ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Limak Limra Hotel& Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

Limak Limra Hotel& Resort 5*
отель Limak Limra Hotel& Resort 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель «Limak Limra Hotel & Resort » расположен в популярном туристическом центре Антальи – Кемере в местечке Кириш, у подножия исторической горы Олимп, прямо на берегу моря, в 75 км от аэропорта и 60 км от Антальи. Построен в 1998 году, общая площадь 140.000 м2.
До отеля можно добраться как на специальном, так и на общественном транспорте из центра города, автовокзала и аэропорта.
С общей площадью бассейнов 4500 м2, зеленой территорией с апельсиновыми деревьями, игровыми площадками для семей с детьми и 7 ресторанами А-ля-карт с различными видами кухонь, отель Limak Limra предлагает всем гостям возможность провести несравненный отдых.
Комплекс состоит из основного здания, корпусов Arycanda и Fame Garden и двух корпусов Limra Park (через дорогу от основных корпусов).
 
Пляж:
Первая береговая линия, собственный песчано-галечный пляж, протяженность - 300 м.; зонты, шезлонги, полотенца, матрасы - бесплатно.

Контактные данные:
Адрес Turizm Caddesi No: 15 Kiriş/Kemer ANTALYA Turkey
Телефон +90 242 824 53 00
Факс +90 242 824 77 78
E-mail limra@limakhotels.com, matasoy@limakhotels.com
Сайт: http://www.limakhotels.com

Отель Limak Limra Hotel& Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Limak Limra Hotel& Resort 5*
Фотографии отеля Limak Limra Hotel& Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Limak Limra Hotel& Resort 5*

Всем добрейшего времени суток. Хочу немного поделиться своими впечатлениями о нашем семейном отдыхе в апрельской Турции. Это замечательный вообще-то месяц для отдыха — не так еще жарко, деревья цветут и запах стоит просто упоительный! Мы были двое взрослых и двое наших детей а в качестве туроператора Анекс Тур. Все прошло без нареканий, так что огромное ему спасибо.

В отель мы прибыли около десяти утра и нам как ВИП-гостям сразу же одели черные браслеты. Карточка постоянного гостя нам пригодилась когда мы в последний день доплачивали за продление номера (сделали скидку в 10 процентов) и еще мы по ней могли себе прямо в номер фрукты заказывать.

Ну а в первый день мы оставили сразу же вещи в багажной комнате и прошли на поздний завтрак, хорошо что успели так сказать. Номер нам приготовили через два часа. Вид был на горы очень чудесный, а рядом буквально останавливалась маршрутка на которой можно до Кемера доехать.

В корпусе абсолютная тишина, а на входе охрана стоит так что входить в корпус можно было только по карте от номера. Номер стандартный, но вот размеры его слегка маловаты. Дети спали на двухъярусной кровати. Номер светлый и очень свежий, на полу постелен приятный ковролин.

Мини-бар нам регулярно пополняли, к уборке номера, смене полотенец и постельного белья не было никаких нареканий. На первом этаже корпуса имеется кулер с водой и автомат с напитками, а до пяти вечера можно было перекусить фруктами и пирожными. Через каких-то 200 метров от корпуса находится симпатичная апельсиновая роща а дальше еще много магазинов, аптек и кафешек.

Еды было очень полно в обоих ресторанах на любой вкус абсолютно. Все было свежим и съедобным. Когда мы только приехали то в отеле было много спортсменов и по утрам на завтраках образовывались очереди. Поэтому мы ходили в ресторан на первом этаже, там было поменьше народа.

Очень нам понравились необычайно вкусные турецкие сладости, каждый день давали или форель или рыбу дорадо. А вот натурального мяса было маловато в основном была курица, или же мясо тушенок с овощами в виде рагу. Почти что каждый день нам давали сладкую клубнику.

Для детей совершенно отдельный стол. Там молочные коктейли, йогурты, молоко пастеризованное, мини-бананы, детское питание в баночках для самых маленьких и для всего этого был свой холодильник отдельный. Есть блендер чтобы сделать пюре из чего-нибудь свежего, потом микроволновка и подогреватель для бутылочек. Еще на первом этаже имеется кофейня там очень вкусный кофе и пирожные. По всей остальной территории кофе вообще никакой.

Территория и большая, и красивая, и ухоженная. Минусом в нашем отдыхе оказался как ни странно пляж. Мы не рассчитывали перед поездкой что будет настолько жарко и не взяли крем от солнца. А шезлонги еще не установлены и укрыться практически негде. И еще не было на пляже детской площадки на которую мы очень рассчитывали. Сам пляж галечный, так что обязательно нужна специальная обувь.

Купались с большим удовольствием. В первые дни водичка была +22 градуса, а потом все время теплее становилась. Плохо что кабинки для переодевания вместе с туалетом далековато от пляжа находятся, с детьми бегать очень неудобно.

Бассейнов по территории очень много, есть и водные горки. Поначалу они совсем холодные были, но потом постепенно прогрелись. А вот в закрытом подогреваемом бассейне вода чересчур хлорированная, даже плавать невозможно было. Анимация еще слабовата, видимо не раскачались толком.

Детская площадка есть и детский клуб тоже. С детьми там чем-то занимались, но видно что девочки еще не очень опытные. Вечером для детей мини-диско, а для взрослых иногда бывали очень интересные шоу. Есть небольшой тренажерный зал. Он старенький, но при желании потренироваться там можно. Вай-фай по территории очень слабый.

Персонал очень внимательный и вежливый. Отдохнули замечательно, загорели и накупались вволю. Конечно отель еще не полностью проснулся после зимней спячки, но ведь и путевки у нас были намного дешевле. Ну а летом я думаю здесь будет очень круто!

Даша, 17 июня 2018
Отель: Limak Limra Hotel& Resort 5*, Турция \ Кемер

Приехали в отель вечером в семь часов всей семьей с нами были двое наших детей. В холле присесть вообще некуда так и стояли возле стойки. На ресепшине туалет в принципе имеется но там только одна кабинка, он очень тесный и разумеется грязный. Кроме ресепшина туда ходят еще и посетители ресторана.

Номера очень просторные в этом вопросе претензий нет никаких, но как таковая шумоизоляция совсем отсутствует. Убираются просто отвратительно повсюду грязь и волосы на полу. Белье меняют так как и намечено в отельном графике. Территория конечно же далеко не маленькая, но чересчур грязная. Все в грязи — песок, дорожки, плитка возле бассейна и так далее. За десять дней только лишь один раз я видела как убирали территорию.

Ну а насчет ее дизайна так мне кажется что покрашенные велосипеды с отшелушивающейся краской и вырезанные из шин лебеди ее совсем не украшают, скорее это напоминает какой-то дешевый дачный участок. Вот что касается питания то могу сказать что оно вполне приемлемое для отеля данного уровня — все вкусно и прилично. На обеды было по три вида рыбных блюд и четыре-пять мясных. Потом еще макароны с переваренной кашей, два вида супов, и пюре. Из фруктов — апельсины, яблоки и гранаты. Вообще выбор очень маленький.

На столах в ресторане скатерти все в пятнах, официанты вроде как и стараются, но их фактически очень мало и они просто реально ничего не успевают. Наверное поэтому столы и остаются постоянно грязными. И еще неприятно было что ходят с тележкой и собирают остатки пищи прямо при тех людях что сейчас едят. У меня прямо до рвоты доходило.

В барах пиво напоминает разбавленную газировку, а детские напитки просто какие-то приторные концентраты. Только кофе нормальный. Алкогольных напитков выше 30-35 градусов нет и в помине. Там тоже все столы грязные и липкие, стоит куча грязных стаканов и мебель естественно вся в пятнах.

Детский клуб это большой минус отеля. Он работает утром с десяти до двенадцати, а после обеда с половины третьего до пяти часов вечера. Для лета это может быть и нормально. Но зимой когда дожди и ненастье это очень неудобно. Можно было бы сделать так чтобы он был просто открыт и родители сами присматривали бы за детьми, потому что пойти реально больше некуда. В клубе работают два человека но с детьми реально никто не занимается.

Они только за ними присматривают. Но регулярно напоминают о том что ребенка надо вовремя забрать. Я сделала ей замечание так они там хоть рисовать начали и в игры играть. Игрушек же здесь совсем никаких нету, только карандаши, дартс и настольные игры. В общем я своих детей одних здесь ни за что бы не оставила. В общем мы в этот отель больше не поедем и никому я его рекомендовать на собираюсь. Он совсем не подходит для семейного отдыха.

Марта, 29 марта 2018

Буду рассказывать по порядку. Летали отдыхать вчетвером в Турцию — мы с супругой и двое наших пацанов близнецов которым по пять лет. Полетели уже ближе к концу октября месяца, а второго ноября обратно. Из Минска летели через украинский Борисполь, а дальше самолетом авиакомпании Роза Ветров. Было очень комфортно и приятно, мы хорошо долетели. В аэропорту нас уже встречал представитель нашего турагенства «TUI”.

Время от аэропорта пролетело вообще незаметно потому что гид оказался очень интересным человеком, с прекрасным чувством юмора и хорошим знанием русского языка. Он по-настоящему умеет располагать к себе не только взрослых, но и детей тоже. В отель приехали примерно к восьми часам утра и нам даже безо всяких чаевых просто по нашей просьбе к одиннадцати часам утра был предоставлен номер. Номер не очень то большой по своим размерам. Но зато комфортный и еще чистый. А что нам еще надо?

Территория у отеля очень и очень большая, ухоженная и еще зеленая. Особенно нас конечно же восхитил водоем с рыбками. Там оказалось так удобно отдыхать с детьми! Кухня здесь такая восхитительная! Меню невероятно разнообразное, было много мясных и рыбных блюд, много фруктов. Мы были в полном восторге от филе форели (горячего копчения) и от меда в сотах. Огромнейшее просто и отдельное спасибо отелю за чудесное детское меню, оно было откровенно потрясающим.

Про бары ничего не могу сказать, их здесь очень много но мы туда вообще не ходили. Вай-фай вполне нормально работал по всей территории отеля и даже на пляже ловил. Впечатлила весьма вечерняя анимация, в особенности то представление что они нам устроили на Хэллоуин.

В крытом бассейне плавали только один день когда на улице шел сильный дождь. А так все время или на море ходили или же плескались в открытых бассейнах. Хорошо что погода нам позволяла это делать. Хамам здесь совсем маленький так что иногда даже все желающие туда не помещались. Все же даже несмотря на окончание сезона отдыхающих в отеле было полным полно. Пляж большой и хороший но по моему уразумению маловато здесь урн для тех гостей кто любит пить и есть прямо на пляже.

Огромнейшая благодарность девочкам которые с детками занимаются, они настоящие профессионалы своего дела. Отель совсем не напрасно позиционирует себя как семейный, потому что здесь с детьми по-настоящему занимаются. Мы совершенно спокойно оставляли своих малышей в клубе и им там никогда не было скучно.

Они там не только смотрят мультики и играют в подвижные игры, но и делают всякие поделки. В общем стараются изо всех сил, чтобы вечером на мини-диско им при всех вручили приз. И еще я очень хочу поблагодарить девушку бармена за ее чуткое и бережное отношение к детям и за те красивые и вкусные коктейли что она для них готовила. Детям безумно понравился наш отдых. Они в полном восторге и до сих пор берегут игрушки что им подарили в отеле во время отъезда.

Роман, 18 января 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Limak Limra Hotel& Resort 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?