ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Crystal De Luxe Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Crystal De Luxe Resort & Spa 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Всем привет! В прошлом году ездили отдыхать в данный отель, после этого мы захотели вернуться туда снова, что и собираемся сделать в этом году. Мы с сыном были просто в восторге.

Приехали в отель в девять утра, затем нам сказали подождать до времени оформления, а пока что прогуляться, покушать. К одиннадцати часам мы подошли на ресепшен, но нам дали немного не тот номер, который мы заказывали, а хотели мы по началу Фемили Рум, но когда мы пришли в номер хотя сделали мы это с некоторой опаской, мы были очень приятно удивлены, ведь там мы нашли две большие комнаты, королевских размеров кровать, холодильником, телевизором, два кресла, туалетный столик, большую гардеробную, а в соседней комнате - диваны, две штуки, два кресла, плазменный телевизор, музыкальный центр, комода, два балкона и один выход к бассейну, а также журнальный столик и два кресла. В общем номер был просто шедевральный и очень большой. Сам бассейн тоже очень и очень большой, возле него есть душевая кабина, джакузи и два лежака, а также с него видно другой бассейн, и море, что располагается неподалёку, когда мы вошли, мы были просто дико удивлены такой приятной переменой, несколько раз спрашивали у них, нужно ли нам что-нибудь доплачивать за это, но они ничего дополнительно не взяли.

Кормят там просто отменно! Можно найти что-то при любых запросах. Огромное количество различных блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, столы просто прогибаются под тяжестью всех салатов и прочих вкусняшек, закусок - просто как в сказке. Также там очень много восточных десертов, сладостей, фруктов, я там насчитала целых двенадцать видов сыров, а если что-то вдруг заканчивалось - официанты мигом подносили ещё. очень забавно было смотреть на только что приезжих туристов, которые были настолько голодны, что накладывали себе пищи в три тарелки. А ещё у бассейна есть бар. в котором очень вкусно готовят гриль, всякие коктейли, хот-доги. Также есть ещё бар на пляже, в котором в перерывах между завтраком и обедом, обедом и ужином можно покушать курицей, сосисками, фруктами. А ещё везде можно найти пиво. оно там есть повсеместно и никогда не заканчивается. И чуть не забыла о местном мороженном, которое там тоже можно взять везде, ведь оно просто сказочно! Голодная смерть точно не настигнет вас в этом отеле, друзья.

Персонал там работает очень ответственный и доброжелательный, они отзываются на все просьбы помочь в чём-нибудь, никогда не отказывают и не выказывают негатив в любом виде. Что говорить - просто райское местечко.

Так как отель располагается прямо в центре Кемера, очень классно гулять по вечернему и ночному городу, что мы и делали. К тому же турки очень приветливы и очень любят торговаться, так что торгуйтесь, если умеете. Нас, к примеру, возили в Анталию, но в довольно дорогой магазин с кожаными изделиями. насколько я поняла, у них с этим магазином есть определённая договорённость, так что возят именно туда. В начале, когда я ещё не ориентировалась в ценах, я присмотрела для себя куртку за тысячу долларов, но потом, прогулявшись по другим лавкам, я увидела точно такую же за восемьсот пятьдесят, а купила её вообще за двести! Так что если Вы увидите что-нибудь, что Вам очень понравится - походите ещё, поищите, скорее всего найдёте дешевле.

Мы остались очень довольно нашим путешествием, да и сам отель просто классный!

Ольга, 18 июля 2013

Комментарии:

Спасибо за отзыв, хочу поехать в этот отель в феврале
Дата публикации: 14 октября 2013 - Автор: Оля
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Crystal De Luxe Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Crystal De Luxe Resort & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Crystal De Luxe Resort & Spa 5*

Название Оценка
Зимняя Турция прекрасна
Смотрите также:
Что это за место?