ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kervansaray Bodrum hv-1

Страны / Отдых в Турции / Бодрум / Отзывы туристов
Отель: Kervansaray Bodrum hv-1, Турция \ Бодрум (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 3,Отдых с детьми: 1

Приветствую всех, кто читает этот отзыв. Отдыхала я в этом отеле вместе с подругой и от отеля остались только негативные воспоминания. Перед тем как ехать в этот отель я нашла несколько негативных отзывов, но не придала им большого значения, так как хороших отзывов было намного больше. Также я не ожидала, что отдых пятизвездочном отеле может быть таким ужасным. Это же целые ПЯТЬ звезд и такая лажа((

Отель очень старый, плохо ухоженный, повсюду старая и грязная мебель. Русского языка персонал не знает, понимает его только то, что им нужно (когда речь идет о каких-то финансовых вопросах, то они быстро соображают что и к чему, а когда приходишь к ним за помощью, то в ответ «твоя-моя не понимает»). Вай-фай ловит только в одном месте и когда собирается большое количество желающих, то можно просидеть со смартфоном 30 минут и за это время успеть только проверить почту и написать одно сообщение.

Когда мы увидели весь этот ужас, то у меня началась небольшая истерика. Решили, что в отеле будем проводить минимум времени, а большую часть отдыха проведем на пляже. Но и все оказалось не так хорошо. Море хорошее, водичка чистенькая, такого моря в России вы точно нигде не найдете, уж я то это знаю. Пляж тоже не самый грязный, но шезлонги очень старые и грязные и стоят так близко друг к другу, что невозможно пройти. Я один раз так ударилась ногой, что аж искры с глаз посыпались((

Русские в отеле есть, но больше всего было местных отдыхающих и французских арабов. Такой контингент меня не радовал, они пялились на нас как жертва на добычу((

Грязь это визитка отеля. В ресторане она повсюду: на столах, на полах, на окнах, на шторах, столовые приборы и посуда грязные, шведский стол не очень разнообразные, местные напитки и без того не вкусные, так их еще и умудряются разбавлять водой.

Номер просторный, такой грязи как в холле и в ресторане не было, но убирались плохо, полотенца меняли грязные на грязные. Новых полотенец отель не закупает уже года три, некоторые их них местами протерлись до дыр. Чтобы ваш номер убирали хорошо и приносили чистые полотенца нужно не чаевые оставлять, а постоянно ходить на рецепшен и скандалить и только после этого начинались хоть какие-то телодвижения.

В бассейне не купались, анимацию не посещали, с наступлением вечера старались уехать в какой-то клуб в городе. Мы узнали какие клубы самые лучшие и безопасные и никаких приключений с нами не было.

В таких случаях очень сложно подбирать слова, чтобы выражать свое негодование и разочарование, лучше бы мы поехали в дешевую трешку. Решили с подругой написать как можно больше отзывов, чтобы люди знали, что ехать в этот отель НЕ СТОИТ!!!! Это УЖАСНОЕ место!!!!

Людмила, 12 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kervansaray Bodrum hv-1
Фотографии отеля Kervansaray Bodrum hv-1

Другие отзывы об отеле Kervansaray Bodrum hv-1

Смотрите также:
Что это за место?