ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Orange County Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

Orange County Resort 5*
отель Orange County Resort 5*

До 11 мая 2010 года отель назывался ORANGE COUNTY DELUXE HOTEL.

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Почувствуйте неповторимую атмосферу Амстердама ,в окружении Торроских гор,на средиземноморском побережье...

"Орандж Коунти Резорт" отель построен в 2005 году в мистическом архитектурном стиле, присущем Голландии 16 столетия.В 2012 году была проведена реновация отеля.

 

Тема отеля навеяна прекрасной архитектурой Амстердама и рыбацкой деревни Волендам.Необычайная  архитектура отеля с заново возрожденной на Средиземноморье концепцией Амстердама,каждая деталь которой соответствует оригиналу и где Вас ждут безупречное обслуживание и энергия,бьющая ключом целый день. В окружении Торосских гор, на самом берегу Средиземного моря, с неповторимым стилем жизни, "Орандж Коунти" даст Вам возможность пережить незабываемые мгновения и ощутить в оригинале стиль жизни уличных кафе,пабов,закусочных и ресторанов Амстердама.Отель,с невообразимой точностью отразивший элементы культуры Голландии,можно сравнить с музеем под открытым небом.При построении зданий отеля за основу взята,так называемая "Архитектура домов вдоль канала".Архитектура некоторых заново построенных зданий в точности повторяет оригинальную.Например,здание,в котором расположенно "Grand Cafe",используется все еще в качестве музея-театра.На здании,в прошлом принадлежавшем деятелю искусств,сохранена и воспроизведена каждая детапь,вплоть до надписи "Религия запрещается" на латинском языке,сделанной на  табличке,которая указывает дату реставрации здания.

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель находится на расстоянии 60 км от международного аэропорта г. Анталия ,45 км от г.Анталия и в 250 м. от центра города Кемер .Общая площадь отеля 22.000 м.кв.

 

При въезде в отель,свои двери перед Вами распахнет центральный железнодорожный вокзал г.Амстердама (холл отеля), в котором находится рецепция.Вокзал ,как известно,является местом начала путешествий. Здесь Вам выдадут ключи от номера, сделанные в виде билета первого класса туда и обратно и с получением этого билета, у Вас и начнется незабываемое путешествие . Основное здание “Amsterdam Centraall” -каждый этаж которого носит имя какого-либо города в Голландии,а спальные блоки на этажах носят название какой-либо станции поезда в этом городе.После размещения в номере,оформленном также в голландском стиле,будьте готовы к дальнейшим сюрпризам. Слева от главной улицы Вы можете увидеть домики рыбаков поселка Волендам “,c привлекающей внимание архитектурой.Этот поселок знаменит тем,что в нем образовался первый католический район в Голландии.Не смотря на то,что в настоящее время поселок представляет собой туристическую ценность,в нем удалось сохранить исторические особенности.Один из домиков,оборудованный в качестве Детского клуба,в настоящем поселке Волендам Вам предложит услуги бара. Впечатляющий своим размером (5000 м.кв) бассейн под открытым небом, специально оборудованный пляж и пирс, великолепная интернациональная кухня, развлечения, шоу и различные мероприятия – все, то,что сделает ваш отдых незабываемым-ждет Вас в лтеле "Орандж Коунти Резорт".    

 

КОМНАТЫ

В отеле 512 комфортабельных номеров -все номера "Non Smoking" .  Основное здание “Amsterdam Centraall”: 346 стандартных номеров с косвенным видом на море/бассейн 

либо на город/горы,5 комнат для инвалидов ,100 De Luxe номеров-стандартные номера повышенного комфорта с косвенным видом на море/бассейн, 11 Семейных номеров с косвенным видом на море/бассейн либо на город/горы, а также сюит номера (Queen Beatrix Suite, Princess Maxima Suite, Honeymoon Suite, Dam Plein Suite).

Улица “ Volendam”:19 двух-этажных Волендам домиков, построенных для семей с детьми и специально оформленные Ван Гог домики.  В отдельном здании 23 эконом номера “Orange Gracht”.

Во всех номерах: центральный кондиционер с регулятором температуры в каждом номере, телефон,плазменный телевизор, спутниковое телевидение с российскими и музыкальными каналами, туалет, ванна либо душ , фен, мини бар (безалкогольные напитки),чайный набор, электронный сейф (бесплатно), ковровое покрытие пола, раскладное кресло (используется как дополнительная кровать). По желанию ставиться детская кроватка. Уборка номеров – ежедневно, смена белья – 3 раза в неделю, стол для макияжа, зеркало. Французкий балкон есть не во всех номерах. 

 

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ

Почувствовать мистическую атмосферу Дальнего Востока Вам помогут настоящие дальневосточные профессионалы в Welness-Spa центре: расслабляющий Тайский массаж,маски для лица,джакузи Клеопатра,сказочная красота Турецкой бани, сауна, влажная сауна, фитнесс-центр, закрытый бассейн ( с подогрев ом в зимний период). Развлечения для всех возрастов в течении дня (аэробика, гимнастика, водная гимнастика, настольный теннис, бильярд, боулинг, игровые автоматы, водные виды спорта, пляжный волейбол, мини клуб), дневная и вечерняя анимация ,а также дискотека до поздней ночи, подарят нашим гостям незабываемые ощушения.

 

УЛИЦА КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ

Самая популярная, среди туристов, улица Амстердама ,также воспроизведена в "Орандж Коунти". Освещенные неоновым красным светом, интригующие внутренним и внешним дизайном комнаты улицы «Красных фонарей», дадут возможность почувствовать атмосферу Амстердама в Анталии.

 

МУЗЕЙ ВАН ГОГА

Находящийся в Амстердаме музей Ван Гога, воспроизведен в миниатюре в "Орандж Коунти". В то же время, музей используется и как конференц-зал. В музее подобраны репродукции наиболее известных работ Ван Гога.

 

РЕСТОРАНЫ & БАРЫ

Разнообразные ароматы Средиземноморья ,неповторимые блюда международных кухонь,приготовленные для Вас по специальному рецепту.Откройте для себя мир,полный ароматов,удовольствий и соусов,приготовление которых держится в тайне. В главном ресторане "De Wereld" и ресторанах А'ля карте Вас ждет меню, богатое разнообразными блюдами.К Вашим услугам итальянский ,мексиканский ,суши, турецкий и голландский органический  а 'ля карте рестораны. 

 

В течении дня и с первыми лучами солнца, незабываемые минуты удовольствия доставит Вам посещение наших баров: Grand Cafe, Bulldog Coffeeshop, Pool , Disco бара, бара на пирсе,1st Klasse Lobby бара и Snack баров. Оригинальная атмосфера этих баров поможет украсить и разнообразить Ваш отдых.

 

Бар “Bulldog Coffeeshop ”- о дин из самых известных баров Амстердама, в котором Вы сможете насладиться каждым глотком прекрасного кофе и богатым выбором предлагаемых напитков. Внутренняя отделка сделана в точности с оригинала. Прекрасное место, где Вы сможете провести вечер в окружении друзей и отличной музики.

Бар “Grand Cafe” - Самое большое кафе,расположенное вдоль улицы. ” Grand Cafe”, будучи местом встречи голландцев,занимает важное место в культуре Голландии.Люди,посещая данное кафе ,проводят время за завтраком,обедом и ужином ,одновременно освобождаются от повседневного стресса.При декорировании данного кафе были тщательно продуманны все детали,укращения и меблировка-все напоминает о традиционной Голландии.Не был забыт и известный голландский художник Вермер,для размещения картин которого выделен специальный уголок.

  “Falafels” - закусочная,где Вам предложат гамбургеры,чизбургеры ,горячие блюда и различные салаты.закусочная,где Вам предложат гамбургеры,чизбургеры ,горячие блюда и различные салаты.Не смотря на то,что фалафель является восточным арабским блюдом,оно занимает важное место в голландской культуре питания.В отдельном блоке Вы имеете возможность отведать горячие вафли, ”Poffertjes”- маленькие голландские блины и разнообразные кондитерские изделия.

 

На главной улице “Amsterdam Centraal” расположены магазины,в которых Вы сможете приобрести все необходимое.Ювелирный магазин и магазин сувениров, магазин кожанных изделий,текстиль - к Вашим услугам в течении дня.

 

ПЛЯЖ

Пляж отеля отмечен Голубым Флагом ЕС за экологическое состояние и чистоту. Супер комфортные пляжные полотенца, зонты и лежаки с удобными матрацами – бесплатно. Киоск с пляжными полотенцами работает в течение всего дня.

 

После проведенного отдыха , Вы убедитесь в том,что для того,чтобы увидеть Голландию и Амстердам,Вам достаточно посетить "Орандж Коунти " отель.



Контактные данные:
Адрес Yenimahalle Atatürk Bulvarı 07980 Kemer/ Antalya/ Turkey
Телефон + 90 242 814 72 00
Факс + 90 242 814 72 19
E-mail info@orangecounty.com.tr
Сайт: http://www.orangecounty.com.tr

Отель Orange County Resort 5* на карте:

Фотографии отеля.

Orange County Resort 5*
Фотографии отеля Orange County Resort 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Orange County Resort 5*
Отель: Orange County Resort 5*, Турция \ Кемер

Мы с мужем приехали в отель в половине восьмого утра. Сразу же оставили чемоданы на ресепшине и первым делом отправились на завтрак. Он нас очень даже порадовал и мы отлично поели. Тут готовят очень вкусные омлеты, овощи, были еще колбаса с сыром, разнообразные хлопья, каши разные (мы брали манку и она была весьма вкусной), много булочек, была еще и яичница, сосиски, вкуснейшие блинчики, какое-то турецкое блюдо (мы не пробовали), вафли, панкейки, много разных соусов, джем, мед, чай и молоко. И еще — возле пляжа есть прекрасное кафе-кондитерская, мы там с наслаждением пили горячий шоколад с пончиками или круассанами.

После завтрака который закончился в половине девятого и до половины второго дня мы сидели в холле и ожидали поселения. Мы не хотели сразу идти в бассейн или на море, мы просто мечтали сначала поселиться нормальным образом разложить свои вещи, ну и душ принять разумеется.

Время честно говоря тянулось бесконечно долго и мы даже периодически подходили к администраторам и предлагали заплатить за раннее поселение, но они в ответ нам показывали компьютер на котором высвечивались красным цветом неубранные номера. А таких чтобы были свободны на тот момент вообще не было.

В половине второго нас таки поселили в номер на втором этаже, но там не оказалось балкона. Меня такой вариант не устраивал вообще. Отправились обратно на ресепшин, нас убеждали что таких номеров очень мало и все они заняты но после того как я повысила голос и заявила что тот номер который у нас оплачен должен быть обязательно с балконом, они таки нашли два свободных номера.

Один с двумя раздельными кроватями был уже убран и готов к поселению, а второй с одной двуспальной кроватью должны были убрать через полтора часа. Мы решили что опять ожидать у нас уже нет никаких сил и поселились в свободный номер а потом взяли и просто сдвинули кровати. Кстати, номера тут нельзя назвать особо чистыми. По-видимому здесь уже такая въевшаяся грязь, которая вовсе не отмывается. Но зато они очень красивые! Интерьер номеров и всего отеля выполнен в стиле «а ля Амстердам».

Анимация в отеле безусловно суперская! Аниматоры и вообще в отеле вместе с нами отдыхало очень много активной молодежи и мы постоянно играли в водное поло. В десять вечера начиналась классная вечеринка на пирсе, а после двенадцати она переносилась за сцену в подвал. Но туда уже поменьше народа приходило. Или же можно было поехать с аниматорами в ночной клуб неподалеку от отеля.

Музыка была на любой вкус — турецкая, русская и английская. Возле бассейна каждый день устраивались очень веселые конкурсы. По вечерам были интересные шоу. Возле бассейна постоянно играла музыка, для детей тоже была какая-то анимация но тут я не в курсе что и как. Была потрясающе классная пенная вечеринка! Все были в восторге полном!

Бассейн в котором мы обычно плавали очень классный, а вообще их тут три штуки — один в отдалении для детей, второй с горками глубиной метр двадцать и третий возле сцены. Вот там мы и любили находиться. Мы первым делом как вставали перед завтраком шли занимать лежаки возле бассейна. Потому что потом уже найти свободные лежаки довольно проблематично.

Есть лежаки под большими зонтами но там не позагораешь, поэтому мы всегда выбирали места под маленькими зонтами. Но вообще лежаки тут стоят вплотную друг к другу и это не очень-то уютно. На море мы обычно вообще не лежали а только ходили искупаться часиков в четыре-пять. Пляж нам как-то не очень понравился и даже чем-то Ялту напомнил по скученности людей и бетонной стене сзади.

Еды было очень много и она реально была вкусная. У нас были такие самые любимые блюда — курица на гриле, чечевичный суп, ризотто с креветками и кальмарами (обалденная вещь!), баранина на гриле, очень вкусно готовили кальмары и по вечерам была потрясающая паста в главном ресторане.

На ужин были замечательные турецкие сладости. Из фруктов — арбузы были никакие, но зато замечательная черешня, хорошие нектарины с абрикосами и безвкусная дыня. Пиво на разлив только эфес, а оно нам не нравится. Есть в бутылках но они его давать не хотят, однако если сильно настаивать то могут и дать.

Было неплохое красное вино и слабенькое шампанское без пузырьков совсем (непривычно как-то). Сходили один раз за десять долларов в ресторан Аля Карт. Он там в общем-то один но меняется каждый день его направленность. Там обычно меню и можно выбирать что ты хочешь. А еще оттуда потрясающий вид на море открывается! Возле бассейна есть буфет и еще ресторанчик с бургерами, все там было очень вкусно.

В общем все нам очень понравилось на отдыхе и отель суперский, кроме того что у меня возле бассейна украли дорогущий солнцезащитный крем и никто не хотел его даже искать. Обидно было очень!

Лера, 08 декабря 2018
Отель: Orange County Resort 5*, Турция \ Кемер

Решили потусить хотелось веселья и чего то необычного. И получили всего с полна. Мы как будто попали не в Турцию а в Амстердам) Даже копия улицы разбитых фонарей. Все очень ярко оформлено. Тусовка в отеле круглые сутки бары круглосуточно перекус круглосуточно. Сюда ябы рекомендовала ехать молодежи или парам без деток хотя для них и есть клуб и площадка но больше все же это место понравится молодежи. Территория скромных размеров но все очень удобно расположено. Ресторанчики оформлены в разных интересных стилях. Есть бассейн с горкой. Очень активная анимация, постоянно вечеринки, разные шоу, дискотека. Все пестро и ярко. Покушать можно круглосуточно. И пляж под боком он правда небольшой но есть вход и с берега или можно с пирса лежаков полно. И за безопасность не нужно беспокоится всегда присутствуют спасатели и зона купания огорожена буйками. Пляж всем оборудован и тенты и туалет и кабинки для переодевания все есть. Пару шагов и вы опять в активной зоне. Вобщем то что мы и хотели. И по стоимости вышло не дорого хотя и отель не из дешевых. Брали через интернет и неплохо сэкономили. Покупали у турагента онлайн Дмитрия Кукина его легко найти по имени через соц сеть вконтакте. Стоимости ниже чем у него мы не нашли во всем интернете. Так же в отеле сеть развлечения по спокойней. Очень хороший спа центр, русская баня, хамам. Массаж супер. Но нам особенно нравились вечерние выступления. По проживанию тоже все отлично. Номер большой просторный и в тоже время уютный места как для двоих было более чем достаточно. Хорошая мебель стильный свежий ремонт. Новая электроника хорошая качественная уборка тоже повлияли на комфорт нашего отдыха. Отель понравился. Рекомендуем для любителей потусить.

Ангелина, 06 августа 2017
Отель: Orange County Resort 5*, Турция \ Кемер

Архитектурный стиль отеля напоминает Голландию) Вы как будто в Амстердаме но только в Турции) Рестораны, кафе и бары в разном стиле оформления и многие работают круглосуточно. С 24 до 7 утра алкоголь в лобби баре платный. Территория отеля небольшая все компактно но продуманно. Проживали мы в стандартном номере с видом на бассейн. В номере две полуторных удобных кровати. Мягкий дизайн. Номер светлый. Постельное, шторы и все в том же духе как новенькое. Есть мини бар, современный телевизор со спутниковым телевиденьем. Есть даже весы. Ванная комната просторная есть фен и набор для ванной. Территория чистая и очень пестрая красками очень красиво и необычно. Большой бассейн с горкой. Пляж рядом просто пройтись вдоль территории отеля. Вход в воду и с берега и с пирса. Тенты для тени лежаки, кабинки для переодевания. Пляж примерно 100 метров длинной. Постоянно дежурят спасатели зона для купания огорожена буйками. Отель молодежный. Из за архитектурного стиля отличной анимации вечеринок, шоу и круглосуточного питания и напитков. Именно то что мы и пожелали. Спасибо нашему турагенту Дмитрию Кукину за то что подобрал именно такой классный отель и совсем не дорого дешевле стоимости чем у него мы не нашли во всем интернете. Его самого вы можете найти по имени через поиск друзей вконтакте по имени. Очень понравились профессиональные выступления танцевальных групп. Тусовка в отеле почти круглые сутки) Есть даже копия улицы красных фонарей) В отеле есть большой игровой центр и отличный спа. Спорт зал, хамам, две русские бани. Есть так же детский клуб для деток от четырех до двенадцати лет. Работает с десяти утра и до двенадцати ночи. Так что пары с детьми могут спокойно отвести туда детишек и спокойно пресоеденится к вечеринке) Но всеже в основном отель подойдет для молодежи и семейных пар без детей.

Ульяна, 01 июля 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Orange County Resort 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?