ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Daima Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Daima Resort 5*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем добрый день!!! Мы с супругом покупали тур у компании Бриско, изначально мы бронировали совершенно другой отель в Кемере - Meder resort. Но, когда мы прилетели в Турцию, вдруг оказалось, что по каким-то там причинам этот отель не принимает отдыхающих, и нас повезли в другой отель этой же линейки - Daima resort.

В отеле мы были уже к 7 часам утра, очень рано, но нам сразу же буквально одели браслеты и предупредили, что поселение будет только в 14 часов, как и положено. Но, нам тут же предложили поселить нас сразу же за доплату в 40 долларов. Мы отказались от такого «щедрого» предложения, переоделись, затем позавтракали и пошли изучать пляж. После 13 часов дня мы уже отправились в предоставленный нам номер.

Мы приехали отдыхать втроем, с нами был наш четырехлетний сынок. Но, в нашем номере стояли только две кровати для двоих взрослых людей. Так же на двоих были приготовлены халаты, полотенца и тапочки. Только после нашего пятого похода на ресепшин с просьбами и мольбами нам наконец-то принесли в номер кровать для нашего ребенка.

В номере стоял сейф, только за него надо было платить по 1 доллару в сутки. И здесь нам немного повезло, потому что предыдущие перед нами жильцы, позаботившись видимо о нас, оставили нам в самом сейфе чип от него. Так что мы пользовались сейфом совершенно бесплатно, за что им огромное спасибо. За вай-фай в номере также надо было доплачивать по одному доллару. Можно было пользоваться им бесплатно возле ресепшина, там он ловил хорошо. Изредка можно было поймать сетку на пляже или возле бассейна.

Кроме проблем с детской кроваткой, других претензий к обслуживанию у нас в принципе не было. Регулярно менялись полотенца, при необходимости (по нашей просьбе) вне плана даже поменяли постельное белье, убирались тоже неплохо. Приятно, что в ресторане всегда были на столах чистые скатерти. Еще очень удобно, что наши спальные корпуса находились в некотором отдалении (через дорогу от пляжа). Мы спокойно могли спать с открытым балконом, и до нас не доносился никакой шум. Даже грохота дискотеки не было слышно.

Море здесь прекрасное, такое мягкое, нежное, теплое и приятное. А пляж галечный.

Питание здесь просто выше всяких похвал. Еще чрезвычайно удобно, что на пляже имеется полноценный ресторан. Там в обед можно спокойно и основательно подкрепиться, а не просто перебиться лепешками с юппи. И пиво, и вино – все вполне приличное и достойного качества.

Еще ходили в отеле в СПА-салон, все очень понравилось, особенно массаж. Гости этого отеля имеют замечательные преимущества – можно бесплатно посещать новый аквапарк, а дельфинарий по вполне привлекательной цене. И детская, и взрослая анимация на вполне пристойном уровне. Так что всем рекомендую этот отель.

Людмила, 30 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?