ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Peker 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Забегая наперед хочу сказать, что отдых нам очень понравился. Мы с мужем по своей натуре люди очень нерешительные и выбор отеля для вас всегда большая проблема. Можно сказать, что мы закрывали морской сезон, так как отдыхали с 21 по 30 сентября.

С перелетом и дорогой до отеля проблем не было. В отель мы приехали около 4 часов дня. Заселение прошло очень быстро, никаких лишних вопросов, намеков на деньги и тому подобной волокиты – максимум 10 минут и мы были в номере. Приятная девушка на рецепшене вкратце рассказала нам что и где находится и предложила сходить в бар, чтобы перекусить турецкими лепешками. Эта же девушка немного рассказала нам о самом отеле, его концепции и дала нам хорошую, информативную памятку.

У нас был номер на четвертом этаже, окна выходили на бассейн. В номере все было на своих местах, ничего не раздражало. В остальном как и везде: уборка, смена полотенец, замена постельного белья, а с нашей стороны в знак благодарности чаевые.

Если оценивать питание по школьной программе, то я бы оценила его на четверку. Ни разу не было такого, чтобы мы из ресторана вышли голодными. Разочаровал только большой дефицит со всем, что связано с мясом, его в отеле подают не часто, и разнообразия нет. Чтобы компенсировать отсутствие мяса часто готовили рыбу, особенно вкусной была рыба, которая готовилась на гриле по вечерам. С фруктами все очень хорошо, были апельсины, несколько видов яблок, дыня, арбуз. Утром были очень вкусные, легкие салатики.

Вопросов по работе персонала за весь отдых у нас не возникало. А какие могут быть вопросы, когда обслуживание отличное, никто ничего не требует и не навязывает, к просьбам относятся с пониманием. Грязная посуда в ресторане никогда не застаивалась, столы убирали очень быстро, всем подряд чаевые оставлять не обязательно.

Отельные менеджеры, которые одновременно были представителями нашего туроператора подсказали когда и куда лучше съездить, при этом не требовали, чтобы мы покупали экскурсии только у них. Больше всего запомнилась поездка в Стамбул. Я думала, что это шумный и пыльный мегаполис, такой же как Москва, но оказалось, что город хоть и большой, но с Москвой даже не сравнивается. Был момент, когда мы в шутку с мужем начали говорить, что неплохо остаться в Стамбуле навсегда))

С моей точки зрения отель подойдет не каждому. Для людей в возрасте и для тех, кто едет за тихим и спокойным отдыхом это очень хороший вариант. Также здесь можно остановиться для того, чтобы потом ездить по экскурсиям. Молодежи, которая любит гуляния и веселья в отеле будет скучно, для тусовок лучше подобрать другое место.

Очень хорошо, что отдых прошел именно так, как мы того и ожидали.

Анна, 08 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Peker 3*
Фотографии отеля Peker 3*
Смотрите также:
Что это за место?