ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Мармариса

Страны / Отдых в Турции / Мармарис

Выбрать лучший отель в Мармарисе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Мармариса, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Mersoy Exclusive 4*, Турция \ Мармарис

Постараюсь очень кратенько рассказать о нашем отдыхе в этом отеле. Отдыхали мы в Мармарисе семьей из четырех человек — мы с мужем и двое детей подростков (10 и 14 лет). Тур на тринадцать ночей покупали заранее за три месяца. Но обратный рейс нам к сожалению перенесли на целых девять часов и мы потеряли день отдыха за что весьма «благодарны» компании «Ямал-авиа».

В номер нас поселили уже после четырнадцати часов. Номер семейный, состоит из двух комнат и находился он в блоке С. Убирались нормально и каждый день. Исключением был только балкон на котором за все время так и не побывали с уборкой.

Питание было очень даже хорошим, все свежее и все вкусное. Замечательно сладкие арбузы! Восхитили совершенно перекусы в виде кексов и гамбургеров. Потом был весьма приличный кофе из автоматов — и черный и капучино. Вино было так себе впрочем как и во всех турецкий олл инклюзивах. Пара коктейлей которые я попробовала мне не понравились, а вот пиво ничего себе. Дети сказали что кола и фанта были разбавленными.

Контингент отеля на восемьдесят процентов составляют турки. Они курят все время и даже за столом в ресторане, потом они очень шумные и как мне показалось не слишком воспитанные. Ну а оставшиеся гости отеля украинцы, англичане и русские. На вечернюю анимационную программу сходили только один раз, она нам совершенно не понравилась и больше мы не ходили. Все остальное время по вечерам просто гуляли или по магазинам ходили.

Вообще аниматоры тут какие-то вялые, никого никуда не приглашают и не зажигают, да и вообще их почти что и не заметно в отеле. В первый день после приезда пошли сразу на бесплатный пляж, но там не оказалось ни зонтов ни лежаков. Потом все время ходили на другой пляж — Якамоз, там за аренду двух лежаков и большого зонта платили по 20 лир. Один раз посетили дикий пляж, там тихо, спокойно, немноголюдно и вода очень чистая.

Иногда брали велики напрокат сразу на целый день и с утра ездили на рынок, там покупали фрукты и лукум намного дешевле чем в магазине. Днем... читать полностью

Соня, 09 ноября 2018
Отель: Almena 4*, Турция \ Мармарис

Мы с друзьями добрались до отеля к десяти часам утра, а поселили нас только в час дня. Номер оказался неплохим — для нас четверых стояла двуспальная кровать и раскладной диван в придачу. С балкона немного можно было море разглядеть. Был также совмещенный санузел и небольшая душевая кабинка. Но были также и перебои в работе кондиционера.

Если говорить непосредственно о номере то нас там все вполне устроило за исключением неработающего мини-бара потому что там не морозил холодильник. Убирались в номере ежедневно. Территория у отеля совсем крошечная.

А анимации не было никакой — ни детской ни взрослой. Для маленьких детей был только небольшой бассейн но с очень теплой водой. Перед приемом пищи минут за пятнадцать надо занимать столики или же в противном случае надо есть стоя или уже ждать чуть ли не час.

Для трешки питание я считаю было вполне приличным, по вечерам на гриле что-нибудь мясное обязательно жарили. На улице работает один бар в котором наливали пиво, водку, джин, ракэ и делали три вида коктейлей. Из безалкогольных напитков были кола и спрайт, фанта, соки порошковые, и можно было из автомата наливать воду в бутылки.

До моря неспешным шагом можно было пройтись за пять минут. Вода почему-то была холодной а море не очень уж чистое. У отеля к сожалению нет собственного пляжа. Можно было расположиться на небольшом кусочке муниципального пляжа или же в кафе что-нибудь покупать и пользоваться тогда бесплатными лежаками.

В отеле работает приятный улыбчивый персонал. До центра Мармариса можно было спокойно за полчаса дойти пешком или же подъехать за десять минут на маршрутке, это стоит три лиры. Так что для неизбалованных туристов отель предлагает нормальный бюджетный отдых.

Василий, 30 октября 2018
Отель: Supreme 3*, Турция \ Мармарис

Отдыхали вдвоем с моим бойфрендом. В целом этот отель очень даже ничего. Все чистенько кругом и даже на территории вокруг бассейна. Убирались в номере нормально во всяком случае у нас не было никаких нареканий. Снизила я только оценку за поселение отелю потому что когда мы приехали в четыре часа дня наш номер до сих пор не был еще убран после предыдущих постояльцев.

По питанию отель абсолютно соответствует своей категории звездности. Интернет ловит везде и повсюду. Очень понравился замечательный персонал на ресепшине. Единственное хочу предупредить потенциальных гостей этого отеля о том что здесь отдыхает в основном европейская публика и надо хоть немного знать английский язык.

Лиза, 06 октября 2018
Отель: Casa de Maris 5*, Турция \ Мармарис

Ездили отдыхать втроем — мы с супругой и наш двенадцатилетний ребенок. Оператором у нас выступала известная туристическая фирма Туи а отдых наш продолжался с конца июня и по шестое июля включительно. Туда мы летели на каком-то допотопном самолете но зато кормили хорошо.

Обратно в принципе перелет проходил в таких же условиях. И что интересно — все пассажиры рейса а их было примерно четыреста человек проходили контроль вместе с нами. И хоть работали сразу три стойки регистрации, но все же никто никуда не торопился и все это происходило очень медленно.

После регистрации вся наша группа уселась на автобус и мы поехали в путь. По дороге у нас была остановка на которой можно было купить. Чай, кофе, соки и всякие безделушки. Но будьте внимательны — цены тут намного выше чем в самом Мармарисе. И обмен валюты тоже невыгодный — выше курса мы потом нигде и не видели. Кстати, как мы потом выяснили самый что ни на есть выгодный курс обмена у ребят которые на улице продают экскурсии.

В отеле мы были ровно в одиннадцать часов, немного осмотрелись и потом пошли на обед. А после этого нас уже поселили в номер находящийся на втором этаже. Номер достаточно просторный с огромной двуспальной кроватью, столом и еще одной отдельной кроватью. Матрасы очень удобные, как оказалось даже ортопедические.

Сантехника вся новехонькая, плитка и подсветка сделаны в веяниях самой последней моды. Туалет отделяется матовой дверью так что уединиться там невозможно. Душ также отделяется от самого номера дверью с матовой вставкой. Опять же не слишком удобно когда втроем со взрослым ребенком. Все в авангардном стиле выполнено. Кондиционирование в номерах централизованное, но мы им особо и не пользовались. Все в номере работало исключительно исправно, также и по уборке ни у меня ни у жены не было никаких замечаний.

Отелю принадлежит песчано-галечный пляж, причем достаточно чистый, имеется душ и переодевалка а также бар с напитками и едой. В абсолютно любое время суток когда мы сюда ни пришли мы находили... читать полностью

Макс, 03 октября 2018

В самом начале своего отзыва хочу рассказать о том что Мармарис необычайно красивый город. Можно сказать что он вообще сказочный город, о котором можно только мечтать. Он потрясающе живой и яркий, в него влюбляешься сразу с первого взгляда и практически на всю жизнь.

Итак перейду непосредственно к отелю. Мы с подругой поехали в Мармарис уже далеко не в первый раз, но в июне мы решили остановиться в отеле Сан Марис Сити. В основном мы его выбрали конечно из-за его расположения. Ну а все остальное было не так уж и важно, главное что нас ожидала встреча с нашим любимым Мармарисом. Я так и вообще была готова абсолютно ко всему потому что никаких особых привилегий от турецкой трешки не ожидала.

Приехали мы в отель поздней ночью и нас сразу же начали регистрировать. Поселились мы в итоге в номер на пятом этаже и даже с тремя кроватями и невероятно огромным балконом. Уже утром когда проснулись с подружкой и осмотрелись, то поняли что нисколько не ошиблись с выбором отеля. Расположение именно такое как мы и хотели — десять минут буквально пройти до Гранд Базара, Старого города и Барстрит, пять минут до амфитеатра и три минутки до муниципального пляжа.

В принципе от отеля ходит трансфер в Ичмелер на пляж, но нам как-то больше понравилось загорать на ближайших к отелю пляжах. Поэтому в Ичмелер мы съездили только один разок. По вечерам в отеле было очень даже не скучно был вечерний трансфер с сопровождением в клуб Арена что на Барстрит находится. Поскольку мы попали в самый разгар праздников, то там было очень много местных, но все равно в сопровождении мы чувствовали себя в полной безопасности.

Кормят в отеле невероятно разнообразно, причем очень сытно и вкусно. Мы не только не ходили никогда голодными но даже как-то и сожалели что в нас ну никак не вмещается побольше такой вот вкусной еды. Уж так нам хотелось все сразу попробовать! В номере у нас убирались каждый день и на удивление очень добросовестно. Полотенца меняли через день, а постельное белье если я не ошибаюсь за... читать полностью

Наташа, 07 сентября 2018
Отель: Blue Bay Platinum 4*, Турция \ Мармарис

Отдыхали с семьей в этом отеле в мае этого 2018 года. Поскольку я сам работаю турагентом то повидал уже много разных отелей. Этому отелю я ставлю очень твердую четверку но видимо исходя из количества предоставляемых отелем услуг ему поставили пятизвездочный уровень. Мне лично по той цене что мы заплатили за этот отель все в нем понравилось.

Начну свой рассказ с общей ситуации вокруг этого отеля. Поскольку Мармарис это в общем-то город то и все отели в нем естественно городские. То есть в основном все отели представляют собой обычные многоэтажки с выходом прямо на улицу, ну разве что иногда может быть внизу максимум свое небольшое кафе.

У отеля же Bluebay, в котором мы собственно и останавливались, имеется своя собственная территория, но правильнее ее было бы назвать сетью внутренних двориков. В реальности отель состоит из пяти или шести (не помню точно) корпусов и как раз пространства между ними и есть эти самые дворики.

Так вот — среди этих двориков поместились три больших взрослых бассейна и один небольшой детский. То есть получается что каждый отдельный бассейн располагается как бы в своем собственном дворике. Но ни парковой ни зеленой зоны как это обычно бывает в других крупных городских отелях здесь нет. Есть только пальмы растущие в кадках, а так все остальное плиткой выложено. Бассейны очень чистые и практически в идеальном состоянии.

Отель располагается фактически на второй береговой линии, то есть на центральной проезжей улице. Есть еще и набережная и именно там находится первая береговая линия, но надо сказать что площадка которая отделяет отель Bluebay от моря вообще не застроена и представляет собой обычный пустырь.

Нас поселили в совершенно новый и чистый номер, так что если бы я и хотел тут придраться то просто не к чему. Нам с женой и ребенком дали стандартный номер по типу 2+1, но нам в реальности он был двухкомнатный. Во второй комнате стояла двухъярусная детская кровать. Так что кому в этом отеле нужен улучшенный номер, то смело спрашивайте при... читать полностью

Михаил, 26 августа 2018
Отель: Marmaris Park 4*, Турция \ Мармарис

Отдохнули в Marmaris Park с друзьями в средине июля позапрошлого года. Считаю нужным отметить огромный выбор мероприятий для весёлого время провождения. Очень красивая набережная ,расстояние до которой всего лишь около сотни метров.

В отеле времени проводили немного, больше купались и развлекались, но для себя отметила: вежливый персонал, ежедневная уборка, разнообразие еды (вкусно, сытно, много фруктов). Экскурсии заказывали в Дейзи тур, нашли их легко, через интернет, цены разумные, туры отличные, хорошие экскурсоводы.

Подытожив, могу сказать, что отель заслуживает свои "звёздочки" вполне!

ivannaivanovna, 06 апреля 2018
Отель: Seray 3*, Турция \ Мармарис

Мы в этом году с мужем решили расслабиться и позволили себе отдохнуть в Турции целый месяц. Уехали в начале сентября а приехали уже октябрь начался. Отель этот я бы сказала типичная совершенно городская трешка. Но мера симпатичные сразу видно что ремонт недавно прошел. Но огромнейший просто минус это душевая в ванной комнате. Когда там принимаешь душ то тут же по полу растекается огромная лужа.

Проживали мы на втором этаже и из окон у нас был виден соседний отель. В номере чистенько убирались нормально каждый день, но разве что периодически забывали нам полотенца поменять. Но после обращения на ресепшин все быстро менялось и появлялось если чего не хватало. Персонал очень приветливый но чересчур уж ленивый. На столиках на улице вечно какие-то пятна, да и окурки повсюду валяются.

Питание просто таки отвратительное. Многие писали в отзывах что им попадались прокисшие салаты. И это действительно правда. Вообще еда скудная до невозможности. Но если учитывать звездность отеля то другого в принципе ожидать и не приходилось. Контингент проживающих в отеле составляет в основном молодежь. Целыми днями возле бассейна бухали. Извините, другого слова здесь подобрать трудно. Поэтому искупаться в бассейне нм ни разу так и не удалось.

Зато отель просто отлично расположен. До центра можно пешочком за полчасика дойти. Ну а на маршрутке доехать за десять минут. Весь городской транспорт дороговат я бы сказала. Мы с мужем брали напрокат байк. Один день стоит двадцать долларов. Если квадроцикл то сорок долларов. Когда берешь сразу же предупреждают что дальше Ичмелера никуда ездить нельзя. Почему так не объясняют. Может быть это из-за какого-то технического состояния транспорта даже не заню.

Экскурсии все покупали на улице они там намного дешевле. На набережной есть маленький аквапарк но зато у него имеется собственный пляж. На всех пляжах Мармариса имеются шезлонги, они вроде как и бесплатные но в то же время надо обязательно хоть что-то в баре купить хотя бы к примеру бутылку воды. А... читать полностью

Анна, 03 марта 2018
Отель: Club Turban 5*, Турция \ Мармарис

Отдыхали с мужем в сентябре прошлого года в отеле Grand Yazici Club Turban 5*, остались довольными. Отель расположен на берегу моря, чистый воздух. Территория большая, много зелени,которая даёт уют. Порадовали дискотеки :). Номер бронировали стандарт: всё необходимое есть и ничего лишнего :) и при этом комфортно. Уборка проводилась ежедневно, что тоже плюс. Понравилась кухня, блюда предлагают на любой вкус,и так же широкий выбор напитков.

На экскурсиях сразу думали сэкономить, но в итоге решили себя побаловать. Заказывали через интернет, в Daisy Tour. Недорого, а впечатлений осталось море :).

Домой вернулись отдохнувшими, по-этому довольные :).

Вера, 08 февраля 2018
Отель: Siesta 3*, Турция \ Мармарис

Номер в принципе уютный но очень уж маленький. Там был телевизор с одним русскоязычным каналом, феном и кондиционером. И все это было бесплатно. За пользование холодильником же уже надо было платить по три лиры в сутки, а за вай-фай по десять лир тоже в сутки. Был еще сейф но мы им не пользовались поэтому даже и цену не узнавали. Несмотря даже и на оплату для того чтобы пользоваться холодильником нужен был переходник, его можно было или с собой привезти или же купить в местном супермаркете.

В отеле можно поиграть в бильярд и читать книги, вот только правда на русском языке я там ни одной не смогла найти. Своего же пляжа у отеля нет совсем. Можно было лежать на городском на своем полотенце или же купить что-нибудь в местном баре и тогда уже пользоваться бесплатно лежаком вместе с зонтиком. До этого пляжа пройтись не больше пяти минут прогулочным шагом. Убирались у нас каждый день, никто из персонала по русски не понимает знают только несколько слов.

Однажды у нас сломался пульт от кондиционера и мы несколько раз просили на ресепции хоть что нибудь сделать, но дальше записи в блокнот ничего больше не произошло. Обращались даже к отельному гиду и он тоже ходатайствовал, но опять же ничего не поменялось. За целую неделю ничего не изменилось. А потом муж полазил в интернете снял там верхнюю крышку нашел какую-то кнопку включил ее и о чудо! Кондиционер заработал.

Готовят в отеле в общем то хорошо. В особенности прекрасно у них получается рис и еще говядина. Для трешки еда очень разнообразная да и выбор совсем даже неплохой. Так что голодать вы тут точно не будете. Сам городок очень даже приятный. Поблизости от отеля сразу несколько супермаркетов. До Мармариса можно доехать на маршрутке за три лиры. Там есть магазинчик где продаются вещи известных брендов с хорошими скидками. И еще там классные музыкальные фонтаны. Очень красиво!

Марьяна, 04 декабря 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 10
Что это за место?