ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Sunmerry 4*
отель Sunmerry 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Sunmerry – отличное место для приятного и незабываемого отдыха, наполненного позитивными эмоциями и яркими впечатлениями. Отель построен в 2004 году на живописном побережье в самом сердце Анталии, предлагает своим гостям внимательное и профессиональное обслуживание по высшим европейским стандартам, стильные и элегантные номера, теплую дружелюбную атмосферу.
 
Месторасположение:
Отель расположен в курортном городке Бельдиби, в 15 км от города Кемер и 25 км от города Анталия. Международный аэропорт Анталии находится в 40 км от отеля.
 
Количество номеров:
130 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, семейные номера, номера Suites.
 
Описание номеров:
Номера просторные, комфортные и уютные, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- дискоклуб;
- сад;
- терраса.
 
Типы питания:
- по системе «все включено».
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- прачечная.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- спортзал;
- анимация;
- водные виды спорта;
- водные горки;
- волейбольная площадка;
- бильярд;
- дартс;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- просторный ресторан с приятной атмосферой и красивой открытой террасой на 200 мест, в меню блюда европейской и национальной кухни;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок.
 
Пляж:
Собственный галечный пляж в 200 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес Beldibi, Kemer, Antalya, Turkey
Телефон (242) 824 88 44
Факс (242) 824 87 77
E-mail info@sunmerryhotel.com
Сайт: http://www.sunmerryhotel.com/

Фотографии отеля.

Sunmerry 4*
Фотографии отеля Sunmerry 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sunmerry 4*
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер

Отдыхали в этом отеле вместе с мужем в середине июля месяца. И настолько нам там все понравилось что честно говоря и уезжать вовсе не хотелось. Так что неделька отдыха пролетела как одно мгновение.

Заселение тут как и повсюду в Турции начинается строго с двух часов дня. Ну а мы то приехали раненько утрам. Что поделаешь оставили чемоданы на ресепшине и отправились на исследование окрестностей. Тут такая красотища! Горы просто ошеломительные! Я в них сразу же влюбилась.

Море очень теплое и совершенно прозрачное. Хорошо видно как рыбки там внизу плавают. Но вот сам пляж конечно же оставляет желать намного лучшего. Тут такие огромадные камни попадаются что без специальной обуви просто нереально обойтись.

Кормили на отлично в этом плане никаких претензий не было. О чувстве голода вообще не вспоминали. Много овощей и фруктов, сыров разных, индейка, курица и рыба. Анимация была и для ребятишек и для взрослых. Так что если прихватите с собой на отдых хорошее настроение то скучать тут точно не будете.

В баре из напитков были пиво, вино (сухое, красное и белое), водка, джин тоник. А из газировки кола и спрайт но там периодически очереди выстраивались. Так что мы отдыхом очень довольны, отель замечательный. Вернемся еще непременно. Всем спасибо!

Настя, 13 декабря 2018
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер

Я честно говоря никогда еще в жизни не писала отзывов об отдыхе но сейчас мои впечатления от этого не более чем двухзвездочного отел я просто зашкаливают. Отель хоть про него и написано что он четырехзвездочный он и близко не заслуживает этой оценки. Я думаю что ему эти две звезды просто дорисовали за то что он купил территорию соседнего отеля вместе со зданием и соответственно расширил свою.

Еда просто кошмарно ужасная! Были только одни овощи в самых разных видах. Постоянно при этом сумасшедшие очереди причем что в начале что в конце ужина. Никаких отдельных мясных блюд не было. Была только какая-то непонятная смесь овощей в которой при большом желании можно было отыскать куски курицы.

Не было даже элементарной картошки фри с кетчупом. Несколько раз за все то время что мы там жили пожарили на мангале один раз овощи с субпродуктами, потом разок соевые колбаски и еще один раз скумбрию кошмарно ужасного вкуса. На завтраки не было даже самого элементарного омлета. Так что мы практически весь отпуск проходили в полуголодном состоянии.

Мы несколько раз видели когда женщины матери просили повара на раздаче положить в тарелку побольше еды потому что семья большая и чтобы все гуртом не стояли в очереди, а в ответ слышали только хамские посылы. Ходили жаловаться на ресепшин да что толку — там наглости и хамства еще больше.

Пляжа у отеля нет вообще. Вместо него полнейший дурдом — какие-то сарайки непонятные и арматура торчит повсюду, камни огромные и плюс к этому всему еще и куры ходят по пляжу. В море практически вообще невозможно зайти. Возле соседних отелей все нормально и культурно, пирсы имеются, вот только нас туда не пускали! Под конец нашего там пребывания привезли на пляж мелкую гальку и раскидали ее но лучше от этого не стало. В общем пляжем это не назовешь однозначно.

Уборка совсем никакая — за десять дней нам ни разу не сменили не только постельное белье но и полотенца также, ни разу не пылесосили. В баре же хамство со стороны барменов вообще превышает все мыслимые и немыслимые мерки. Мы пришли первый раз в бар и сели за неубранный стол. Бармен тычет на нас пальцем и говорит мол этим не наливать! Смотри сколько у них пустых стаканов на столе! Тихий ужас.

Пошли жаловаться на ресепшин к тому парню которому мы при поселении тысячу рублей дали в надежде что он нам помогать будет, но ага как же! Он сказал что ему все по фиг и идите мол к гиду. Ну а гид то тут при чем вообще? В общем я еще не видела такой нелюбви к русскоязычным гостям ни в одном отеле. Кстати, на 90 процентов отель заполнен украинскими туристами.

Повсюду по территории одна сплошная грязь, такие же грязные столы в столовой которую рестораном язык не поворачивается называть. Вай-фая в отеле совсем нет! Ну а единственный плюс отеля это приличная анимация. А в остальном одни сплошные минусы. Лучше вообще здесь не останавливаться, а если получилось так что приехали сюда сразу же доплачивать и перебираться в соседний отель хотя бы.

Татьяна, 25 августа 2018
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер

Я еще буквально вчера плавал в теплой морской водичке, любовался местными красотами и природой, а теперь вот дома, на работе и начались так сказать серые будни. Зато остались прекрасные воспоминания об этом чудесном отдыхе. Все отдыхающие поголовно отмечают что отель имеет превосходное месторасположение.

К морю ведет прямая и очень красивая дорожка. А когда по ней идешь то любуешься красивенными хвойными деревьями, а под этими деревьями очень много места, стоят лежаки и на них можно уютненько расположиться в тенечке если вам так нравится. Мне примеру такие виды очень напоминают любимую мной Хорватию. Ну а дальше за деревьями идет спуск к морю на два-три метра длиной, а после только лишь два ряда лежаков и сразу начинается море. Совсем ничего лишнего, все компактненько и никаких тебе толп народа вокруг.

Хочешь — лежи себе на матрасике возле моря загорай, а хочешь поднимайся наверх и балдей под хвойными деревьями. А какой там потрясающий вид на горы! Там правда кладбище старое заброшенное неподалеку, но в этом ничего страшного нет, его и вовсе не стоит бояться.

Многие пишут об очередях за едой, ноя лично поступал просто — начинался ужин или обед не важно, я себе брал или арбузик или дыню что давали, ел потихоньку на пляже пока основная масса голодающих толкалась в очереди, а потом когда они все уже расходились утолив свои зверские аппетиты, и спокойно и нормально принимал пищу. Так что у меня отдых прошел очень позитивно, а вообще все минусы здесь перевешивает обалденная красота природы, ради нее можно простить все. Хотя по большому счету здесь и прощать то нечего. Все отлично. Непременно еще с друзьями сюда приедем.

Марк, 06 октября 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sunmerry 4*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?