ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club & Hotel Letoonia hv-1

Страны / Отдых в Турции / Фетхие / Отзывы туристов
Отель: Club & Hotel Letoonia hv-1, Турция \ Фетхие (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Чтобы не портить себе настроение перед поездкой отзывов не читали, а когда вернулась и начала читать, то была в шоке от количества негативных отзывов. В некоторых отзывах жаловались на сильную влажность в вечерние время, но ничего подобного не было, мы спокойно гуляли с ребенком каждый вечер. Я бы такое вообще не писала в отзывах, так как это зависит от конкретного времени отдыха и погоды.

У нас было маленькое бунгало без балкона, но в отличие от некоторых нам было не трудно и не страшно вечером возвращаться домой, никто себе ноги не сломал. Вид был на море, я была очень рада тому, что в номере была сушилка и все вещи высыхали очень быстро. Живность появляясь редко и то, только вечером, но после утренней уборки никаких насекомых в номере не было. Пол каждый день не моют, но это не страшно, уверена, что только единицы в своей доме или квартире каждый день моют полы. В номере можно было отдохнуть в любое время, шумоизоляция отличная. В некоторых номерах уже проведена реновация, но до нашего очередь еще не дошла, но номер интересный, оформлен в турецко-русском стиле. Если вам нужна полная тишина, то тогда просите номер на втором этаже, там даже отдаленно не слышны никакие разговоры.

Практически везде местность гористая, для лентяев, которые привыкли ездить на машинах и сидеть в офисах и забыли что такое пешие прогулки. Нам такие прогулки нравились, хоть какие-то физически нагрузки на отдыхе.

Еда в отеле нам понравился и выбором блюд, и тем как готовили. При входе в ресторан, всегда с улыбкой на лице встречал кто-то из персонала, всегда был свободный столик. Соки были только пакетированные, но это не юпи, а настоящие. На столах в ресторане всегда стояла прохладная вода. Для детей было, что выбрать, особенно понравилось картофельное пюре, еще давала ребенку печень, спагетти, а вот рыбы было мало.

Пляж песчаный, но из-за песка море мутное, пластиковой посуды, окурков и грязи на пляже не было. Убирают каждый день, а то и по несколько раз в день. Лежаки с самого утра занимать не нужно, всегда были свободные, причем даже возле самого моря. Такая же ситуация и с лежаками возле бассейна.

Не нужно расслабляться и внимательно следите за гигиеной, особенно это касается детей. Мы даже зубы чистили бутылочной водой, а не проточной из-под крана. Фрукты и ягоды старайтесь мыть подольше.

Отель отличный, но не для ленивых и привередливых людей. Кому не лень много ходить вверх-вниз по жаре здесь понравится. А если это вас напрягает, то лучше поискать более подходящий отель.

Марина, 23 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club & Hotel Letoonia hv-1
Фотографии отеля Club & Hotel Letoonia hv-1
Смотрите также:
Что это за место?