ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Mirada del Mar 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

Mirada del Mar 5*
отель Mirada del Mar 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение: в поселке Гёйнюк, в 9 км от Кемера, в 49 км от аэропорта. На территории отеля зелёный сад. Транспорт - такси, автобус.
В отеле:

 

• 44 стандартные комнаты с видом на море (24 кв.м), 367 стандартных комнат с видом на сад (24 кв.м), ванна, телефон, фен, мини-бар (только 1 бутылка воды), ТВ с российским каналом (16 часов в день), балкон, ковровое покрытие, центральное кондиционирование (ч.р. ограничены, меняются в зависимости от погоды), детская кровать (по запросу). Смена белья 3 раза в неделю, полотенец через день.

 

• 41 стандартная комната с двухъярусной кроватью (27 кв.м, макс./мин.2+2 чел.). Состоит: 1 комната, балкон;

 

• 12 семейных сюит комнат (48 кв.м, макс.4 чел., мин.2+2 чел). Состоит: 2 комнаты, межкомнатная дверь, балкон;

 

• 16 сюит комнат (48 кв.м, макс.4 чел., мин.1 чел.). Состоит: 1 спальня, 1 гостиная, межкомнатная дверь, диван, балкон;

 

• 4 комнаты для инвалидов (24 кв.м). Стандартная комната

 

 

 

К вашим услугам: 2 открытых ресторана (100/850 персон), 1 крытый ресторан (600 персон), 7 баров, 3 конференц-зала (40/60/250 персон), 2 открытых бассейна (75/600 кв.м), 1 открыто-крытый бассейн (75 кв.м, с подогревом работает зимой, 01.04-01.11 без подогрева), аквапарк (3 водные горки, ч.р. 10:00-12:30/14:00/17:00), 5 теннисных кортов с жестким покрытием, сейф парикмахерская, прачечная, сейф на ресепшн (платно), лифт, услуги врача (ч.р. устанавливает отель), персонал отеля владеет немецким, русским и английским, языками, анимация на немецком, русском и английском языках.

 

 

 

Развлечения и спорт:

 

Бесплатно: фитнес-центр, сауна, турецкая баня, джакузи, аэробика, шахматы, настольный теннис, теннисный корт, мини-гольф, мини-футбол, пляжный волейбол, анимация, дискотека.

 

За дополнительную плату: массаж, бильярд, электрический дартс, освещение корта, теннисные ракетки и мячи, парашют, серфинг, водные лыжи, центр подводного плавания.

 

 

 

 

Для детей: бассейн (20 кв.м), мини-клуб (возраст 4-12 лет, ч.р. 10:00-12:00/14:00-17:00), детская площадка, няня (платно), детская анимация, в ресторане детское кресло.

 

 

 

 

Бизнес-центр: не имеется, на ресепшн - факс (за дополнительную плату).

 

 

 

 

Пляж: первая береговая линия, собственный галечный пляж; зонты, шезлонги, матрасы - бесплатно, полотенца - за депозит.

Контактные данные:
Адрес Göynük Kemer 07980 Antalya TURKEY
Телефон +90 242 815 14 80
Факс +90 242 815 14 99
E-mail info@miradahotels.com
Сайт: http://sultansaray.com/

Отель Mirada del Mar 5* на карте:

Фотографии отеля.

Mirada del Mar 5*
Фотографии отеля Mirada del Mar 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Mirada del Mar 5*
Отель: Mirada del Mar 5*, Турция \ Кемер

Итак мы практически после трехлетнего перерыва снова поехали на отдых в Турцию. Остановились в отеле который находится через один от того что мы отдыхали в наш прошлый приезд. Ездили втроем — мы с женой и сынишка семилетний. Отелю сразу ставлю за все твердую пятерку.

Приехали мы в отель в десять часов утра по местному времени. Я по прежнему опыту сразу же положил в паспорт десять долларов и отдал на ресепшин. Паспорта наши забрали и отправили нас позавтракать с дороги. После того как мы насытились, возвращаемся на ресепшин и нам возвращают наши паспорта. И тут меня ожидает приятный сюрприз — мои десять долларов вернулись обратно. Но номер нам дали в основном корпусе хотя мы и бронировали шале, то есть классом подороже.

Номер чистенький с основной кроватью и диванчиком, то есть они были предупреждены уже что нас будет тут трое. Еды было навалом, ну что только захочется — мясо, рыба, салаты, фрукты, выпечка, торты и так далее. Все невероятно вкусно, все съедобно и голодать точно не придется.

За работу персонала обслуживающего однозначно только пять баллов! Они здесь как бойцы невидимого фронта — вся работа делается а их совсем не видно. В барах с улыбками наливают любые коктейли в том числе и эксклюзивные, для деток делают безалкогольные и при этом еще и украшают их. Все очень доброжелательно и с удовольствием идут на контакт, по-русски практически все понимают. В общем по моему мнению обслуживание на высочайшем уровне.

Мы прилетели на отдых в начале апреля и поначалу было прохладно, но через пару дней наступила настоящая жара и мы начали потихоньку обгорать. Водичка кажется сначала очень прохладной, но как привыкнешь то уже теплеет по ощущениям.

Однако если уж совсем холодно на улице то тоже не беда — в отеле есть и и хамам, и русская сухая баня, и финская сухая, и финская паровая сауна, и закрытый теплый бассейн в котором на удивление было мало хлорки. И все это было включено в проживание! Так что если на улице непогода, то в любом случае найдется чем заняться!

Территория самая что ни на есть прекрасная. Два бассейна уличных с естественным прогревом, зоопарк с павлинами, гусями, лебедями, попугаями, кроликами и фазанами, есть очень симпатичный и длинный променад по которому приятно прогуливаться по вечерам. Ну и для младшего поколения гостей отеля имеется площадка с качельками.

Из развлечений для взрослых была стрельба из лука, из винтовки, какая-то игра в шарики, к сожалению даже не знаю как и называется. Для деток вечером дискотека, потом или живая музыка, или караоке, ну а потом дискотека для взрослых но мы на нее никогда не попадали так как сильно уставали.

На пляже песок перемешанный с галькой, при нас пирс не работал. Лежаков всем хватало. Вход в море в общем-то каменистый, лучше обувь брать с собой. Людей было немного, отель по сути загружен только наполовину. Люди все исключительно культурные, многие с детьми. Один малюсенький минус я все-таки нашел — тренажерка открывается с девяти часов утра, а я встаю очень рано. И после завтрака разумеется уже туда не пойдешь.

Ярослав, 06 июня 2018
Отель: Mirada del Mar 5*, Турция \ Кемер

Мы с подружкой приехали в отель в районе десяти часов утра и нам было так приятно что нам сразу же выдали ключи от нашего номера! Мы бросили свои вещи и тут же моментом отправились на завтрак. Мы сразу же были ошеломлены и очень обрадовались. Ну только представьте мы прилетели из холодной заснеженной зимы прямиком в теплое лето!

Погодка просто суперская — солнышко и зелень кругом. На улице плюс 20 градусов! И это после наших морозов. Отель очень красивый но поскольку еще самое начало сезона то его просто не успели прибрать как следует. Анимации толком еще не было и многие бары совсем не работали. Мы были в комфортном состоянии поскольку здесь все практически понимают русский язык.

Нас разместили на втором этаже и все вроде было и неплохо но кругом нас вовсю шел ремонт! Там постоянно что-то красили и белили. А еще по неизвестной причине за ночь по нескольку раз срабатывала сигнализация. Окна номера у нас выходили на бассейн и чуть с краю было видно море. Но я думаю что летом когда будет толпа народа здесь наверное будет шумновато. Но зато у нас была теневая сторона и это было здорово!

По уборке минусы были в том что нам надо было постоянно выпрашивать туалетную бумагу, воду и так далее. Вроде же как пятизвездочный отель нужно же как-то следить за персоналом. А вот за что огромная благодарность отелю так это за кухню и за столовую.

Все тут чистенько аккуратно и готовят очень вкусно. Официанты тоже молодцы! Трудятся как пчелки — быстренько убирают грязную посуду, приносят напитки и готовы во всем помочь. В общем здесь работают настоящие профессионалы которые стараются сделать наш отдых как можно более комфортным. Все время придумывают какие-нибудь новенькие блюда.

Все экскурсии за пределами отеля стоят как минимум в два раза дешевле. Отельные гиды очень плохо говорят по-русски и из-за этого от них сложно добиться какой-либо толковой информации. Но! Ни одна экскурсия не может пройти без обязательного посещения магазина кожи, текстиля или какой-нибудь дегустации. Это просто до жути надоедает!

Погода в марте месяце все-таки еще неустойчивая и постоянно могла измениться, то дождь то туман. Но несомненным плюсом этого отеля конечно же является крытый бассейн вместе с бесплатными сауной и хамамом. Это было просто классно! И еще здесь имеется отличный тренажерный зал.

На улице все бассейны были уже почищены, отмыты и залиты водой, но она еще слишком холодная для купаний. В море вода потеплее — где-то примерно +20 градусов и многие уже купались. На берегу мелкая галька, а когда заходишь в море то могут попасться и большие валуны так что лучше брать с собой специальные тапки. С любыми вопросами можно обращаться на ресепшин они всегда помогут и все подскажут.

Вера, 19 мая 2018
Отель: Mirada del Mar 5*, Турция \ Кемер

Отдыхали в этом отеле в прошлом году. Приехали мы равно, где то в начале одиннадцатого часа, так что нам предложили сходить, осмотреться, покушать, пока наш номер освобождается и ему придают необходимый вид. Заселение произошло часам к тринадцати. Номера нам дали в правом крыле главного корпуса, он довольно просторный, чем сразу заслужил нашу любовь. Приняли душ, после чего направились на пляж. Пляж там песочный, но мы не обратили на это внимания. Вода там прозрачная, чистейшая! Всё это время были ...читать дальше

Андрей, 14 июня 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Mirada del Mar 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?