ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adonis Hotel 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Adonis Hotel 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Провели неплохой отдых в этом отеле в мае 2013 года. Я очень переживала перед этой поездкой, так как до этого за пределы России никогда не выезжала. Для меня самое главное это было найти общий язык с персоналом отеля и другими отдыхающими.

В отеле встретили нас очень приветливо, сразу провели в номер, ничего не требовали, просто попросили заполнить несколько бланков и все. Номер достался большой, чистый. Я бы не сказала, что номер новый, но ничего не разваливалось, не рассыпалось. Очень хорошие и добросовестные сотрудники в отеле. Мы часто оставляли наши вещи на видном месте в номере, но ничего ни разу не пропало. Один раз муж забыл футболку на пляже, а когда обратился на рецепшен, то она уже была там.

В еде преимущество отдают овощам, видно, что отель пропагандирует здоровый образ жизни. Но это конечно шутка. Нам не хватало мясных и калорийных блюд. На одних огурцах, помидорах, зелени и баклажанах далеко не заедешь. Еще очень много дыни. Если приходить к началу трапезы, то можно было увидеть хоть какое-то разнообразие, а в конце приходилось довольствоваться тем, что осталось.

Рядом с отелем есть неплохие магазинчики, мы там постоянно покупали восточные сладости и фрукты.

До моря очень близко. Пляж хороший, но мне больше понравилось плавать в бассейнах, которых на территории два. Есть небольшой бассейн для детишек. Лично видели как каждый день бассейны чистили, да и сама территория чистая.

Прямо под окнами отеля по вторникам проходил вещевой базар. Это хорошо для любителей совершать покупки, но отдыхающих этот шум с самого утра достаточно сильно напрягал.

Анимации в отеле на момент нашего отдыха нет, а может она вообще в этом отеле не предусмотрена. Поэтому нам приходилось развлекаться самостоятельно и мы самостоятельно ездили в ближайшие деревни и в Анталию. Даже если покупать экскурсии на улице (где они стоят гораздо дешевле), то все равном самостоятельно ездить гораздо выгоднее.

Приятно удивило, что многие турки неплохо понимают и говорят на русском языке, а молодежь к тому же владеет английским языком. Мы постоянно спрашивали у местного населения куда и как лучше добраться, всегда доброжелательно рассказывали и объясняли, иногда приходилось общаться на пальцах ))

Первая поездка получилась удачной, надеюсь, что в будущем будет не хуже.

Нина, 20 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adonis Hotel 3*
Фотографии отеля Adonis Hotel 3*
Смотрите также:
Что это за место?