ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Lims Bona Dea Beach Hotel 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: апрель
Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5

Отель оставил о себе довольно приятные общие впечатления. По натуре граждане мы придирчивые, так что выбирали отель долго и тщательно, но о выборе своем не пожалели ни капельки. Номера в целом довольно приличные. Есть, конечно, некоторые ньюансы, но на них не обращаешь внимания, когда с тобой в отпуске отличная компания. Из окон почти всех номеров открывается чарующий вид на море и горы. Каждое утро любовались прекрасным пейзажем и заряжались отличным настроением на весь день.

Порадовал отзывчивый и дружелюбный персонал. Любые просьбы и проблемы решали практически тут же. У нас, например, в первый же день случилась беда с замком на двери номера. Несмотря на то, что времени было ужу часов 11 вечера, долго сотрудника отеля ждать не пришлось. Починили все очень быстро. В ресторане нас всегда встречали не только всякими вкусностями, но и улыбками. Каждый менеджер обязательно спросит при встрече, как отдыхается. Понятно, что интересоваться моим отдыхом и улыбаться во все 32 зуба - это их обязанность, но от этого не становится менее приятно) . Атмосфера в итоге получается хотя бы комфортная.

Питание. Мне было мало фруктов. Точнее фрукты-то были, но как-то не особо разнообразно да густо. Яблоко там всякие, да арбузы с апельсинами. Зато мясного было на любой вкус и цвет: говядина, печенка, индейка, курочка. Вечерами готовили на гриле знаменитую туркиш чикен. Умммм, объедение). На завтраках как ни искала, так и не смогла найти тостеры и выпечку. В целом по еде на среднем уровне, как и в большинстве других отелей, так что вдаваться в подробности, пожалуй, нет смысла.

Пляжик довольно маленький, но на удивление вместительный. В какое бы время мы не приходили , всегда можно было найти свободные лежачки. Да и на голову тебе никто не наступал, пока ты мирно под солнышком греешься. Заполняться пляж начинал только часов в 9 утра. Это при том, что отель был забит под завязку. отдыхающие - по большей части немцы да сами турки. Они как-то пляж не особо жаловали, да и конец апреля-начало мая для них навреное рановато для пляжных удовольствий. Словом ютиться в тесносте не пришлось. Вода кристально чиста, с маской можно плавать и рыбок разглядывать. Удобно, что дно постепенно становится глубоким, без обрывов резких. Советую прибарахлиться в местных лавочках специальными тапками для моря, ибо уж сильно больно топать по гальке босиком!

Особо меня порадовала команда аниматоров. Ребята (Руслан и Апаччи) не давали залежаться на шезлонгах и помогали выгнать лишние каллории, щедро припасенные с завтраков и обедов))

Словом, все 10 дней отпуска пролетели незаметно, как всегда показалось мало отдыха и возвращаться домой никак не хотелось.

Кристина, 14 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lims Bona Dea Beach Hotel 4*
Фотографии отеля Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Другие отзывы об отеле Lims Bona Dea Beach Hotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?