ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Suntopia Tropical 4*

Страны / Отдых в Турции / Даламан / Отзывы туристов
Отель: Suntopia Tropical 4*, Турция \ Даламан (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем добрый денечек! Хочу сказать сразу, что мы с семьей отдыхали в Турции уже во второй раз, только в первый свой приезд мы были в Сиде. А этот отель в Даламане мне подсказала моя сестра, которая сама работает турагентом. По ее словам все отдыхающие очень хвалили этот отель, несмотря на то, что он четырехзвездочный. Опасаться этого не стоит, поскольку он полностью соответствует всем меркам пятизвездочного отеля. Мы заказывали номер фэмили – двухкомнатный, в спальне стояла большая кровать, а вторая комната (по-видимому, гостиная) тоже была просторная и с большим диваном. Там в гостиной на диване спала наша дочка и ей там все очень понравилось, тем более, что там был телевизор, а у нас в спальне его не было.

Территория отеля очень большая, фактически он состоит из двух корпусов. В одном постоянно проживали англичане, а во втором всех понемногу – немцев, англичан, украинцев и русских. Европейцы почему-то тусовались в основном возле бассейнов, поэтому на море проблем с лежаками не было никаких. Если вдруг кому-то из отдыхающих чего-то не хватало, то сразу же подходил сотрудник и приносил недостающее – зонтик или лежак.

Пляж у отеля очень большой, однако, лежаки стояли сравнительно далеко от моря. Объясняли это тем, что по ночам из моря якобы выходят черепахи. Мы лично черепах не видели, однако в часов в 16 -17 служители начинали убирать все свободные лежаки с пляжа. Правда, если ты лежишь и загораешь, то тебя никто выгонять не будет, будут спокойно ожидать, пока не уйдет последний клиент. Вообще все было очень даже культурно, к людям относились очень вежливо и предупредительно.

Питание нам очень и очень понравилось. На завтраки и ужины мы ходили в главный ресторан, а обедали на улице – возле бассейна. С утра обычно была какая-нибудь каша с булочками, много всяких свежих фруктов – черешня, дыни с арбузами, нектарины, клубника и прочее. В обед было очень много овощей, разного вида курица, говяжьи котлетки для гамбургеров. Из морепродуктов были разные рыбки – форель, сибас и другие. Еще много блюд, рассчитанных на европейцев – кольца лука во фритюре, гамбургеры, кетчупы и картошка фри. Ужины были необычайно вкусные, пару раз нам устраивали вечера японской кухни – роллы, суши, соевый соус. И накрывали все в традиционном японском стиле.

Анимацию обычно проводили возле бассейна, а по ее окончании все вместе (кто принимал участие и кто не принимал) дружно распевали гимн отеля. Зрелище весьма прикольное, мы с дочкой несколько раз в нем принимали участие. Было так весело, и чувствовался командный дух. Мы даже съездили на экскурсии в Дальян-Каллас и в Мармарис, даже застали там черепах.

Вообще по сравнению с Сиде эти места нам понравились намного больше. Такие зеленые и красивые. Один раз была гроза, так после нее такой был потрясающий воздух! Одни сосны в горах чего стоят! А место встречи двух морей – Эгейского и Средиземного вообще потрясающее. Красота неописуемая.

В завершении хочу сказать, что я с большим удовольствием все рекомендую этот отель. Он прекрасно подходит для любого отдыха – семейного, молодежного, с детьми и без.

Лариса, 26 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Suntopia Tropical 4*
Фотографии отеля Suntopia Tropical 4*
Смотрите также:
Что это за место?