ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Belvista 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Хочу поделиться своими впечатления о хорошем отдыхе в отеле Belvista. Это был наш первый отдых с мужем в Турции и мы как и большинство отдыхающих ездили по горящей путевке.

В отеле нас размести в 4-м корпусе, который находится вдали от шумной дискотеки и главного бассейна. С окон открывался чудесный вид на горы и лес. Номер средних размеров с хорошей кроватью и мебелью. Телевизор был маленький и холодильник очень плохо холодил. Прежде чем включить кондиционер муж его немного почистить и у нас была прохлада. Хочу предупредить, чтобы Вы ничего не оставляли на балконной перекладине и не забывали вещи в барах, на дискотеках и прочих местах, так как вернуть их будет невозможно. Забытую мужем на дискотеке кофту нам никто не вернул.

Едой мы остались довольны. Если вы, конечно, ждете заморских изысков, то возможно будете слегка разочарованы. В начале еды было достаточное количество, но по мере приезда новых туристов, стали ощущаться проблемы с нехваткой фруктов, мяса и самых лучших десертов. Не понравилась то, что некоторые десерты имели не натуральный вкус и отдавали красителями. Мне понравились запеченные яблоки и блюда и тыквы. Овощи на любой вкус и в любом количестве. В конце отдыха не хватало домашнего супа или борща, так как предлагаемые здесь первые блюда больше напоминали пюре чем суп. Довелось попробовать страусятину – нежное и вкусное мясо. Из алкогольных напитков я пила вино и мне оно пришлось по вкусу, а вот за пиво отзывы не такие лестные – многие жаловались на то, что оно разбавленное, а вот дин и местные соки достойного качества.

После приезда советуем посетить хамам и массаж – будете ощущать приятную легкость на протяжении всего отдыха. Не обращайте внимания на прайсы - торгуйтесь и сможете хорошо сэкономить.

Не покупайте экскурсии после первого предложения. Здесь есть возможность подобрать интересующую Вас поездку и при сэкономить не около 50 долларов. Порой удивляешься разнице в ценах на такие поездки.

На пляж ходили в соседние отели, так как местный пляж практически пуст, на лежаках не матрасов, отсутствует бар – скучновато. В целом разница между 4 и 5 звездами ощущается, так как соседние пляжи были оборудованы очень хорошо: зонты, лежаки с матрасами, бары с возможностью перекуса и постоянная забота со стороны персонала.

Анимация присутствовала, но мы как-то ее не посещали, а старались отдыхать по собственной программе.

Ничего не могу сказать плохого об отдыхе в данном отеле – практически все нас устроило, но посмотрев на то, как отдыхают туристы в соседних отелях, конечно, хотелось, немного больше внимания, сервиса и уровня обслуживания.

Наташа, 12 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Belvista 4*
Фотографии отеля Belvista 4*
Смотрите также:
Что это за место?