ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rixos Sungate 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Rixos Sungate 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 2,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Отдыхала с мужем, но большого удовольствия от отдыха не получила, скорее было разочарование. Территория большая, но все как-то хаотично, неорганизованно, в баре всегда большие очереди, а бармен работает медленно, может начать с кем-то разговаривать, а ты стоишь и ждешь, пока он соизволит тебя обслужить. Заказы не запоминает, по несколько раз переспрашивает, а в итоге может налить совсем другой напиток. Стойка бара протирается редко, на ощупь липкая.

Питание тоже оставляет желать лучшего. Каждый день давали курицу, только приготовленную разными способами. Я и без того мясо курицы не очень люблю, а здесь она была каждый день((( Напитки не приносят, за ними нужно ходить самостоятельно, при этом выстоять в очереди. Не всегда удавалось быстро найти чистые столовые приборы. Один раз своими глазами видела огромного таракана. Я в шоке, как такое возможно. Переживала, чтобы не отравиться и окончательно не испортить себе отдых. Кофе их аппаратов хуже чем Нескафе, пить такой напиток просто невозможно. Это просто ужас, что в пятизвездочном отеле нет нормального кофе.

Лежаки грязные. Вообще они белого цвета, но никогда и никогда их не мыл, на некоторых пятна от разлитых напитков, разный мусор и даже птичий помет. Возле лежаков стояли столики, но они такие же грязные, как и сами лежаки. Персоналу нет абсолютно никакого дела до того, что происходит в отеле, чистота для них находится на последнем месте.

Для такого большого отеля сцена для представлений очень маленькая, но и сами представления оставляют желать лучшего. Нашли оригинальный способ дополнительного заработка, поставили перед сценой четыре дивана и чтобы смотреть представление на одном из этих диванов, то нужно платить. Бесплатные места расположены по бокам и таким образом, что толком ничего не видно. Несколько раз представления отменялись без объяснения причины, а вместо них устраивали дискотеки.

Жаловаться кому-либо бесполезно, никто вам ничем не поможет, ваши проблемы никого не интересуют. Убираются плохо, полотенца вафельные, как в самой дешевой гостинице. Были махровые халаты, но потом их унесли и взамен ничего не принесли. Вместо того, чтобы отдыхать я чувствовала себя человеко второго сорта и 100 раз пожалела о том, что выбрала именно этот отель.

Я была шокирована таким отдыхом, мужу было проще, он каждый день употреблял определенное количество алкоголя, и для него все было не так плохо. Приехав домой, я решила сходить в турагентство и высказать все, что я о них думаю. На удивление меня выслушали и даже связались с отелем, чтобы прояснить ситуацию. Но в отеле сказали, что никто к ним с жалобами не обращался и все у них отлично. Ни о какой компенсации не могло идти и речи, никто даже извиниться не соизволил. Мы заплатили за отдых в этом отеле приличные (я бы даже сказала большие) деньги, а в итоге получили отдых отвратительного качества. Ни за какие деньги не соглашайтесь ехать в этот отель, так как ничего кроме полного разочарования вы не получите.

Евгения, 07 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rixos Sungate 5*
Фотографии отеля Rixos Sungate 5*
Смотрите также:
Что это за место?