ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле AKKA Alinda Hotel 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: AKKA Alinda Hotel 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы только – только приехали с отдыха. Общее впечатление об отеле у нас сложилось в целом положительное, хотя некоторые минусы все же хочется отметить. Мы приехали в отель ночью, нам сразу же помогли донести наш багаж до номера и помогли разобраться, как надо пользоваться сейфом. Номер нам достался очень комфортный – с двуспальной кроватью, с диван-кроватью для ребенка, с кондиционером и мини-баром. Кондиционер мы включали редко, хотя он и исправно работал, просто чаще открывали дверь на балкон. Мини бар (бесплатный) пополнялся регулярно соками, газировками и пивом. Единственное чего не хватало, так это зубных щеток с пастами. Нам пришлось с утра бегать по магазинам, что бы их приобрести. Так что, учтите это и не забудьте прихватить с собой все необходимое.

Поскольку мы молодожены и это наше свадебное путешествие, то нам прямо ночью в номер доставили подарок от отеля – шампанское, фрукты и тортик. А на следующее утро нам даже принесли завтрак в номер.

Учтите, что пляж у отеля галечный, поэтому без каких-нибудь тапочек здесь ходить сложновато. Навесов и шезлонгов всем хватало, их было вполне достаточно. Полотенца здесь можно менять сколько тебе угодно – хоть через каждый час. Еще на пляже имеется симпатичная детская песочница. На территории отеля имеется несколько бассейнов, среди них с горками и детские. В этих бассейнах разная глубина, вода в них необычайно чистая. Конечно же, она несколько более прохладной температуры, чем в море, но нам с супругом и в особенности нашему ребенку очень понравилась. На цокольном этаже отеля имеется теплый бассейн с джакузи, там очень здорово плавать в дождливые дни. А за время нашего отдыха у нас один такой денек как раз случился. Так же там рядышком есть тренажерный зал, но оборудования в нем маловато – гантели, беговые дорожки, да парочка силовых тренажеров.

Очень понравилась детская анимация, просто замечательная. Занимались с детишками каждый день практически, организовывали им разные поездки - в дельфинарий, катание на банане и купание с дельфинами. Мини-клуб работает с 10 и до 5 вечера с небольшим перерывом на обед. Причем, ребенка можно приводить в совершенно любое время и на какой угодно срок. В клубе имеется расписание занятий почасовое, с ним все могут ознакомиться. И еще каждый день в половине девятого вечера для детей устраивалось мини-диско.

Надо сказать, что взрослая анимация держится тоже на вполне достойном уровне. В половине десятого вечера начинались самые различные вечерние развлекательные программы – или же проводились какие-нибудь конкурсы, или же выступали приглашенные актеры. Днем можно было самому выбирать себе развлечение – играть в дартс или волейбол, заниматься йогой, аквааэробикой или фитнесом, а можно было пойти и поупражняться в стрельбе.

За питание в отеле сразу же ставлю четверку. Есть что-нибудь можно было практически все 24 часа, но не все из этого (примерно половина) было вкусным. У салатов был какой-то кисловатый привкус, а пироги вообще безвкусные. В детском меню давали обычно какое-то водянистое (на мой взгляд) картофельное пюре, курица какая-то сухая. Наш ребенок один раз попробовал и больше не стал это есть. Меня сильно поразило, что и арбузы и дыни здесь какие-то сухие и невкусные. Я думала, что на юге они намного вкуснее, оказалось, что я ошибалась. Спасал только большой выбор блюд – всегда можно было что-нибудь подобрать. Пару раз готовили замечательные жареные кальмары и мои любимые роллы.

Мороженое доступно в течение всего дня – по утрам возле детского бассейна, днем на пляже, а по вечерам – за ужином. Мы с мужем не любители крепкого алкоголя, не пробовали, поэтому ничего сказать не могу. А вот коктейли нам очень понравились – и безалкогольные, и молочные.

В общем, отель нам очень понравился. Подумываем о том. Чтобы еще разок приехать сюда. Экскурсии брали на улице, очень понравились.

Лилия, 30 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

AKKA Alinda Hotel 5*
Фотографии отеля AKKA Alinda Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?