ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Мармариса

Страны / Отдых в Турции / Мармарис

Выбрать лучший отель в Мармарисе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Мармариса, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Marmaris Park 4*, Турция \ Мармарис

Отдохнули в Marmaris Park с друзьями в средине июля позапрошлого года. Считаю нужным отметить огромный выбор мероприятий для весёлого время провождения. Очень красивая набережная ,расстояние до которой всего лишь около сотни метров.

В отеле времени проводили немного, больше купались и развлекались, но для себя отметила: вежливый персонал, ежедневная уборка, разнообразие еды (вкусно, сытно, много фруктов). Экскурсии заказывали в Дейзи тур, нашли их легко, через интернет, цены разумные, туры отличные, хорошие экскурсоводы.

Подытожив, могу сказать, что отель заслуживает свои "звёздочки" вполне!

ivannaivanovna, 06 апреля 2018
Отель: Seray 3*, Турция \ Мармарис

Мы в этом году с мужем решили расслабиться и позволили себе отдохнуть в Турции целый месяц. Уехали в начале сентября а приехали уже октябрь начался. Отель этот я бы сказала типичная совершенно городская трешка. Но мера симпатичные сразу видно что ремонт недавно прошел. Но огромнейший просто минус это душевая в ванной комнате. Когда там принимаешь душ то тут же по полу растекается огромная лужа.

Проживали мы на втором этаже и из окон у нас был виден соседний отель. В номере чистенько убирались нормально каждый день, но разве что периодически забывали нам полотенца поменять. Но после обращения на ресепшин все быстро менялось и появлялось если чего не хватало. Персонал очень приветливый но чересчур уж ленивый. На столиках на улице вечно какие-то пятна, да и окурки повсюду валяются.

Питание просто таки отвратительное. Многие писали в отзывах что им попадались прокисшие салаты. И это действительно правда. Вообще еда скудная до невозможности. Но если учитывать звездность отеля то другого в принципе ожидать и не приходилось. Контингент проживающих в отеле составляет в основном молодежь. Целыми днями возле бассейна бухали. Извините, другого слова здесь подобрать трудно. Поэтому искупаться в бассейне нм ни разу так и не удалось.

Зато отель просто отлично расположен. До центра можно пешочком за полчасика дойти. Ну а на маршрутке доехать за десять минут. Весь городской транспорт дороговат я бы сказала. Мы с мужем брали напрокат байк. Один день стоит двадцать долларов. Если квадроцикл то сорок долларов. Когда берешь сразу же предупреждают что дальше Ичмелера никуда ездить нельзя. Почему так не объясняют. Может быть это из-за какого-то технического состояния транспорта даже не заню.

Экскурсии все покупали на улице они там намного дешевле. На набережной есть маленький аквапарк но зато у него имеется собственный пляж. На всех пляжах Мармариса имеются шезлонги, они вроде как и бесплатные но в то же время надо обязательно хоть что-то в баре купить хотя бы к примеру бутылку воды. А... читать полностью

Анна, 03 марта 2018
Отель: Club Turban 5*, Турция \ Мармарис

Отдыхали с мужем в сентябре прошлого года в отеле Grand Yazici Club Turban 5*, остались довольными. Отель расположен на берегу моря, чистый воздух. Территория большая, много зелени,которая даёт уют. Порадовали дискотеки :). Номер бронировали стандарт: всё необходимое есть и ничего лишнего :) и при этом комфортно. Уборка проводилась ежедневно, что тоже плюс. Понравилась кухня, блюда предлагают на любой вкус,и так же широкий выбор напитков.

На экскурсиях сразу думали сэкономить, но в итоге решили себя побаловать. Заказывали через интернет, в Daisy Tour. Недорого, а впечатлений осталось море :).

Домой вернулись отдохнувшими, по-этому довольные :).

Вера, 08 февраля 2018
Отель: Siesta 3*, Турция \ Мармарис

Номер в принципе уютный но очень уж маленький. Там был телевизор с одним русскоязычным каналом, феном и кондиционером. И все это было бесплатно. За пользование холодильником же уже надо было платить по три лиры в сутки, а за вай-фай по десять лир тоже в сутки. Был еще сейф но мы им не пользовались поэтому даже и цену не узнавали. Несмотря даже и на оплату для того чтобы пользоваться холодильником нужен был переходник, его можно было или с собой привезти или же купить в местном супермаркете.

В отеле можно поиграть в бильярд и читать книги, вот только правда на русском языке я там ни одной не смогла найти. Своего же пляжа у отеля нет совсем. Можно было лежать на городском на своем полотенце или же купить что-нибудь в местном баре и тогда уже пользоваться бесплатно лежаком вместе с зонтиком. До этого пляжа пройтись не больше пяти минут прогулочным шагом. Убирались у нас каждый день, никто из персонала по русски не понимает знают только несколько слов.

Однажды у нас сломался пульт от кондиционера и мы несколько раз просили на ресепции хоть что нибудь сделать, но дальше записи в блокнот ничего больше не произошло. Обращались даже к отельному гиду и он тоже ходатайствовал, но опять же ничего не поменялось. За целую неделю ничего не изменилось. А потом муж полазил в интернете снял там верхнюю крышку нашел какую-то кнопку включил ее и о чудо! Кондиционер заработал.

Готовят в отеле в общем то хорошо. В особенности прекрасно у них получается рис и еще говядина. Для трешки еда очень разнообразная да и выбор совсем даже неплохой. Так что голодать вы тут точно не будете. Сам городок очень даже приятный. Поблизости от отеля сразу несколько супермаркетов. До Мармариса можно доехать на маршрутке за три лиры. Там есть магазинчик где продаются вещи известных брендов с хорошими скидками. И еще там классные музыкальные фонтаны. Очень красиво!

Марьяна, 04 декабря 2017
Отель: Aegean Park 3*, Турция \ Мармарис

Мы с моим другом естественно тоже относим себя к молодежи потому что еще не вышли из этого возраста, но когда в молодежном вроде бы отеле обитает постоянно орущее и бухающее быдло это совсем неприятно. То ли нам с номером не повезло совсем потому что мы жили на втором этаже и наше окно выходило как раз на главный вход. Так вот — каждый вечер от отеля отправляется трансфер в Бар Стрит. Кстати вполне нормальный бар, мы там были пару раз и хорошо посидели. И в половине четвертого утра трансфер возвращал всю эту орущую пьяную компанию обратно в отель. И они все там еще час под нашими окнами никак не могли угомониться. И так каждый день. Это конечно перебор.

Когда заселялись в номер то сразу обнаружили что у нас там не было холодильника и одеяла. Пошли естественно на ресепшин с вопросом — а где? Нам ответили — что отель переполнен и на всех не хватает????? это нормально вообще? Мы бы в принципе как то и пережили это дело но просто получилось так что мой парень перед самым отъездом заболел и прилетел с температурой. И лежит в кровати под простынкой его трясет всего и при этом еще и одеяла нету. Я это дело долго втолковывала там на ресепшине но они только записали все куда-то на листочек и все на этом закончилось.

Хоть это и не пятизвездочный отель но такое отношение к гостям очень неприятно. Кроме разве что пары слов больше по русски никто из персонала не знает. С английским у них тоже какая-то засада, приходилось пользоваться переводчиком чтобы сразу на турецкий переводить.

С едой было не ахти но так более или менее. Мяса практически совсем не было, для вегетарианцев это конечно рай. Но мой парень страдал постоянно. Ну а мне было в принципе нормально — куча зелени, много свежих овощей, вкусные чечевичные супчики, булгуры, кус-кусы всякие ну и так далее. Мужчины правда маялись конечно.

С заменой полотенец были постоянные недоразумения. Мы их согласно инструкции складывали все на пол в ванной комнате. А когда вечером пришли в номер то не обнаружили ни грязных ни чистых полотенец. читать полностью

Настя, 21 ноября 2017
Отель: Blue Bay Platinum 4*, Турция \ Мармарис

У нас в этом году получилось все как-то сумбурно с отдыхом и путевку мы купили впопыхах за три дня буквально до вылета. И не разобрались толком вот и попали в этот отель. Питание здесь в принципе как для Турции не плохое но только для взрослых! Для детей сложно подобрать что-то — в основном это фаст фуд типа пиццы, картошки фри, нагетсов и так далее. В чистом виде нам картофельное пюре например дали только лишь один раз.

Номера по размерам крошечные а температура воздуха на улице зашкаливала аж за сорок градусов поэтому кондиционер был включен постоянно но даже и он в принципе не спасал положения потому что все равно в номере было чересчур душно. Вот если бы отель не экономил на постояльцах и поставил бы кондиционеры в коридорах то и в номерах было бы значительно прохладнее.

Отель по сути переполнен, в бассейнах полным полно народа, горки работали исключительно по расписанию, а полотенца меняли возле бассейна тоже в определенное время три раза в день. Но мы то ехали на отдых ведь ради моря! А вот пляж здесь ну совершенно портит все впечатление. Все соседские отели располагаются вдоль моря а от пляжей их отделяет небольшая дорожка, по которой по вечерам прогуливаются туристы. Там же ездят на велосипедах и там же работают ресторанчики своими открытыми дверями зазывая к себе гостей.

Лежаки возле моря для тех отелей стоят по пять штук в ряд, а сами пляжи не большие и там завезен белюсенький песочек. Там есть души, там чисто и прекрасно. Все это имеется в тех отелях но не в нашем! Здесь нет ни душа, ни переодевалок, ни туалета, ни бара, то есть вообще НИЧЕГО! Сам пляж очень грязный да еще и располагается возле причала с водными аттракционами разными.

С одной стороны это вроде как и удобно, что все рядом но с другой стороны запах бензина и масляные пятна в воде. Лежаков очень мало и после десяти утра вообще ничего не найти хоть повсюду и вывешены объявления не занимать заранее полотенцами лежаки. Иначе их местный бич бой просто напросто сбрасывает с лежаков. Но самое прикольное... читать полностью

Катя, 12 ноября 2017
Отель: Marmaris Park hv-1, Турция \ Мармарис

Ездили с мужем отдыхать в Турцию в первой половине июня месяца на 15 дней. Если я вам скажу что нам страшно не хотелось уезжать оттуда то вы сразу же поймете что нам там безумно понравилось. Мармарис Парк по настоящему сказочный отель и нам еще здорово повезло что мы жили в бунгало.

Питание было потрясающе обильным и не менее разнообразным, да еще и с огромным выбором. Природа обалденно красивая, зелени невероятное множество. Температура в море была на отметке в +25 градусов, местные жители считают что это очень прохладно, но мы купались и с большим удовольствием. К тому же температура воздуха была выше 30 градусов. Здесь очень красивый променад весь покрытый густой густой зеленью.

С этого года вай фай в отеле стал бесплатным однако ловит он не везде а только местами — к примеру в номере хорошо очень берет и еще в ресторане. Мы в Турцию отправились на отдых в первый раз просто захотелось погреться а так мы обычно в Европе где-нибудь отдыхаем. Но мы ни разу даже и не пожалели что приняли такое спонтанное решение просто путевки были дешевые да и лететь недалеко.

Необыкновенная чистота моря и обилие зелени нам сильно напомнили Майорку, а тусовочная жизнь Мармариса весьма схожа с Магалуфом. Единственное отличие в том что здесь намного больше русских. Очень нас порадовали сетевые магазины с большим выбором и относительно низкими ценами. Я брала несколько сеансов массажа в СПА-зоне отеля. Сделали отлично кажется будто камни со спины поснимали. В общем мы потрясены таким прекрасным отдыхом, даже думаем не ждать следующего лета а вернуться сюда уже в сентябре месяце.

Марина, 26 октября 2017
Отель: Romance 4*, Турция \ Мармарис

Решили отметить с женой юбилей совместной жизни а заодно и отдохнуть. Смотрели фотографии и выбирали да видно невнимательно смотрели раз выбрали неудачно. Поначалу нас поселили на первом этаже, окна у нас выходили на столовую и дневной свет туда вообще не попадал то есть номер наш по сути напоминал полуподвал. Пошли поговорили нормально с администратором и после этого нас переселили на второй этаж.

О качестве номеров здесь и говорить не приходится. Оно желает лучшего однозначно. Мы конечно не слишком избалованные туристы но и с чем сравнивать у нас тоже имеется. Глядя на мебель создается впечатление что ее всю привезли сюда с какой то свалки. Дверцы шкафов еле-еле держатся на петлях, а входная дверь в номер совершенно кривая и с большой щелью. Матрас на кровати весь продавленный, полотенца меняли но такие же старые и в пятнах. Ламинат весь на полу разошелся, половина наверное лампочек перегоревшие в номере, стены вымазанные и поцарапанные. Да еще и задолбали нас выключатели которые свет регулируют возле кроватей, они у нас ночью постоянно сами по себе включались.

С питанием была полнейшая засада хоть еда и вкусная в общем то но выбор относительно небольшой и к тому же ее на всех не хватало. Официально завтрак проходит с половины восьмого до девяти вечера. Но в восемь утра фактически уже ничего не остается и есть по сути нечего. Тоже самое происходит на обедах и ужинах. Если к примеру за ужином не доедаются овощи то на завтрак из них салат делают.

Есть маленький бассейн но там нет детской зоны был случай что ребенок в него упал, хорошо еще что папа его успел вовремя вытащить. Но бассейн как ни странно работает до семи вечера только! Убираются здесь очень плохо. Только один раз за все время мы заметили уборку на территории. Столы в ресторане и лежаки на пляже все грязные.

Интернет вроде и платный но как то непонятно половина отдыхающих платит, а вторая нет. Но толку в этом нет никакого — интернет не работает не у кого! Наш туроператор предупреждал отель о нашем юбилее... читать полностью

Алексей, 22 октября 2017
Отель: Vela Hotel Icmeler 3*, Турция \ Мармарис

Отдыхали с друзьями в самом конце июня этого года в турецком Мармарисе. Мы очень очень долго выбирали отель чтобы было не слишком дорого но более или менее нормально. Так много негативных отзывов нам попалось о четырех и пятизвездочных отелях что мы были просто поражены. А в этой трешке ни одного отрицательного отзыва ну мы и решили туда рвануть. И наше решение оказалось правильным потому что здесь реально нормальное соотношение цены и качества услуг.

Сразу скажу что нам действительно крупно повезло в том плане что мы попали на отдых именно в Ичмелер, потому что на других турецких курортах к примеру в Анталии и в Кемере уже большое количество отелей сильно изношено и к тому же там реально повышенная влажность. А здесь абсолютная противоположность — сухо, жара легко переносится и даже вещи сохнут намного быстрее.

Природа сказочная — вокруг горы, городок симпатичный весь в цветах красочных и в пальмах. Местных жителей в Ичмелере практически совсем нет поэтому городок по сути состоит из симпатичных зданий отелей, магазинов, ресторанов, фонтанов и прекрасной набережной. Очень спокойный размеренный городок, похожий на европейский. Туристы из стран СНГ бывшего впервые здесь появились пару лет назад всего. Если хочется сильно на дискотеку то аниматоры возят в Мармарис. Самим при желании можно съездить на автобусе остановка рядом с отелем.

Сам отель очень маленький, уютный почти что домашний. На территории само здание отеля, потом бар возле бассейна и бассейн. Из отеля выходишь и сразу же попадаешь на весьма живописную площадь с фонтанчиком посередине. Нас конечно обрадовало что нас поселили не дожидаясь положенных двух часов дня а сразу после приезда в отель. Комнатка неплохая. Мне побывавшей во многих турецких отелях сразу стало заметно что она явно выше по качеству чем в простой трешке.

В номере все исключительно нормально работало, никакой плесени, грибка и прочей гадости в ванной комнате не было. Один российский канал по телевизору. Работает система энергосбережения, то... читать полностью

Марьяна, 18 октября 2017
Отель: Suntopia Marmaris Imperial hv-1, Турция \ Мармарис

Наш с супругой отдых в турецком Мармарисе начался в конце июня а закончила уже в начале следующего месяца — июля. Туроператором у нас была фирма ТУИ. В отель прибыли в девять утра еще но раньше часу дня нам никак не удалось заселиться. Номер у нас был забронирован с видом на море, такой в принципе нам и дали. Правда еще с утра мы могли уже пользоваться всеми услугами отеля кроме самого номера — рестораном, там полотенцами, бассейном, душем, ну и так далее.

Номер оказался в превосходном состоянии — никакой тебе грязи, плесени и прочих всяких неприятностей. Однако имеется у отеля один нюанс — здесь все номера находятся на возвышенности поэтому за день много раз приходилось подниматься и спускаться. Да и вообще ходить пешком. Я бы заметил что ленивым людям и малоактивным здесь будет вряд ли комфортно.

Еда очень разнообразная, были и морепродукты, и рыба, и мясо — курица, индейка, говядина и баранина. Затем еще фрукты и сладости. На территории два бассейна — один такой веселый с музыкой там еще все время анимация проходит, ну а второй вообще тихий и очень спокойный. На территории очень много зелени так что и тени соответственно тоже много.

На пляже и на пирсе со свободными местами вообще не было никаких проблем хотя и отель загружен под завязку. Поскольку более чем на 90 процентов контингент отдыхающих состоит из англичан то можно сделать вывод что это отель высокого качества.

Анимация вообще не напрягающая к тому же вся она проходит на английском языке. С русским языком у персонала слабовата да и при таком контингенте он ему и ни к чему по сути. Делали гимнастику, играли в водное поло и в дартс, стреляли из лука. За дополнительную плату можно было воспользоваться всякими водными развлечениями типа скутера и т п. По вечерам можно было спокойно съездить в Мармарис или на автобусе или воспользоваться водным транспортом. Отель прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха, без раздумий рекомендую всем желающим хорошо отдохнуть.

Алексей, 11 октября 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 9
Что это за место?