ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Otium Gul Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

Otium Gul Beach 4*
отель Otium Gul Beach 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Отель расположен в 50 км от аэропорта, в 45 км от гор. Анталия, в курортном городе Кемер.

 В отеле: 131 стандартных и 41 семейных – все 172 номеров на 468 мест обставлены комфортно и современно. С общего балкона вы сможете насладиться видом на море или на горы, для вашего комфорта в комнате находится ванна, душ, туалет, прямой телефон, фен, минибар, спутниковое телевиденье, кондиционер и платный сейф. . 1 крытый плавательный бассейн, 1 открытый плавательный бассейн, 1 детский плавательный бассейн. Ресторан (открытый и крытый), Снек-бар, Бар у бассейна, Лобби Бар.

В номере: балкон, ванная, туалет, прямая телефонная линия, фен, мини-холодильник, сейф на прокат, ТВ со спутниковыми каналами и кондиционер.

К вашим услугам: имеется центр водного спорта(парашют, банан, скутер, серфинг), врач и медсестра, услуги фотографа, сувениры, магазин кожаных изделий, маркет, прокат авомобилей, открытая автостоянка, турецкая баня, сауна, бильярд, настольный теннис, теннисный корт.

Пляж: галечный, шезлонги, зонтики – бесплатно

 

 

 

 


Контактные данные:
Адрес Улица: Ататюрк,новый квартал №2 07980 Кемер, Анталия
Телефон +90 242 814 66 22
Факс +90 242 814 28 49
E-mail sales@gulbeachresort.com
Сайт: http://www.gulbeachresort.com/ru/index.php?page=iletisim

Отель Otium Gul Beach 4* на карте:

Фотографии отеля.

Otium Gul Beach 4*
Фотографии отеля Otium Gul Beach 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Otium Gul Beach 4*
Отель: Otium Gul Beach 4*, Турция \ Кемер

Наше мученическое пребывание в этом отеле продолжалось с конца июня месяца и по 4 июля включительно. И к большому счастью наш так называемый «отдых» наконец-то закончился. Могу сразу же сказать что самая главная и большая проблема этого отеля заключается в том что кроме главного корпуса через дорогу от него находятся еще два недавно выкупленных отелем корпуса. А поскольку все материальное обеспечение, столовая, пляж и весь обслуживающий персонал по прежнему рассчитаны только на основной корпус то сами можете себе представить что здесь творится.

Номер у нас был забронирован в основном корпусе и поселили нас на самый верхний этаж. Порадовали тем что оттуда будет прекрасный вид на море и на горы но вот только забыли предупредить что еще и мусорка будет хорошо видна. Кондиционер еле-еле тянул и ничего разумеется не охлаждал. Несколько раз просили хоть что нибудь сделать но все бесполезно, никто даже и внимания не обращает на наши просьбы.

Горячая вода отсутствовала практически постоянно. Наверное только два раза за все время удалось принять нормальный душ под горячей водой. За все восемь дней у нас так ни разу и не убрались и не поменяли полотенца, про постельное белье я и вовсе молчу. Пару раз только пришли и кровати застелили.

Персонал весь какой-то неопрятный и очень грубый. Видно что его катастрофически не хватает. Больше всех хамил сотрудник по имени Сергей. Тот издевался просто над нами как мог. Мы просили у него книгу жалоб так он нам выдал блокнот куда записывает заявки и сказал мол пишите что хотите, все равно начальство знает только турецкий язык и все ваши жалобы я ему сам перевожу. По сути нормальными нормальными из обслуживающего персонала были только ребята приехавшие из Киргизии да еще главный у барменов по имени Себастьян.

Чтобы занять место на пляже надо приходить обязательно до завтрака, то есть до семи часов. Потом можно спокойно идти на завтрак и возвращаться на пляж. После восьми часов утра найти что либо вообще нереально. Пляж кошмарно грязный, весь буквально забросан мусором, его просто физически не успевают убирать.

Полотенца для пляжа бесплатно выдают в СПА-салоне, но тут есть такая фишка — если ты не купил у них комплекс СПА процедур, то тебе могут и не поменять полотенца. Мы лично только со скандалом меняли. По началу после приезда море было чистым, но потом был шторм и нанесло мусора много.

Что касается еды то это вообще печальная тема в этом отеле. Отель перегружен, повара ничего не успевают и качество блюд кошмарно низкое. В основном все готовят из соевых полуфабрикатов. Выбор необычайно убогий. И при этом за всем очереди — за едой, за тарелками, за напитками. Мне в рыбе попалась какая-то бумажка внутри, так меня все наперебой уверяли что это такой турецкий лавровый лист! Персонал столовой напоминает по внешнему виду бомжей — все грязные и мокрые. С одной стороны их даже жалко они просто ничего не успевают, но ведь могли бы и в чистом ходить. Столовая все-таки!

Из напитков были кола и фанта, потом спрайт, соки из порошков, айран, кофе и чай. Из спиртного — водка, джин, мартини, бейлис, пиво, раки причем все этого местного изготовления. Льда практически никогда не было впрочем как и стаканчиков.

Интернет здесь платный за него в неделю надо выложить 14 долларов, но работает очень плохо. На пляже даже и не пытайтесь его поймать, но об этом во время покупки нас почему то забыли предупредить. В общем это был не отдых а сплошное мучение. Даже злейшему врагу не посоветую сюда ехать. Лучше бы мы поехали в какую нибудь трешку по крайней мере не так дорого и не было бы смысла возмущаться.

Тарас, 04 декабря 2017
Отель: Otium Gul Beach 4*, Турция \ Кемер

Прежде всего, я сразу же хочу пояснить, что это была наша уже десятая поездка на отдых в Турцию. Отдыхали мы в отелях разной категории, но в последнее время в основном в четверках и пятерках. Поэтому, поверьте, мне есть с чем сравнивать и о чем говорить. В этот (самый последний раз) мы отправились на отдых большой нашей семьей – трое взрослых и пятилетний ребенок. Было это в самом начале сентября месяца.

Прилетели мы на место в 11.30, а уже через два часа были в отеле. Заселение произошло очень ...читать дальше

Антон, 08 октября 2015
Отель: Otium Gul Beach 4*, Турция \ Кемер

Поехала отдохнуть на неделю, расслабиться, выспаться. Вот выспаться то и не удалось. Жила в главном корпусе. Сначала дали номер с видом на соседний отель. Первую ночь от шума до двух часов ночи чуть " с ума не сошла". Правда на следующий день номер поменяли на другую сторону, где шум было слышно только до 24часов ( и на этом спасибо). Правда на первом этаже комары. Номер сначала почти не убирали. Убитый комар лежал в раковине после так называемой уборки. На полу несколько дней лежала чья-то ...читать дальше

Ольга, 20 июня 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Otium Gul Beach 4*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?