ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Sunmerry 4*
отель Sunmerry 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Sunmerry – отличное место для приятного и незабываемого отдыха, наполненного позитивными эмоциями и яркими впечатлениями. Отель построен в 2004 году на живописном побережье в самом сердце Анталии, предлагает своим гостям внимательное и профессиональное обслуживание по высшим европейским стандартам, стильные и элегантные номера, теплую дружелюбную атмосферу.
 
Месторасположение:
Отель расположен в курортном городке Бельдиби, в 15 км от города Кемер и 25 км от города Анталия. Международный аэропорт Анталии находится в 40 км от отеля.
 
Количество номеров:
130 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, семейные номера, номера Suites.
 
Описание номеров:
Номера просторные, комфортные и уютные, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- дискоклуб;
- сад;
- терраса.
 
Типы питания:
- по системе «все включено».
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- прачечная.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- спортзал;
- анимация;
- водные виды спорта;
- водные горки;
- волейбольная площадка;
- бильярд;
- дартс;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- просторный ресторан с приятной атмосферой и красивой открытой террасой на 200 мест, в меню блюда европейской и национальной кухни;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок.
 
Пляж:
Собственный галечный пляж в 200 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес Beldibi, Kemer, Antalya, Turkey
Телефон (242) 824 88 44
Факс (242) 824 87 77
E-mail info@sunmerryhotel.com
Сайт: http://www.sunmerryhotel.com/

Фотографии отеля.

Sunmerry 4*
Фотографии отеля Sunmerry 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sunmerry 4*
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер

Я честно говоря никогда еще в жизни не писала отзывов об отдыхе но сейчас мои впечатления от этого не более чем двухзвездочного отел я просто зашкаливают. Отель хоть про него и написано что он четырехзвездочный он и близко не заслуживает этой оценки. Я думаю что ему эти две звезды просто дорисовали за то что он купил территорию соседнего отеля вместе со зданием и соответственно расширил свою.

Еда просто кошмарно ужасная! Были только одни овощи в самых разных видах. Постоянно при этом сумасшедшие очереди причем что в начале что в конце ужина. Никаких отдельных мясных блюд не было. Была только какая-то непонятная смесь овощей в которой при большом желании можно было отыскать куски курицы.

Не было даже элементарной картошки фри с кетчупом. Несколько раз за все то время что мы там жили пожарили на мангале один раз овощи с субпродуктами, потом разок соевые колбаски и еще один раз скумбрию кошмарно ужасного вкуса. На завтраки не было даже самого элементарного омлета. Так что мы практически весь отпуск проходили в полуголодном состоянии.

Мы несколько раз видели когда женщины матери просили повара на раздаче положить в тарелку побольше еды потому что семья большая и чтобы все гуртом не стояли в очереди, а в ответ слышали только хамские посылы. Ходили жаловаться на ресепшин да что толку — там наглости и хамства еще больше.

Пляжа у отеля нет вообще. Вместо него полнейший дурдом — какие-то сарайки непонятные и арматура торчит повсюду, камни огромные и плюс к этому всему еще и куры ходят по пляжу. В море практически вообще невозможно зайти. Возле соседних отелей все нормально и культурно, пирсы имеются, вот только нас туда не пускали! Под конец нашего там пребывания привезли на пляж мелкую гальку и раскидали ее но лучше от этого не стало. В общем пляжем это не назовешь однозначно.

Уборка совсем никакая — за десять дней нам ни разу не сменили не только постельное белье но и полотенца также, ни разу не пылесосили. В баре же хамство со стороны барменов вообще превышает все мыслимые и немыслимые мерки. Мы пришли первый раз в бар и сели за неубранный стол. Бармен тычет на нас пальцем и говорит мол этим не наливать! Смотри сколько у них пустых стаканов на столе! Тихий ужас.

Пошли жаловаться на ресепшин к тому парню которому мы при поселении тысячу рублей дали в надежде что он нам помогать будет, но ага как же! Он сказал что ему все по фиг и идите мол к гиду. Ну а гид то тут при чем вообще? В общем я еще не видела такой нелюбви к русскоязычным гостям ни в одном отеле. Кстати, на 90 процентов отель заполнен украинскими туристами.

Повсюду по территории одна сплошная грязь, такие же грязные столы в столовой которую рестораном язык не поворачивается называть. Вай-фая в отеле совсем нет! Ну а единственный плюс отеля это приличная анимация. А в остальном одни сплошные минусы. Лучше вообще здесь не останавливаться, а если получилось так что приехали сюда сразу же доплачивать и перебираться в соседний отель хотя бы.

Татьяна, 25 августа 2018
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер

Я еще буквально вчера плавал в теплой морской водичке, любовался местными красотами и природой, а теперь вот дома, на работе и начались так сказать серые будни. Зато остались прекрасные воспоминания об этом чудесном отдыхе. Все отдыхающие поголовно отмечают что отель имеет превосходное месторасположение.

К морю ведет прямая и очень красивая дорожка. А когда по ней идешь то любуешься красивенными хвойными деревьями, а под этими деревьями очень много места, стоят лежаки и на них можно уютненько расположиться в тенечке если вам так нравится. Мне примеру такие виды очень напоминают любимую мной Хорватию. Ну а дальше за деревьями идет спуск к морю на два-три метра длиной, а после только лишь два ряда лежаков и сразу начинается море. Совсем ничего лишнего, все компактненько и никаких тебе толп народа вокруг.

Хочешь — лежи себе на матрасике возле моря загорай, а хочешь поднимайся наверх и балдей под хвойными деревьями. А какой там потрясающий вид на горы! Там правда кладбище старое заброшенное неподалеку, но в этом ничего страшного нет, его и вовсе не стоит бояться.

Многие пишут об очередях за едой, ноя лично поступал просто — начинался ужин или обед не важно, я себе брал или арбузик или дыню что давали, ел потихоньку на пляже пока основная масса голодающих толкалась в очереди, а потом когда они все уже расходились утолив свои зверские аппетиты, и спокойно и нормально принимал пищу. Так что у меня отдых прошел очень позитивно, а вообще все минусы здесь перевешивает обалденная красота природы, ради нее можно простить все. Хотя по большому счету здесь и прощать то нечего. Все отлично. Непременно еще с друзьями сюда приедем.

Марк, 06 октября 2017
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер

В Турции вместе с женой отдыхали уже раз 5, но отзывов я ранее никогда не писал, для меня это будет дебют и я постараюсь написать все максимально честно и справедливо.

Я отношу себя к категории обычных, не разбалованных туристов, которым для отдыха нужен минимальный сервис и комфорт. Не буду скрывать, при выборе отеля в первую очередь обращаем внимание на цену, а только потом на расположение и отзывы.

Приехали в отель в 8 часов утра, но заселили нас только в 14 часов. Мы с пониманием отнеслись ...читать дальше

Александр, 23 октября 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sunmerry 4*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?