ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель AKKA Alinda Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

AKKA Alinda Hotel 5*
отель AKKA Alinda Hotel 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Отель AKKA ALINDA HOTEL расположен в живописном местечке у подножия гор Бейда Марив регионе Кириша, известных своими еловыми лесами и, бирюзовым морем в туристическом раю Анталии

Месторасположение:
Ближайщий городской центр :Анталья расстояние : 50 км
Ближайший аэропорт :Аэропорт Анталья расстояние : 65 км
Ближайщий район :Кемер расстояние : 7 км

Количество номеров:
В главном здании отеля находится в общей сложности 410 номеров.
 
Описание номеров:
2011 -полная реставрация номеров в главном здании! Все номера отеля выполнены в современном стиле Модерн. Во всех номерах ковровое покрытие, балконы, ванна, туалет, фен, прямой телефон, мини-бар (прохладительные напитки), ТВ (спутниковое вещание), сейф (бесплатно), централизованная система кондиционирования воздуха (с определёнными часами работы в зависимости от погоды), напряжение электричества 220В.
 
Стандартные номера : площадь стандартных номеров, общее количество которых составляет
335, меняется от 22 м2 до 25 м2. Это номера с одной большой двуспальной или двумя односпальными кроватями, 1 ванной комнатой ( с туалетом). Номера расчитаны на проживание максимум 3 чел.

Номера для людей с ограниченной подвижностью : 4 специально оборудованных номеров данной категории площадью, входят в общее колличество стандартных номеров.
 
Номера «Family Duplex» : Общее количество семейных двухэтажных номеров отеля составляет 51. Номера состоят из двух спальных комнат(в одной комнате одна большая двухспальная кровать, во второй комнате две односпальные кровати), 1 ванная комната (1 ванна/туалет). Все номера, которые входят в данную категорию расположены в пристроеных блоках. Средняя величина комнат составляет 60 м2. Номера расчитаны для проживания минимум 3-х человек и максимум– 5-х.

Номера «Apart» : всего 5 номеров данной категории, каждый из которых состоит из двух спальных комнат(в одной комнате одна большая двухспальная кровать, во второй комнате две односпальные кровати), 1 ванная комната (1 ванна/душ/туалет). Средняя величина комнат меняется от 55 м2 до 60 м2. Номера расчитаны для проживания минимум 3-х человек и максимум – 5-х.

Номера «Junior Suite» : 10 номеров данной категории расположены в главном здании, каждый из которых состоит из спальной комнаты и гостиной, а также 1 ванной комнаты и туалета, общая площадь номера составляет 55 м2. Номера расчитаны для проживания минимум 3-х человек и максимум – 4-х.

Номера «Senior Suite» : 4 номера данной категории, каждый из которых состоит из спальной комнаты и гостиной, а также 1 ванной комнаты и туалета, общая площадь номера составляет 75 м2 Номера расчитаны для проживания минимум 2-х человек и максимум – 4-х.

Номер «King Suite» : Общая площадь номера составляет 110м2 вместе с терасой. Номер состоит из двух спальнен, 1 гостиной и террасы. Кроме того в королевском номере есть 2 ванные комнаты/туалет .
 
Инфраструктура отеля:
Магазины :Бутик, студия фотографа, сувенирный магазин, парикмахерская, ювелирный , мини-маркет,аренда автомобилей.

Конференц-залы : залы для проведения семинаров, симпозиумов, курсов, мероприятий и совещаний. Вместимость : банкетный стиль-250 чел.,стиль кинотеатр -350 чел.,стиль аудитории-160 чел.

Техническое оборудование: DVD плеер, звуковая система, система освещения, прожектор, танцевальная площадка, пюпитр, занавес для отражателя, лекционные плакаты, ТВ, рефлектор для слайдов, микрофон.

Главное здание (5 этажей) , 2 пристроеных блока (3 этажа) , 4 отдельных номера Apart
Количество лифтов:в главном здании - 4 лифта и в пристроеных блоках – 2 лифта.
 
Бесплатный сервис:
комната для отдыха и ТВ
автостоянка
многофункциональная площадка(мини-футбол, волейбол, баскетбол)
wi-fi в лобби-баре и конференц-зале
 
Платный сервис:
факс
телефон
прокат автомобилей
ночное освещение теннисного корта
услуги прачечной и химчистки
парикмахерская
услуги врача и медсестры (круглосуточно)
интернет-кафе
 
Развлечения и спорт:
Фитнесс-клуб
2 теннисных корта (с покрытием)
тенисные ракетки и мячи (по депозиту)
мини-футбол
настольный теннис
бочча
волейбол на пляже
аэробика
водные игры
Бильярд
все виды водного спорта с использованием топлива
школа подводного плаванья
все виды массажа, сауна (по предварительной резервации), парная баня
крытый бассейн, джакузи
невная лёгкая программа: гимнастика, стречинг, степ, дартс, настольный теннис, каждый вечер шоу-представления, вечеринки на открытом воздухе, развлечения после шоу, живая музыка, амфитеатр, (расчитанный на 400 мест), мини клуб.
 
Для детей:
Для маленьких гостей в отеле работает хорошо обустроенный детский клуб. Водные аттракционы в аквапарке, изумительные детские бассейны, игровая площадка на открытом воздухе, разнообразные игры и показательные выступления, проводимые педагогами и воспитателями, сделают отдых детей насыщенным и незабываемым.
А также:
- няня (платно);
- детский бассейн;
- клуб для детей от 4 до 12 лет (с 9:30 до 11:30 и с 14:30 до 17:30)
 
Мини клуб : для детей в возрасте от 4 до 12 детские развлекательные программы.
Детский клуб : время работы от 10.00-12.00/15.00-17.00
 
Рестораны, бары: UAI
Лобби бар 09.00 - 02.00 Лобби Напитки в составе концепции
Закусочный бар 10.00 - 23.00 У бассейна Напитки в составе концепции
Бар на берегу 10.00 - 01.00 У бассейна Напитки в составе концепции
Диско-Бар на открытом воздухе * летний сезон 23.00 – 02.30 Возле Şark Köşesi
Напитки в составе концепции
Завтрак 07.00 – 10.00 Главный ресторан Шведский стол
Поздний завтрак 10.00 – 11.00 Главный ресторан Шведский стол


Обед 12.30– 14.30 Главный ресторан Шведский стол
Закусочный бар 12.30 – 18.00 Закусочный бар у бассейна Разнообразие турецких пиде, гамбургер,спагети,картофель фри, сэндвичи,хот-доги
Турецкий Уголок 10.00-18.00 Şark Köşesi Чай,айран,гёзлеме

Чай и сладости 17.00 –18.00 Бар на берегу Кофе/чай/сладости

Ужин 19.00 – 21.30 Главный ресторан Шведский стол

Полуночные закуски 23.30 – 01.00 Главный ресторан Мини шведский стол(суп,салат,фрукты)

Обслуживание в номер 24 часа, платно

Заказ по меню Мини Бар Ücretsiz Заполняется 1 раз в день(прохладительные напитки- бесплатно)


Шведский стол : В главном ресторане дополнительно к основным видам блюд и напитков, предлагаемых в рамках утвержденной концепции, также предлагается 1 раз в неделю тематический ужин (Турецкая ночь).
Бесплатные напитки : Все безалкогольные напитки местного производства, пиво местного производства, горячие напитки, алкогольные напитки местного производства.

Платные напитки : Напитки класса Премиум , шампанское, импортные алкогольные напитки, свежевыжатые фруктовые соки.
 
Пляж:
Состояние пляжа : Песок и галька
Длина берега : 120 метров
Ширина пляжа : 50 метров
Длина причала : 35 метров
Ширина причала : от 8м. До 26 метров
Площадь причала : 550 м2
Зонты, шезлонги : бесплатно
Пляжные полотенца : предоставляются бесплатно (по карточке)
 
 
 

Контактные данные:
Адрес Kiriş köyü mevkii - Kemer - Antalya / TURKEY
Телефон +90-242 - 824 7130
Факс +90-242 - 824 68 80
E-mail info@akkahotels.com, sales@akkahotels.com
Сайт: http://akkahotels.com

Отель AKKA Alinda Hotel 5* на карте:

Фотографии отеля.

AKKA Alinda Hotel 5*
Фотографии отеля AKKA Alinda Hotel 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

AKKA Alinda Hotel 5*

Все хорошо!

Оценка:
Отель: AKKA Alinda Hotel 5*, Турция \ Кемер

Ездили в этот отель в июне месяце втроем — мы с мужем и наш четырехлетний малыш. Остались довольны и с хорошими впечатлениями об отдыхе. Поскольку в отель мы прибыли к шести часам вечера, то и заселили нас быстро. Причем сами даже заполнили за нас анкету. Наш номер находился как раз в основном корпусе. С балкона хорошо был виден бассейн и еще кусочек моря виднелся.

Нам там все понравилось, все отлично работало и при этом все было чисто и аккуратно. Как плюс отмечаю бесплатный сейф и мини-бар. Убирались у нас каждый день. Питание неплохое очень даже, а детский стол так и вообще отличный. Много было фруктов, много мясных блюд и гарниров. Жаль только что совсем не было морепродуктов. Это конечно же минус. По утрам на завтраки давали нам блинчики, яйца и йогурты. На удивление огромный выбор всякого варенья.

В барах-ресторанах на пляже и возле бассейна тоже спокойно можно было обедать, там были и гамбургеры, и картошка фри, и овощи, в общем все было. Весьма порадовал также приличный выбор неплохих спиртных напитков. По всей территории стоят холодильники, что конечно весьма удобно.

Пляж приличный вполне, но без специальной обуви по камням ходить тяжело, особенно когда камни нагреваются днем. Мы с мужем в основном по очереди с пирса плавали, ну а с ребенком уже приходилось разумеется с берега заходить. Это мы первый раз в жизни попали на отдых с галечным пляжем, так что было немного непривычно. Очень хорошо что на пляже была детская песочница.

Для такого количества народа что проживает в отеле лежаков катастрофически мало. Самые первые дни мы приходили на пляж в восемь — в половине девятого и успевали занять свободные лежаки, но потом как-то резко вдруг прибавилось отдыхающих и их стало катастрофически не хватать. Люди разумеется возмущались здорово, потому что ни лечь ни сесть было реально негде. Это конечно же тоже минус и большой.

Горок совсем мало их всего лишь две и они простоваты сильно. Бассейны хорошие, с теплой водичкой. Два раза была даже на пляже пенная вечеринка. Это было классно! Детская анимация прелесть! Девчонки молодцы! В принципе и взрослая неплохая, но только ее не было на русском языке. Очень понравились выступления приезжих артистов.

Сервис здесь отличный. Любые возникающие вопросы решались моментально. За пределы отеля можно выйти в поселок, а там магазины, много лавочек, есть кальянная недорогая. На территории кальян к примеру намного дороже. Мы остались довольны отелем поэтому всем рекомендуем.

Инна, 11 декабря 2017
Отель: AKKA Alinda Hotel 5*, Турция \ Кемер

Честно говоря это был наш самый первый отдых в зимней Турции. Да еще и буквально за последние сутки до намеченного отлета туда туроператор взял и поменял нам отель на Акку Алинду. Мы поначалу страшно расстроились ну да уже что тут сделаешь, полетели. Все таки тот первый отель был намного ближе к аэропорту.

Но самая большая радость нас ожидала когда мы попали в отель, потому что он сразу нас очаровал. Он тихий, в большей степени семейный с прекрасной территорией и даже русскоязычным персоналом, за что всем огромное спасибо за внимание и за оказываемую помощь. Имеется закрытый бассейн и прекрасный СПА-центр. К плюсам зимнего отдыха конечно можно отнести малое количество проживающих в отеле, ну а к минусам — то что зимой отель никак не соответствует категории «ультра-плюс».

В первый день нашего приезда погода сильно покапризничала, ну а потом уже установилась и все оставшиеся дни температура воздуха держалась на отметке +18...+22 градуса. Вечерам разумеется были прохладными, однако в номерах было тепло и сплит система работала исправно.

Когда мы приехали в отель, а это было рано утром, нс долго не томили ожиданием, а поселили когда еще и десяти утра не было. Было разумеется необычайно приятно. Номер шикарный нам достался — с изумительным видом на горы и в пяти минутах от ресторана, нам даже не пришлось пользоваться лифтом. Мы поначалу побаивались что из-за такого соседства будет шумно, но оказалось совершенно напрасно, было очень тихо.

Персонал вежливый, даже очень, в номерах убирались каждый день и было чисто. Огромнейшее спасибо отелю за приятный комплиментик к моему дню рождения. Отель рекомендую — езжайте не сомневайтесь, полнейший релакс вам будет обеспечен. Нам отель безусловно понравился, так что будем стараться вернуться сюда в сезон.

Вера, 01 июня 2017
Отель: AKKA Alinda Hotel 5*, Турция \ Кемер

У нас сложилось самое положительное и приятное впечатление об этом отеле. Очень достойный. Номер у нас был и уютный и комфортный, да еще и со свежим ремонтом. Убирались самым тщательным образом каждый день, пополняли мини-бар и делали замену полотенец. Территория такая компактненькая, зелененькая и очень уютная. И всегда всегда ухоженная.

Отель фактически располагается на самой первой линии, то есть до моря очень и очень близко. На самом пляже все шезлонги с зонтиками совершенно бесплатные. Причем ...читать дальше

Олеся, 11 декабря 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле AKKA Alinda Hotel 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?