ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Кемера

Страны / Отдых в Турции / Кемер
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Larissa Hotel Beldibi 4*, Турция \ Кемер

Отдыхали семьей из трех человек — двое взрослых и четырехлетний ребенок в Кемере с тридцатого июня по восьмое июля этого года. Долетели очень комфортно и нас даже очень сытно покормили в самолете а в аэропорту нас ожидал удобный трансфер с приятным гидом. До отеля добрались за 45 минут. И нас даже практически сразу же и разместили.

Первоначально нам предложили номер в бунгало, но мы сразу же отказались и тогда за дополнительную плату нас поселили на третий этаж главного здания. Всем советую не соглашаться на бунгало — там очень маленькие номера и находятся они в тени, нет вообще балконов то есть вещи сушить практически невозможно. Потом все эти номера выходят во двор. Но есть там и плюс существенный — там большие плоские телевизоры. Но поскольку мы наш телевизор за девять дней включили всего лишь один раз на полчаса, то по этому поовду даже и не расстраивались.

В главном здании же большие балконы и с них открывается великолепный вид на горы. Только на четвертом этаже маленькие балконы. Кое-где на балконах имеются веревки для сушки белья, как у нас, а на других я видела люди сушили все прямо на ограждениях.

В номерах убираются самым качественным образом каждый день. И подметают и полы моют. Полотенца вместе с постельным бельем меняют три раза в неделю. В ванной комнате ежедневно добавлялось по маленькому брусочку мыла и бутылочки тоже маленькие с шампунями и гелями. В номере имеется весьма удобный и просто огромнейший шкаф купе. У нас туда совершенно спокойно вместились два огромных чемодана и еще полным полно места осталось.

Сервис в этом отеле находится на высочайшем уровне. Всегда во всем помогают и все подсказывают. По телефону в номере можно совершать бесплатные звонки внутри отеля ну а в другие места уже платно. Если подружитесь с администраторами на ресепшине то от них можно звонить куда угодно. Они разрешают.

Кормили нас очень вкусно и сытно причем очень даже разнообразно. Даже наш капризный и переборчивый ребенок и тот был доволен совершенно. Очень понравилось... читать полностью

Клара, 16 ноября 2018
Отель: Anita venos Beech hotel 4*, Турция \ Кемер

1. Заселение: Приехали в отель часов в 8. Заселили в 10Ж после уплаты небольшой суммы. 2. Номер: 1 этаж, в 20 шагах от рецепшина.Обшарпаный, но все было и все реботало, кроме потолочного освещения. Горели только настенные бра. Вода в кране горячей была только днем. После ужина - прохладная. Белье старенькое. Вид из номера - на забор, за которым жили куры. Утром будил петух.Звукоизоляции никакой. Слышны все разговоры на рецепшине и соседей. Номер убирали всего 3 раза за 10 дней. Белье старенькое, меняли 2 раза. 3.Территория: Малюсенькая, такой же бассейн. 4. Анимации нет вообще. 5. Питание: Однообразное, картошка в любом виде, толко холодная, вермишель иногда чуть теплая. Завтраки скромные, обеды скудные, ужины однообразные. В основном овощи, курица только на ужин и не всем хватало. Рыбу давали всего 1 раз и то только после скандала, который закатили туристы управляющему отеля.Мз фруктов только мандарины и то не всегда. Целых 2 раза досталось по мандаринке. Выпечки никакой, только хлеб. В баре: пиво (не плохое) и отвратное вино, отдающее спиртом. Не всегда хватало тарелок и вилок. Соки типа "юпи". 6. Wi-Fi платный, 1$ в сутки на 1 телефон. Приходилось идти в соседнее кафе, заказывать чай или мороженое, а за одно узнавать пароль к Вай Фаю. А потом мы просто подходили к кафе и общались с домашними. 7. Отель расположен в поселке Биль диби. Море через дорогу, метров 100. 8. Пляж и море: Пляж песчано галечный. Шизлонгов хватает, правда они частично переломаны. Пляжные полотенца дают бесплатно. Вход в море только по специально расчищенным от крупных камней дорожкам. На дне большущие камни, диам. 25-50 см. Легко можно получить травму. Море чистое, теплое и не бурное. Вывод: Отель не соответствует 4*. Скорее слабенькая троечка, даже очень слабенькая. От 4* здесь только ЦЕНА!!! Ехали за морем, солнцем и теплом. Мы это получили, остальное не столь существенное для нас. Но в таком слабом отеле мы отдыхали впервые. Больше туда не поедем и своим друзьям, родственникам и... читать полностью

Mikhail, 13 ноября 2018
Отель: Vogue Hotel Avantgarde 5*, Турция \ Кемер

Отдыхали в Кемере вместе с мужем и двумя детьми восьми и четырех лет уже в пятый раз. В Кемере нам уже все практически как родное стало — и милые горные пейзажи и кристальнейше чистое море. От аэропорта мы добрались очень быстро — примерно за час. Приехали в отель к десяти часам вечера и нам конечно же сразу же предоставили номер.

Он был большой да еще и с симпатичной декоративной перегородкой отделявшей детские кровати. Заметно было что в номере не так давно прошел ремонт но все же некоторые потертости в нем присутствовали. И еще нам крайне повезло что у нас был громадный балкон на котором свободно помещались два шезлонга со столиком, но как мы поняли такие балконы имеются далеко не во всех номерах.

Наши окна выходили на ту часть внутреннего дворика где располагаются фитнес зал и СПА-салон. Как бесплатный бонус виднелся кусочек моря. В ванной комнате была душевая кабинка и сама ванная. Стойка для душа еле-еле держалась на одном саморезе и еще отсутствовал ершик для унитаза. Также были какие-то непонятные проблемы с вентиляцией, потому что сильно слышался запах канализации из-за чего мы старались держать дверь в ванную комнату закрытой.

Убирались в номере более или менее сносно и хорошо что всегда до послеобеденного сна. А вот мини-барщик в первое время активно халтурил и пришлось мне идти на ресепшин, только после этого он стал нормально и в полном комплекте приносить все напитки. Мини-бар вполне себе достойный — соки в пакетах, в баночках кола и спрайт, минеральная вода, неплохое пиво Туборг, а еще в номере был электрочайник и пакетики с чаем и кофе.

Территория отельная огромная однако большую ее часть занимают виллы, но все равно есть места где можно было гулять. В дальней части отеля располагаются — луна-парк, амфитеатр, мини-клуб, зоо и аквапарк. В амфитеатр мы заглянули только один раз потому что все эти развлекательные шоу с танцами и дурацкими конкурсами честно говоря уже приелись. Да и к тому же идти до него надо было прилично.

А вот мини-клуб вполне себе неплохой, у... читать полностью

Инга, 12 ноября 2018
Отель: Imperial Sunland 5*, Турция \ Кемер

Это был наш самый первый с мужем отдых в Кемере. Плюсами отеля является прежде всего его близость к морю, очень чистый бассейн и то что сам отель небольшой и очень уютный. Конечно же сюда отношу еще весьма дружелюбный персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту, вкусную еду хотя и не слишком разнообразную, относительную близость к местному рынку, прекрасную развлекательную программу, в особенности для детей и приличное разнообразие коктейлей в баре.

Нам в общем то повезло с тем что наш номер имел вид на море, а вот из номеров напротив по коридору из окон немного было видно горы и в основном соседний отель. Номером если в общем то я была вполне довольна, если не учитывать что его плохо убрали после прежних жильцов — под кроватью была целая куча пыли которой мы впоследствии дышали и валялась пустая бутылка.

И пот ом был сломан один из светильников над кроватью, который при малейшем ее шевелении сразу же начинал звенеть. Видимо там или не хватало или же была сломана какая-то деталь. Вина персонала была в том что не заметили и не починили своевременно, но и те жильцы что поломали светильник виноваты полностью конечно же.

Ну а теперь о недостатках. Прежде всего очень не понравилось то что горничная врывается в номер без стука и не обращает совершенно внимания на табличку «не беспокоить». Потом коктейли можно были выпить только в баре лобби, а на пляже и возле бассейна наливали исключительно только пиво и безалкогольные напитки.

В ресторане посуда не достаточно чистая и многие тарелки имеют сколы. Уборка в номере абсолютно не качественная причем чаевые нисколько не спасали положения. Очень грязная вентиляция — комки пыли были видны прямо невооруженным взглядом.

Я понимаю что отель видимо не соответствует пятизвездочной категории и поэтому цены на путевки в него немного снижены, но все же надо хоть как-то побольше заботиться о людях и беспокоиться о качестве уборки. Ведь многие люди например страдают от аллергии на пыль. Вряд ли мы когда-то сюда вернемся. Думаю что... читать полностью

Карина, 07 ноября 2018
Отель: Elite Life 4*, Турция \ Кемер

Отдыхали семьей в отеле Элит Лайф с конца мая и по десятое число июня в этом году. Летели через туроператора Анекс Тур. Номер у нас был самый что ни на есть обычный — не слишком тесный, но и не очень-то просторный. В номере стояли две кровати — двуспальная с цельным хорошим непродавленным матрасом и полуторка.

Был также кондиционер с холодильником, шкаф в котором присутствовали плечики но не было полочек, сейф которым мы так и не воспользовались, телевизор (не смотрели вообще), тумбочка, стол с ящиками и балкон. На балконе как положено стоял пластмассовый стол со стульями. Еще была душевая, туалет, умывальник и фен. Все было совершенно исправно и нормально работало.

Что касается уборки номеров то я перечитав все отзывы была уже готова к тому что здесь убираются один раз в три дня. Но когда нам на третий день не вынесли из номера мусор, я пошла жаловаться на ресепшин. Мне вежливо ответили — ждите, убираются мол только раз в три дня. В итоге я плюнула и стала сама выносить мусор.

Но неожиданно весьма с четвертого июня вдруг стали убираться в номерах каждый день! Я даже не могу сказать с чем это было связано — то ли с тем что приехало много отдыхающих и они чтобы не путаться в каком номере уже была уборка а в каком нет стали убираться везде подряд, или же просто из-за многочисленных скандалов на ресепшине.

Но белье тем не менее регулярно меняли один раз в три дня как и было обещано. Мыло вместе с туалетными принадлежностями также приносили один раз в три дня, в том числе и туалетную бумагу, но ни унитаз ни раковину, ни душевую кабину за все время так ни разу и не помыли! Да и пыль тоже не протирали. Вообще как мне показалось ее тут вообще никогда не вытирают!

В самом начале когда мы еще только приехали в отель в нем было не так уж и много народа. Но не смотря на это во время обедов и ужинов в ресторане было полно народа. Однако, опять же четвертого июня мы поняли что то что нам казалось многолюдием было попросту раем!

Все столики сразу же занимались буквально в... читать полностью

Даша, 07 ноября 2018
Отель: Camyuva Beach 4*, Турция \ Кемер

Мы с семьей отдыхали в Кемере в середине июля этого 2018 года. В отель прибыли примерно к полудню и на тот момент ни одного готового свободного номера в наличии не было. Но встретили нас тем не менее очень любезно, сразу же одели нам всем на руки браслеты, познакомили с расписанием работы баров и ресторанов а потом пригласили пообедать.

В ресторане нас сразу же порадовало то обстоятельство что несмотря на приличное количество народа очередей в нем не было совсем. Выбор блюд был вполне достаточный и можно было нисколько не опасаться что останешься голодным. К тому же все было невероятно вкусным. Потом в зале находились постоянно находились повара и внимательно следили за тем чтобы разносы с блюдами не стояли пустыми.

На завтрак мы обычно для себя делали горячие бутерброды с разнообразными начинками — колбасой, сыром, зеленью, помидорами и так далее. Очень нам еще нравились вкуснейшие блинчики с медом, жалко только что пекли их не каждый день. Были вареные яйца и яичница, ну и еще была куча всяких разных блюд — каши, хлопья, фрукты и прочее.

На обед были супы и разные всякие блюда с мясом — курицей, индейкой и бараниной. Из гарниров — макароны, рис, овощи резаные и рагу. Обязательно присутствовали сладости и фрукты. На ужины практически каждый день что-нибудь на гриле жарили — рыбу очень вкусную почти что совсем без костей, шашлык из курицы, и мясо еще было похожее как в шаурме.

Из фруктов ежедневно были — дыни, арбузы, персики, черешня, виноград, сливы и груши. В общем не смотря на отсутствие омаров и трюфелей кормили нас очень прилично! Но и не стоит забывать о том что отель не категории Luxury Deluxe а все-таки четырехзвездочный! И алкоголь тоже был вполне приличный — помимо обыденного пива с вином были также мартини, весьма приличный кофе, и горячий шоколад из кофейного автомата.

Номер совершенно обычный стандартный но со всем необходимым. Был современный плоский телевизор с приличным размером диагонали, по нему кстати показывали целых пять российских каналов! Как... читать полностью

Алиса, 06 ноября 2018
Отель: Belpoint Beach 3*, Турция \ Кемер

В этот раз моя поездка на отдых в Турцию оказалась уже третьей по счету. И даже посещение курорта Бельдиби вторым по счету. Поэтому мне уже заранее все уже было известна и точно знал что нас там ожидает. Так получилось что супруг который мечтал поехать отдыхать вместе с нами не получил на работе отпуска и мы отправились с сыном вдвоем.

Когда мы еще планировали отпуск втроем то у нас был заранее забронирован тур в Кемер, но после того как муж не смог Пегас перебронировал наш тур и таким образом мы оказались в отеле Belpoint. Мне естественно не очень-то хотелось снова ехать в Бельдиби поскольку я там была уже в прошлый раз. Тем более что я знала заранее что там во всех отелях платный интернет а значит и дополнительные расходы. Но на эти даты нм ничего больше не смогли просто напросто предложить и в итоге пришлось ехать сюда.

В остальном что касается отеля я осталась вполне довольна, за исключением разумеется интернета. Все таки по моему мнению в четырехзвездочном отеле могли бы хотя бы в холле сделать его бесплатным, а так приходилось доплачивать по десять долларов в неделю ну а за две недели вышло и все двадцать.

Мы приехали в отель поздно вечером — в одиннадцать часов и нас разумеется сразу же поселили в номер. Я поначалу немного расстроилась что номер на первом этаже, но потом вспомнила что люди писали в отзывах что там интернет хорошо ловит и успокоилась. Ну а так конечно же жалко было что первый этаж, потому что с верхних обычно очень красивые виды бывают.

В номере все было отлично и все нормально работало — и телевизор и кондиционер. Вся сантехника был исправно, нигде ничего не подтекало и не протекало. Горячая вода присутствовала постоянно. В общем никаких проблем у нас за все время не возникло. В номере убирались очень часто и каждый день меняли полотенца. Жидкое мыло и пенка были в наличии.

Отель по моему впечатлению очень большой и состоит из трех корпусов. Наш корпус в котором находился ресепшин отличался большим холлом. Ну и территория отеля в сравнении с... читать полностью

Ирина, 05 ноября 2018
Отель: Kemer Paradise 3*, Турция \ Кемер

Ездили вдвоем с сыном отдыхать на турецкий курорт Кемер в июле месяце этого года. Когда только прибыли в отель то нам даже нисколько не пришлось ожидать поселения — нас сразу же и поселили и даже помогли вещи поднять в номер. Все показали объяснили и первым делом пригласили позавтракать.

Питание здесь весьма приличное — на завтраки были яйца, творог, колбаса, овощи, несколько наименований сыров, различные сорта оливок, а для деток хлопья с молоком. На обеды меню тоже вполне разнообразное, обязательно супы присутствовали, несколько видов салатов, овощи, нагетсы, котлетки рыбные и так далее. На ужины тоже обязательно был хоть один вид супа.

Потом несколько видов вторых блюд, овощи разные, арбузы с дынями. Постоянно был шведский стол и можно было накладывать сколько тебе захочется. Обслуживающий персонал в отеле необычайно приветливый и вежливый. Убирались в номере ежедневно, душевая кабина с туалетом просто сверкали.

В номере исправно работал кондиционер и стояли две кровати — двуспальная и полутораспальная. Был шкаф для одежды и телевизор. И еще в каждом номере был свой отдельный балкон. В отеле есть прекрасный бар с напитками который работает с десяти часов утра и до десяти часов вечера. Там постоянно были разные прохладительные напитки и для детей и для взрослых и еще сразу несколько видов кофе.

Отель отделяют от моря всего каких-то 450 метров. Есть бассейн на территории который ежедневно в шесть утра тщательно чистили. В общем мы замечательно отдохнули и уехали домой полные восторга, непременно еще сюда вернемся. Только предупреждаю — если вы отдыхе не можете без рыбы и мяса, то вам здесь будет сложно. Надо подбирать что-нибудь другое.

Галина, 27 октября 2018
Отель: Adress Beach 3*, Турция \ Кемер

Процесс заселения в номера здесь происходит очень быстро, но вот их качество просто отвратительное. Внутри очень грязно и пыльно кабинка душевая малюсенькая. Вода была с постоянными перебоями, кровати в номере такие жесткие что спать на них крайне сложно. Наверное половина из розеток в номере вообще не работали.

Кондиционер охлаждает очень слабо, и вообще из него во все стороны провода торчат. В номере очень и очень душно а открывать окна невозможно потому что прямо напротив отель с шумной анимацией продолжающейся до часа ночи. Постельное белье вам поменяют по запросу только один раз в неделю (если попросите).

Но вообще-то по любому вопросу тут надо спускаться вниз на ресепшин и чуть ли не полдня ожидать пока подойдет русскоговорящий администратор. Питание невероятно низкого качества, выбор совсем небольшой к тому же пища кошмарно острая и однообразная. За полчаса примерно до открытия ресторана уже выстраивается очередь из голодающих пенсионеров которые стремятся захватить сразу все и побольше.

Остальным еды может и не остаться вовсе. Тарелки чистые тоже мгновенно заканчиваются. Половину сотрудников ресторана составляют какие-то подростки. Они еду вообще без перчаток накладывают! А посуда вся жирная и тарелки с чашками с многочисленными сколами.

Горничная наша приходила на работу все время с детьми, которые очень шумные и совершенно не умеют себя вести. Полотенца из номера на пляж с собой брать нельзя. Бар в отеле имеется но алкоголь там очень низкого качества да и ассортимент совсем скудный. Имеется сок из порошка который пить ну просто невозможно.

До моря и пляжа идти примерно метров четыреста. Заход в воду по булыжникам так что берегите ноги! На пляже имеются ржавые лежаки потому что основа у них металлическая. После завтрака то есть после девяти часов основная часть лежаков уже занята. Экскурсии предлагают в три раза дороже чем на улице! Берите лучше у местных и не верьте гидам — ваша страховка на них действует!

Евгений, 25 октября 2018
Отель: Halduns Beach Club 4*, Турция \ Кемер

Я почему-то впервые в жизни решил написать отзыв об отдыхе в отеле хотя для нашей семьи эта поездка в Турцию была уже четвертой. Мы прилетели из Екатеринбурга самолетом российской авиакомпании в четыре часа утра. Летели от туроператора Библио Глобус. Семья наша состоит из четырех человек — двое детей и мы с супругой.

Очень долго и утомительно ждали трансфера пока все собрались и потом еще сама дорога заняла примерно два часа. Это все потому что наш отель оказался самым последним в списке и при развозе, ну и когда уже уезжали обратно то самым первым. Поэтому и времени в дороге уходит очень много.

Когда уже переступили порог отеля то очень приятная девушка на ресепшине поинтересовалась первым делом не голодны ли мы. И когда мы ответили что нет, то нас проводили в наш номер. Там нас ожидали две составленных вместе полутораспальных кровати, разложенное заранее кресло и еще детская кроватка. Все уже было застелено, то есть ясно что ожидали именно семью с двумя детьми. Так как мы сильно утомились с дороги то не стали ничего осматривать и первым делом улеглись спать.

А утром уже когда окончательно проснулись то увидели мокрую тряпку с кучкой мусора возле балконной двери. По всей видимости когда убирались в номере в спешке забыли. Мы конечно же все это ликвидировали но все же неприятный осадок остался. Номер хоть и небольшой совсем по размерам но необычайно уютный. Мебель не новая конечно но в нормальном рабочем состоянии.

В холодильнике нас ожидала одна полторалитровая бутылка воды, но как мы поняли это выдается только в день заезда. Был также совсем новый кондиционер, большой электронный сейф и плазменный телевизор. Все работало исправно. Балкон очень большой, на нем стоял столик с двумя креслами. Все из пластика и сушка для белья. Мы заранее прочитали в отзывах о том что сушилка маленькая и учитывая двоих детей предусмотрительно взяли из дома веревку с прищепками.

Теперь об уборке. Пару раз нам скрутили лебедей с цветочками а в дальнейшем только заправляли кровати. С мытьем... читать полностью

Арсен, 24 октября 2018
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 3 из 59
Что это за место?