ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pirate`s Beach Club hv-1

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Pirate`s Beach Club hv-1, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 3,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5

Ездили в прошлом году, с двумя маленькими детьми, одному ребёнку четыре, другому - восемь. Добирались мы долго, потом ещё час стояли в пробке. Когда приехали - нас не хотели сразу заселять, по какой-то причине, но и на долго это не затянулось, по тому что мы всё-равно не уходили с ресепшена. Видимо, это ускорило скорость их работы. Достался нам номер на втором этаже, в старом корпусе, возле теннисного корта. Там две комнатки, но они маленькие. Это нам вначале не понравилось, по тому что они ещё и довольно маленькие, но потом мы привыкли, начало даже нравиться. Хотя первый день у нас всё равно прошёл ужасно! Я совсем не смогла выспаться, по тому что в соседнем здании от нас работал какой-то вентилятор, то ли генератор, не важно. Он гудел так, что уснуть просто не представлялось возможным. После ужасно проведённой бессонной ночи - я с утра пошла на ресепшен, была довольно нервная (не выспалась, всё таки), хотела, что бы нам немедленно заменили номер. Но меня уверили в том, что эту штуку включают там редко, просто мне не повезло вот так в первый день. Знаете, доверилась, мы остались в этом номере, о чём потом не пожалели.

Уборка в номере проводилась. Ковролин там, честно говоря, кажется не чистили, но в этом мало страшного. Зато полотенца там меняли каждый день. Уборщица ошиблась, когда выбросила немного только использованный флакончики от геля и шампуня. Но они были отеля, не наши, так что потеряли не много. Правда, не меняли их довольно долго, несколько дней, я только потом узнала, что их нужно ставить в специальное место, для того, что бы их наполняли заново. Вообще это - мелочь, но показывает уровень организованности отеля. В последний день нашего пребывания там с тумбочки пропали солнечные очки. Я не стала устраивать скандал, но было довольно неприятно.

Кормили там хорошо, было большое разнообразие. но вот о детях там не очень-то и позаботились - у них по официальному меню была только картошка, сосиски и макароны. Так что мы кормили детей с общего стола. Кстати о столах - столики там приходилось выискивать довольно долго, хотя мы всегда специально старались прийти попозже, что бы не искать долго. С фруктами там настоящая беда, за те две недели, что мы там находились, только два раза подавали свежие персики. А тот арбуз, какой бы он не был старый и усохшийся, всё равно будет лежать порезанным на столе, пока его не разберут посетители, только после этого приносят новый.

Море там чистое, но когда был шторм, принесли только грязи, что в воду уже было довольно неприятно заходить. К тому же там было очень много больших, скользких валунов, на которых люди постоянно поскальзывались, как на гололёде зимой, растягивая себе руки и ноги. Лично мы себе успели разбить колени. Не привыкли к такому. Кстати, в Кемере я отдыхаю уже не первый раз, но такой ситуацию с камнями ещё не видела нигде.

Территория у отеля хорошая, зелёная. Там есть теннисный корт, на нём играли, нам бесплатно включали электричество, это хорошо. Но плохо то, что с детским батутом там большие проблемы. не знаю почему, но работал он сравнительно мало времени, а всё остальное время был "зарыт на ремонт", то есть просто стоял, ничего не делал. Зато платные аттракционы всегда работали исправно, ремонта не требовали и были доступны почти в любое время суток.

На пляже есть две детские площадки, песочница под тентом и городок. Это очень удобно для родителей, и весело для детей, им понравилось! Были там ещё детские клубы, но мои детишки туда почему-то не хотели ходить, не понравилось им.

В общем, отель ещё неплохой, но у меня о нём остались не самые лучшие впечатления, так что я туда больше не поеду!

Оксана, 07 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Pirate`s Beach Club hv-1

Название Оценка
Катастрофа
Смотрите также:
Что это за место?