ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Кемера

Страны / Отдых в Турции / Кемер
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Larissa Garden 4*, Турция \ Кемер

В целом по моему мнению этот отель абсолютно не соответствует своим заявленным четырем звездам. Однако плохо убранные номера с поломанной мебелью и отсутствие элементарного мыла для рук с лихвой компенсируются невероятно приветливыми сотрудниками. Все ребята без исключения работающие на ресепшине потрясающе отзывчивые и хорошие. Только надо с ними разговаривать нормальным тоном а не сразу требовать что то с места в карьер.

Что касается интернета то он тут в действительности платный. Я не жалея потратила пять долларов на три дня. Но это после того как израсходовала бесплатный лимит в 100 Мбит. Но меня все вполне устроило потому что и качество и скорость очень хорошие, да и ловил он абсолютно повсюду.

Очень понравился парень работающий на баре. Он совершенно не знает русского языка но это нисколько не мешало ему мило со всеми общаться. Он обслуживал всех не только профессионально но и очень быстро. И еще мне очень понравилось его потрясающее отношение к детям. Я за время своего отдыха ни разу не видела чтобы у него на баре создалась какая-нибудь конфликтная ситуация.

На кухне все было на весьма достойном уровне. Официанты потрясающе расторопные и грязная посуда на столах никогда не задерживалась. Кормили очень вкусно и даже я с довольно-таки привередливым вкусом всегда находила себе чем подкрепиться. Только вот повар Хуссейн не очень понравился. Он слишком много говорит и по моему не слишком хорошее. Но это на турецком и мы естественно не понимали. А по вечерам постоянно цеплялся ко всем дамам подряд независимо от возраста.

Анимация очень классная. Всегда можно было чем-то заняться. Даже я которая в общем-то одна приехала на отдых и то нисколечко не скучала. Всем рекомендую хамам и массаж в этом отеле. Там такая классная команда работает которая находит подход к любому клиенту. Ну и фотограф здесь еще очень хороший работает. У него четкие и классные фотографии получаются. Я осталась очень довольна и отдыхом и отелем.

Лариса, 21 октября 2018
Отель: White Lilyum 5*, Турция \ Кемер

Нас все здесь очень и очень понравилось! В отель приехали поздним вечером — в половине десятого. Но нас накормили! Были салатики и горячий супчик! Поселили нс в номер на третьем этаже с потрясающим видом на горы и на бассейн. В номере уборка происходила каждый день а постели за все время нам поменяли два раза. Шампуни с гелями все время добавляли когда они заканчивались. Вся мебель в номере и даже сантехника — все было новехонькое.

К еде вся наша семья не слишком привередливая. Но и питание было разнообразным. Из мяса была курица с бараниной, потом еще рыба разная, зелень, фрукты и еще масса всяких разнообразных блюд до которых мы так и не успели добраться. Мы просто таки объедались здесь. Однако все же заметили что порой попадались грязные тарелки. Шеф повар необычайно внимательный и вежливый, он практически постоянно в зале находился.

Бассейн очень чистый и даже мы взрослые с большим удовольствием с горок съезжали. Рядом есть теннисный стол на котором играли все желающие. Пляж очень близко, он принадлежит отеля. Состоит из смеси гальки с песком. Водичка совершенно прозрачная, однако будьте повнимательнее за детьми потому что берег очень крутой.

На пляже начиная с двенадцати часов дня давали вкуснейшее мороженое и пекли классные лепешки гёзлеме с сыром и с бараниной. Они настолько нежные что аж во рту тают. Однако вот туалеты с душем на пляже все таки грязноваты. Надо их почаще убирать. Поскольку мы ходили на море после шестнадцати часов дня то нам лежаков всегда хватало.

Анимация в отеле слабоватая и в основном сориентирована на приезжих артистов. А детской анимации так и совсем нету. Хотя детей в отеле честно говоря очень много! Так что отель не слишком то напоминает концепцию отдыха семейного типа. Скорее уже молодежного.

Ну а в основном нам все понравилось особенно сам поселок Чамьюва, он весь буквально утопает в зелени и цветущих деревьях. Здесь есть потрясающе красивая набережная с замечательными детскими площадками. Так что мы непременно сюда вернемся и... читать полностью

Людмила, 10 октября 2018
Отель: Larissa Hotel Beldibi 4*, Турция \ Кемер

В отель мы с мужем приехали после десяти часов вечера и номер нам предоставили практически сразу. Но он оказался таким что хуже как говорится не бывает. Маленькая комната в углу которой стоит кровать причем подойти к ней можно только лишь с одной стороны. Посредине номера находится колонна которая тут ни к селу ни к городу. Еще был доисторический телевизор, кажется даже ламповый.

В ванной комнате совершенно болтался смеситель и вот вот должен был оторваться. Жуткий запах плесени стоял по всему номеру. То есть наверное все было заранее рассчитано на то чтобы мы доплатили за переселение в нормальный номер. Естественно что мы сразу же решили доплатить.

Нам достался за доплату в десять долларов номер в бунгало. Там было конечно же намного приличнее, но за стенкой была пара с маленьким ребенком. А стенки как будто из картона сделаны, все слышно абсолютно что там происходит. Можно было даже спокойно переговариваться с соседями. Это хорошо еще что они буквально на следующий день и уехали.

Питание совершенно отдельная тема. На завтраки вроде как и есть нечего. Каш не было никаких, за яичницей очередь. Булки только одного вида. В общем сыр с колбасой, огурцы с помидорами да вареные яйца и на этом все! Обеды с ужинами более приличные конечно никаких изысков и в помине не было, но тем не менее наесться можно было. Чем то напоминало питание в советских столовках — котлеты, гуляш и тому подобное. После десяти вечера в отеле кстати все платное, даже обыкновенная вода.

Пляж совершенно обычный но море очень чистое. Свободные лежаки периодически приходилось разыскивать. Без специальной обуви в море рискованно заходить, а то можно и ноги поранить. Я видела как отдыхающие сами расчищали для себя дорожку.

Как плюс хочу отметить детскую анимацию, она была замечательной. Ребята большие молодцы! Уборка в номерах нормальная и ежедневная. Территория чистая и ухоженная. Пляжные полотенца рекомендую или брать с собой из дома или купить здесь.

Под залог в пять долларов вам выдадут совершенно... читать полностью

Зина, 08 октября 2018

Всем спасибо!

Оценка:
Отель: Diana Marinem 4*, Турция \ Кемер

Отдыхали мы в этом отеле семьей в июле месяце и должна откровенно сказать что нам все очень понравилось несмотря на большое количество негативных отзывов. Мы сначала купили путевки а потом уже прочитали эти отзывы и даже честно говоря нам расхотелось лететь вообще. Но к счастью мы все же отправились отдыхать и поразились тому что люди пишут столько неправды.

Отель то ведь хороший! Они ведь видели когда покупали путевки что это четверка — так чего же они его меряют критериями пятизвездочного отеля? А для четверки это вполне нормальный отель. Конечно может кому то такие условия и не нравятся но ведь тут самое главное заключается в том что вы конкретно ожидаете от отдыха? Для нас например самое главное было и всегда будет это море. Конечно вход не очень-то удобный но мы как-то приспособились.

Питание могу сказать однозначно что для четверки нормальное. Голодным или полуголодным не останетесь точно. Было очень много фруктов причем постоянно — на завтраки и на обеды с ужинами. Арбузы и дыни, черешня и сливы, алыча и персики, виноград и яблоки, апельсины и грейпфруты — я считаю что это просто шикарно. Овощей было очень много и рыбу нам периодически давали. Так что за питание отличная оценка!

В номерах было очень чисто потому что убирались каждый день тщательным образом. По нашей просьбе нам часто меняли полотенца. Ходили иногда на дикий пляж, там вход в море получше. До него пройтись минут 25 примерно. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Самым прекрасным образом общаются с гостями отеля. И на ресепшине тут тоже замечательные ребята работают! Спасибо им всем огромное за наш чудесный отдых!

Катя, 06 октября 2018
Отель: Belvista 4*, Турция \ Кемер

Отдыхали семьей в отеле Belvista в июне этого 2018 гоад. По нчалу у нас отдых как-то не заладился из-за того что на жаре пришлось очень долго ожидать поселения. Мы сильно устали и измучились. Но если честно это была единственная неприятность за все время что мы провели в этом отеле.

Питание как для четверки я считаю очень неплохое, был приличный выбор всего и все было необычайно вкусно. Есть бассейн и для взрослых и отдельно для детей и он даже с горками. Пляж может и не самый лучший особенно для тех кто мечтает о «баунти» с белоснежным песком, но однако вполне себе приличный.

Самой удачной и самой приятной в этом отеле для нас оказалась анимация, они сразу же как мы приехали и поселились познакомились с нами и рассказали подробно всю свою программу. Ну и потом нам постоянно уделяли время. Мы ходили и на зарядку и на водную гимнастику. Ребята веселые и позитивные, все время танцуют и припевают что-то.

Они очень вежливые и общительные и мы сразу их всей семьей и всей душой полюбили. Особенная благодарность аниматору Танечке которая работает с детьми в мини-клубе. Наши дети плакали когда уезжали и расставались с ней. Ну а в целом отель полностью соответствует категории четырехзвездочного. Ка нам и обещали в принципе.

Светлана, 04 октября 2018

Рекомендую

Оценка:
Отель: Crystal Aura Beach Resort & SPA 5*, Турция \ Кемер

Я считаю что это вполне приличный отель для нормального отдыха. Не ожидайте от него чего-то уж чересчур суперского, но все здесь должна сказать на довольно приличном уровне. Все номера за исключением тех что на первом этаже отличного качества. Очень красивая отельная территория да и питание отличное.

Номера по размерам небольшие но чистенькие и опрятные. Убирались очень даже хорошо, ежедневно мыли полы и пыль протирали, два раза поменяли постельное белье и даже несколько раз нам лебедей скрутили из полотенец. Единственный небольшой минус был в том что никогда не добавляли гели с шампунями, ну да мы как-то перебились.

Голодными остаться в этом отеле просто нереально. Блюда самые что ни на есть разнообразные в главном ресторане! Особо нас конечно впечатлил огромный выбор фруктов — дыни, арбузы, киви, нектарины, сливы, персики, абрикосы, бананы и яблоки. И еще в течении всего дня на территории работает совершенно отдельный фруктовый бар что конечно же было очень приятно.

Но по моему мнению у отеля есть огромный и существенный минус — это его пляж. Он представляет собой довольно узкую полоску от семи до десяти метров шириной. Впереди два ряда лежаков и такие же два ряда сзади. Причем все они стоят настолько плотно друг к другу что чтобы попасть на нужное вам место приходится очень много обходить. Иначе просто придется перепрыгивать.

И все это большое количество лежаков закрыто одним огромным тентом так что о солнечных ваннах тут и мечтать не приходится. На самый передний край лежаков солнце попадает примерно к одиннадцати часам дня, а до последнего ряда доходит после трех часов дня. Война самая настоящая за место на лежаках начинается еще с шести часов утра. Однако если загар на отдыхе для вас не так уж и важен и вы можете спокойно лежать в тени, то я думаю что этот отель вам вполне подойдет.

Алиса, 03 октября 2018
Отель: Amara Wing Resort 5*, Турция \ Кемер

Если говорить в целом то здесь все относительно неплохо. Но конечно же не ожидайте от этого отеля чего-то суперского. Его можно характеризовать как твердую четверку но никак не пятерку! Например в нашем номере ну очень плохо убирались и вообще не было положенных для пятерки тапочек с халатами. И шампуней кстати тоже.

Нам они как бы и не были нужны но все же если отель себя позиционирует пятизвездочным то все это несомненно должно присутствовать. Тем более что в других номерах все это было. Номерной фонд в отеле очень старый я бы даже сказала очень очень старый. Например в нашем номере гарден в ванной повсюду была плесень а полки в комнате от влаги вспучились.

О мы не стали менять наш номер хоть он и был не слишком удобным по той причине что отдыхали с маленьким ребенком и таскаться на второй или третий этаж нам с коляской было бы очень тяжело. Хочу отметить отличную работу гест релейшин этого отеля. Она сама спросила у нас — нет ли мол у вас каких нибудь годовщин? А мы с мужем честно говоря и вовсе забыли про годовщину свадьбы. И нам конечно же было очень приятно что нам вечером в номер доставили бутылку вина вместе с корзинкой с фруктами.

Еды было вполне достаточно, но ничего сверхъестественного и никаких разумеется изысков. Все было совершенно обычное как и во многих других отелях. Единственное что по вечерам собирались очереди за грилем и за пиццей из печи на улице. И еще было очень неприятно что плохо совсем убирали мусор на пляже. Только урны вытряхивали а весь мусор с земли вообще не убирали. Грустно это.

Нина, 01 октября 2018
Отель: Beltur 3*, Турция \ Кемер

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУР В ДАННЫЙ ОТЕЛЬ!!!

ТУРОПЕРАТОРАМ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ НУЖНО ВНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ПОКА ТАМ НЕ НАВЕДУТ ПОРЯЛДОК. НУЖЕН РЕМОНТ В НОМЕРАХ, УБОРКА ТЕРРИТОРИИ, НАЛАДИТЬ ПИТАНИЕ, РЕШИТЬ ВОПРОС С МЕСТОМ НА ПЛЯЖЕ

БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ОТДЫХАЙТЕ В ПРОВЕРЕННОМ МЕСТЕ С ХОРОШИМИ ОТЗЫВАМИ.

ОЛЬГА, 30 сентября 2018
Отель: Seker Resort 3*, Турция \ Кемер

Приехали с сестрой в конце июня, на 14 ночей. Нас повергли в шок номера! Я зашла в свой номер и ... заплакала. Но о грустном не буду. В нашем отеле был СПА салон. После перелета очень захотелось праздника и мы решили не искать, а сходить прямо туда. Это было шикарно, всем рекомендую!!! Сначала мы грелись в хамаме, потом был пилинг и массаж с какими то чудо маслами, а после всего этого маска из морских водорослей. Массажисты- профи, персонал дружелюбный и внимательный! Через пару дней нас уговорили поехать в городской хамам в Кемере ( поехали, чтобы сравнить. Купили эту поездку за 15$ у Султана!!!!) - это развод чистой воды!!!! Всё на потоке!!!! Быстро проходите сюда, потом сюда... И в итоге конвейер 100%, а услуга 10% Портят все впечатление от полученного расслабления приставучие, до нельзя, "профессионалы" :разводят по комнаткам и начинают рассказывать на сколько все плохо у вас, обещая супер эффект и супер массаж - не ведитесь на это!!!!! Вообщем: нас привезли на микроавтобусе, выгрузили. Т. к. предыдущую партию не успели увезти, нас попросили подождать минут 30, потом русские девушки объяснили каким образом будет проходить процедура. Все стандартно. Хочешь маску, плати 5 баксов. В раздевалке не хватило кабинок, не было ключей от шкафчиков, в сауну зашла сразу толпа, в парилке такой мощный пар сделали, что там находиться было не возможно. В хамам я попала еще через минут 40. 5 минут позора и ты, типа, чистый. Еще минут через 15, пригласили на массаж, там через 3 минуты он пригласил переводчицу, которая объяснила как у меня все плохо и только он, специалист, может все исправить за 250 дополнительных долларов. Короче, развод понятен, после того как я отказалась мой массаж продлился ровно столько же. Лучше идти в хамам при отелях, они репутацию свою берегут!!!!

Принцесса04, 08 сентября 2018
Отель: Larissa Blue Kiris 3*, Турция \ Кемер

Мы покупали путевку у Интуриста так сказать по «фортуне» в Анталию в четырехзвездочный отель. Поскольку отелей такого класса в Анталии очень мало да и мы без детей ехали то как-то особо и не беспокоились. Но на деле «фортуна» обернулась к нам почему-то своей пятой точкой.

Мы приехали в Кириш в так называемый «замечательный отель». Причем на встрече гид от Интуриста сразу же забрал у нас ваучер и мы больше его и не видели. Если для тройки то это отель можно сказать неплохой, но ведь туроператоры то его продают как четырехзвездочный! Естественно что после приезда и осмотра это заметно и сразу же разочаровывает. Причем когда мы только приехали то увидели что в холле торчит целая толпа народа которые ожидали освобождения номеров чтобы их элементарно переселили из подвала.

Сразу не советую ехать сюда с детьми дошкольного возраста, потому что первым делом вы столкнетесь с тем что их элементарно здесь нечем кормить. На завтраки яйца в вареном и жареном виде, потом салаты из помидоров, огурцов и болгарского перца. Салаты уникальные — если повнимательнее присмотреться то можно увидеть грязь на овощах. По ходу они их не моют вообще что ли. Еще были йогурты, хлопья и джемы.

На обеды и ужины был как правило какой-нибудь суп, по паре видов гарнира и горячих блюд, не больше — нагетсы, курица, котлеты острые, рис, люля, картошка, разные салаты, пирожные из манки, апельсины и арбузы. О посуде — кружки пластмассовые, причем дно у них черное, а тарелки со многочисленными сколами.

Про анимацию ничего не могу сказать поскольку мы проводили все время на пляже, который находится близко — в пяти минутах от отеля. Пляж рассчитан на два отеля и он очень маленький. В сезон здесь будет полная засада, всем точно не будет хватать мест. Уже в середине июня во время нашего отдыха люди просто на гальке лежали. Лежаки в принципе есть, их немного но на них нет матрасов. И еще на пляже нет даже туалета. А вот вход в море очень удобный.

В отеле имеется платный вай-фай — восемь долларов в неделю. Но... читать полностью

Лариса, 05 сентября 2018
<< < 2 3 4 5 6 > >> Страница: 4 из 59
Что это за место?