ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Aegean Park 3*
отель Aegean Park 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: через дорогу, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

UNKNOWN { 13050465285933Экономичный отель, отлично подходит для молодежного отдыха. Построен в 1990 году, общая площадь состaвляет 1300 м2 .

 
Месторасположение:
Отель Aegean Park 3* расположен в 90 км от аэропорта г. Даламан, в 300 м от центра г. Мармарис, в 50 м от пляжа.
 
Количество номеров:
138 номеров
 
Типы номеров:
- Standard room
 
Описание номеров:
- ТВ с российским каналом
- кондиционер-сплит
- ванна
- фен
- телефон
- ковровое покрытие
- балкон
- детская кровать (по запросу)
 
Инфраструктура отеля:
- мини-маркет
- внутренний дворик
 
Типы питания:
- все включено
 
Сервис:
- почтовые услуги
- сейф на ресепшен (платно)
- интернет-кафе (платно)
- беспроводной интернет в лобби (платно)
- обмен валюты
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн
- развлекательные шоу-программы
- дискотека
- настольный теннис
- бильярд
 
Для детей:
- 1 открытый бассейн
- в ресторане – детское кресло
- детская площадка
 
Рестораны, бары:
- основной ресторан
- ресторан a-la carte (интернациональная кухня, платно)
- бар (10:00–23:00,после платно)
- снек-бар (10:00–23:00)
 
Пляж:
- общественный песчаный пляж в 50 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит променад; зонты, шезлонги, матрасы – платно, полотенец нет

Контактные данные:
Адрес Kemal Seyfettin Elgin Blv, Marmaris, Turkiye
Телефон +90 252 412 25 53
Факс +90 252 412 70 42
E-mail info@aegeanpark.com
Сайт: http://www.aegeanpark.com/

Фотографии отеля.

Aegean Park 3*
Фотографии отеля Aegean Park 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Aegean Park 3*
Отель: Aegean Park 3*, Турция \ Мармарис

Мы с моим другом естественно тоже относим себя к молодежи потому что еще не вышли из этого возраста, но когда в молодежном вроде бы отеле обитает постоянно орущее и бухающее быдло это совсем неприятно. То ли нам с номером не повезло совсем потому что мы жили на втором этаже и наше окно выходило как раз на главный вход. Так вот — каждый вечер от отеля отправляется трансфер в Бар Стрит. Кстати вполне нормальный бар, мы там были пару раз и хорошо посидели. И в половине четвертого утра трансфер возвращал всю эту орущую пьяную компанию обратно в отель. И они все там еще час под нашими окнами никак не могли угомониться. И так каждый день. Это конечно перебор.

Когда заселялись в номер то сразу обнаружили что у нас там не было холодильника и одеяла. Пошли естественно на ресепшин с вопросом — а где? Нам ответили — что отель переполнен и на всех не хватает????? это нормально вообще? Мы бы в принципе как то и пережили это дело но просто получилось так что мой парень перед самым отъездом заболел и прилетел с температурой. И лежит в кровати под простынкой его трясет всего и при этом еще и одеяла нету. Я это дело долго втолковывала там на ресепшине но они только записали все куда-то на листочек и все на этом закончилось.

Хоть это и не пятизвездочный отель но такое отношение к гостям очень неприятно. Кроме разве что пары слов больше по русски никто из персонала не знает. С английским у них тоже какая-то засада, приходилось пользоваться переводчиком чтобы сразу на турецкий переводить.

С едой было не ахти но так более или менее. Мяса практически совсем не было, для вегетарианцев это конечно рай. Но мой парень страдал постоянно. Ну а мне было в принципе нормально — куча зелени, много свежих овощей, вкусные чечевичные супчики, булгуры, кус-кусы всякие ну и так далее. Мужчины правда маялись конечно.

С заменой полотенец были постоянные недоразумения. Мы их согласно инструкции складывали все на пол в ванной комнате. А когда вечером пришли в номер то не обнаружили ни грязных ни чистых полотенец. Мы опять же на ресепшин а там снова на листочек, говорят мол завтра будут полотенца. Это хорошо еще что мы не поленились и из дома свои захватили.

На следующий день мы брали машину напрокат и приехали поздно вечером. Полотенец в номере опять нет!!! Мы опять на ресепшин — а нам в ответ на повышенных тонах мол надо было за ними в 12 часов дня подойти! Но мы же уезжали, так она говорит — завтра в 12 подойдите. Мы ей объясняем что и завтра и после завтра нас в это время в отеле не будет потому что мы приехали отдыхать а не сидеть в отеле и караулить полотенца. Так мы поорали друг на друга и ни о чем не договорились.

А потом было и вовсе смешно. С помощью переводчика написали записку горничной на турецком языке поскольку другого они не понимают - «верните наши полотенца!» и каково же было наше удивление когда вечером следующего дня мы приехали и нас в номере ожидали чистые полотенца. Мы смеялись просто до слез!

В общем отель мало сказать что странный он придурковатый какой-то. Но все же все эти неприятности не испортили нам отдых. Погода была отличной, море замечательным и красота неописуемая вокруг. Но все же по многим причинам отель никому не буду советовать.

Настя, 21 ноября 2017
Отель: Aegean Park 3*, Турция \ Мармарис

В Мармарисе мы с мужем отдыхали впервые. Должна сказать, что он нам очень понравился, но все же нам больше полюбился пляж Ниагара. А отель такой себе, обычный в общем-то отель. Типичная трешка, но вполне терпимая. Обслуживание более или менее нормальное. Нам даже сделали замену номера без каких либо проблем. Дело в том, что в том самом первом номере с одной стороны было слышно как всю ночь шумит дорога, а с другой стороны галдели совершенно пьяные наши соотечественники.

Если бы мы взяли в поездку с собой детей, то это был бы тихий ужас. Ну а так вдвоем кое-как перетерпели. В номере мы как правило не сидели, все время были в движении — то на пляже, то бродили где-нибудь. Питались в отеле, алкоголь не принимаем вообще. Из еды были одни овощи но нас это устраивало, мы ведь всего лишь недельку там пробыли.

Все сотрудники в отеле необычайно вежливые, не было даже никаких намеков на грубость с их стороны. Все очень стараются услужить отдыхающим. Рядом с отелем сидит парень по имени Рома, он занимается продажей всяких экскурсий и все в принципе только у него их и покупают.

Отель весьма экзотичный в том плане что здесь какой-то постоянный алкогольный загул. Пьют все отдыхающие наши соотечественники — что ребята, что девчонки. В основном контингент под 40 лет и постарше. К девчонкам постоянно ломятся турки, они вместе пьют, потом драки, шум. В общем весело. Администраторы всю ночь с ними маются пытаясь развести по номерам и утихомирить хоть как-то.

Так что если вас такой отдых устраивает, то можете ехать. Ну и разве что подойдет тем, кто приходит в номер только переночевать и у кого сон крепкий. Ну а с детьми и людям в возрасте я сюда ехать категорически не советую.

Фаина, 20 марта 2017
Отель: Aegean Park 3*, Турция \ Мармарис

Мы с супругой отдыхали в молодежном отеле Aegean Park 3* в августе 2014 г. Хотя он и относится к категории 3 звезды, но совсем недавно здесь выполнили отличную реставрацию. Отель расположен примерно в полукилометре от центра Мармариса, а от аэропорта Даламан мы добрались до места за полтора часа. Очень удобно, что пешком можно добраться до всех городских достопримечательностей, в том числе до знаменитой улицы Баров. При желании можно прогуляться до торговых центров, найти развлечение по своему вкусу.читать дальше

Дианна, 07 мая 2015
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Aegean Park 3*

Другие отели. Турция \ Мармарис

Фото Название Место расположения Информация
Flamingo 4* Турция, Мармарис, Мармарис-центр Подробнее
Semera Halici hv-2 Турция, Мармарис Подробнее
Intermar 3* Турция, Мармарис, Мармарис-центр Подробнее
Pasa Beach 4* Турция, Мармарис, Ситилер Подробнее
Orkide 2* Турция, Мармарис, Мармарис-центр Подробнее
Что это за место?