ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Imperial Sunland 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

Imperial Sunland 5*
отель Imperial Sunland 5*

Расположение: через дорогу, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель Sunland Resort & Spa находится в области Beldibi так называемой “зеницей ока” города Анталии с его историческими и естественными красотами и предоставляет гостям незабываемый отдых, а также высокое качество обслуживания. Отель, расположенный в этой области, комбинирует красоты гор Toros с непревзойденной красотой Средиземного моря.
 
Количество номеров:
244 стандартных номера, 2 номера для инвалидов, 5 Junior Suite, 14 семейных номеров и 1 королевский апартамент.
 
Описание номеров: Все номера площадью от 28 – 32кв.м.
- ванная комната с феном;
- телефон с прямой линией;
- плазменный ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар;
- балкон;
- сейф;
- выход в интернет;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:
- комната отдыха;
- ТВ комната;
- магазин сувениров;
- фотомагазин;
- небольшой рынок;
- большой конференц-зал для проведения семинаров и встреч вместимостью 300 человек, который при необходимости может быть разделен на отдельные помещения.
 
Платный сервис:
- массаж;
- солярий;
- паровые ванны и терапии;
- прокат автомобилей;
- услуги парикмахера.
 
Развлечения и спорт:
- вечерняя развлекательная программа;
- мини-кинотеатр, вместимостью 50 человек;
- амфитеатр;
- бильярд;
- настольный теннис;
- интернет-кафе;
- игровая комната;
- спортивно-оздоровительный центр;
- СПА центр;
- ночной клуб;
- турецкая баня;
- сауны;
- 3 бассейна: крытый и открытый.
 
Для детей:
- мини-клуб.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан, где гости могут приятно провести время и насладиться разнообразной кухней;
- лобби-бар;
- ресторан – бар;
- бар у бассейна;
- английский паб;
- закусочная;
- 3 ресторана “a la carte”.
 

Контактные данные:
Адрес Ciftecesmeler Mevkii Beldibi 3 – Kemer – Antalya
Телефон +90 242 824 9955
Факс +90 242 824 86 10
E-mail info@sunlandresort.com
Сайт: http://www.sunlandresort.com/

Отель Imperial Sunland 5* на карте:

Фотографии отеля.

Imperial Sunland 5*
Фотографии отеля Imperial Sunland 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Imperial Sunland 5*
Отель: Imperial Sunland 5*, Турция \ Кемер

Это был наш самый первый с мужем отдых в Кемере. Плюсами отеля является прежде всего его близость к морю, очень чистый бассейн и то что сам отель небольшой и очень уютный. Конечно же сюда отношу еще весьма дружелюбный персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту, вкусную еду хотя и не слишком разнообразную, относительную близость к местному рынку, прекрасную развлекательную программу, в особенности для детей и приличное разнообразие коктейлей в баре.

Нам в общем то повезло с тем что наш номер имел вид на море, а вот из номеров напротив по коридору из окон немного было видно горы и в основном соседний отель. Номером если в общем то я была вполне довольна, если не учитывать что его плохо убрали после прежних жильцов — под кроватью была целая куча пыли которой мы впоследствии дышали и валялась пустая бутылка.

И пот ом был сломан один из светильников над кроватью, который при малейшем ее шевелении сразу же начинал звенеть. Видимо там или не хватало или же была сломана какая-то деталь. Вина персонала была в том что не заметили и не починили своевременно, но и те жильцы что поломали светильник виноваты полностью конечно же.

Ну а теперь о недостатках. Прежде всего очень не понравилось то что горничная врывается в номер без стука и не обращает совершенно внимания на табличку «не беспокоить». Потом коктейли можно были выпить только в баре лобби, а на пляже и возле бассейна наливали исключительно только пиво и безалкогольные напитки.

В ресторане посуда не достаточно чистая и многие тарелки имеют сколы. Уборка в номере абсолютно не качественная причем чаевые нисколько не спасали положения. Очень грязная вентиляция — комки пыли были видны прямо невооруженным взглядом.

Я понимаю что отель видимо не соответствует пятизвездочной категории и поэтому цены на путевки в него немного снижены, но все же надо хоть как-то побольше заботиться о людях и беспокоиться о качестве уборки. Ведь многие люди например страдают от аллергии на пыль. Вряд ли мы когда-то сюда вернемся. Думаю что за такие же деньги можно что-нибудь и получше найти.

Карина, 07 ноября 2018
Отель: Imperial Sunland 5*, Турция \ Кемер

Об этом отеле я знаю практически все, так как работал здесь на протяжении трех летних месяцев этого года информатором в СПА центре. Сразу хочу предупредить всех потенциальных посетителей этого отеля о том, что пяти звездам он не соответствует, твердую четверку поставить можно, но точно не пять.

Территория у отеля небольшая, но все необходимое на ней есть. Заселяют в отель не раньше чем в обед и к этому нужно быть готовым. Чаевыми направо и налево раздавать не советую, так как турки такой народ, что ...читать дальше

Женя, 19 декабря 2014

В этом году мы отдыхали в этом отеле во второй раз. Людей было много, но июль месяц на любом курорте является жарким сезоном. Не думаю, что Кемер это единственный курорт, где в июле собирается большое количество отдыхающих, но такому количеству отдыхающих мы были приятно удивлены.

Думаю, что меня подержат многие отдыхающие, которые бывали в этом отеле. Оказывается, что не всегда огромная территория имеет преимущество перед небольшими территориями. В этот раз мы были похожи на противных европейцев, которые ...читать дальше

Ирина, 08 августа 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Imperial Sunland 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?