ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Belport Beach 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

Belport Beach 3*
отель Belport Beach 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Отель Belport Beach находится в курортном районе Белдипи-Кемер, в15 км от г. Кемера,  в очень красивом месте, окружённом зелёными горами. Вблизи отеля расположены исторические достопримечательности и разнообразные туристические развлечения. Кристально чистое море, удобный галечный пляж, очаровательный сад создают прекрасный фон для этого уютного отеля, в котором созданы все условия для хорошего отдыха. 
 
Месторасположение:
Отель расположен в курортном районе Белдипи-Кемер, в 15 км от г. Кемера.
 
Количество номеров:
100 стандартных номеров.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- телефон;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф.
 
Типы питания:
- Всё включено.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- ксерокопирование;
- факс.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- дискотека;
- сауна;
- турецкая баня;
- турецкая ночь;
- джакузи;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- ресторан с открытой и закрытой секциямипредлагает богатый выбор блюд международной кухни;
- бар у бассейна предлагают разнообразные прохладительные напитки.
 
Пляж:
Собственный галечный пляж.
 

Контактные данные:
Адрес Cifte Cekmeler Mevkii Beldibi 3 Kemer, Kemer

Отель Belport Beach 3* на карте:

Фотографии отеля.

Belport Beach 3*
Фотографии отеля Belport Beach 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Belport Beach 3*

Отдыхал я в одиночку так сказать в отеле Belport Beach Hotel 4* с конца апреля и до девятого мая. Остался от этого отдыха в полном и диком восторге. Это если кратко. Накануне конечно начитался целую кучу отрицательных отзывов об этом отеле, но поскольку я по натуре очень даже позитивный человек, то сразу же собрал все отрицательные эмоции и выбросил их прочь. И с таким вот отличным настроем и поехал отдыхать.

В качестве туроператора у меня была известная компания TUI, а туда и обратно летел самолетами «Ямал-авиа». Мой перелет в обе стороны прошел просто превосходно. Задержек в обе стороны не было никаких и даже поразило вполне приличное питание на борту самолета.

Итак, про отель — он находится примерно в 25 минутах езды от ближайшего аэропорта в Анталии, и в четверти часа от города Кемер. Проезд на маршрутке до Кемера стоит один доллар. В отеле я появился в половине девятого вечера и кстати был единственным туристов прибывшим именно в отель Belport.

На ресепшине меня весьма любезно встретил очень приятный молодой человек, который первым делом предложил мне оставить вещи под его присмотром и пока будет готовится мой номер, пройти в ресторан поужинать. И даже весьма любезно сам проводил меня туда.

Это меня конечно очень удивило, поскольку начитавшись отзывов совсем не ожидал такой вежливости. Как я выяснил уже позднее хозяин в отеле не поменялся, но он полностью сменил весь персонал. Вот поэтому тут все такие вежливые и любезные. Кстати, сразу хочу предупредить — если ваша цель на отдыхе тусовки, то вам не сюда. А вот если спокойный размеренный в основном пляжный отдых, то этот отель вам вполне подойдет.

В общем пока я ужинал в ресторане неподалеку от него на площадке как раз проходила вечерняя анимация. Народ дружно пел песни из репертуара Утесова. Я сам конечно не сильно молодой человек (за 40 с хвостиком), но был честно говоря мягко изумлен. Подумал что наверное попал в дом престарелых. И действительно среди зрителей было много людей пожилого возраста, причем не только русские туристы но и немцы с турками. Оказывается в этот весенний период тут собираются на отдых в основном пенсионеры. Но опять же — я позитивный человек, все грустные мысли отбросил и пошел с головой окунаться в свой долгожданный отпуск.

Ну а в начале мая в отель прибыло много туристов сразу и среди них было большое количество молодежи так что я перестал себя чувствовать замшелым пенсионером. И еще здесь настолько потрясающая анимация что даже я инертный в общем-то по натуре человек постоянно поддавался порыву и участвовал во многих мероприятиях. В девять вечера начиналась детская анимация, через 15 минут взрослая. Было безумно весело!

Через день буквально в отеле организовываются выезды всех желающих в ночные клубы по десять долларов с человека, причем в эту стоимость входит и трансфер туда и обратно. Так что молодежи скучать не придется по ночам.

Ну а теперь о размещении. После перелета я естественно был уставшим сильно и после ужина когда мне дали ключи от номера особо его не рассматривал, пришел, помылся и бухнулся спать. И только уже с утра я рассмотрел что это далеко не самый лучший номер в отеле! Первый этаж и из окна были видны какие-то инструменты с лопатами!

В общем в два часа дня у нас была встреча с отельным гидом Рафиком. Я сказал сразу что я в Турции уже восьмой раз и все что надо уже видел, поэтому от покупки экскурсий категорически отказываюсь. Кстати еще и еще раз всех предупреждаю — не покупайте экскурсии у отельных гидов! Вы поедете на том же самом автобусе и с тем же самым экскурсоводом вместе с людьми, купившими те же самые экскурсии на улице в три раза дешевле!

Однако я попросил гида посодействовать в замене номера. Он тут же пошел вместе со мной на ресепшин к тому самому любезному молодому человеку и о чем-то поговорил с ним по-турецки. Потом молодой повернулся ко мне и спросил уже на русском — что же мол вы сами не подошли ко мне с этой проблемой? Мы бы мол с вами все вопросы решили без посредников.

Он поискал по базе и сказал что приличный номер освободится завтра к часу дня. Ну в общем я согласился и на следующий день к часу дня подошел. И меня молодой человек отвел в шикарный просто номер я был просто потрясен! Это наверное вообще самый лучший номер в этом отеле. Он находится на втором этаже прямо над рестораном и с балкона такой классный вид открывается! Прямо на море до которого тут рукой подать — метров пятьдесят наверное, не больше.

Я сказал что меня все абсолютно устраивает и бегом переселился. Поэтому хочу сразу подчеркнуть что любые проблемы на ресепшине тут же моментально решают. Так например я заметил потом что у меня на полу в ванной комнате скапливается лужа — обратился на ресепшин, мне прислали сантехника и проблему очень быстро устранили.

Но! из неудобств номера могу отметить что рано уснуть невозможно, потому что слышно анимацию. Поэтому если вы к этому не готовы то просите номер с видом на горы или на те же лопаты, там тихо и спокойно. Ну и еще кондиционер слегка подтекал, но меня в принципе это особо не волновало.

С питанием тут посложнее, особых изысков нам конечно не давали но мы и не голодали разумеется. Постоянно была курица, причем чаще всего готовили куриную печенку и желудки, ну и еще часто рыба была. По утрам частенько (но к сожалению не каждый день) жарили яичницу. А по вечерам но также не всегда на гриле готовили печенку с грибами или куриное мясо. Но все было очень даже вкусно.

Были нарезки из различных овощей и из них же много разных салатов. Сыр с колбасой в нарезках, сосиски и особенно мне понравились супы пюре. Хорошо их есть с сухариками и со всякими приправами которые прямо на столах стоят. Фреш и кофе в машине были порошковыми, спиртные напитки довольно приятные. Про пиво ничего не могу сказать — не пил. Дело в том что после поездки в Прагу и после того как я попробовал там пиво я его нигде вообще другое пить не могу! Хорошо что бармены и официанты в этом отеле так же очень приятные и вежливые люди. Посуда грязная убирается моментально. Видимо смена персонала коснулась здесь всех.

Пляж как я уже упоминал очень близко — в пятидесяти метрах от отеля. Свободные лежаки тут можно отыскать практически в любое время суток. Ну и конечно же меня тут здорово потрясла природа! Отель располагается в живописном поселке Бельбиди в четверти часа езды от Кемера. С одной стороны море, а с другой горы величественные. А воздух тут просто обалденный! В общем отдохнул я классно, чего и всем желаю!

Валентин, 28 августа 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Belport Beach 3*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?