наверное самый большой во всей Европе мини клуб, мини аквапарк то есть разгуляться реально где есть. Но тем не менее детям все равно периодически было скучно. Я думаю что в этом есть определенная доля вины аниматоров.

Вот питание было отменным, нам очень в вип ресторане и в баре, а еще неплохой бар на пляже и снек бар. Основным достоинством вип-браслета оказалось то что можно было бесплатно хоть круглые сутки брать сколько угодно мороженого. Дети были в полнейшем диком восторге от этого обстоятельства.

Пляж тоже очень большой и достаточно чистый. По вечерам регулярно проходили дискотеки и скучноватые шоу. У нас был большой номер который называется king suite. Там огромная терраса так что загорать можно было прямо на ней не выходя из номера. Обслуживание было на высоком уровне и еще хотелось бы отметить исключительную вежливость персонала.

Катя, 18 октября 2017
Отель: Innova Resort & SPA Belek 4*, Турция \ Белек

Съездил в полном одиночестве отдохнуть в Турцию, ну так уж получилось. Отель прекрасный мне там все понравилось он замечательно подходит для спокойного семейного отдыха но по моему мнению и молодежи здесь также будет неплохо вполне. Здесь такая серьезная команда аниматоров — аж целых 15 человек. И причем каждый из них настоящий профессионал своего дела. Да еще и говорят на многих языках. Просто полиглоты какие-то.

А я лично очень хочу поблагодарить фитнес тренера Светлану. Она такая умничка! Я к ней сначала каждое утро на йогу ходил а потом еще по часу под ее руководством в тренажерном зале занимался. Она давала всем желающим индивидуальные занятия. Я даже в своем родном городе не встречал профессионалов такого крутого уровня! Я буквально каждую мышцу в своем теле чувствовал!

Большие молодцы также девчоночки из детского клуба очень классно с ребятишками занимаются. Питание по настоящему сказочное — кальмары, мидии, курица, телятина, баранина, рыба, индейка. И все это вместе было абсолютно каждый день. И как минимум по два-три вид мясных блюд. Фруктов настоящее изобилие да еще и каких — черешня, клубника, арбузы, дыни.

И конечно же каждый вечер были различные шоу от дружной анимационной команды. Особенно классные танцы под выступление музыкальной группы. Отель всем рекомендую! Суперский.

Егор, 11 октября 2017
Отель: Dionis Hotel Resort & Spa 5*, Турция \ Белек

Всех читающих отзывы категорически приветствую. Решил все-таки написать отзыв о Дионисе потому что мы на самом деле уже третий раз в нем отдыхали. Первые два раза были в 2015 году в июле и в сентябре месяце когда мы втроем летали в Турцию (я, супруга и сын дошкольник), тогда наш отдых прошел божественно просто.

Отель наверное процентов на 85 заполнен туристами из Росии, но русским языком на ресепшине абсолютно никто не владеет. Поскольку мы с женой свободно общаемся на английском то для нас проблем не было никаких мы даже помогали многим нашим перевести если что надо было. Гест релейшин там работает какая-то сонная девица, которая не решает абсолютно никаких вопросов, только улыбается всем подряд. Только лишь пытается всем впарить посещение ресторанов Аля Кард.

Еда стала гораздо хуже в сравнении с тем годом выбор то есть по сути но это совершенно не то что было тогда. Если брать детское меню то можно сказать что оно совсем никакое. Супы какие-то отстойные стали а тогда всегда был вкусненький куриный супчик. А из фруктов в этот раз вместо тогдашнего изобилия были лишь яблоки да еще водяные арбузы прокисшие.

Анимация тоже уже не та что была тогда, тогда были турки настоящие профи а сейчас девчонки вроде как самодеятельность хоть они и стараются как могут. Территория все такая же но заметно что убираться стали гораздо хуже, повсюду грязь виднеется а в ресторане так и вовсе кошки под столами валяются.

Я поинтересовался у представителя Пегаса почему так здесь все изменилось, так он сказал что сменился хозяин и на всем пытается экономить. Деньги дерут как за пятизвездочный отель а качество еды и сервис отвратительные. В соседнем отеле вот цены такие же но там намного лучше. Да еще и главный менеджер здесь какой-то хамоватый только с немцами нормально общается а русских вообще игнорирует.

Так что мы в Дионис больше ни ногой, нам такой отдых не нужен!

Арсен, 09 октября 2017
Отель: Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*, Турция \ Белек

Ездили в июне месяце отдыхать в Турцию двумя семьями — мы с мужем и брат с женой и ребенком. В отеле были примерно около девяти часов утра и сразу же попросили на ресепшине чтобы нам хотя бы один номер дали пораньше потому что у брата ребенок совсем маленький (три годика), и все мы после перелета очень устали. Тут же мы уточнили что буквально в марте месяце этого года уже отдыхали здесь.

Нас тут же отправили позавтракать и после этого дали один небольшой семейный номер. Очень чистый и там все было в порядке и все нормально работало. Ну а нам с мужем естественно пришлось еще ожидать, ну да ничего мы в номере у брата переоделись и пошли на пляж. А потом и вовсе забыли что мы же еще и не заселились. Только к четырем часам дня пришли с пляжа и тогда и нам дали номер. Причем поселили нас рядышком с номером брата о чем мы даже и не просили, просто они нам такую любезность оказали.

В этом отеле нам нравится абсолютно все — интерьер, отношение к отдыхающим, обслуживание и питание. Для деток все было прекрасно и всего достаточно. Плохо только что брат заболел каким-то кишечным расстройством, даже врача пришлось вызывать. Впрочем такое состояние на юге часто бывает. Мы заранее запаслись всякими разными таблетками.

Непременно в августе месяце отправим сюда родителей тоже отдохнуть ну и сами еще обязательно сюда вернемся, нам здесь все очень нравится, особенно соотношение между ценой и качеством.

Регина, 05 октября 2017

Мы всей семьей с мужем и детьми отдыхали в этом отеле в конце июня месяца. Я полностью согласна со всеми предыдущими отзывами что оставили туристы. Все у нас было точно так — заселили очень быстро в отличный номер, кормили суперски (были рыба и мясо и еще целая куча всяких разных вкуснейших сладостей. Все было замечательно и разнообразно.

К уборке номеров нет абсолютно никаких претензий — даже постельное белье за десять дней пять раз поменяли! Я заметила своим опытным взглядом что все в этом отеле делается с большой любовью и с душой. Вся территория убирается самым тщательным образом, В течение всего дня на пляже подметаются настилы и лежаки обметаются от песка. Персонал любезный, внимательный и отзывчивый. Вот сразу чувствуется что в этом отеле работает одна большая дружная команда!

Причем в этой замечательной команде все — бармены, официанты, работники ресторанов, охранники, женщины выпекающие лепешки, уборщицы и разумеется менеджеры отеля. Те вообще постоянно за всем следят и все контролируют. Отношение со стороны персонала ко всем туристам абсолютно одинаковое, даже к тем кто ведет себя не слишком корректно. На 90 процентов примерно в отеле отдыхают туристы из России.

Вот еще о ком хочется сказать много похвальных слов так это о команде анимации. Они в течение целого дня мелькают везде практически. И все это время они проводят с отдыхающими и стараются развлечь их. Все начинается с утренних приветствий, потом всякие игры разные в течение дня. Много спортивных игр, ну и конечно же замечательные вечерние шоу. Причем замечательная абсолютно вся команда, дети их просто обожают. Они готовят разные программы для детей всех возрастов.

Единственный недостаток который был у нас на отдыхе к отелю в общем то и не относится. Ка и повсюду практически в Турции море здесь далеко не идеальное. Да еще и если учесть впадающую в него неподалеку горную речку, можно сказать что наши купания не всегда были приятными. Вода становилась мутной и попадались слои холодной воды. Но к концу... читать полностью

Валентина, 28 сентября 2017
Отель: Dionis Hotel Resort & Spa 5*, Турция \ Белек

Мы только что всей компанией нашей дружной вернулись после отдыха в Турции. Я с собой дочку свою дошкольницу брала. Надо сказать, что у нас у всех несколько неоднозначные впечатления от этого отдыха остались. Сам отель просто отличный, он новый и очень ухоженный с небольшой но красивой территорией. Пляж замечательный, горки имеются, это все просто отлично. Дочке безумно понравился мини-клуб, она даже плакала когда мы улетали — так не хотела с девочками расставаться.

Нам с подругами тоже очень понравилась взрослая анимация, мы участвовали во всевозможных конкурсах и играх, даже и в бассейне, все было вроде и не навязчиво но в тоже время очень весело. Прекрасная здесь подобралась анимационная команда, все большие умнички. Были прекрасные дискотеки с самой разнообразной музыкой.

К питанию тоже никаких нареканий, все было необычайно вкусно, разнообразно, на высочайшем профессиональном уровне проходили тематические вечера. Хочется даже поблагодарить от всего сердца поваров за их прекрасную работу, в особенности нам понравился замечательный торт-мороженое. Прекрасный менеджер работает в ресторане, ему тоже спасибо огромное. Некоторые официанты даже и совсем неплохо знают русский язык.

Бармены слишком уж медлительные, а один из них своими приставаниями вообще омрачил наш отдых. Нам пришлось даже перестать ходить в этот бар. Так что мы с удовольствием вернулись бы в этот отель, здесь все прекрасно, особенно соотношение цены и качества. Вот только руководству отеля надо навести порядок в работе персонала.

Катя, 27 сентября 2017

Отдыхали в июне в Белеке причем поехали всей семьей (мы с мужем и двое детей), да еще и бабушку с собой прихватили. На всю такую большую компанию у нас был забронирован номер фэмили рум. Так что места вполне всем хватило. Что касается уборки то она была вполне приличной. У отеля небольшая территория — компактная и очень уютная, в принципе такая как мы любим на отдыхе. И ненавязчивая анимация (такая как нам нравится). Так что с выбором отеля мы явно не ошиблись. И вообще сам отель весь такой релаксирующий. Очень домашний и очень простой, вообще нет и намека ни на какую пафосность. Анимацию если не знать то можно и вообще здесь не заметить, громкой музыки вы здесь тоже не услышите, просто ребята аниматоры сами подходят и очень вежливо и корректно приглашают вас на то или иное мероприятие. Для меня например уровень отеля определяется в первую очередь по присутствию свободных лежаков на пляже и возле бассейнов, а также наличие свободных столов в ресторане во время приема пищи. И здесь мы тоже не просчитались. Все это было в наличии, за что отелю огромный плюс. К тому же и питание весьма и весьма достойное. Хоть ассортимент блюд и не слишком велик, но зато все существенное было. На ужин нам давали — дораду, сибас, семгу, баранину, индейку, курицу и говядину, а вот морепродуктов к сожалению было маловато. И с перекусами тоже слегка туговато. Я имею здесь в виду что когда ты хочешь что-то съесть, то ты подходишь и берешь, а не сидишь и не ждешь подолгу когда тебе это соизволят принести. Уже где-то через неделю наверное как мы туда приехали, на пляже наконец-то поставили ларечек со сладкими вафлями, но вот чтобы дети могли подойти и взять к примеру кусочек пиццы или бургера какого-нибудь, такого не было. И получилось впервые в Турции что мы на отдыхе не поели наших любимых лепешек гёзлеме. Было очень и очень жаль, но к сожалению в этом отеле их не было. Детский клуб при отеле имеется и он работает, но он очень маленький и я бы сказала скорее предназначен для совсем маленьких... читать полностью

Инна, 23 сентября 2017
<< < 3 4 5 6 7 > >> Страница: 5 из 22
Что это за место?