ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Где в Белеке хороший шоппинг?

Страны / Отдых в Турции / Белек / Вопросы туристов
Александра:

Куда сходить в Белеке любителям шоппинга?

Ответы туристов:
оценить

Шоппинг в Белеке

Вы выбрали для отдыха Белек, или его окрестности: Кадрие, Серик и др. и вас интересует шопинг (шоппинг) - мы будем рады видеть вас в нашем торговом центре MODA SHOW в пригороде Антальи (Анталии), в 20-ти км. от Белека, где большой выбор высококачественной верхней одежды из меха, кожи по реальным ценам. В самом Белеке нет наших торговых центров, из-за близости к Анталье (Анталии). Позвоните нам, или отправьте смс-ку с названием отеля и номера комнаты – мы перезвоним вам (входящие звонки для вас - бесплатные), договоримся, пришлем индивидуально за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет и номерной знак, в любое удобное для вас время и привезем к нам (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает – это наш рекламный ход). Мы, просто приглашаем вас посмотреть наши изделия. Если вам что-то понравится и устроит цена – покупайте и носите на здоровье – если, нет – никаких проблем. Желаю приятного отдыха и удачных покупок! С наилучшими пожеланиями, менеджер компании - Омар!

Мобильный: +9 0538 940 41 25

или: 009 0538 940 41 25 (Круглосуточно)

С таксофона: 0538 940 41 25

С телефона в номере: набираете цифру (или цифры) выхода на городскую

линию, затем: 0538 940 41 25

С мобильного, если у Вас сим – карта любого турецкого оператора:

0538 940 41 25,

С мобильного, если у Вас сим – карта любого иностранного оператора:

+9 0538 940 41 25 ,

или: 009 0538 940 41 25

Вам ответят по-русски. Круглосуточно.

E-mail: turkishmoda@mail.ru

Пишите - ответим!

Рекламные ролики 2-х наших торговых центров на youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=9h3BQ4Kx0Yk&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=vI98fp0xHEM&feature=youtu.be

Omar
оценить

Белек сплошь застроен фешенебельными отелями, в которых отдыхает европейская публика с высоким финансовым достатком. Поэтому цены в магазинах и бутиках Белека не самые низкие. Чтобы попасть в торговый центр Вам нужно вызвать такси (обойдется 10 долларов) или возле отеля дождаться трактор, который везет несколько открытых вагончиков и за 15 минут Вас привезут к воротам, открывающим вход в торговый центр Белек. Это место состоит из нескольких торговых улиц, ресторанов, баров, амфитеатра под открытым небом и небольшого продуктового рынка. Общение в магазинах происходит на русском языке, так как почти в каждом работают наши соотечественники. В каждом магазинчике товар идентичен и Вы можете спокойно поторговаться и выбрать то, что Вам нравиться. В магазинах Белека представлен весь ассортимент традиционных турецких товаров. Изделия из кожи куртки, пальто, сумки, ремни, кошельки и портфели. Изделия из меха шубы и турецкие дубленки. Хлопчатобумажные ткани, турецкий трикотаж, сувениры и кондитерские изделия.

Есть в Белеке и магазины торгующие изделиями из турецкого золота. Здесь Вы сможете увидеть коллекции последних украшений всемирно известных брендов. Рассчитано все это великолепие на состоятельную европейскую публику. Здесь можно купить красивые колье, кольца, цепи, броши и серьги, имеющие неповторимый дизайн. В ювелирных магазинах можно приобрести и часы от именитых швейцарских фирм или предметы роскоши, сделанные из платины.

В торговых центрах Белека можно купить и ковры. Турецкие ковры качественные и имеют неповторимую расцветку и орнамент. Здесь предусмотрены услуги по доставке ковра в Москву, и дальше до любого города России.

Анна
оценить

Белек - небольшой курортный городок, притом позиционирует себя, как фешенебельный курорт. Поэтому цены там серьезно завышены, рассчитаны на состоятельных туристов. Любителям шоппинга рекомендую отправиться в Анталию, вот здесь действительно раздолье. Анталия - крупный город с множеством серьезных торговых центров: Мигрос, Терра Сити, Оздилек и др. Хороший шоппинг в аутлете Дипо, он находится на въезде в город, недалеко от Аэропорта, как раз со стороны Белека. Также хорошо прогуляться по торговым улицам Ишиклар и Гюллюк, обе находятся в центре, недалеко друг от друга. Здесь же рядом старый город Анталии - Калеичи, ворота Адриана, археологический музей, так что шороший шоппинг можно совместить с осмотром достопримечательностей.

Наталья
оценить

Белек это небольшой курортный городок, поэтому шопинг не будет утомительным. Для туристов интерес представляет только центральная улица Белека. В остальных частях Белека также есть магазины, но они в большей части ориентированы не на туристов, а на местных жителей. Торговцы в Белеке отличаются дружелюбностью и хорошими манерами, никто вас за рукав хватать не будет, также как и силой затягивать в магазин. В магазин не стоит обращать большого внимания на ценники, они здесь носят довольно условный характер. Все делается для того, чтобы оценить вашу реакцию. В любом случае нужно торговаться и торговаться долго. Когда будете торговаться не нужно говорить, что товар плохой, можете акцентировать внимание на каких-то недостатках. Если вещь вас не заинтересовала, то не вступайте ни в какую дискуссию и торги, просто вежливо объясните, что данный товар вас не интересует. В центральной части города магазина находятся на первых этажах зданий. Почти во всех магазинах вас бесплатно напоят вкусным турецким чаем. Выделять конкретные магазины нет смысла, вы сами без проблем найдете все, что вас интересует.

По субботам, на площади перед мечетью проходит базар. Там тожек можно купить много всего интересного. Если у вас намечена поездка в Белек, то нужно обязательно посетить этот рынок. Для покупки сувениров лучше всего отправиться на базар ремесленников, который расположен рядом с водопадом. На этом рынке продаются изделия местных умельцев, но наряду с этим есть и фабричный ширпотреб. Также в Белеке можно купить качественные изделия из кожи, дубленки и меха.

Будьте готовы к тому, что у местных торговцев есть некая навязчивость, но это для турков это свойственно, причем за этой навязчивостью не стоит никакая агрессия.

Инга
оценить

Белек, как многие турецкие курорты, просто наполнен магазинами. В центре города улицы сплошь усеяны бутиками и торговыми домами: магазины кожи и меха, ювелирные магазины, одежда и обувь, но все очень дорого, потому что в Белеке не отдыхают бедные туристы. Цены сбрасывают лишь в октябре, когда заканчивается сезон.

Выгодно (15-20 долларов) здесь можно приобрести спортивные сумки, рюкзаки и другие подобные товары, качество хорошее. Сувениры и прочую мелочь лучше купить в соседнем поселке Кадрие, он небольшой и цены там пониже.

Вероника
оценить

Белек- это искусственный курорт, построенный для вип-туристов, предпочитающих игру в гольф. Шопинг соответствует направленности и статусу, здесь можно купить дорогую брендовую одежду или сумки в магазинах при отелях или экипировку для занятий гольфом. Для шопинга в традиционном понимании лучше отправиться в соседнюю Анталию.

Алина
оценить

Белек не такой уж большой курорт, поэтому для хорошего шопинга здесь возможности не велики. Все-таки в 20 км находится Анталия. Вот там как раз есть, где разгуляться. Но это не значит, что в Белеке совсем негде тратить деньги. Здесь тоже есть бойкая торговля, но надо понимать, что стоит здесь покупать, а что нет.

Шопингом в Белеке можно заняться как на рынках, так и в магазинах. Рынок здесь собирается по субботам недалеко от мечети. Условно он разделяется на продуктовый и вещевой. Вещевой рынок представлен товарами турецкого производства. Здесь можно найти изделия хорошего качества из хлопка, трикотажа, кожи и меха. Также здесь можно купить постельное белье и сумки. На продуктовом рынке очень низкие цены на фрукты и овощи. Здесь же можно приобрести турецкий чай и кофе.

Магазинов в Белеке очень много. Практически весь центральный район - это один сплошной торговый центр. Здесь вы найдете сетевые магазины кожи и меха, где продаются изделия хорошего качества по приемлемой цене. Также в этом районе можно и одежду приобрести. Здесь большой выбор товаров для взрослых и детей тоже высокого качества. А вот обувь лучше здесь не покупать. В основном в магазинах Белека представлена обувь местного производства. Редко встречаются мировые бренда. Но в любом случае, цены здесь слишком завышены и продавцы уступать не хотят.

А вот если вам надо приобрести сумку, портфель, рюкзак, то обязательно подберите себе такой товар именно в Белеке. Цены здесь на 10-20 дол ниже чем в других местах.

Не стоит в Белеке покупать драгоценные украшения. Ювелирных магазинов здесь мало, поэтому цены в них высокие и уступать продавцы не хотят. Часы тоже не желательно здесь покупать, поскольку представлены местные марки, а они не стоят тех денег. Мало здесь магазинов парфюмерии и косметики, поэтому цены на эту продукцию тоже завышены.

Еще стоит помнить, что на рынках цены ниже чем в магазинах, но зато в магазинах лучше качество. Торговаться здесь можно, но не на все товары это даст какой-то результат. Белек - это не центр торговли, поэтому не стоит здесь ожидать больших распродаж.

Елена
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Белеке:
Одна из самых интересных исторических экскурсий. Вы посетите древний город Мира, церковь Николая Угодника и затонувший остров Кекова.
Турецкая баня (ХАММАМ) своим происхождением обязана римским термам
Увлекательная морская прогулка вдоль береговой линии подарит Вам массу незабываемых впечатлений.