ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Magic Life Kemer Imperial 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель понравился с первых минут пребывания на его территории. Встретили хорошо, быстро разместили в номере. Стоит отметить, что данный отель ориентирован на иностранных отдыхающих (в основном немцев). Отдыхающих из России не более 5%. С детьми здесь делать нечего, и их здесь практически нет. Мне такой отдых по душе, так как никто не бегает и плачет, не путается под ногами)) Отдыхают адекватные взрослые люди с которыми есть о чем поговорить. Отель практически полностью тихий и спокойный. Русских отдыхающих хоть и мало, но все равно на рецепшене есть русскоговорящая девушка Людмила, к которой можно обращаться по любым вопросам.

Территория небольшая, но это скорее плюс, чем минус. Персонал поддерживает чистоту, все компактно расположено, есть основное здание, а также бунгало. Россиян заселяют только в основное здание, где в номерах пора уже сделать ремонт. Не могу сказать, что номера ужасно старые или обшарпанные, но мебель и техника уже износились, хотя пока все работает. Убирают хорошо, делали разные фигурки. Лучше заселяться в третий корпус, так как там спокойнее и не слышно музыки и прочего шума от соседних отелей. Мы в номере проводили очень мало времени и никакой шум нам не мешал.

Пляж галечно-песчаный, удобный вход в воду как с пляжа, так и с пирса, лежаков было много, температура воды где-то градусов 25, вода чистая. Кроме пляжа лежаки еще есть на территории отеля в саду, на чистой, аккуратно подстриженной травке, но занимать их нужно пораньше, так как это одно из любимых мест отдыха немцев. На всех отдыхающих двух бассейнов вполне достаточно.

Питание хорошее, все блюда, которые мы пробовали были вкусными, на разнообразии никто не жаловался, очередей за едой никогда не было. В основном ресторане и в баре понравилась работа персонала. Ко всем отдыхающим относятся одинаково, с уважением, униформа чистая, на лицах всегда улыбки, ни о каком хамстве не может быть и речи. Алкоголь наливали щедро, первый раз пили по утрам холодное шампанское))) Каждый день красиво сервировали столы, чай и кофе можно было брать в отдельных чашках или же в чайничке, чтобы не бегать по несколько раз. Для любителей свежыважатого сока была возможность самостоятельно приготовить себе фреш и никаких ограничений не было. Каждый вечер были различные тематические вечера. Мне очень понравился турецкий кофе с разными тортиками или другими десертами.

Для нас было необычно видеть, что в отеле проживает много кошек, для которых отвели специальное место. Отель старается показать себя с экологической стороны, организовывают в этом плане разные программы (собирают пластик, мусор разделяют по отдельным мешкам). Нам таком подход понравился.

В отеле много возможностей, что поддерживать себя в хорошей физической форме (аэробика, степ, танцы и др.). На вечерние шоу мы не ходили, так как не являемся любителями таких представлений и при этом шоу проводились не на свежем воздухе, а в закрытом помещении.

Отель проводит очень правильную политику в плане отдыха, развлечения и подхода к отдыхающим и мне кажется, что именно по этой причине он пользуется популярностью у европейцев.

Тоня, 15 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Magic Life Kemer Imperial 5*
Фотографии отеля Club Magic Life Kemer Imperial 5*

Другие отзывы об отеле Club Magic Life Kemer Imperial 5*

Название Оценка
Чудесный отдых в Турции
Смотрите также:
Что это за место?