ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Мармариса

Страны / Отдых в Турции / Мармарис

Выбрать лучший отель в Мармарисе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Мармариса, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Supreme 3*, Турция \ Мармарис

Отдыхали вдвоем с моим бойфрендом. В целом этот отель очень даже ничего. Все чистенько кругом и даже на территории вокруг бассейна. Убирались в номере нормально во всяком случае у нас не было никаких нареканий. Снизила я только оценку за поселение отелю потому что когда мы приехали в четыре часа дня наш номер до сих пор не был еще убран после предыдущих постояльцев.

По питанию отель абсолютно соответствует своей категории звездности. Интернет ловит везде и повсюду. Очень понравился замечательный персонал на ресепшине. Единственное хочу предупредить потенциальных гостей этого отеля о том что здесь отдыхает в основном европейская публика и надо хоть немного знать английский язык.

Лиза, 06 октября 2018
Отель: Casa de Maris 5*, Турция \ Мармарис

Ездили отдыхать втроем — мы с супругой и наш двенадцатилетний ребенок. Оператором у нас выступала известная туристическая фирма Туи а отдых наш продолжался с конца июня и по шестое июля включительно. Туда мы летели на каком-то допотопном самолете но зато кормили хорошо.

Обратно в принципе перелет проходил в таких же условиях. И что интересно — все пассажиры рейса а их было примерно четыреста человек проходили контроль вместе с нами. И хоть работали сразу три стойки регистрации, но все же никто никуда не торопился и все это происходило очень медленно.

После регистрации вся наша группа уселась на автобус и мы поехали в путь. По дороге у нас была остановка на которой можно было купить. Чай, кофе, соки и всякие безделушки. Но будьте внимательны — цены тут намного выше чем в самом Мармарисе. И обмен валюты тоже невыгодный — выше курса мы потом нигде и не видели. Кстати, как мы потом выяснили самый что ни на есть выгодный курс обмена у ребят которые на улице продают экскурсии.

В отеле мы были ровно в одиннадцать часов, немного осмотрелись и потом пошли на обед. А после этого нас уже поселили в номер находящийся на втором этаже. Номер достаточно просторный с огромной двуспальной кроватью, столом и еще одной отдельной кроватью. Матрасы очень удобные, как оказалось даже ортопедические.

Сантехника вся новехонькая, плитка и подсветка сделаны в веяниях самой последней моды. Туалет отделяется матовой дверью так что уединиться там невозможно. Душ также отделяется от самого номера дверью с матовой вставкой. Опять же не слишком удобно когда втроем со взрослым ребенком. Все в авангардном стиле выполнено. Кондиционирование в номерах централизованное, но мы им особо и не пользовались. Все в номере работало исключительно исправно, также и по уборке ни у меня ни у жены не было никаких замечаний.

Отелю принадлежит песчано-галечный пляж, причем достаточно чистый, имеется душ и переодевалка а также бар с напитками и едой. В абсолютно любое время суток когда мы сюда ни пришли мы находили... читать полностью

Макс, 03 октября 2018

В самом начале своего отзыва хочу рассказать о том что Мармарис необычайно красивый город. Можно сказать что он вообще сказочный город, о котором можно только мечтать. Он потрясающе живой и яркий, в него влюбляешься сразу с первого взгляда и практически на всю жизнь.

Итак перейду непосредственно к отелю. Мы с подругой поехали в Мармарис уже далеко не в первый раз, но в июне мы решили остановиться в отеле Сан Марис Сити. В основном мы его выбрали конечно из-за его расположения. Ну а все остальное было не так уж и важно, главное что нас ожидала встреча с нашим любимым Мармарисом. Я так и вообще была готова абсолютно ко всему потому что никаких особых привилегий от турецкой трешки не ожидала.

Приехали мы в отель поздней ночью и нас сразу же начали регистрировать. Поселились мы в итоге в номер на пятом этаже и даже с тремя кроватями и невероятно огромным балконом. Уже утром когда проснулись с подружкой и осмотрелись, то поняли что нисколько не ошиблись с выбором отеля. Расположение именно такое как мы и хотели — десять минут буквально пройти до Гранд Базара, Старого города и Барстрит, пять минут до амфитеатра и три минутки до муниципального пляжа.

В принципе от отеля ходит трансфер в Ичмелер на пляж, но нам как-то больше понравилось загорать на ближайших к отелю пляжах. Поэтому в Ичмелер мы съездили только один разок. По вечерам в отеле было очень даже не скучно был вечерний трансфер с сопровождением в клуб Арена что на Барстрит находится. Поскольку мы попали в самый разгар праздников, то там было очень много местных, но все равно в сопровождении мы чувствовали себя в полной безопасности.

Кормят в отеле невероятно разнообразно, причем очень сытно и вкусно. Мы не только не ходили никогда голодными но даже как-то и сожалели что в нас ну никак не вмещается побольше такой вот вкусной еды. Уж так нам хотелось все сразу попробовать! В номере у нас убирались каждый день и на удивление очень добросовестно. Полотенца меняли через день, а постельное белье если я не ошибаюсь за... читать полностью

Наташа, 07 сентября 2018
Отель: Blue Bay Platinum 4*, Турция \ Мармарис

Отдыхали с семьей в этом отеле в мае этого 2018 года. Поскольку я сам работаю турагентом то повидал уже много разных отелей. Этому отелю я ставлю очень твердую четверку но видимо исходя из количества предоставляемых отелем услуг ему поставили пятизвездочный уровень. Мне лично по той цене что мы заплатили за этот отель все в нем понравилось.

Начну свой рассказ с общей ситуации вокруг этого отеля. Поскольку Мармарис это в общем-то город то и все отели в нем естественно городские. То есть в основном все отели представляют собой обычные многоэтажки с выходом прямо на улицу, ну разве что иногда может быть внизу максимум свое небольшое кафе.

У отеля же Bluebay, в котором мы собственно и останавливались, имеется своя собственная территория, но правильнее ее было бы назвать сетью внутренних двориков. В реальности отель состоит из пяти или шести (не помню точно) корпусов и как раз пространства между ними и есть эти самые дворики.

Так вот — среди этих двориков поместились три больших взрослых бассейна и один небольшой детский. То есть получается что каждый отдельный бассейн располагается как бы в своем собственном дворике. Но ни парковой ни зеленой зоны как это обычно бывает в других крупных городских отелях здесь нет. Есть только пальмы растущие в кадках, а так все остальное плиткой выложено. Бассейны очень чистые и практически в идеальном состоянии.

Отель располагается фактически на второй береговой линии, то есть на центральной проезжей улице. Есть еще и набережная и именно там находится первая береговая линия, но надо сказать что площадка которая отделяет отель Bluebay от моря вообще не застроена и представляет собой обычный пустырь.

Нас поселили в совершенно новый и чистый номер, так что если бы я и хотел тут придраться то просто не к чему. Нам с женой и ребенком дали стандартный номер по типу 2+1, но нам в реальности он был двухкомнатный. Во второй комнате стояла двухъярусная детская кровать. Так что кому в этом отеле нужен улучшенный номер, то смело спрашивайте при... читать полностью

Михаил, 26 августа 2018
Отель: Marmaris Park 4*, Турция \ Мармарис

Отдохнули в Marmaris Park с друзьями в средине июля позапрошлого года. Считаю нужным отметить огромный выбор мероприятий для весёлого время провождения. Очень красивая набережная ,расстояние до которой всего лишь около сотни метров.

В отеле времени проводили немного, больше купались и развлекались, но для себя отметила: вежливый персонал, ежедневная уборка, разнообразие еды (вкусно, сытно, много фруктов). Экскурсии заказывали в Дейзи тур, нашли их легко, через интернет, цены разумные, туры отличные, хорошие экскурсоводы.

Подытожив, могу сказать, что отель заслуживает свои "звёздочки" вполне!

ivannaivanovna, 06 апреля 2018
Отель: Seray 3*, Турция \ Мармарис

Мы в этом году с мужем решили расслабиться и позволили себе отдохнуть в Турции целый месяц. Уехали в начале сентября а приехали уже октябрь начался. Отель этот я бы сказала типичная совершенно городская трешка. Но мера симпатичные сразу видно что ремонт недавно прошел. Но огромнейший просто минус это душевая в ванной комнате. Когда там принимаешь душ то тут же по полу растекается огромная лужа.

Проживали мы на втором этаже и из окон у нас был виден соседний отель. В номере чистенько убирались нормально каждый день, но разве что периодически забывали нам полотенца поменять. Но после обращения на ресепшин все быстро менялось и появлялось если чего не хватало. Персонал очень приветливый но чересчур уж ленивый. На столиках на улице вечно какие-то пятна, да и окурки повсюду валяются.

Питание просто таки отвратительное. Многие писали в отзывах что им попадались прокисшие салаты. И это действительно правда. Вообще еда скудная до невозможности. Но если учитывать звездность отеля то другого в принципе ожидать и не приходилось. Контингент проживающих в отеле составляет в основном молодежь. Целыми днями возле бассейна бухали. Извините, другого слова здесь подобрать трудно. Поэтому искупаться в бассейне нм ни разу так и не удалось.

Зато отель просто отлично расположен. До центра можно пешочком за полчасика дойти. Ну а на маршрутке доехать за десять минут. Весь городской транспорт дороговат я бы сказала. Мы с мужем брали напрокат байк. Один день стоит двадцать долларов. Если квадроцикл то сорок долларов. Когда берешь сразу же предупреждают что дальше Ичмелера никуда ездить нельзя. Почему так не объясняют. Может быть это из-за какого-то технического состояния транспорта даже не заню.

Экскурсии все покупали на улице они там намного дешевле. На набережной есть маленький аквапарк но зато у него имеется собственный пляж. На всех пляжах Мармариса имеются шезлонги, они вроде как и бесплатные но в то же время надо обязательно хоть что-то в баре купить хотя бы к примеру бутылку воды. А... читать полностью

Анна, 03 марта 2018
Отель: Club Turban 5*, Турция \ Мармарис

Отдыхали с мужем в сентябре прошлого года в отеле Grand Yazici Club Turban 5*, остались довольными. Отель расположен на берегу моря, чистый воздух. Территория большая, много зелени,которая даёт уют. Порадовали дискотеки :). Номер бронировали стандарт: всё необходимое есть и ничего лишнего :) и при этом комфортно. Уборка проводилась ежедневно, что тоже плюс. Понравилась кухня, блюда предлагают на любой вкус,и так же широкий выбор напитков.

На экскурсиях сразу думали сэкономить, но в итоге решили себя побаловать. Заказывали через интернет, в Daisy Tour. Недорого, а впечатлений осталось море :).

Домой вернулись отдохнувшими, по-этому довольные :).

Вера, 08 февраля 2018
Отель: Siesta 3*, Турция \ Мармарис

Номер в принципе уютный но очень уж маленький. Там был телевизор с одним русскоязычным каналом, феном и кондиционером. И все это было бесплатно. За пользование холодильником же уже надо было платить по три лиры в сутки, а за вай-фай по десять лир тоже в сутки. Был еще сейф но мы им не пользовались поэтому даже и цену не узнавали. Несмотря даже и на оплату для того чтобы пользоваться холодильником нужен был переходник, его можно было или с собой привезти или же купить в местном супермаркете.

В отеле можно поиграть в бильярд и читать книги, вот только правда на русском языке я там ни одной не смогла найти. Своего же пляжа у отеля нет совсем. Можно было лежать на городском на своем полотенце или же купить что-нибудь в местном баре и тогда уже пользоваться бесплатно лежаком вместе с зонтиком. До этого пляжа пройтись не больше пяти минут прогулочным шагом. Убирались у нас каждый день, никто из персонала по русски не понимает знают только несколько слов.

Однажды у нас сломался пульт от кондиционера и мы несколько раз просили на ресепции хоть что нибудь сделать, но дальше записи в блокнот ничего больше не произошло. Обращались даже к отельному гиду и он тоже ходатайствовал, но опять же ничего не поменялось. За целую неделю ничего не изменилось. А потом муж полазил в интернете снял там верхнюю крышку нашел какую-то кнопку включил ее и о чудо! Кондиционер заработал.

Готовят в отеле в общем то хорошо. В особенности прекрасно у них получается рис и еще говядина. Для трешки еда очень разнообразная да и выбор совсем даже неплохой. Так что голодать вы тут точно не будете. Сам городок очень даже приятный. Поблизости от отеля сразу несколько супермаркетов. До Мармариса можно доехать на маршрутке за три лиры. Там есть магазинчик где продаются вещи известных брендов с хорошими скидками. И еще там классные музыкальные фонтаны. Очень красиво!

Марьяна, 04 декабря 2017
Отель: Aegean Park 3*, Турция \ Мармарис

Мы с моим другом естественно тоже относим себя к молодежи потому что еще не вышли из этого возраста, но когда в молодежном вроде бы отеле обитает постоянно орущее и бухающее быдло это совсем неприятно. То ли нам с номером не повезло совсем потому что мы жили на втором этаже и наше окно выходило как раз на главный вход. Так вот — каждый вечер от отеля отправляется трансфер в Бар Стрит. Кстати вполне нормальный бар, мы там были пару раз и хорошо посидели. И в половине четвертого утра трансфер возвращал всю эту орущую пьяную компанию обратно в отель. И они все там еще час под нашими окнами никак не могли угомониться. И так каждый день. Это конечно перебор.

Когда заселялись в номер то сразу обнаружили что у нас там не было холодильника и одеяла. Пошли естественно на ресепшин с вопросом — а где? Нам ответили — что отель переполнен и на всех не хватает????? это нормально вообще? Мы бы в принципе как то и пережили это дело но просто получилось так что мой парень перед самым отъездом заболел и прилетел с температурой. И лежит в кровати под простынкой его трясет всего и при этом еще и одеяла нету. Я это дело долго втолковывала там на ресепшине но они только записали все куда-то на листочек и все на этом закончилось.

Хоть это и не пятизвездочный отель но такое отношение к гостям очень неприятно. Кроме разве что пары слов больше по русски никто из персонала не знает. С английским у них тоже какая-то засада, приходилось пользоваться переводчиком чтобы сразу на турецкий переводить.

С едой было не ахти но так более или менее. Мяса практически совсем не было, для вегетарианцев это конечно рай. Но мой парень страдал постоянно. Ну а мне было в принципе нормально — куча зелени, много свежих овощей, вкусные чечевичные супчики, булгуры, кус-кусы всякие ну и так далее. Мужчины правда маялись конечно.

С заменой полотенец были постоянные недоразумения. Мы их согласно инструкции складывали все на пол в ванной комнате. А когда вечером пришли в номер то не обнаружили ни грязных ни чистых полотенец. читать полностью

Настя, 21 ноября 2017
Отель: Blue Bay Platinum 4*, Турция \ Мармарис

У нас в этом году получилось все как-то сумбурно с отдыхом и путевку мы купили впопыхах за три дня буквально до вылета. И не разобрались толком вот и попали в этот отель. Питание здесь в принципе как для Турции не плохое но только для взрослых! Для детей сложно подобрать что-то — в основном это фаст фуд типа пиццы, картошки фри, нагетсов и так далее. В чистом виде нам картофельное пюре например дали только лишь один раз.

Номера по размерам крошечные а температура воздуха на улице зашкаливала аж за сорок градусов поэтому кондиционер был включен постоянно но даже и он в принципе не спасал положения потому что все равно в номере было чересчур душно. Вот если бы отель не экономил на постояльцах и поставил бы кондиционеры в коридорах то и в номерах было бы значительно прохладнее.

Отель по сути переполнен, в бассейнах полным полно народа, горки работали исключительно по расписанию, а полотенца меняли возле бассейна тоже в определенное время три раза в день. Но мы то ехали на отдых ведь ради моря! А вот пляж здесь ну совершенно портит все впечатление. Все соседские отели располагаются вдоль моря а от пляжей их отделяет небольшая дорожка, по которой по вечерам прогуливаются туристы. Там же ездят на велосипедах и там же работают ресторанчики своими открытыми дверями зазывая к себе гостей.

Лежаки возле моря для тех отелей стоят по пять штук в ряд, а сами пляжи не большие и там завезен белюсенький песочек. Там есть души, там чисто и прекрасно. Все это имеется в тех отелях но не в нашем! Здесь нет ни душа, ни переодевалок, ни туалета, ни бара, то есть вообще НИЧЕГО! Сам пляж очень грязный да еще и располагается возле причала с водными аттракционами разными.

С одной стороны это вроде как и удобно, что все рядом но с другой стороны запах бензина и масляные пятна в воде. Лежаков очень мало и после десяти утра вообще ничего не найти хоть повсюду и вывешены объявления не занимать заранее полотенцами лежаки. Иначе их местный бич бой просто напросто сбрасывает с лежаков. Но самое прикольное... читать полностью

Катя, 12 ноября 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 9
Что это за место?