ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kervansaray Bodrum hv-1

Страны / Отдых в Турции / Бодрум / Отзывы туристов
Отель: Kervansaray Bodrum hv-1, Турция \ Бодрум (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 3,Отдых с детьми: 1

Недавно вернулись из этого отеля, где на протяжении 10 дней отдыхали вместе с подругой. Отдых превзошел все наши ожидания только с негативной стороны. Мы даже могли себе представить, что можно так ужасно отдохнуть в пятизвездочном отеле.

Отель очень старый, персонал на английском языке разговаривает очень плохо, а о знании русского языка я вообще молчу. Мебель везде старая, полы такие грязные, что ходить по ним противно, персонал ходит в грязной и помятой форме (наверное о существовании утюга в этом отеле не знают). Контингент отвратительный, кроме того, что было много турков, так еще и арабы отдыхали((

За чистотой в ресторане никто не следит, грязная посуда это нормальное явление. Во время еды старались использовались одноразовую посуда, так намного безопаснее. Шведский стол слабый, для такого отеля, даже скудный. Напитки по вкусу разбавленные, особенно это относится к сокам. В коктейли кладут очень много льда, таким образом экономя на основных компонентах.

Море классное, но это относится только прозрачной воде, а вот о пляже я такого сказать не могу. Большая часть шезлонгов разваливается, накидки на них старые, грязные, мы просто брезговали на них ложиться. Свободного места нет, шезлонги стоят очень плотно, передвинуть их нет никакой возможности, теснота ужасная.

Мы жили в бунгало, по размерам оно соответствует пятерке, достаточно просторное. Полотенца меняли каждый день, но взамен приносили такие же грязные, на каждом полотенце были неотстиранные пятна и назвать их белыми нельзя.

Один раз полотенца были настолько грязными, что пришлось нести их на рецепшен и через небольшой скандал просить, чтобы их поменяли. По большому счету персонал не интересуют ваши проблемы, никакой заботы по отношению к отдыхающим они не проявляют.

Анимация нас не интересовала, находится в обществе турков и арабов не было никакого желания, поэтому днем мы купались в море, а вечером на такси уезжали в город. Такси обходилось в 30 долларов на двоих в одну сторону. Ну лучше посидеть где-то в центре в кафе или сходить в клуб, чем маяться в отеле. Бассейны нас не интересовал, купались только в море.

Если найдете информацию о том, что Wi-FI ловит в номерах и на территории отеля, то знайте, что это обычная ложь. Сигнал есть только в лобби под рецепшеном и там постоянно огромное количество людей с разными устройствами. Мы пару раз посмотрели на это столпотворение и желание пользоваться интернетом отпало.

Короче отдохнули, так отдохнули(( Общались с нашими друзьями, которые этим летом также отдыхали в Турции, только в четверках и по сравнению с нашим отелем у них было намного лучше. Вот вам и разница.

Костя, 09 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kervansaray Bodrum hv-1
Фотографии отеля Kervansaray Bodrum hv-1

Другие отзывы об отеле Kervansaray Bodrum hv-1

Смотрите также:
Что это за место?