ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Grand Haber 5*
отель Grand Haber 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение: в самом центре Кемера, в 45 км от Анталии и в 60 км от Анталийского аэропорта. Grand Haber расположен на территории, площадь которой составляет 45.000 м2, а с Лебединым парком -61.000 м2.

 

В отеле:  311 номеров.

Все номера имеют ковровое покрытие, прямой телефон, центральный кондиционер, спутниковое телевидение, подключение к Интернету, мини бар, сейф, ванные комнаты с феном, балкон, 24 часа – сервис в номера.

Типы номеров:

- 218 стандартных номеров

- 78 стандартных семейных номеров

- 3 номеров для инвалидов
- 2 номера Senior Suite
- 2 номера Junior Suite
- 8 семейных 2-х комнатных номеров

 

Бары:

- Бар Snack у бассейна на 100 человек ,
- Диско-бар “ The Wolfies “ на 1000 человек ,
- Пиано-бар Atrium на 200 человек ,
- Бар « Витамин» ,
- Lobby бар ,на 100 человек  
- Бар «Олимпия»
-  Kaльян на 100 человек.

 

Рестораны:

- Kuğulu Park ресторан расположен в Лебедином парке и имеет необычайно красивую панораму на живописные бухты Анталии и Кемера. Вкушая заказанные Вами блюда, здесь вы можете насладиться видом Заходящего солнца и отражением звезд в морской воде.
- Главный ресторан «Амбросия» на 800 человек
- А-ля карт ресторан «Феникс» на 80 человек
- лeбeдинный ресторан на 150 человек

 

К вашим услугам:

открытый и закрытый бассейны с отделениями для детей. Различные виды активного отдыха, предлагаемые нашим гостям, помогут им провести более здоровый и интересный отпуск. Телевизионная комната, игровая комната, теннисные корты, площадка для игры в мини-футбол, баскетбол, волейбол, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, массаж, джакузи, аквапарк, водные виды спорта и ежедневная разнообразная анимационная программа. Более того, для создания наибольшего комфорта и для того, чтоб исполнить все ваши пожелания, в отеле есть мини-маркет, бутик, фото-сервис, ювелирный магазин, кожаный магазин, парикмахер и бизнес-центр.

 

В распоряжении гостей – наш SPA-центр, где Вы с можете найти все для поддержания Ваших красоты и здоровья.

Пляж:

собственный шириной 52м и длиной 168 м.

 


Контактные данные:
Адрес Yeni Mah. Sehit Polis Cemal İlgaz Cad. No:8 Kemer - Antalya - Turkey
Телефон +90-242-814-68-00
Факс +90-242-814-68-29
E-mail info@grandhaber.com, sales@grandhaber.com
Сайт: http://www.grandhaber.com

Отель Grand Haber 5* на карте:

Фотографии отеля.

Grand Haber 5*
Фотографии отеля Grand Haber 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Grand Haber 5*
Отель: Grand Haber 5*, Турция \ Кемер

Поехали отдыхать сразу после Рождества. Это была наша самая первая в жизни поездка в Турцию зимой, до этого мы ездили только летом или в начале осени. Тур по системе «все включено» нам обошелся сравнительно недорого, да еще и с учетом того что отель пятизвездочный. Зная сколько стоит отдыха в такого типа отеле летом, мы понимали что при такой смешной стоимости тура реально они на чем-то будут экономить и нам интересно было в чем будет проявляться эта экономия.

Постепенно мы присмотрелись и поняли в чем. Ну во-первых, все гиды были сами турки, но поскольку они все вполне сносно говорят по-русски, то в этом плане не было никаких проблем. Во-вторых, мы заметили некомплект в оснащении номера — не было ложки для обуви и швейного набора, а из туалетных принадлежностей выдавали на одного человека крошечную бутылочку шампуня и малюсенькое мыло. Это все на один день. Но, при этом если что-то попросить, то обязательно тут же принесут. В общем по всем таки просьбам надо обращаться к гест-релейшен. Девушка русская и все вопросы легко решает.

Третий момент экономии мы заметили в уборке номера и в смене белья. Уборка слабая, один день вообще пропустили, часто не докладывали полотенца и туалетную бумагу. Но опять же — если попросить или позвонить, то все принесут. Четвертый их вариант экономии коснулся питания. Ассортимент блюд был явно ограничен. Может быть для тех кто не отдыхал в пятизвездочных турецких отелях он и покажется нормальным, но мы то уже отдыхали и явно видим разницу.

Ни халвы, ни лукума нам не давали совсем, на завтраках не было сухофруктов и орехов, блинчиков с оладушками, а еще шоколадной пасты. На обеды и ужины максимально было по четыре гарнира и по четыре основных блюда. Иногда даже и по три. Но вся еда была очень качественной и всегда находилось что выбрать чтобы поесть.

Причем ассортимент блюд каждый день менялся. Обязательно на каждый прием была запеченная или жареная картошка, спагетти с двумя соусами и очень вкусный рис. Овощные гарниры постоянно менялись — кабачки, баклажаны, рагу, морковка, лук, китайские овощи на пару и прочее. В холодные закуски всегда добавляли свежую зелень, приличный сыр, сносные баклажаны, и огурцы с помидорами. Пирожные были замечательные.

На этом похоже варианты экономии закончились и дальше все было нормально. В СПА-центре прекрасный бассейн, приличных размеров с теплой и комфортной водичкой. Большой хамам, там так приятно было полежать на камнях. Их даже два было — в том что поменьше температура более горячая, а в том что побольше — попрохладнее.

Сауна очень горячая, как и любят русские туристы. Вот правда в раздевалках фены не работают и шкафчики не закрываются. Тренажерный зал совсем небольшой, но позаниматься там можно. Видно что ремонт здесь требуется кругом и очевидно, что летом они на него денег не заработали. Территория маленькая, но зато очень хороший аквапарк.

Номера здесь по размерам очень маленькие, нам вообще достался кошмарно прокуренный номер, хотя вообще-то по идее в отеле курить в номерах запрещено. Но мы уже не стали просить о замене. Вот если бы это было лето или же мы приехали на три недели то тогда непременно стали бы менять.

В отеле было довольно-таки прохладно, днем еще так сяк, а вот вечером и ночью реально холодно. На минус первом этаже сильно холодно, да и в лобби тоже мы там вообще в куртках сидели. Пришлось даже ребенку пижаму купить на ночь. Хорошо хоть одеяла теплые, они нас и спасали.

Море было красивейшим, хотя оно такое в любое время года. Температура воды была +18 градусов, но многие умудрялись купаться. Мы не решались конечно, просто босиком побродили по водичке. В центре Кемера очень красиво и здесь так замечательно отдыхать даже зимой. И еще здесь такой классный шоппинг, все очень дешево.

В общем, мы просто отлично отдохнули в зимние каникулы. Особенно за те деньги что мы заплатили, мы поплавали, попарились, нагулялись, накупили всяких вещей, надышались свежим воздухом, насладились ничегонеделаньем и просто побыли вместе всей семьей! Турки относились к нам очень хорошо и приглашали приезжать еще.

Нина, 19 февраля 2017

привет!кратко опишу свои впечатления.первый раз в Турции,но прочитала не менее трех сайтов отзывов обо всех отелях Турции все лето подбирала интересовалась у знакомых и друзей-куда ехать лучше.в итоге сама выбрала отель и дату поездки.летали через Пегас-обслуживание в самолете достойное.приветливые стюардессы и поесть можно.для детей Хабер хорош: анимация,детское шоу вечером и танцуют и играют,мини-аквапарк на территории отеля.были на экскурсии в акваленде горки в отеле не хуже авкалендовских может ...читать дальше

Надежда, 13 сентября 2014

В июле этого отдыхали в этом отеле вдвоем с дочерью. Понравилось практически все, за исключением небольших недостатков, которые на общую атмосферу отдыха никак не влияли.

Номер как для двоих просторный, мы хоть и проводили в нем не много времени, но были довольны его обустройством, отличном сигналом wi-fi (на территории сигнал был хуже чем в номере). Никаких претензий по смене полотенец и постельного белья у меня нет. Полотенца меняли каждый день, а постельное белье через день. А вот уборка оставляла ...читать дальше

Света, 29 августа 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Grand Haber 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?