ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Larissa Hotel Beldibi 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Larissa Hotel Beldibi 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Этот отель выбирали буквально за несколько дней до отлета, так как возможность отдохнуть появилась внезапно и средства были ограничены. Соответственно пришлось искать и такой отель. Выбор, конечно, был не велик, но все, же остановились на этом отеле.

Заселили нас мгновенно. Номер достался на первом этаже, советую не брать первый этаж из-за большой влажности. Территория отеля небольшая. Все на одном месте и тесно связано между собой: рецепшен, ресторан, бар и бассейн с двумя горками. Хоть и территория маленькая умудрились посадить множество различных цветов и кустов, поставить лавочки.

Питание вкусное, но выбор блюд маловат. Голодными не оставались, это самое главное. На завтрак брали только кофе и тосты с сыром. Обедали в кафе, нашли экономное. Ужинали в отеле: гарниры, мясо, фрукты, овощи, каши, различную вкуснейшую выпечку и свежие натуральные десерты. Напитки были не очень: вино - кислое, пиво как разбавленное, не очень приятно такое пить. По стандарту есть фанта, кола и спрайт, соки – порошковые. Иногда обедали и ужинали в ресторанах и кафе, кухня почти везде отменная.

Море находиться через дорогу, вход в море не совсем комфортный. Многие покупали специальную обувь. Мы нашли немного дальше удобный вход, где не нужна обувь. Лежаки лежали кучами, и нам приходилось их таскать самим, матрасов не было и полотенец соответственно. На пляже реально не хватало кафе или бара, который был бы, кстати, даже купить воды или мороженое. Водичка теплая и прозрачная, порой в воде сидели часами.

Вокруг очень много магазинов, прилавков, кафе и ресторанов. Также есть собор.

Анимация в отеле нам понравилась. Повезло, что есть русские аниматоры, и они старались как могли (главное, что все понятно и на доступном языке). С мужем днем играли в дартс, несколько раз ходили в соседний отель играть в волейбол. Вечером проводили шоу, по окончанию крутили дискотеку. При отеле бар работает только до 23.00, и из-за этого русские за пол - часа до закрытия выстраивались в очередь и набирали спиртных напитков, чтобы продолжить на дискотеке))

Для первого отдыха или бюджетного, это самое то. Этот отель имеет 4*, но по нашему опыту ему можно дать только 3* или максимум 3+. В мае это место не очень, весь отдых был дождь и тучи.

На одной анимации далеко не заедешь, хочется чего-то большего.

Впечатление об отеле сложилось двоякое. Если отдыхать компанией и не заморачиваться по каждым мелочам, тогда вам сюда. Если же вы едите считать минусы, то вам конечно не в этот отель.

Валерия, 27 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Larissa Hotel Beldibi 4*
Фотографии отеля Larissa Hotel Beldibi 4*
Смотрите также:
Что это за место?