ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Boran Mare Beach hv-1

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Boran Mare Beach hv-1, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы отправились на отдых в Турцию в сентябре месяце. Если посчитать все разы, то это была наша пятая поездка именно в этот отель, но между последней и этой прошло уже шесть лет. Сразу же заметили, что все здесь очень сильно изменилось, причем в далеко не лучшую сторону. Из положительных изменений можно отметить реконструкцию и увеличение бассейна, к тому же там добавили горки. Еще к ресторану пристроили дополнительное здание, теперь там на улице можно принимать пищу даже в дождливые дни.

Однако, того, за что мне всегда раньше нравился отель Барон Маре, его внимания к малейшим мелочам, я лично в это приезд там не встретила. Мне было так печально смотреть на то, что в отеле,, к сожалению, совершенно перестали обращать на них внимание. Это касается в первую очередь питания. Я заметила, что, если прийти где-то через полчаса после начала обеда, то можно встретить множество пустых тарелок, и совершенно никто не спешит их наполнить. Ну закончилась еда, ну и ладно себе.

К тому же в ресторане невероятное количество мух, которые ползают везде, залезают в тарелки и чуть ли не в рот. Можно же было хоть как-то собраться и уничтожить их, или хотя бы уменьшить их присутствие. Официанты в ресторане ну совершенно нерасторопны, столы не сервируют вообще, приходилось самим ходить и искать себе приборы. И еще очень жаль, что не расставляли столики вокруг бассейна за ужином. Раньше это было так празднично и приятно.

Анимация ну совершенно слабая. Днем еще хоть как-то развлекают гостей играми, а по вечерам хоть волком вой. Через день бывают шоу, которые ставят сами аниматоры, своими силами. Причем в них те же самые сцены и постановки, что были и шесть лет назад. В те дни, когда шоу не было в программе, можно было петь в караоке, играть в бинго или в казино. То есть, по сути, для пятизвездочного отеля можно констатировать, что здесь практически совсем нет анимации.

Не отличались разнообразием и занятия в детском мини-клубе. То есть фактически были игры в дартс и мини-гольф. На этом все! Все оставшееся время дети просто тупо смотрели мультики. Можно назвать это простым присмотром за детьми. Потом я еще часто наблюдала такую картину, что аниматоры вместо того, чтобы развлекать гостей всей компанией сидели и выпивали с гостями.

После окончания шоу аниматоры, как правило, приглашали всех желающих на дискотеку, но сами на ней не появлялись. Только один из их команды появлялся буквально на пять минут, но затем тут же исчезал. Да и репертуарчик был просто потрясающий – Ласковый май, Бони М и прочее. Кто под ЭТО будет вообще танцевать? Или же отель просто-напросто переориентировался на более старшее поколение отдыхающих? Тогда получается, что молодежи здесь вообще явно делать нечего.

В прежние времена в баре раньше было очень весело – раздавались коктейли с бенгальскими огнями, устраивались различные шоу с бутылками. Теперь всего этого нет уже и в помине. Начиная с 9 вечера и в 10 максимум, в баре уже начинали закрывать зонты над столиками, причем независимо от того, сидели люди в это время в баре или нет. То есть, они явно намекали, что всем пора уходить. Создавалось впечатление, что им здесь вообще не нужны посетители. В 10 вечера в отеле все затихало и все укладывались спать.

Раньше для меня посещение этого отеля было праздником, а теперь я думаю, что вряд ли еще когда приеду сюда на отдых.

Вероника, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Boran Mare Beach hv-1
Фотографии отеля Club Boran Mare Beach hv-1
Смотрите также:
Что это за место?