ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Blue Sky 4*
отель Blue Sky 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Описание отеля: расположен в поселке Кириш, в 65 км от аэропорта, в 6 км от г. Кемер, в 55 км от Анталии.

В отеле : 3 трехэтажное здание - 100 стандартных номеров (18 кв.м, макс.3).

В номере : индивидуальный кондиционер, душ, телефон, телевизор (спутниковое TV, русский канал), балкон, пол – ковровое покрытие.
Уборка номеров каждый день, смена белья и полотенец 3 раза в неделю.

К Вашим услугам:

бесплатно: открытый бассейн, детский бассейн, пляжный волейбол, тренажерный зал.
платно: сейф на рецепции, настольный теннис, услуги врача, водные виды спорта на пляже, прачечная, химчистка, магазины, парикмахерская (рядом с отелем).

Пляж в 500 м: общественный, с отдельной секцией для гостей, галька. Шезлонги, матрасы, зонтики - бесплатно. Полотенца не предоставляются. На пляже все напитки платные


Контактные данные:
Телефон (242) 514 12 29
Факс (242) 514 12 31

Фотографии отеля.

Blue Sky 4*
Фотографии отеля Blue Sky 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Blue Sky 4*

Нам с супругой «посчастливилось» провести в этом ужасе целую неделю. Это была фактически наша самая первая поездка в Турцию, так что сами понимаете что мы еще ничем не разбалованы да и вообще очень скромная пара без каких то особых претензий. Но после того как мы перемучились в данном отеле у нас не возникло никакого другого желания кроме как спалить его.

Ну а теперь по порядку обо всех этих ужасах. В отеле мы появились поздно — в половине десятого вечера и нам на ломаном русском языке объяснили что на ужин мы естественно опоздали, но что-нибудь нам перекусить все-таки дадут. Так вот — в этот «перекус» входили по пять оливок и маслин, лимон, мед, маргарин, потом мы все дружно еще минут двадцать просили дать нем хотя бы хлеба.

Номер в который нас поселили оказался серии «эконом» на первом этаже и без балкона. Да еще и напротив была какая то огромная гудящая постоянно фигня, поэтому на следующий день нам пришлось очень сильно постараться и потрепать себе нервы чтобы нас все-таки переселили в полагающийся нам стандартный номер.

Теперь о питании. Местная кухня грязная до ужаса, якобы «чистые» по их мнению тарелки все время заставляли перемывать чтобы довести их до нормального состояния. За горячими блюдами надо было стоять в очереди по меньшей мере минут 20, потом тот кто побыстрее и попроворнее тот успевает поесть, а тот кто не успел — тому одни помои уже достаются. Ну и сытым после такого приема пищи бываешь не больше часа.

Из мяса была только одна курица да и та раз в три дня примерно. Правда вот давали более или менее приличную рыбу. Еще были залежи третьесортной колбасы которой я бы честно говоря даже свою собаку не стал бы кормить. Что касается местного алкоголя то я вообще бы не стал его так называть потому что он разбавлен водой как минимум наполовину.

Сам отель по всей видимости когда то был очень классным, об этом можно судить по неплохим в действительности номерам и удобным матрасам. Но двери на балкон не закрываются ни у кого, сейфы платные, а в ваш номер может попасть кто угодно из обслуживающего персонала потому что наличие запасных ключей здесь вообще не регистрируется.

И еще будьте внимательны — у меня прямо из номера из кошелька во время уборки (мы тогда на обеде были) пропали сто долларов. Но ни вызванная полиция ни администрация даже и не думали нам помогать, только все выселением грозили.

Отельная территория состоит из сильно грязного бассейна, причем настолько грязного что даже и дна не видно. На ресепшине сидит нагловатый и хамоватый управляющий отелем который немного владеет русским языком, так вот — чего то от него добиться просто нереально. Только нервы себе испортишь. Потом еще на территории стоит мангал вроде как для красоты но сильно уж грязный. Есть площадка над столовкой (назвать это место рестораном просто язык не поворачивается).

Местный пляж — это такая небольшая полоска возле берега с лежаками, найти его можно по надписи сделанной маркером на дощечке. Обслуживающий персонал в отеле в принципе все нормальные и адекватные люди, все приветливые и улыбчивые, хотя по сути ни английского ни русского они не знают, но общаться с ними приятно и к ним нет никаких претензий. Но те что сидят на ресепшине однозначно занимаются только тем чтобы портить отдыхающим нервы.

Не верьте никаким позитивным отзывам об этот отеле это либо вранье либо откровенная заказуха, не выбрасывайте деньги на ветер, никто из тех кто вместе с нами отдыхал не остался довольным этим отелем.

Ярослав, 01 октября 2017

Всем большой привет! Мы с друзьями отдыхали в отеле Blue sky в мае месяце этого года. Прибыли мы в отель где-то к 9 часам утра, а вот заселили нас только к часу дня. Номер нам достался очень и очень хороший, с видом на горы и на втором этаже. За все время нашего отдыха проблем с горячей водой у нас не было совсем. Зато было плохо без одеял, поскольку по ночам в номере было по-настоящему холодно. Мои друзья умудрялись обогреваться с помощью кондиционера, просто ставили температуру на 30 градусов. В ...читать дальше

Юлия, 25 июня 2015

кошмар

Оценка:
Отель: Blue Sky 4*, Турция \ Кемер

Был с женой и тремя малолетними детьми в этом "чудном" отеле.Плохо все,а именно;1.отель без детской площадки и прилегающей территории для прогулок.2.пляж очень маленький и не облагороженный.3.обслуживающий персонал наглый,орет,хамит,плохо убирает номера и территорию отеля.4.в столовой со столов не убирают,все сами,в баре все делается и берется голыми грязными руками ,без перчаток и щипцов.5 пища вся однотипная и не вкусная.6.заставляют настойчиво делать массаж и ехать покупать кожу.7.отель ...читать дальше

ВЛАДИМИР СПБ., 20 июня 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Blue Sky 4*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Imeros 3* Турция, Кемер, Бельдиби Подробнее
Что это за место?