ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Crystal Green Bay Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Бодрум / Отзывы туристов
Отель: Crystal Green Bay Resort 5*, Турция \ Бодрум (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я очень рада, что мы попали в этот отель. За это хочу поблагодарить нашего прекрасного туроператора ТезТур, который организовал нам данную поездку. Если до поездки у меня были небольшие сомнения, то как только мы приехали все сомнения мгновенно испарились. Территория просто шикарная, в каждом уголке чистота и полный порядок. Бассейны чистые, любой мусор убирался мгновенно.

Номер с прекрасным видом на море, отличной мебелью. В ванной комнате был отличный набор всех необходимых душевых принадлежностей. Уборщица приходила убираться каждый день во время завтрака¸ что для нас было очень удобно – приходишь с завтрака, а номер уже чистый. За такое своевременное и качественное обслуживание мы оставляли немного чаевых.

Пляж большой с приятным и чистым песочком, заход в воду пологий. С самого утра по всему пляжу расставляли лежаки и зонты, которых хватало всем. Зачастую большая часть лежаков были свободными.

Еда разнообразная и очень вкусная. Шеф-повар практически каждый день радовал нас своим присутствием в ресторане и следил за процессом. В барах на территории можно не только выпить разные напитки, но и перекусить холодными или горячими блюдами и фруктами. Было огромное количество сортов мороженого, мы даже не успели все попробовать. Не было никаких проблем с детским питанием.

Аниматоры настоящие заводилы, развлечения проходили на протяжении всего дня, по вечерам устраивали интересные развлекательные программы. Мы с огромным удовольствием ходили каждый вечер.

ТезТур организовал наш отдых просто прекрасно, все было на высшем уровне. Благодаря такой организации мы решили не связываться с уличными агентствами, а покупали экскурсии у отельных гидов. Заполнился экскурсия на кетере по реке Дальян, я даже не могла представить, что в Турции есть такие красивые места. В некоторые экскурсии входила дегустация вин и еще каких-то крепких турецких напитков. Я не любительница такого дела, а муж пробовал с удовольствием.

Подробнее остановлюсь на море (именно на море, а не на пляже). Я думаю, что только в Египте в воде можно увидеть разные неизвестные существа, но и в Турции есть такое добро. Один раз увидели какое-то непонятное существо шарообразной формы и серого цвета. Что это было за существо я не знаю. Мой муж моряк, но он также не смог ответить что это было. Главное, что ничто нас не укусило, не травмировало, водичка была чистой.

Кроме русских и европейцев было много отдыхающих из Турции (в основном семейные пары с детьми). Жара переносилась легко, никаких конфликтов на политические темы не было, все было дружно и вежливо. В этом большая заслуга аниматоров, которые только видели напряжение, сразу все переводили на шутки. Молодцы!

Аня, 31 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Crystal Green Bay Resort 5*
Фотографии отеля Crystal Green Bay Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?