ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель L'oceanica Beach Resort Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

L'oceanica Beach Resort Hotel 5*
отель L'oceanica Beach Resort Hotel 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Наш пятизвездочный отель, расположенный буквально в 50 метрах от моря, находится в поселке Чамьюва, близ города Кемер, муниципалитет Анталья. Для создания комфортных условий пребывания наших гостей мы позаботились о высоком качестве всех своих услуг. Мы предлагаем просторные комнаты для гостей с семьями и различные развлечения как для взрослых, так и для их детей. У наших гостей есть возможность разнообразно провести свое время как днем, участвуя в развлекательных и спортивных мероприятиях, так и ночью.
 
Наши стандарты полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к лучшим пятизвездочным отелям. Комбинация индивидуального подхода к каждому гостю и исключительного сервиса создает атмосферу бутик-отеля. Наслаждаетесь ли вы элегантностью архитектуры, превосходным сервисом или изысканным расположением, для нас на первом месте стоит ваш комфорт и удовольствие.
 
Расположение:
Мы расположены в муниципалитете Анталья, вблизи города Кемер, в поселке Чамьюва. Недолгая, но живописная дорога ведет от аэропорта Анталья к отелю, что в 5 км от г. Кемер. В 15 минутах езды от отеля также находится канатная дорога к вершине горы Тахталы, к новому центру зимних видов спорта. Поселок Чамьюва, лежащий на самом берегу Средиземного моря, купающийся в прекрасных горных и лесных пейзажах, что создает прекрасные возможности как для летнего, так и для зимнего отдыха, в настоящее время переживает период бурного развития.
 
Инфраструктура отеля:
137 комнат, 1 из которых специально оборудована для лиц с ограниченными физическими возможностями, рассчитаны на одновременное размещение 274 человек. В отеле есть первоклассный основной ресторан, вмещающий до 300 человек одновременно, бар в холле отеля, снэк-бар, многофункциональный развлекательный зал, интернет-кафе, амфитеатр, открытый бассейн, мини-аквапарк с 2 водными горками, мини-гольф, фитнесс центр, турецкая баня и сауна,  СПА-центр, салон красоты, магазины, конференц-зал.
 
Оснащение комнат:
В отеле есть 104 комнаты с видом на море и ещё 33 выходят окнами на лесной и горный пейзаж. Мы можем предоставить 1 номер для  гостя с ограниченными физическими возможностями. Для размещения детей или дополнительных гостей в комнате находится кресло-кровать. В отеле 4 этажа, которые обслуживаются 2-мя гостевыми лифтами. Размеры одного из них позволяют использовать его для транспортировки пострадавших в случае крайней необходимости. Дополнительно установлено 2 лифта для  обслуживающего персонала. В каждой комнате – телефон, телевизор со спутниковой антенной на 24 канала, кондиционер, мини-бар, доступ к сети интернет и сейф. Санузел оснащен превосходной ванной, телефоном, феном, зеркалом для макияжа и динамиками, позволяющими транслировать телевизионные и музыкальные каналы. Пол во всех комнатах  и коридорах устлан мягким ковровым покрытием. 
 
Сервис:
Наш основной ресторан рассчитан на 300 посадочных мест. При ресторане действует бар. К услугам гостей открыт также турецкий á la carte ресторан, бар у бассейна, бар в холле отеля, витамин-бар, многофункциональный банкетный зал. На территории отеля имеется открытый бассейн, 2 водные горки, мини-бассейн для детей, детская игровая площадка, пляж, шезлонги с матрасами и зонтами от солнца. Во время пребывания в отеле можно посетить турецкую баню, сауну, СПА-центр, салон красоты, фитнесс-центр, магазин, интернет-кафе.
 
Развлечения:
Настольный теннис, мини-гольф, дартс, шашки, нарды, анимационные шоу, гимнастика, пляжный волейбол, платные водные виды спорта и игры.
 
Концепция летнего сезона по системе «Все включено» на 20 12 г.
ПИТАНИЕ
Ранний завтрак (шведский стол)   07:00- 10 : 0 0 Основной ресторан
Поздний завтрак   1 0: 0 0-10:30 Основной ресторан
Обед (шведский стол)   12:30-14:30 Основной ресторан
Закуски   11: 0 0-1 7 :00 Снек-бар
Полдник   1 7 :00-1 8 :00 Снек-бар
Ужин (шведский стол)   19:00-21:00 Основной ресторан
Á la carte рестораны
(по предварительной записи)   19:30-21:30 Á la carte рестораны (Платно, 20 $/чел)
 
НАПИТКИ
Алкогольные напитки местного производства (водка, джин, ракы, пиво, красное и белое вино)  
 
Бар в холле (горячие и прохладительные напитки)      10:00-23:30
Бар основного ресторана      Во время работы основного ресторана
Снек-бар      10:00-19:00
Бар на пляже (горячие и прохладительные напитки)      10:00-18:00
Кафе-бар *       21 :00-02:00
  
* - алкогольные напитки местного производства отпускаются бесплатно до 23:30.
 
ДРУГИЕ БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
В номерах: мини-бар (1,5 л воды, ежедневно), доступ к WiFi в комнатах и лобби.
Пляж: пляжные полотенца, шезлонги с матрасами, зонты, прохладительные безалкогольные напитки. читальный зал
СПА: турецкая баня, сауна, фитнес-центр.
Игры: Дартс, настольный теннис, мини-гольф, шашки, нарды, карты.
 
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ
Массаж, СПА-процедуры, услуги парикмахера и салона красоты
Витамин-бар
Á la carte рестораны
Дискотека напитки
Сейф
Интернет-кафе
Телефон, факс
Услуги фотографа
Медицинские услуги
Водные виды спорта
Аренда автомобиля
Услуги прачечной, глажки, сухой чистки
Бильярд

 

 


Контактные данные:
Адрес Uzunçınar Mah., Sahil Yolu, Deniz Cad., Çamyuva, Kemer, Antalya / Turkey
Телефон +90 (242) 824 7090
Факс +90 (242) 824 5217
E-mail info@loceanicahotel.com
Сайт: http://www.loceanicahotel.com

Отель L'oceanica Beach Resort Hotel 5* на карте:

Фотографии отеля.

L'oceanica Beach Resort Hotel 5*
Фотографии отеля L'oceanica Beach Resort Hotel 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

L'oceanica Beach Resort Hotel 5*
Отель: L'oceanica Beach Resort Hotel 5*, Турция \ Кемер

Начал выбирать подходящий тур чтобы отдохнуть с семьей н майские праздники. Больше всего хотелось стопроцентного полноценного комфорта, поэтому решили остановиться на проверенном уже турецком отеле Л`Океаника в котором мы когда то отдыхали и остались безумно довольны. Нам захотелось побывать снова в теплой семейной атмосфере веселья и радости.

Сказано — сделано. Летели какой-то дешевой компаний в очень маленьком салоне и я промучился целых четыре часа от боли в ногах потому что сам большой и ноги длинные. Но правда нас даже бутербродами с сыром накормили. В аэропорту долго искали наш багаж, потому что поток рейсов из России и Украины был нескончаемый.

Потом пришлось отстоять огромную очередь на пограничный контроль по той же самой причине. Но ура! К 11 часам мы прибыли наконец-то в отель, хотя прилетели еще в 6 утра. Я отель сначала даже и не узнал — прошедшие пять лет его до неузнаваемости изменили. На ресепшине дежурила совершенно неприветливая девушка которая и не обратила особого внимания на поданное мною рекомендательное письмо от ТопХостела. Сказала только что нас поселят когда будут подготовлены номера.

Ну а пока мы отправились перекусить в снек-бар. Там мы с супругой обрадовались огурцам с помидорами, а дети нагетсам и картошке фри. Так же выпили по большому бокальчику холодного пива. Но покрепче там ничего не было. Сказали что только в лобби баре. Наконец-то нам выдали ключи от номера в корпусе Анекс Тура, а тетушка с внучкой остались еще ожидать поселения.

Мы конечно же знали заранее что комнаты в номерах Анекс Тура намного меньше чем в основном корпусе, но честно говоря не ожидали что настолько. В комнатке были две кровати — односпальная и двуспальная и еще стол с мини-баром. И больше сюда даже при огромном желании ничего впихнуть было просто невозможно. В санузле — унитаз, душевая кабина и раковина, а напротив сейф платный.

Почему-то было приготовлено только два комплекта полотенец и две бутылки воды, хотя фактически нас трое поселилось. Но мы пока не стали особо разбираться, а быстренько переоделись и собрались первым делом на море пойти. Тетушке с внучкой пришлось еще какое-то время подождать но потом и они поселились в точно такой же номер в корпусе Анекс Тура но только в другом крыле.

Но можно сказать что и нам и тетушке очень повезло с этими самыми маленькими номерами, потому что многих поселили на первом этаже в переходах между корпусами здания и окна там выходят как раз в коридор. То сеть все ходят и смотрят чем вы там занимаетесь. Очень неудобно.

К тому же фактически нас поселили в номера раньше положенного времени, за что им как говорится огромное спасибо! Третий комплект полотенец мы все-таки попозже выпросили но бутылку воды еще одну нам так и не принесли. Потом мы отправились на обед. Приятно что обеды тут не поменялись — такие же вкусные и разнообразные. Потом отправились на море. Конечно мы уже избалованы и после Филиппин и Шри Ланки оно нам показалось обыкновенным.

Но берег каменистый и камни довольно крупные. Я первый день походил босиком а на второй день было ощущение что у меня синяки на ступнях. Пришлось идти и всем троим покупать тапки кораллки. Зонтов с лежаками на пляже очень много — всем хватало и даже запас был. Вода уже прогрелась примерно до 20 градусов, так что можно было вполне купаться.

Анимация стала намного хуже, я сейчас за нее ставлю два балла из пяти. А ведь этот момент был одним из решающих когда мы выбирали отель. Раньше она здесь была просто потрясающая! А теперь получилось что двух детей подростков вообще нечем было занять — в детский клуб им уже поздно (там до 10 лет), а в бочу к примеру их не взяли играть (слишком рано).

И вообще все делалось с огромной ленью и нехотя, конкурсы совершенно не интересные, старые, избитые и пошлые. Водного поло не было вообще а раньше я помню мы играли постоянно. Вечерние развлечения никакие. Тоска смертная. Единственное что нам понравилось реально так это выступление танцевального коллектива из Украины. Весело с огоньком и очень зажигательно.

С вай-фаем в отеле очень плохо. Он еле-еле работает в лобби за амфитеатром и в лобби Анекса. Но можно только переписываться, что то переслать или фотки сбросить просто нереально. В номерах стали убираться уже не каждый день, воду частенько вообще забывали ставить. Про мой день рождения вообще не вспомнили. В общем за прошедшие пять лет сервис существенно ухудшился. Единственное что здесь осталось на прежнем уровне, так это организация питания. Они справились даже с неожиданно большим наплывом гостей. Но больше мы сюда естественно не поедем.

Егор, 12 августа 2018

Отдыхали в этом отеле вместе с женой со 2 по 9 мая. Прилетели в 5 часов утра, до этого еще так рано в отель не приезжали. Надеялись, что сезон еще не начался и у нас не будет проблемы с заселением. На рецепшене не стали искушать судьбу и по привычке положил в паспорт 10 долларов. Парень на рецепшен нас сразу же огорчил и сказал, что заселения придется подождать, но деньги благополучно забрал. Пообещал, что постарается, чтобы нас заселили максимально быстро, но в 9 часов он сменился и ушел(( Ясно, что ...читать дальше

Николай, 19 мая 2014
Отель: L'oceanica Beach Resort Hotel 5*, Турция \ Кемер

Вообще, наверное, я почти во всех пятерках в округе Кемера побывала, не знаю мне почему-то эта сторона турецкого побережья нравится больше даже не смотря , что многие пляжи крупно галечные. А отель стараюсь брать преимущественно пятерку, потому что как то люблю комфорт и без проблемность, и экономить на себе не собираюсь. В принципе отель сразу начал оправдывать мои ожидания.

Очень приличный и вежливый персонал, гостеприимный и радушный, не смотря на ранний приезд, сказали, что пока будет готовиться ...читать дальше

Таисия, 24 января 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле L'oceanica Beach Resort Hotel 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?