ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*
отель Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Отель Phaselis Princess построен в 1988 году, общая площадь 32.000м2 , последняя реставрация сделана в 2009 году. Рекомендован для любителей активного отдыха.
 
Месторасположение:  
Впечатляющий классический комплекс отеля, утопающий в зелени, расположен на самом берегу моря в курортном центре Кемер, в живописной местности Текирова, где турецкая Ривьера красива не только морским побережьем, но и природой величественных гор Тавр, в центре Текирова с его многочисленными магазинами, барами и ресторанами, в 17 км от центра курортной зоны Кемер.
 
Количество номеров:
342 номера.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, семейные номера.
 
Описание номеров:
Номера в основном здании рассчитаны на 2 (максимум 3) человека. Семейные номера (до 4-х человек) в двухэтажном семейном корпусе. В номерах ванная комната, фен, сейф (залог), мини-бар, спутниковое ТВ с российскими каналами, телефон (депозит), центральный кондиционер, балкон.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната.
 
Типы питания:
- ультра все включено.
Питание : завтрак 07.00-10.00, поздний завтрак 10.00-11.00, обед 12.30-14.00, закуски в течение дня в снек-баре (гриль, пицца, паста) 11.00-16.00, полдник: чай, кофе и выпечка 16.00-17.00, ранний ужин для семей с детьми 18.30-19.30, ужин 19.00-21.30, поздний легкий ужин 23.00-24.00. К столу подаются вино, пиво и безалкогольные напитки. Ужин в а’ля карт ресторане.
Напитки: местные крепкие и легкие алкогольные напитки, а также некоторые интернациональные коктейли с 11.00 до 01.00. Мини-бар в номере – безалкогольные напитки, пополняется ежедневно.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- фитнесс-центр;
- сауна;
- теннис (включая снаряжение и освещение на одном из кортов до 22.00);
- настольный теннис;
- немоторизированные виды водного спорта (серфинг, каноэ);
- развлекательные программы в течение дня;
- 6 дней в неделю – волейбол, аэробика, дартс;
- турецкая ночь;
- танцевальные шоу;
- мини-клуб (6-12 лет) 6 дней в неделю.
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров;
- 25 комплектов оборудования SCUBAPRO;
- 2 компрессора Bauer;
- 2 водолазных катера;
- 2 тренера подводного плавания и ассистент (говорят на немецком, английском, русском языках;
- курсы подводного плавания;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- каноэ;
- анимация;
- виндсерфинг;
- волейбольная площадка;
- дартс;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детские стульчики в ресторане;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Принцесс – основной ресторан, шведский стол, предлагаются блюда средиземноморской и интернациональной кухни;
- ресторан Топкапы (а’ля карт): классическая турецкая кухня в романтической атмосфере при свечах с видом на бассейн в лунном свете;
- ресторан Сипорт (а’ля карт): ужин в непринужденной обстановке на берегу моря при луне, предлагаются морепродукты;
- снек-бар– закуски в течение дня. Расположен на пляже;
- папарацци: предлагается паста и пицца. Расположен на пляже.
- коктейль-салон;
- бар у бассейна;
- Капитан бар;
- бар на пляже;
- лобби-бар;
- Террас бар;
- Камелия бар;
- диско-бар.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес Büyük Otel Faselis Prenses Tekirova - Kemer / ANTALYA
Телефон +90(242) 813 51 51
Факс +90(242) 821 40 69
E-mail phaselis.reservation@zengrouphotels.com
Сайт: http://www.zengrouphotels.com

Отель Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5* на карте:

Фотографии отеля.

Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*
Отель: Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*, Турция \ Кемер

Мы втроем — я муж и наш двухлетний малыш ездили в сентябре месяце на отдых в Турцию на две недели. Перед поездкой мы очень долго перебирали все варианты и все возможности. У нас было много требований и большинство из них касалось конечно же ребенка. В итоге после длительных раздумий и дискуссий остановились на этом отеле — Фазелис Принцесс. Определяющими для нас оказались его цена и месторасположение.

Мы конечно же перечитали кучу отзывов а с некоторыми людьми даже предварительно списались по интернету, поэтому когда приехали в отель для нас не было никаких особых неожиданностей. Этот отель по сути старенькая бюджетная пятерка, расположенная в очень красивом месте. Природа суперская и по такой экономной цене на побережье отель пожалуй и не сыскать.

Претензий по поселению у нас не было абсолютно никаких. Нам сразу же выделили номер, который мы просили при бронировании — с видом на горы, поскольку там не так сильно жарко. Нам даже вместо обещанной детской кроватки предложили полноценное взрослое место, мы не стали возражать.

В номере было очень чисто, все постельное белье и все полотенца в прекрасном состоянии, по нашей просьбе нам сразу же дали покрывало дополнительное для ребенка. Сейфом мы ни разу не воспользовались, но спокойно в номере оставляли все ценные вещи (не на самом виду разумеется) и ничего у нас ни разу не пропало. Убирались очень хорошо, мы сразу же предупредили что у нас ребенок днем в 12 часов ложится спать, так они всегда делали уборку до этого времени. Ну и детскую постель без напоминаний меняли каждый день.

Еда для взрослых нас полностью устроила. Нам даже за две недели ничего не успело надоесть. И в обеды и на ужины было по нескольку видов мяса, печенка, рыба и прочее. Иногда за мясом которое готовили на гриле надо было немного постоять, но это совсем не страшно. Если не хочешь стоять, так и так хватало что выбрать. На пляже одна женщина готовила вкуснейшие лепешки гёзлеме и к ним же можно было взять айран.

В общем выбор был нормальным. Но естественно что у нас возникла проблема с питанием ребенка. На сайте отеля написано что здесь имеется детское меню, но когда мы сюда приехали, то в действительности не оказалось ни детского, ни даже диетического меню. Однако мы пошли и поговорили с шеф-поваром и эта проблема была очень быстро решена. Ребенку стали готовить отдельно, особенно ему понравилось отварное мясо с овощами, которое он уплетал с большим удовольствием. Много было сладостей и просто изобилие фруктов.

В ресторанах проблем с грязной посудой не было абсолютно, официанты справлялись с работой очень быстро. Мест в ресторане всегда всем хватало. Неприятно было весьма смотреть как наши соотечественники нагребали себе полные тарелки еды а потом большую часть не съедали и выбрасывали.

Я лично по алкоголю не большой специалист, но из того что мы пробовали нам понравилось — вино, пиво и молочный коктейль типа Бейлиса, потом вермут и еще другие коктейли. Аниматоры старались вовсю, кто хотел участвовал. Море просто шикарное — чистое и теплое. Тапочки привезли с собой после того как отзывы почитали, но одевали их только ребенку. Там средняя такая галька и мы по ней нормально ходили. Лежаков всегда и всем хватало, а пляжные полотенца были вполне приличными.

Очень понравился хамам с разными массажами и масками. Экскурсии покупали на улице. В общем мы заранее все знали об этом отеле и были настроены на позитив, поэтому наши две недели прошли очень быстро и в хорошем настроении. Малыш хорошо кушал и играл со всеми, его даже многие сотрудники полюбили и звали по имени.

Бассейны все чистые, тщательно хлорируются, чистятся, но запаха хлорки почти не слышно. Детей было много, но все было нормально, никто не болел ничем. Персонал очень приветливый и просто обожают маленьких деток. Отель конечно же старенький, но они очень стараются держать марку. Недостатки здесь тоже есть, о них все писали — плохое кондиционирование и слабый вай-фай. Поговаривали что будут закрывать отель на ремонт, и тогда наверное цены повысятся. Если не закроют, то в следующем году только сюда поедем.

Леся, 20 января 2017
Отель: Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*, Турция \ Кемер

Отдыхали мы здесь в середине сентября с мужем и ребенком дошкольником. Долго-долго читали отзывы перед тем как выбрать отель, остановились на этом потому что все писали что здесь очень красивая природа, хорошее питание и отличное море. С номером нам повезло хотя и поселили нас в Анекс да и вид из окна был на забор. Но это нас не особенно расстроило, зато тихо было. Сам номер просторный да и мебель в нем вполне нормальная.

Во время поселения мы потихоньку начали сомневаться — туда ли мы приехали, поскольку ...читать дальше

Татьяна, 08 января 2017
Отель: Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*, Турция \ Кемер

Ездили с семьей в Турцию уже в восьмой раз. Были с детьми – одному ребенку 14 лет, а второму 5. Отель нам понравился очень! Мы в принципе и до этого отдыхали только в пятизвездочных. Приехали туда рано – в 7 утра, но уже смогли пойти на завтрак, а потом я с детьми отправилась на море, а муж остался на поселение. Пока мы вернулись, он уже успел поселиться. Заселились мы в дополнительный двухэтажный корпус, наш номер располагался на 1 этаже. В принципе, на 1 этаже проживали впервые, но нам очень понравилось ...читать дальше

Мария, 03 мая 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?