ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Belvista 4*
отель Belvista 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Belvista – уютный отель, построенный в 2005 году неподалеку от морского побережье и занимающий площадь в 14 000 кв.м. Отель предлагает своим гостям комфортные и стильные номера, профессиональное обслуживание, множество развлечений и теплый радушный прием.
 
Месторасположение:
Отель расположен в поселке Гейнюк, в 6 км от Кемера и 45 км от аэропорта Анталии.
 
Количество номеров:
91 номер.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, семейные номера, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в традиционном турецком стиле, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- конференц-зал на 75 мест.
 
Типы питания:
- по системе «все включено».
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- парикмахерская;
- доступ в Интернет;
- факс;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- аэробика;
- водные виды спорта;
- дартс;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- просторный ресторан с открытой и закрытой террасами, в меню блюда международной и национальной кухни;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок.
 
Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж в 300 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес Kemer, Antalya, Turkey
Телефон (242) 815 28 08.
Факс (242) 815 28 18
E-mail info@belvistahotel.com
Сайт: http://www.belvistahotel.com/

Отель Belvista 4* на карте:

Фотографии отеля.

Belvista 4*
Фотографии отеля Belvista 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Belvista 4*
Отель: Belvista 4*, Турция \ Кемер

Отдыхали семьей в отеле Belvista в июне этого 2018 гоад. По нчалу у нас отдых как-то не заладился из-за того что на жаре пришлось очень долго ожидать поселения. Мы сильно устали и измучились. Но если честно это была единственная неприятность за все время что мы провели в этом отеле.

Питание как для четверки я считаю очень неплохое, был приличный выбор всего и все было необычайно вкусно. Есть бассейн и для взрослых и отдельно для детей и он даже с горками. Пляж может и не самый лучший особенно для тех кто мечтает о «баунти» с белоснежным песком, но однако вполне себе приличный.

Самой удачной и самой приятной в этом отеле для нас оказалась анимация, они сразу же как мы приехали и поселились познакомились с нами и рассказали подробно всю свою программу. Ну и потом нам постоянно уделяли время. Мы ходили и на зарядку и на водную гимнастику. Ребята веселые и позитивные, все время танцуют и припевают что-то.

Они очень вежливые и общительные и мы сразу их всей семьей и всей душой полюбили. Особенная благодарность аниматору Танечке которая работает с детьми в мини-клубе. Наши дети плакали когда уезжали и расставались с ней. Ну а в целом отель полностью соответствует категории четырехзвездочного. Ка нам и обещали в принципе.

Светлана, 04 октября 2018
Отель: Belvista 4*, Турция \ Кемер

Так получилось что мы с мужем отправились отдыхать в этот отель уже второй раз. Наверное сыграла свою роль приятная цена, лазурное чистое море и прекрасные пейзажи. Но! Если в первый раз мы отдыхали здесь в 2015 году и отель выглядел и соответствовал нормальной четверке, да и претензий у нас тогда в общем то совсем никаких не было.

А когда мы уже в этом году сюда приехали то поняли сразу что здесь все поменялось и к сожалению не в лучшую сторону. Сервис стал гораздо хуже и питание соответственно тоже. Мы с мужем отравились уже на третий день и свалились с расстройствами и болями в желудке. Еда какая-то либо жирная, либо пресная совсем, от макарон был стойкий запах хлорки.

Курица пахла вообще неизвестно чем но явно не тем чем надо. Фруктов почти совсем не было, а если и давали то то только на ужины. У нас с мужем все в порядке со вкусовыми ощущениями, поэтому есть мы там не могли совсем тем более после отравления. Посуда вся абсолютно грязная, поэтому хоть ложки с вилками лучше с собой берите. Меню в принципе как было в 2015 году так и осталось, ничего не поменялось.

Анимация средненькая совсем. Нам не повезло потому что номер находился как раз напротив амфитеатра и музыка гремела до полуночи каждый день. Беруши не помогали к сожалению совсем, поэтому нам приходилось просто ходить и прогуливаться где-нибудь пока все это не закончится.

Само же размещение в отеле в принципе нормальное. Номер был весьма приятным и к счастью кондиционер работал нормально. Убирались каждый день и вполне нормально. Был еще один небольшой минус — пляж переехал на несколько дальнее расстояние. Да и по размерам он стал поменьше, но никто не ругает если будете лежать на песке или на другом пляже. До пляжа надо было идти минут примерно десять. Ну а так отдыхать в принципе можно, лучше без питания или же не есть все подряд а выборочно.

Лариса, 12 сентября 2017

Всем привет! Я хочу рассказать о том, как мы три подружки ездили отдыхать в этот отель в конце мая 2015 года. Перед самым отъездом мы внимательно перечитали все отзывы об этом отеле и естественно настроились на такой себе посредственный отдых. Но даже самое первое впечатление у нас, как ни странно, оказалось положительным.

Поскольку мы приехали рано утром, а разместить нас обещали только после 12 часов дня, то мы сначала отправились на завтрак. После того как мы перекусили, решили скоротать время ...читать дальше

Лариса, 15 июля 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Belvista 4*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?