ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS Kiris Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: PGS Kiris Resort 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Вместе с моей девушкой решили устроить себе праздник и поехать отдохнуть на море в Турции. Долго не думая остановили свой выбор на отеле PGS Kiris Resort. Прочитали несколько положительных отзывов об этом отеле и решили больше ничего не искать и как оказалось с 21 августа по 03 сентября 2013 года отлично провели время.

В отель мы приехали примерно в 12 часов. Оформим все бумаги на рецепшене, нам предложили перекусить и прогуляться, так как заселение будет только в 2 часа дня. Нас этого абсолютно не огорчило. Оставив вещи на рецепшене мы немного поели и прогулялись по территории. Заселили нас в шестое бунгало, которое находится в стороне от центральной части отеля. При этом нам сказали, что если что-то не устроит, то без проблем поменяют номер. Первоначально мы расстроились, но потом поняли, что в этом есть свои преимущества, так как намного меньше шума и больше тишины и спокойствия. Сам номер довольно простой и маленький, ванная комната такая же. Все очень просто. Мини бар пополнялся ежедневно. Из минусов номера могу выделить жесткую кровать и то, что душ работал только в одном режиме. За время отдыха сломался душ, фен и просили чайник, все просьбы были решены моментально. Специально сейф не заказывали, а хранили все в чемоданы – ничего не пропало. Чаевые мы никому не давали.

Питание хорошее и разнообразное. В определенные дни и дни каких-то праздников было много выпечки, десертов и других интересных блюд. Для тех, кто приехал на отдых с детьми приятным будет то, что в отдельной комнате накрывается специальный стол с детским меню. Под конец отдыха нам захотелось еще большего разнообразия в еде и мы посетили несколько ресторанов аля-карт. Из всех советуем посетить рыбный. Ежедневно можно было вдоволь поесть вкусного мороженного. Алкоголь отвратительный, пить его невозможно. Но за небольшие чаевые в лобби наливали импортные спиртные напитки добротного качества. Никаких претензий по качеству еды нет.

Пляж и море чистые. Лежаков всегда хватало, но мы за небольшую плату брали, так называемые, вип-лежаки, отдыхать на которых намного приятнее – советуем и вам попробовать.

По анимацию ничего расписывать не буду, но что нам удалось увидеть – понравилось.

Замечания по отдыху в этом отеле у нас минимальные. А потому в целом мы получили тот отдых, на который и рассчитывали. Этот отель можно рекомендовать как для молодежного, так и для семейного отдыха с детьми.

Александр, 01 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

PGS Kiris Resort 5*
Фотографии отеля PGS Kiris Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?