ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Бодрум / Отзывы туристов
Отель: Golden Beach 4*, Турция \ Бодрум (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Ужасно, отвратительно, хуже не бывает – вот только такими словами я могу описать наш отдых в этом отеле. Весь негатив начался с момента приезда в отель, номер к заселению готов не был, подготавливали его больше двух часов. Мы отдыхали с ребенком и сразу попросили детскую кроватку, пообещали до вечера все сделать, но ничего сделано не было. На рецепшен ссориться не пошла, а пожаловались представителю турфирмы, который сказал, что все решит. В итоге муж немного выпил и закатал на рецепшене такой скандал, что через 20 минут в нашем номере была и кроватка, и полотенца, и питьевая вода в бутылках.

Что можно говорить, когда в пятизвездочном отеле за две недели всего один раз поменяли постельное белье, уборка только на словах, приходили, чтобы поменять полотенца, но не всегда они были чистыми (иногда те полотенца, которые забирали, были чище чем тем, которые приносили). Втроем в номере было тесно, когда освободился соседний номер, то мы пошли на рецепшен и попросили заменить нам номер, но бесполезно, грубо ответили, что ничего менять не будут. Обидно, что в номере не было балкона, хотя в турагентстве уверяли, что в нашем номере балкон будет точно.

Еды мало, всем не хватает, все что появляется мгновенно разметается, всегда стоят очереди, в середине отдыха отель был полностью заселен и было просто жутко наблюдать за тем, что происходило в столовой, здесь можно было воочию увидеть животные инстинкты: еду, столовые приборы выхватывали друг у друга и рук, могли запросто оттолкнуть ребенка, наши туристы фрукты нагребают в пакеты(( На пляже тоже за едой очереди, иногда, чтобы угомонить народ повар раскладывал еду по тарелкам порционно. Уже никто не обращает внимание на то, что часто попадается грязная посуда. Отель просто не справляется с таким потоком отдыхающих и превращает отдых людей в выживание. Наши туристы тоже могли бы везти себя поскромнее, но отель поставил всех в такие рамки, что выживает сильнейший.

Как в лучших турецких традициях, шезлонгов на всех не хватает, места нужно занимать с 7 часов утра. Но не факт, что заняв лежак с утра вы будете им пользоваться. Иногда приходишь на пляж, а твое полотенце валяется в стороне, а на вашем лежаке лежит какое-то пьяное тело и говорит, что это его место и попробуй доказать обратное. В воде нередко встречаются морские ежи.

Невозможно представить, чтобы в отеле 5 звезд (отель именно 5 звезд, а 4) по несколько раз на день не срабатывал ключ от номера.

В отеле постоянно крутиться несколько представителей туроператора, а толку от них никакого, ни разу не видела, чтобы они кому-то помогли.

В отеле познакомились с разными людьми и пришли к выводу, что в таком отеле не отдыхают, а выживают((

Лара, 15 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Beach 4*
Фотографии отеля Golden Beach 4*

Другие отзывы об отеле Golden Beach 4*

Название Оценка
Отличный семейный отдых!
Смотрите также:
Что это за место?