ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Viking Nona Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Viking Nona Beach 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вдвоем с мужем с 28 июня по 5 июля. Это была наша вторая поездка на отдых в Кемер. В первый раз нам настолько понравилось, что в этот раз другие варианты кроме Кемера мы не рассматривали. В первую очередь этот отель подкупает не своими шикарными отелями или инфраструктурой, а своими пейзажами: горы, море, сосны, чистое море и все это одновременно.

Отель хороший, мы выбирали не самый дорогой, так как знали, что будем в нем проводить очень мало времени. Знали, что анимации в отеле нет, об этом везде написано и никто этого не скрывает (нужна анимация, выбирайте другой отель). Нам с мужем больше нравится тишина, чем целыми днями кричащая музыка и толпы веселящихся людей.

Номер как номер, все, что положено было и работало. Одного доллара, который мы оставляли уборщице было достаточно для того, чтобы каждый день в нашем номере была чистота, порядок, и чистые полотенца. Персонал веселый, вежливый, обслуживают очень быстро, никто не тянет резину, заказы приносят быстро. В еде мы не гурманы и никогда не ищем каких-то деликатесов. На завтрак, обед и ужин было много фруктов, не менее 3 видов, периодически их ассортимент менялся. Повара стараются готовить одни и те же продукты разными способами, чтобы удовлетворить всех отдыхающий. Мяса, правда, было мало, но я слышала, что в Турции оно стоит очень дорого и не каждый отель может себе позволить широкий ассортимент мясных блюд. Недостаток каких-то продуктов нам компенсировали фрукты.

До пляжа идти почти не надо, больше одной минуты дорога у вас не займет. Рядом есть удобная пешеходная зона и текстильный рынок с интересным ассортиментом товаров. Шоппинг в Турции мне безумно нравится, помимо того, что в самом Кемере я купила много вещей, так еще и на каждой экскурсии делала покупки. Под конец отдыха муж уже начал нервничать, что не будет куда все складывать, но остановиться было очень сложно)) От меня вам совет – держите себе в руках, а то по приезду домой, обнаружите, что большая часть вещей вам не нужна!!!

Я думала, что в конце июня – начале мая будет стоять невыносимая жара, но оказалось, что была в это время терпимая. Да, было жарко, но вода в море очень хорошо освежала (где-то 25 градусов). Большую часть нашего отдыха мы провели именно на пляже и на экскурсиях. Не смогли отказать себе в удовольствие поплавать по морю на пиратской яхте. Прогулка нам очень понравилась и при это стояла она всего 20 долларов с человека.

Все кто собирается в Кемер и в этот отель желаем хорошего отдыха и по доброму вам завидуем))

Антонина, 25 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Viking Nona Beach 4*

Смотрите также:
Что это за место?