ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Asdem Beach 5*
отель Asdem Beach 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Отель открыт в июне 2006 года. Общая площадь: 11 064 кв.м.
 
Месторасположение:
Отель Asdem Beach 5*(Aсдем Бич5*)расположен в 65 км от аэропорта г. Анталья, в 10 км от г. Кемер, в поселке Чамьюва, через пешеходную дорогу от моря.
 
Количество номеров:
184 номера
 
Типы номеров:
- 54 Standard Land View Rooms
- 82 Standard Sea View Rooms
- 30 Standard Mountain View Rooms
- 8 Family Rooms
- 10 Suites
 
Описание номеров:
- 54 Standard Land View Rooms - однокомнатный стандартный номер с видом в сад (17,8 кв.м, макс.2+1 чел.)
- 82 Standard Sea View Rooms - однокомнатный стандартный номер с видом на море (21,5 кв.м, макс.2+1 чел.)
- 30 Standard Mountain View Rooms - однокомнатный стандартный номер с видом на горы (19,5 кв.м, макс.2+1 чел.)
- 8 Family Rooms - двухкомнатный номер для семей с детьми, межкомнатной двери нет (27 кв.м, макс. 4 чел.)
- 10 Suites - просторный двухкомнатный номер с межкомнатной дверью (41 кв.м, макс. 4 чел.)
- ванная комната
- фен
- сейф (платно)
- центральное кондиционирование
- прямой телефон
- телевизор со спутниковыми каналами
- мини-бар (платно)
- на полу ковровое покрытие
- детская кровать (по запросу)
- уборка номеров и смена полотенец - ежедневно
- смена постельного белья - 3 раза в неделю
 
Инфраструктура отеля:
- 2 зала для собраний (350 и 80 мест)
- магазины
 
Типы питания:
«All Inclusive» (Все включено), действует 10.00-24.00. Завтрак, поздний завтрак, обед, закуски в течение дня, выпечка, напитки, ужин, поздний ужин.
 
Сервис:
- телефон, факс (платно)
- Интернет (платно)
- медицинское обслуживание (платно)
- парикмахерская (платно)
- прачечная (платно)
- химчистка (платно)
- аренда автомобилей
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн
- крытый бассейн с подогревом
- водная горка
- турецкая баня
- джакузи
- фитнес-центр
- аэробика
- пляжный волейбол
- настольный теннис
- шахматы
- дартс
- телевизионный зал
- анимация
- сауна
- турецкая баня
- поле для мини-футбола
- дискотека
- развлекательные программы
- массаж, пиллинг
- бильярд
- водные виды спорта
 
Для детей:
- детский бассейн (30 кв.м)
- водные горки
- мини-клуб (возраст 3-12 лет)
- детский уголок для игр
- детская площадка
- детское меню
- в ресторане – детское кресло
- развлекательные программы
 
Рестораны, бары:
- основной открыто-закрытый ресторан
- а’ля карт ресторан
- 3 бара
 
Пляж:
- собственный песчано-галечный пляж в 90 м от отеля. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно. Между отелем и пляжем проходит дорога, имеется подземный переход. Протяженность пляжа - 70 м.
 

Контактные данные:
Адрес Ulucinar Mah., Deniz Cad. No: 8, Camyuva, Kemer, Antalya, Turkey
Телефон + (242) 824 51 07
Факс + (242) 824 51 89
E-mail info@asdembeach.com.tr

Отель Asdem Beach 5* на карте:

Фотографии отеля.

Asdem Beach 5*
Фотографии отеля Asdem Beach 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Asdem Beach 5*
Отель: Asdem Beach 5*, Турция \ Кемер

Всем добрый день! Признаюсь что это мой самый первый в жизни опыт написания отзыва об отдыхе. В Турции мы отдыхали уже не в первый раз, да и по нашей стране все черноморское побережье изъездили. Так что имею возможность сравнивать. Мы ездили сюда с мужем и двумя маленькими детьми.

Прежде всего я хочу предупредить потенциальных отдыхающих этого отеля что бы они внимательно смотрели нет ли у них в документах приписки Park номер. Это самое ужасное здание в этом отеле, оно относится к трехзвездочной категории и находится на третьей береговой линии.

Я не стану расписывать все ужасы этого здания но меня просто возмущает тот факт что ну не должно быть никак в пятизвездочном отеле корпуса с тремя звездами да еще и на третьей линии. Информация о нем вы сможете найти только на официальном сайте Анекс Тура и больше вы ее нигде не увидите! Но даже и это здание не самое ужасное что есть в этом отеле.

Возмутило поведение персонала на ресепшине — я таких хамок еще нигде не встречала. Их начальник заявила прямо — если мол вам тут что-то не нравится то можете уезжать! И никого здесь не волнует тот момент что мы заплатили за качественную пятерку приличную сумму а нас селят в ужасные антисанитарные условия!

Поселили нас в совершенно грязный номер в котором не было ни света ни горячей воды. Окно наше выходило на соседний отель и мало того что шум от дискотеки по вечерам так еще и машины разгружали до четырех часов утра. Уснуть просто нереально. И грязь тут везде и повсюду, к тому же здесь вообще никто не убирается.

Я была в шоке когда почитала положительные отзывы от гостей этого корпуса! Люди! Вы что вообще с ума посходили? При нас недовольных была целая тьма и все мечтали просто оттуда переселиться! Люди буквально спали на ресепшине чтобы хоть чего-то добиться.

Нам все-таки удалось за отдельную плату переселиться в нормальный корпус. Так же мы там сразу же заплатили за вай-фай. Но он большинство времени вообще не работал! Когда стали на это жаловаться нам ответили на ресепшине что мол это не их проблемы.

В ресторане также грязно и посуда плохо помыта а еще тут повсюду кошки бродят — а если они больные и заразные? В ресторане постоянные очереди, еды мало и столиков на всех не хватает. В девять утра на завтраке детей кормить вообще нечем! После наших многочисленных жалоб хоть омлет появился.

Каши есть вообще невозможно, а один раз нам на ужин дали мясо с червями! Нормально можно было есть только курицу с макаронами. Холодильников в номерах нет, еда портится вся на жаре. Поэтому питались только фруктами.

Теперь о пляже море здесь конечно же отличное, но вот заход в море плохой. Если пойти дальше в сторону других отелей то там получше немного. В общем отдых у нас был полностью испорчен. Для детей в этом отеле не предусмотрено ничего! И это при том что основной контингент отдыхающих в отеле составляют семьи с детьми. На пляж с коляской спуститься вообще нереально. Детского питания в отеле нет, пить в барах кроме как юпи больше нечего.

Так что я этот отель категорически никому не советую. Рядом есть нормальный отель и за эти же деньги, лучше в него заезжать!

Лиза, 10 декабря 2018
Отель: Asdem Beach 5*, Турция \ Кемер

Ездили отдыхать гуртом с подругами и детьми на недельку в конце июня месяца. Всех прошу обратить внимание на следующие моменты в размещении отеля. Номера здесь разделяются на три категории. Первая это корпус Лабада парк, который находится примерно в 300 метрах от основного корпуса.

Вторая — это собственно номера с видом на горы, ну и третья — номера в основном корпусе с видом на море. В случае если вы приехали сюда по уже оплаченной путевке, а вам вдруг не нравится номер, то вы можете сделать небольшую доплату в разумных пределах и отдыхать в номере с комфортными условиями.

Именно так и произошло с нами. У нас уже были проплачены путевки в Лабада парк, но нам там совсем не понравились ужасные условия и мы доплатили по десять долларов в сути и переехали в шикарный номер с видом на море на первом этаже да еще и с выходом прямо к бассейну.

Питание здесь в общем-то приличное, да и обслуживают в ресторане очень хорошо. Спиртные напитки конечно же разбавляют, но я считаю что при сильной жаре это даже плюс, поскольку берегут наше здоровье. А вот анимация совсем разочаровала, ее здесь практически и нет совсем. С детишками только вечером полчасика позанимаются и все на этом. А взрослая вообще вялая и скучная. Дискотека для взрослых продолжается до полуночи. Сами по себе аниматоры неплохие ребята, но их только двое и они реально не успевают все. Так что если готовы развлекать и себя и детей самостоятельно, то смело можете ехать сюда, здесь неплохо.

Зинаида, 16 декабря 2017
Отель: Asdem Beach 5*, Турция \ Кемер

Честно рассказываю что мы только лишь вчера вернулись после отдыха в турецком отеле Лабада. Сразу же говорю что не какая это не пятерка как они себя сами считают и никаким там ультра олл инклюзивом и близко не пахнет. И не думайте что мы какие то чересчур привередливые туристы и под микроскопом рассматриваем пылинки на коврах. Ничего подобного! У нас например были постоянные проблемы с горячей водой (вернее с ее отсутствием) а впоследствии и вовсе начались проблемы с напором воды. Мне думается что любой мало мальский повидавший разные отели турист сразу же скажет что в нормальной пятерке вообще не может быть таких проблем. Заехали мы в отель утром и к обеду нас уже поселили в номер. Нам тогда еще показалось что в отеле не так уж и много народа проживает. В тот первый день с водой все было абсолютно нормально, но когда буквально через пару дней в отель начали массово заезжать отдыхающие, то начались наши проблемы с горячей водой. То есть она вроде и течет из крана но еле-еле теплая. Я отправилась на ресепшин и попросила разобраться с этой проблемой. Они мне пообещали что где-то через полчаса максимум все будет нормально. И действительно через полчаса вода стала погорячее. На следующий день аналогичная ситуация. Я опять иду на ресепшин и они опять просят немного подождать, на этот раз уменьшился резко напор воды. Номер средних размеров, квадратов двадцать наверное будет. У нас был номер с видом на горы, потому что за вид на море здесь берут доплату по 10 долларов с человека в сутки. Мы посчитали что нам надо за двоих будет заплатить двести долларов и разумеется отказались. Правда нам предлагали снизить цену до 80 долларов но понятно было что это пойдет им лично в карман. В номере слегка пошарпаны стены и мебель, но чтобы так уж критично я бы не сказала. Кондиционер работает как единая система на весь отель. Когда на улице было выше сорока градусов то в номере было слишком жарко. В мини-баре в день поселения были — фанта, кока-кола, спрайт, два пакетика сока и несколько бутылок воды. Когда все это заканчивается дальнейшее пополнение идет уже за плату. Мы например стали просто брать воду в баре который находится на первом этаже и не связывались с этими доплатами и добавлениями. Про ресторан могу однозначно сказать что и повара и официанты настоящие молодцы. Они все реально стараются. Еда была вкусной — и рыба, и мясо, и гарниры разные, и фрукты. Правда фруктов было не особое разнообразие, но яблоки, арбузы, дыни и апельсины были. Официанты старались изо всех сил, быстро очень убирали столы, наливали напитки в бокалы которые прямо на столах стояли. В СПА-зоне чересчур уж навязчивые дамы. Ты приходишь просто за полотенцем на пляж а они тут же пытаются тебя затащить на массаж на пилинг в сауну и т д. Я не любительница всего этого поэтому старалась обходить их стороной. Отправляла туда мужа. Замечу что полотенца здесь выдаются строго до 10 часов. За чистоту в отеле никак нельзя поставить выше тройки. Грязно что в номере, что в коридоре. Там вообще ковролин старый и вытертый, да еще и в разводах весь. Что касается анимации то мы только лишь один раз сходили на Турецкую ночь, а вот караоке и живая музыка нас совсем не заинтересовали. Ведущий совсем плохо говорил по-русски да и вообще резко переходил на свой родной язык. Я так поняла что отель сориентирован в основном на местных отдыхающих, потому что только на ресепшине девушка знает русский и еще один парень в ресторане. Английский они тоже не знают. Пляжа здесь два — на одном матрасы в полоску, а на втором желтые. Мы например ходили на второй там как-то поменьше народа было. Уборка на пляже производится. Так что решайте как говорится ехать вам сюда или нет, но я бы никому не рекомендовала. Хозяин всеми силами пытается продать отель за бешеные деньги, хотя разумеется он их и не стоит. Думаю что местные отдыхающие все равно будут сюда ездить а вот наши соотечественники вряд ли.

Эля, 27 октября 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Asdem Beach 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?