ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Кушадас

Страны / Отдых в Турции / Кушадасы

Выбрать лучший отель в Кушадасах, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Кушадас, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Sea Light 5*, Турция \ Кушадасы

Мы просто замечательно отдохнули в этом отеле. И я думаю что буквально каждый отдыхающий найдет в этом отеле что-то интересное лично для себя. В принципе тут отдыхает очень много людей но по сути это ощущается иногда только в ресторане да и то в очереди за какой-нибудь популярной едой.

В основном ресторане питание было достаточно разнообразным и вкусным. Особо хочу отметить вкуснейшие десерты и мороженое. Фруктов было вообще целое море — абрикосы, арбузы, персики, сливы и еще много всяких других.

Море практически всегда было очень теплым. Когда оно немного штормило то к берегу прибивало водоросли. И еще я хочу заметить что в Кушадасах очень комфортный климат. Мы остались очень довольны нашим отдыхом.

В номере все было достойно, убирались хорошо. Фен был но он как-то периодически отключался, если сушишь длинные волосы. Мне показалось что это сделано специально в целях безопасности. И еще — шампуни и гели надо брать с собой, тут только жидкое мыло есть в настенных дозаторах.

В последние годы мы постоянно приезжаем именно сюда но всегда останавливаемся в разных отелях, но в этот отель впервые хочется снова вернуться. Огромнейшая благодарность всему обслуживающему персоналу.

Марьяна, 23 ноября 2018
Отель: Kustur Club hv-1, Турция \ Кушадасы

Отдыхали дружной компанией — мы вдвоем с девятилетней дочерью и семья наших друзей (двое взрослых и трое детей). И всей толпой мы остались очень довольны нашим отдыхом. Минусы при желании конечно же всегда можно найти, но мы особо и не искали. По работе персонала вообще нет никаких претензий. Можно было спокойно решить любой возникающий вопрос и вообще я бы отметила четкую организацию во всем.

Природа замечательно прекрасная и территория сказочная. Мы целенаправленно и довольно долго искали отель за пределами городской черты и чтобы он состоял из отдельных домиков. И нашли именно то что хотели! Мы ходили и просто наслаждались любуюсь восхитительной природой особенно по утрам.

Понятно что для такого огромнейшего количества отдыхающих просто невозможно организовать все таким образом чтобы все абсолютно остались довольны. Кто то наверное на что-то да обижался. Но я например хочу отдельно отметить официантов, варивших восхитительный турецкий кофе. Я специально вставала в семь утра чтобы в круглосуточном кафе выпить этот потрясающий напиток.

И особая благодарность ребятам аниматорам за их оптимизм, задор и неиссякаемую энергию. Я с ними даже несколько лишних килограммов сбросила!

Олеся, 07 октября 2018
Отель: Sunset Plaza 4*, Турция \ Кушадасы

Это был в общем-то наш самый первый семейный отдых в Турции. Летели от туроператора Тез Тур. Сразу началось все с того что наш вылет задержали на два часа, поэтому в отеле мы появились только после часа ночи. Разместили нас очень быстро и мы сразу же отправились в круглосуточный ресторан, где мы с удовольствием поели горячий супчик, там же можно было выпить чай или кофе. Был еще и хлеб свежий.

Завтраки тут проходят с семи до десяти часов утра. Еды на них более чем достаточно- большой выбор сыров, много зелени и овощей, мед, джемы разные, омлеты, яйца в крутую или всмятку, сосиски, курица, нарезки колбасы, много булочек как с начинкой так и без, запеканки, для деток как правило два вида молочных каш, маслины, оливки и фрукты. Очередей обычно не было и если что-нибудь заканчивалось, то повара тут же быстро приносили еще.

Обеды с половины первого до двух часов дня. Были два вида супов на выбор, курица тушеная с овощами, говядина, котлеты в соусе, на гарниры — макароны, рис, картошка фри, тушеные овощи, свежие овощи, фрукты и примерно пять-шесть видов десертов.

Помимо этого можно было перекусить с трех часов и до половины пятого возле бассейна в баре, там всегда были нагетсы, макароны, картошка фри, бургеры, зелень, овощи, всякие салаты и арбузы. С половины пятого и до половины шестого там же можно было пить чай с печеньками вкусными и всякими разными десертиками. Но и это еще не все- по дороге на пляж стоит холодильник, в котором с трех до пяти часов дня можно было спокойно брать водичку, и айран в стаканчиках. Прямо возле него пекли очень вкусные лепешки гезлеме, мы парочку раз попробовали и нам это очень понравилось.

Ужин проходил с семи часов и до половины десятого вечера. Ассортимент блюд был приблизительно такой же как и на обед, но еще добавлялись рыба или филе. Еще раз хочу повториться что еды было больше чем достаточно, да и вы сами можете судить по моему рассказу что проголодаться тут не дадут просто!

Причем еда была очень вкусная и всегда всего хватало, мы... читать полностью

Анна, 04 сентября 2018
Отель: Omer Holiday Resort HV1 4*, Турция \ Кушадасы

Отдыхали в Турции вдвоем с моим парнем с конца сентября месяца и почти что до самой середины октября. То есть практически до самого закрытия сезона в этом отеле. Я лично в Турции отдыхала уже довольно большое количество раз, но давно пришла к убеждению что самый лучший отдых здесь в городке Кушадасы который находится на побережье Эгейского моря.

Выбрали для отдыха этот отель прекрасно понимая что он четырехзвездочный, так что особо на супер пупер условия и обслуживание мы и не рассчитывали. Но в действительности оказалось что отель обладает превосходной территорией в окружении большого количества деревьев. То там то сям бегают ежики и белочки скачут по веткам. Вообще здесь очень грамотно кто-то спланировал территорию. Сервис тоже можно сказать что ненавязчивый.

Море мелкое, пляж песчаный и заход в море тоже. Потрясающие закаты с восходами. Сразу скажу что молодежи в этом отеле будет совершенно скучно, анимация совсем слабенькая да и проходит то она не чаще двух раз в неделю в местном амфитеатре. Никаких дискотек в отеле не бывает, разве что можно куда-то в город поехать.

Если искать недостатки то конечно же можно их здесь найти — постоянно не хватало кружек для чая, много посуды со сколами, да и убираются совсем неважно. Но для нас это не было принципиально важно. На ресепшине работает гестрелейшен одна женщина родом из Болгарии которая прекрасно знает русский язык, невероятно душевный и отзывчивый человек. Со всеми просьбами и проблемами можно смело к ней обращаться. Но это я для наших соотечественников пишу, потому что сама знаю уже немного турецкий и у меня проблем с общением не возникает. Но вы должны учитывать что этот район не сильно развит в туристическом плане и здесь никто не говорит по русски.

Ресторан располагается прекрасным образом прямо над морем и по утрам к нему подплывает огромное количество разных рыбок. Мы их по утрам прямо с рук хлебом кормили. Бармены здесь делают превосходные коктейли причем совершенно спокойно без каких-либо намеков на вымогательство. читать полностью

Зоя, 04 января 2018

Отель хороший. Уверена, что выбрав этот отель, вы не пожалеете. В последние годы вместе с мужем наблюдаем такую ситуацию, когда количество предложений по отелям постоянно увеличивается, а качество услуг остается или на прежнем месте или вообще скатывается назад.

В первую очередь в данном отеле чувствуется, что здесь следят за репутацией и качеством обслуживания отдыхающих. За весь отдых мы не встретили ни одного озлобленного сотрудника отеля, а также ни одного отдыхающего, который был бы недоволен ...читать дальше

Светик, 29 сентября 2014
Отель: Bella Pino 3*, Турция \ Кушадасы

Отдыхали семьей (двое взрослых и ребенок 4 года).

Номер предельно (запредельно) маленький, после установки кровати для ребенка места в комнате осталось практически ноль. Холодильник (минибар) присутствовал, но вместо охлаждения он нагревал. Места для размещения вещей почти нет, и в шкафу три вешалки. Полотенца один раз забрали поменять. но чистые принесли только после разговора с менеджером. Пляжа нет, лежать отдыхать можно только у бассейна и то, если встанете в 6.30 и займете лежак (на весь отель ...читать дальше

Нафор, 23 августа 2014
Отель: Adakule 5*, Турция \ Кушадасы

Я не капризный турист,просто когда едешь в отель5 звезд,то и требования выше. Интернет ужас,уже час пытаюсь отправить этот отзыв,анимация,что сказать...в 3 зведочном не хуже.шампуни попросишь дадут,не скажешь не увидишь. Телевизор отдельная песня,один русский канал показывает кое как,звук еще хуже. Кондиционер есть...но холода отнего не стоит ждать. Главное что все обращения в рецепшен бесполезны,ничего не меняется. В более менее нормальный номер попасть 30$. Одна радость расположение отеля,море,солнце,воздух,но ...читать дальше

наиля, 27 июля 2014
Отель: Pigale Beach 3*, Турция \ Кушадасы

Расскажу по порядку- приехали в отель, разместили почти сразу, номер хороший, мебель достаточно новая, в номере есть шкаф-купе. кондиционер, холодильник, лоджия с сушкой для белья, два стула. столик и даже пепельница для курящих.Территория ухоженная,много зелени, на территории есть довольно таки большой бассейн с приличной горкой. Питание не 3-х звездного отеля, а 6-ти. мясо, кура, рыба, море фруктов, соки, напитки различные. кофе, хоть упейся. Персонал приветливый, уборка почти каждый день, за две ...читать дальше

Людмила, 26 июля 2014

Понравилось

Оценка:
Отель: Sea Light 5*, Турция \ Кушадасы

В этом отеле мы отдыхали с 08 по 19 июня 2014 года. К Турции относимся очень хорошо, я уже сбилась со счета сколько раз мы здесь отдыха. Но эта поездка была для нас первой на Эгейское море. Летали со многими туроператорами и каждому у нас есть свои претензии, еще ни разу все не проходило абсолютно гладко. В этот раз мы должны были вылетать домой в шесть часов вечера, но вместо этого нам перенесли вылет на утро и мы потеряли полдня отдыха. Для нас это было неприятно, но здесь от нас ничего не зависело.читать дальше

Виола, 24 июня 2014
Отель: Surmeli Efes 5*, Турция \ Кушадасы

Отель пятизвездочный, но еще до поездки мы прочитали много отзывов и прекрасно знали о всех его минусах и негативных моментах. После отдыха отель могу оценить на 4 балла, но думаю, что благодаря приемлемой стоимости отель будет пользоваться популярностью и дальше.

В отеле, вернее на его территории, хорошие (можно сказать шикарные) бассейны, но чтобы занять свободное место нужно было вставать пораньше, иначе найти свободное место было крайне проблематично.

Питание это положительный момент нашего ...читать дальше

Валентина, 27 марта 2014
1 2 > >> Страница: 1 из 2
Что это за место?