ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Amara Wing Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

Amara Wing Resort 5*
отель Amara Wing Resort 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

UNKNOWN { 13066649987814: }

Отель построен в июне 2004 года, общая площадь 30 000 кв. м. Отличный, уютный, зеленый отель в центре города. Хорошее сочетание городского (с небольшой территорией) и пляжного (со всеми возможными дополнительными услугами) отеля: замечательный центр здоровья,  анимация, в том числе и детская, отличное обслуживание и питание. Прекрасно подойдет для всех категорий туристов, любящих спокойный, комфортный отдых
 
Месторасположение:
Отель расположен в 55 км от аэропорта г. Анталии, в центре г. Кемер, на самом берегу моря
 
Количество номеров:
Отель состоит из одного 4-этажного корпуса Main Building (70% номеров с видом на море) и комплекса 3-этажных зданий Garden Area. В отеле 332 номера следующих категорий.
 
Типы номеров:
Main Building:
- 184 Standard Rooms
- 6 Family Suites
- 2 Suites

Garden Area:
- 80 Standard Garden Rooms
- 42 Family Rooms Garden
- 18 Garden Large Rooms
 
Описание номеров:
Main Building:
- 184 Standard Rooms - макс . 3 чел., 26–31 кв. м, не включая балкон, из них 12 номеров для некурящих, 4 номера для инвалидов, 9 номеров Connected
- 6 двухкомнатных Family Suites - 2 спальни, одна из них с дверью, 2 TV, терраса, вид на море, макс. 2+2 чел., 42–51 кв. м, не включая балкон
- 2 двухкомнатных Suites - холл, спальня с дверью, 2 TV, джакузи, терраса, вид на море, макс. 2 чел ., 42 кв . м

Garden Area:
- 80 Standard Garden Rooms - макс . 2 чел ., 20–23 кв . м
- 42 двухкомнатных Family Rooms Garden - холл , спальня с дверью , макс . 2+2 чел., 34–39 кв. м
- 18 однокомнатных Garden Large Rooms - макс . 2+2 чел., 32–33 кв. м
 
- ванна
- фен
- центральный кондиционер (Main Building)
- индивидуальный кондиционер (Garden Area)
- спутниковое ТВ (русские каналы)
- телефон
- мини-бар (прохладительные напитки, пиво)
- сейф (в номере, бесплатно)
- пол – ковровое покрытие
- балкон
- уборка номера – ежедневно
- смена белья – ежедневно
- смена полотенец – ежедневно
- room service (платно)
 
Инфраструктура отеля:
- прекрасный сад
 
Типы питания:
- все включено
 
Сервис:
- кабинет врача
- парикмахерская
- прачечная
- химчистка
- торговый ряд
- прокат автомобилей
- парковка
- интернет-кафе (бесплатно)
- беспроводной Интернет (в лобби, на пляже, у бассейна, во всех номерах)

 
Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна (1 с морской водой с подогревом с джакузи и водопадом)
- закрытый бассейн с подогревом
- 3 водные горки
- Wellness-центр
- турецкая баня
- 2 сауны
- парная
- джакузи
- массаж (платно)
- кулинарные курсы (1 раз в неделю)
- 2 теннисных корта (1 с кварцевым, 1 с тартановым покрытием, освещение бесплатно)
- прокат теннисных ракеток и мячей
- живая музыка (в определенные дни)
- шоу-программы
- дискотека
- тренажерный зал
- аэробика
- волейбол на пляже
- баскетбол
- мини-футбол
- бильярд
- настольный теннис
- дартс
- бочче
- виндсерфинг (с лицензией)
- моторные виды спорта (платно)
 
Для детей:
- детской питание
- детский бассейн
- детская площадка
- мини-клуб (4–12 лет)
- детские коляски (бесплатно)
- няня (4–12 лет)
 
Рестораны, бары:
- Begonvil - главный ресторан
- Loire - французский ресторан a-la-carte
- Chianti - итальянский ресторан a-la-carte
- Sini - турецкий ресторан a-la-carte (в саду)
- BBQ Grill House - барбекю в саду
- Woody Pool Bistro - ресторан-закусочная
- Woody Pool Bar - бар на пляже
- The Charm - бар в лобби
- Street Cafe & Bar - кафе - бар
- Vitamin - витамин - бар
- Beer Garden - пиво и орешки
- Aqua Bar - бар у бассейна
- Zet - диско-бар
 
Пляж:
- собственный, галечный, пирс. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно.
Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно.

Контактные данные:
Адрес Ataturk Bulvarı Yenimahalle No: 34,07980,Antalya / TURKEY
Телефон +90 242 814 69 79
Факс +90 242 814 42 12
E-mail wingresort@amaraworld.com
Сайт: http://www.amaraworld.com

Отель Amara Wing Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Amara Wing Resort 5*
Фотографии отеля Amara Wing Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Amara Wing Resort 5*

Мы решили с мужем после свадьбы устроить себе свадебное путешествие и выбрали для этого турецкий курорт Кемер. Заранее мы никого абсолютно не предупреждали. В отель приехали ночью и нас сразу же поселили. Только утром уже принесли на ресепшин свидетельство о браке, подтверждающее что мы молодожены.

И замечательные девочки Элеонора и Людмила помогли сделать наш медовый месяц незабываемым! Мы им благодарны искренне и от всего сердца за это! Такого внимательного и отзывчивого персонала как здесь я думаю еще поискать надо!

Питание было невероятно разнообразным и таким же потрясающе вкусным. Мы вообще не увидели никаких недостатков в отеле да и честно говоря их совсем и не искали. Теперь будем очень стараться вернутся сюда еще раз в сентябре на отдых! Еще раз благодарим весь отель и особенно наших любимых девочек за прекрасный медовый месяц!

Алла, 21 ноября 2018
Отель: Amara Wing Resort 5*, Турция \ Кемер

Если говорить в целом то здесь все относительно неплохо. Но конечно же не ожидайте от этого отеля чего-то суперского. Его можно характеризовать как твердую четверку но никак не пятерку! Например в нашем номере ну очень плохо убирались и вообще не было положенных для пятерки тапочек с халатами. И шампуней кстати тоже.

Нам они как бы и не были нужны но все же если отель себя позиционирует пятизвездочным то все это несомненно должно присутствовать. Тем более что в других номерах все это было. Номерной фонд в отеле очень старый я бы даже сказала очень очень старый. Например в нашем номере гарден в ванной повсюду была плесень а полки в комнате от влаги вспучились.

О мы не стали менять наш номер хоть он и был не слишком удобным по той причине что отдыхали с маленьким ребенком и таскаться на второй или третий этаж нам с коляской было бы очень тяжело. Хочу отметить отличную работу гест релейшин этого отеля. Она сама спросила у нас — нет ли мол у вас каких нибудь годовщин? А мы с мужем честно говоря и вовсе забыли про годовщину свадьбы. И нам конечно же было очень приятно что нам вечером в номер доставили бутылку вина вместе с корзинкой с фруктами.

Еды было вполне достаточно, но ничего сверхъестественного и никаких разумеется изысков. Все было совершенно обычное как и во многих других отелях. Единственное что по вечерам собирались очереди за грилем и за пиццей из печи на улице. И еще было очень неприятно что плохо совсем убирали мусор на пляже. Только урны вытряхивали а весь мусор с земли вообще не убирали. Грустно это.

Нина, 01 октября 2018

В отель мы приехали еще к 10 часам утра но нас тут же огорошили работники ресепшина с извещением о том что свободных убранных номеров на данный момент не имеется и необходимо вообще ждать официального времени поселения то есть до 14 часов. В итоге мы прождали гораздо дольше — до 17 часов.

И вот мы наконец-то получили долгожданный ключ! И весьма радостные зашли в номер и на этом наше так сказать «везение» закончилось. Номер оказался в дополнительном корпусе очень маленьких размеров да еще и с двумя полуторными кроватями. И размеры номера никак не позволяли впихнуть туда хотя бы раскладушку, а нам это было необходимо поскольку мы вообще то покупали путевку на трех человек.

Битых полтора часа мы вели переговоры с работниками ресепшина и с туроператором и в итоге нас все-таки переселили в неплохой довольно-таки и просторный номер в основном корпусе. Там была большая двуспальная кровать и софа, которая оказалась впоследствии сломанной. Так что мы рано обрадовались. Нам ее починили в конце концов но только через два дня.

Настроение конечно упало, но все же море и прекрасная природа вокруг исправили ситуацию и мы стали забывать о всех неприятностях. Первая ночка конечно была кошмарной — оказалось что в номере не работает кондиционер при том что на улице жара под сорок градусов, да и шумно было потому что в соседнем отеле дискотека шумела аж до трех часов ночи.

Кондиционер тоже ремонтировали два дня но у нас настала новая беда — начал унитаз шататься. Позже мы уже узнали что основная наша проблема была в том что мы приехали как раз в выходные дни. Потому что в понедельник нам несказанно повезло и мы познакомились с замечательной девушкой по имени Людмила, которая просто занималась опросом отдыхающих о возникающих у них проблемах. А у нас их возникло уже очень много.

Она нам помогла во всем и нас в тот же день переселили в замечательный просто номер с прекрасным видом и дальше у нас все было хорошо. Причем что самое интересное — мы поехали в этот отель отдыхать тремя дружескими семьями и точно такие же проблемы были и у наших друзей, все они чуть ли не по три раза переселялись. Очевидно что работники ресепшина хотели изначально с нас выманить денег за нормальные номера.

Ну а так в общем можно сказать что у отеля очень красивая территория с большим количеством зелени, так что от жары есть куда спрятаться. Есть чистенький ухоженный пляж, прекрасное питание в том числе и для самых маленьких гостей отеля. У отеля можно сказать нормальный управляющий который все время в нем находится и лично все контролирует. Как нам сказали в следующем году в отеле планируется серьезный ремонт номеров и тогда возможно все будет намного лучше. А вообще отель вполне можно рекомендовать. Нюансы при поселении конечно же были, но в целом их можно отнести за счет человеческого фактора а это встречается очень часто.

Андрей, 17 ноября 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Amara Wing Resort 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?