ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Sun Maris City 3*
отель Sun Maris City 3*

До 11 мая 2010 года отель назывался Sun Maris.

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Sun Maris City – красивый отель, построенный в 1990 году и отреконструированный в 2007 году. Отель предлагает своим гостям окунуться в атмосферу комфорта, насладиться морским прибоем, теплыми лучами солнца и живописными пейзажами Мармариса.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 300 м от центра города Мармарис. Международный аэропорт Даламан находится в 90 км от отеля.
 
Количество номеров:
88 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера.
 
Описание номеров:
Чистые и светлые номера с приятным интерьером и удобной мебелью.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- кондиционер;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- сад.
 
Типы питания:
- все включено.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- обслуживание номеров;
- организация экскурсий.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- анимация;
- водные виды спорта.
 
Для детей:
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан, рассчитан на 200 человек, который состоит из открытой и закрытой террасы;
- снэк-бар;
-лобби-бар;
- бар у бассейна.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля.
 
 
 
 
 
 

Контактные данные:
Адрес Celal Tezişler Cad. 248 Sk. No: Siteler 48700 Marmaris/TURKEY
Телефон (252) 413 72 43
Факс (252) 413 72 42
E-mail info@sunmarishotels.com
Сайт: http://www.sunmarishotel.com

Отель Sun Maris City 3* на карте:

Фотографии отеля.

Sun Maris City 3*
Фотографии отеля Sun Maris City 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sun Maris City 3*

В самом начале своего отзыва хочу рассказать о том что Мармарис необычайно красивый город. Можно сказать что он вообще сказочный город, о котором можно только мечтать. Он потрясающе живой и яркий, в него влюбляешься сразу с первого взгляда и практически на всю жизнь.

Итак перейду непосредственно к отелю. Мы с подругой поехали в Мармарис уже далеко не в первый раз, но в июне мы решили остановиться в отеле Сан Марис Сити. В основном мы его выбрали конечно из-за его расположения. Ну а все остальное было не так уж и важно, главное что нас ожидала встреча с нашим любимым Мармарисом. Я так и вообще была готова абсолютно ко всему потому что никаких особых привилегий от турецкой трешки не ожидала.

Приехали мы в отель поздней ночью и нас сразу же начали регистрировать. Поселились мы в итоге в номер на пятом этаже и даже с тремя кроватями и невероятно огромным балконом. Уже утром когда проснулись с подружкой и осмотрелись, то поняли что нисколько не ошиблись с выбором отеля. Расположение именно такое как мы и хотели — десять минут буквально пройти до Гранд Базара, Старого города и Барстрит, пять минут до амфитеатра и три минутки до муниципального пляжа.

В принципе от отеля ходит трансфер в Ичмелер на пляж, но нам как-то больше понравилось загорать на ближайших к отелю пляжах. Поэтому в Ичмелер мы съездили только один разок. По вечерам в отеле было очень даже не скучно был вечерний трансфер с сопровождением в клуб Арена что на Барстрит находится. Поскольку мы попали в самый разгар праздников, то там было очень много местных, но все равно в сопровождении мы чувствовали себя в полной безопасности.

Кормят в отеле невероятно разнообразно, причем очень сытно и вкусно. Мы не только не ходили никогда голодными но даже как-то и сожалели что в нас ну никак не вмещается побольше такой вот вкусной еды. Уж так нам хотелось все сразу попробовать! В номере у нас убирались каждый день и на удивление очень добросовестно. Полотенца меняли через день, а постельное белье если я не ошибаюсь за две недели раз шесть наверное точно поменяли.

Мы периодически оставляли чаевые на кровати но они никак не влияли на качество уборки. Все равно всегда все было свежим и чистым. И вообще персонал здесь просто замечательный! На ресепшине работают очень милые и доброжелательные русскоговорящие девочки. Официанты такие шустрые и приятные в общении ребята, ну а бармен так и вовсе настоящий профи своего дела!

За две недели трижды была коктейльная вечеринка которую проводил сам лично хозяин отеля, причем он своими руками готовил коктейли и угощал ими всех гостей. В этом отеле ты чувствуешь себя не только желанным гостем, но и вообще как будто родственником. Так что я можно сказать нашла для себя в Мармарисе просто идеальный отель, в который теперь постоянно буду стремиться! Он устраивает меня абсолютно во всех отношениях!

Хочу предупредить только туристов собирающихся на отдых — вы должны четко понимать чего именно вы хотите на отдых и в соответствии с этим под свои интересы подбирать себе отель. Если вы по натуре скучный человек и совершенно не умеете себя самостоятельно развлекать на отдыхе, а будете только сидеть в лобби возле телевизора и ныть что вам тут скучно, сразу предупреждаю — выбирайте себе другой отель!

Не стоит своим поведением портить настроение ни персоналу отеля, ни другим отдыхающим. Честное слово, так было неприятно смотреть на поведение некоторых наших соотечественников. Турция очень гостеприимная стран и мы много раз в этом убеждались, так давайте и мы себя будем вести в ней как цивилизованные люди!

Наташа, 07 сентября 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sun Maris City 3*

Другие отели. Турция \ Мармарис

Фото Название Место расположения Информация
Aegean Park 3* Турция, Мармарис, Мармарис-центр Подробнее
Flamingo 4* Турция, Мармарис, Мармарис-центр Подробнее
Semera Halici hv-2 Турция, Мармарис Подробнее
Intermar 3* Турция, Мармарис, Мармарис-центр Подробнее
Pasa Beach 4* Турция, Мармарис, Ситилер Подробнее
Что это за место?