ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель White Lilyum 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отели

Описание отеля.

White Lilyum 5*
отель White Lilyum 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Если вы желаете провести свой отпуск в чудесной атмосфере, то отель White Lilyum специально для вас. Здесь вы обнаружите все необходимо для комфорта, в отеле гости смогут не только хорошо отдохнуть, но и развлечься. В White Lilyum предусмотрено все до мелочей, начиная от номеров до декораций, от активного отдыха до веселой анимации, от спорта к музыке, от ресторанов до баров – все специально для гостей. Здесь вы будете чувствовать себя так же уютно, как у себя дома.

Месторасположение:
В 50 м от берега моря, расстояние до аэропорта 65 км, расстояние до центра г. Кемер 7 км.

Количество номеров:
184 номера

Типы номеров:
- 115 стандартных - standart
- 33 семейных- family
- 14 двойных – connection
- 6 больших однокомнатных – king suite
- 10 специальные сьюты: 4- белые, 3 – 1001 и одна ночь, 3- Османские
- 1 номер для инвалидов

Описание номеров:

Есть обычные номера и номера с особым дизайном и декорациями, специальные переходы в семейных номерах.
Стандартные комнаты оформлены в средиземноморском стиле, напольное покрытие, балкон или терраса. Из некоторых семейных номеров открывается великолепный вид на море или зеленые холмы.
- Телевизор
- Душ/ванна
- Фен
- Телефон
- Кондиционер
- Сейф
- Мини-бар
- Туалет
- Балкон

Инфраструктура отеля:
- Конференц-зал
- Бизнес-центр
- Торговый центр
- Салон красоты

Сервис:
- Прачечная
- Химчистка
- Автостоянка
- Обмен валюты
- Уборка номеров
- Доктор
- Интернет
- Прокат автомобилей

Развлечения и спорт:
- 2 бассейна (открытый, закрытый)
- 2 горки
- Фитнес-центр
- Турецкая баня
- Сауна
- Массаж
- Анимация
- Кинотеатр
- Дискотека
- Дартс
- Настольный теннис
- Пляжный волейбол
- Аэробика
- Шашки
- Спа

Для детей:
- 2 детских бассейна
- мини-клуб.

Рестораны, бары:
- Основной ресторан - рассчитанный на 200 человек. Оформление залов было навеяно архитектурой Монреаля. Шведский стол, где гости найдут большой выбор напитков и блюд, приготовленных профессиональными поварами.
- 2 A’la Carte ресторана: итальянский и рыбный ресторан
- Пул бар
- Лобби бар
- Чак бар
- SPA бар
- Ресторан бар

Пляж:
Собственный, галечный, шезлонги, зонтики, матрацы, полотенца – бесплатно, кабины для переодевания, вход в море - галька.


Контактные данные:
Адрес Uzuncinar mh. Deniz cd № 6 Camyuva-Kemer/Antalya
Телефон +90 242 824 78 52
Факс +90 242 824 78 53
E-mail info@wlwhitelilyum.com
Сайт: http://www.wlwhitelilyum.com

Отель White Lilyum 5* на карте:

Фотографии отеля.

White Lilyum 5*
Фотографии отеля White Lilyum 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

White Lilyum 5*
Отель: White Lilyum 5*, Турция \ Кемер

Мы вдвоем с мужем отдыхали в турецком отеле  White Lilyum с конца августа и по начало сентября месяца но еще в 2015 году. Нам тогда настолько понравился наш отдых что мы до сих пор его вспоминаем с огромным удовольствием. Отель находится в Кемере — в районе под названием Чамьюва, там просто великолепная природа, горы, сосны, много зелени и чистейший воздух. Летели мы тогда самолетом где-то 3,5 часа от туроператора Пегас.

Из окошка в номере был потрясающий вид на гору Тахталы, ну а в те дни когда была ясная погода прекрасно было видно даже ее вершину. Вот к сожалению из-за козырька над балконом у нас не просматривался бассейн и внутренняя территория отеля. В номере внутри все было чистенько, очень удобная кровать и полотенца просто белоснежные. В тумбочке даже лежал наборчик для шитья с нитками и иголками.

Убирались просто таки замечательно, все туалетные принадлежности типа мыла, шампуней, бальзамов регулярно пополнялись. Сейфом вообще не пользовались, все абсолютно хранили в чемодане и ничего абсолютно у нас так и не пропало! Вся техника в номере типа холодильника, телевизора и кондиционера работала исправно. Никаких нареканий.

Теперь насчет питания. Голодать мы естественно не голодали, но и особым разнообразием нас не баловали. На завтраки как правило — омлеты и яичницы, потом жарили оладьи, только они по своему вкусу на наши совсем не похожи, какие-то более сухие. Были каши и мюсли, и еще можно было самим себе тосты сделать. Жалко конечно что не все продукты были натуральными, например кофе — аппаратный. Соки тоже не натуральные, типа «юпи» которые водой разбавляются.

Колбаса исключительно соевая, масло — спред, На обеды был супы, из мясных блюд только курица, ну и гарниры всякие разные. Из вредных продуктов были картошка фри и сосиски гриль. А вот овощи на гриле были просто замечательные. Особенно помидорчики и болгарский перец.

Сладости практически всегда были все одинаковые, они различались только по цвету и по оформлению, а вкус у них был один и тот же. Очень вкусный был торт мороженое который назывался «В турецкую ночь». К большому сожалению совсем не было морепродуктов. Из фруктов арбузы с дынями. А вот что особенно запомнилось так это прекрасный тунец на гриле. Вкус невероятно сочный, просто бесподобный. Наши соседи даже подумали что они говядину едят.

В бассейне чистейшая и освежающая водичка. Имеются горки и для взрослых и для деток. Но он занимает практически всю территорию отеля. На пляже всегда было полным полно народу. Но мы никогда не занимаем заранее лежаки, считаем это неприличным. Но там есть очень общительный и приветливый работник пляжа, который всегда нам помогал найти свободные места. До пляжа пройтись буквально минуты три через торговые палатки. Море очень теплое, заход в воду приятный, пляж песчано-галечный.

Анимация замечательная и очень разнообразная, каждый день разная. Ребята большие молодцы. Особо запомнилась пенная вечеринка, прекрасные выступления приезжих артистов, комедийные сценки были очень прикольные. Бесплатно сходили в сауну и хамам, нам там очень понравилось но платными услугами в СПА не пользовались. Хамам после русской парной очень хорошо переносится — там более щадящая температура, и воздух более влажный. Было классно. Наездились по всяким экскурсиям и получили море удовольствия. В общем отдыхом мы остались очень довольны и вспоминаем с большой радостью!

Елена, 26 июня 2017

Всем огромный привет! Я с семьей отдыхал в отеле Novia White Lilyum в конце августа этого года. Общее впечатление от отдыха у всех членов нашей семьи сложилось положительное. Добрались мы до отеле где-то к 9 часам утра, а заселили нас только в 14 часов (как и положено), хотя хотелось бы конечно же пораньше. Достался нам вполне неплохой номер на 4 этаже, там где большие номера. В номере стояла одна большая односпальная кровать и раскладной диванчик.

На полу было покрытие из ковролина со вставками ...читать дальше

Павел, 30 сентября 2015

white lilyum 4 kemer

Оценка:
Отель: White Lilyum 5*, Турция \ Кемер

Хорошее место, море близко - красивое, чистое и теплое всегда. Рядом древний город Фазелис с прекрасными бухтами и сосновым лесом, куда можно доехать за 10 минут на общественном транспорте.

Местные турагенты продавали экскурсии совсем недорого,да и их качество на высоте (гиды и автобус, фирма Ginza Travel выбрана нами из-за наличия лицензии министерства туризма Турции).

Гостиница и персонал всем устроил. Но местная кухня своеобразная. Из всего предложенного разносола использовали 30 %. Маленьким ...читать дальше

ирина, 03 ноября 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле White Lilyum 5*

Другие отели. Турция \ Кемер

Фото Название Место расположения Информация
Fame Residence Park 4* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Club Phaselis hv-1 Турция, Кемер, Гёйнюк Подробнее
Kami 3* Турция, Кемер, Кемер - центр Подробнее
Stardust Beach 3* Турция, Кемер Подробнее
Blue Sky 4* Турция, Кемер, Кириш Подробнее
Что это за место?