ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Grand Haber 5*
отель Grand Haber 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение: в самом центре Кемера, в 45 км от Анталии и в 60 км от Анталийского аэропорта. Grand Haber расположен на территории, площадь которой составляет 45.000 м2, а с Лебединым парком -61.000 м2.

 

В отеле:  311 номеров.

Все номера имеют ковровое покрытие, прямой телефон, центральный кондиционер, спутниковое телевидение, подключение к Интернету, мини бар, сейф, ванные комнаты с феном, балкон, 24 часа – сервис в номера.

Типы номеров:

- 218 стандартных номеров

- 78 стандартных семейных номеров

- 3 номеров для инвалидов
- 2 номера Senior Suite
- 2 номера Junior Suite
- 8 семейных 2-х комнатных номеров

 

Бары:

- Бар Snack у бассейна на 100 человек ,
- Диско-бар “ The Wolfies “ на 1000 человек ,
- Пиано-бар Atrium на 200 человек ,
- Бар « Витамин» ,
- Lobby бар ,на 100 человек  
- Бар «Олимпия»
-  Kaльян на 100 человек.

 

Рестораны:

- Kuğulu Park ресторан расположен в Лебедином парке и имеет необычайно красивую панораму на живописные бухты Анталии и Кемера. Вкушая заказанные Вами блюда, здесь вы можете насладиться видом Заходящего солнца и отражением звезд в морской воде.
- Главный ресторан «Амбросия» на 800 человек
- А-ля карт ресторан «Феникс» на 80 человек
- лeбeдинный ресторан на 150 человек

 

К вашим услугам:

открытый и закрытый бассейны с отделениями для детей. Различные виды активного отдыха, предлагаемые нашим гостям, помогут им провести более здоровый и интересный отпуск. Телевизионная комната, игровая комната, теннисные корты, площадка для игры в мини-футбол, баскетбол, волейбол, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, массаж, джакузи, аквапарк, водные виды спорта и ежедневная разнообразная анимационная программа. Более того, для создания наибольшего комфорта и для того, чтоб исполнить все ваши пожелания, в отеле есть мини-маркет, бутик, фото-сервис, ювелирный магазин, кожаный магазин, парикмахер и бизнес-центр.

 

В распоряжении гостей – наш SPA-центр, где Вы с можете найти все для поддержания Ваших красоты и здоровья.

Пляж:

собственный шириной 52м и длиной 168 м.

 


Контактные данные:
Адрес Yeni Mah. Sehit Polis Cemal İlgaz Cad. No:8 Kemer - Antalya - Turkey
Телефон +90-242-814-68-00
Факс +90-242-814-68-29
E-mail info@grandhaber.com, sales@grandhaber.com
Сайт: http://www.grandhaber.com

Отель Grand Haber 5* на карте:

Фотографии отеля.

Grand Haber 5*
Фотографии отеля Grand Haber 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Grand Haber 5*

Всем добрый день! Я честно говоря очень не люблю писать отзывы но и молчать совсем не могу. Приехали мы в отель в пять часов вечера и нс практически сразу поселили. Это вроде и хорошо. Но вопрос — куда нас поселили? В какой-то подвал или сарай я по-другому просто и назвать не могу. Номер кошмарно грязный — что обои, что ковролин, что полотенца, что занавески.

Вместо целого рулона туалетной бумаги остатки от прежних постояльцев. Шкаф поломанный весь а кресло так вообще с дыркой. И при этом сильно воняло плесенью и сыростью, даже находится в номере было неприятно. Я сразу же пошла не ресепшин и сказала что номер не пригоден для проживания и надо его поменять. На что с меня потребовали пятьдесят долларов за замену номера.

Спрашивается — за что? В отеле 213 стандартных номеров и отель на секундочку пятизвездочный! За что я должна доплачивать? За то чтобы меня поселили не в сарай а в нормальный номер? Я от расстройства всю ночь не спала и утром первым делом мы с мужем пошли к отельному гиду. А ему по большому счету все по фиг. Лопочет что-то на своем турецком языке. И таких как мы к нем пришли четыре семьи. В общем после долгих дискуссий и препирательств нас всех переселили в более приличные но тоже «подуставшие» номера.

Уборка в номере была такая — в центре комнаты повозили по полу мокрой тряпкой и на этом все. Меняли только полотенца, а постельное белье ни разу. Чтобы совсем уж не отчаиваться во время отпуска стали искать хоть какие-то положительные моменты.

И нашли! Море суперское! И купались мы каждый день хоть иногда и дождик шел. Уже в мае месяце на пляже не хватало лежаков, а в отеле пляжных полотенец. И это еще не наступил сезон так что же тут летом будет?

А вот питание на удивление нам понравилось. Давали курицу, индейку, говядину, баранину, красную рыбу, овощи, мед в сотах (!), апельсины, яблоки и груши. Кстати, по столам прыгают кошки и если зазеваешься то могут мясо с тарелки стащить.

Анимация была следующая — днем парочка каких-нибудь конкурсов, утром зарядка и волейбол. И на этом все. По вечерам сначала детская дискотека, затем развлекательная программа для взрослых с половины десятого до половины одиннадцатого. В соседних отелях музыка гремит, веселье идет, а у нас полнейшая тишина как в доме престарелых. Правда предлагали за дополнительную плату съездить в какой-нибудь ночной клуб.

У мужа как раз на отдыхе был день рождения и я специально составляла заявку чтобы его поздравили, но они даже и это не сделали. Я читала плохие отзывы об этом отеле но как-то не поверила. А как оказалось зря. Отель сильно уставший, весь потертый и максимум четырехзвездочный, да и то в том случае если вам с номером повезет.

Алла, 28 августа 2018
Отель: Grand Haber 5*, Турция \ Кемер

Всем добрый день. Отдыхали здесь втроем — мы с мужем и трехлетний ребенок с нами. Сам по себе отдых прошел неплохо, но у отеля есть одна большая проблема. И очень серьезная — это система кондиционирования. То есть она работает в принципе как вентиляция и ничего по сути не охлаждает. И это в то время когда на улице жарища в 47 градусов днем и не меньше 30 ночью!

Когда мы задали этот вопрос «почему?» на ресепшине то нам ответили — днем система работает в режиме обдува, а с девяти вечера мы ее уже включаем на кондиционирование. Но это абсолютная ложь. Уже в три часа ночи ни о каком охлаждении не может быть и речи. Жара и духота! Мы просто задыхались. Это просто возмутительно и ужасно в пятизвездочном отеле.

Мы потом там познакомились с семейной парой так муж там устроил скандал и пригласил мастера в номер, так тот упорно утверждал что это вентилирование и есть кондиционирование. Но муж оказался инженером и просто показал где внутри кондиционера стоит переключатель. Так что дорогие отдыхающие надо оказывается самим добиваться того чтобы у вас в номере было нормальное охлаждение. Это конечно самый огромный минус этого отеля.

И еще хочется обратиться к управляющему этого отеля чтобы он не хамил и уважал людей которые приехали к нему отдыхать за такие большие деньги. А условия предоставляются намного ниже качеством. И ведь люди отдыхают не зимой или весной а самым что ни на есть ЖАРКИМ ЛЕТОМ!

Второй большой минус отеля это общественные туалеты возле бассейна и на пляже. Они кошмарные — там вонь и грязь! Там никто и никогда не убирается и это просто позор как в дешевом совдеповском пансионате. Полнейшая антисанитария кругом. Для нас это был откровенный шок. Садовника здесь по всей видимости не существует вообще, потому что траву никто не поливает и она вся высохла. Газоны отсутствуют как таковые. По всей территории и по всему пляжу валяются разбитые бутылки и их никто и не думает убирать. Я хочу сказать что у меня не было никаких намерений придираться, даже и не думала, я просто описываю все как есть.

Хорошо хоть что кормили нормально, а то бы я считала что отдых у нас вообще испорчен. А так море суперское — чистое и очень теплое. Но пляж мог бы быть получше и почище. Так что я не стану рекомендовать этот отель. А мы в следующем году в нашей любимой Турции постараемся поехать в какое-нибудь более приличное место.

Елена, 14 декабря 2017
Отель: Grand Haber 5*, Турция \ Кемер

Ездили на отдых вдвоем с дочкой, отель нам очень сразу понравился — он красивый и удобный, как бы в центре города и в то же время и от моря недалеко. Панорама красивейшая. Встретили нас очень приветливо, поселили в хороший номер, там все отлично работало — кондиционер, холодильник и так далее. Был сейф, напитки ежедневно пополнялись. Уборка превосходная. Наша милая горничная все время конструировала нам из полотенец лебедей, сердечки и прочее за что ей огромное спасибо.

Питание очень обильное и разнообразное, вкус приемлемый. Вот только они в мясные блюда добавляют такие сильные специи которые напрочь забивают сам вкус мяса. Возле бассейна давали вкуснейшее мороженое. Персонал воспитанный и вышколенный, все очень вежливые.

Анимация просто потрясающая. Каждый вечер нас ожидало какое-нибудь новое шоу, что нибудь яркое, интересное ну например такое как шоу кенийских акробатов. Потом было огненное шоу, потом сальса и еще очень много много всего и все было безумно классно и здорово. Ребята настоящие молодцы и большие умницы. В такую жару которая доходили порой до сорока пяти градусов они не подавая вида старались всех развлекать! Отдых у нас прошел замечательно! Всему персоналу огромная благодарность!

Зоя, 06 октября 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Grand Haber 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?