ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Begonville 3*, Турция \ Мармарис
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Могу сказать, что свой трехзвездочный статус этот отель полностью оправдывает.

При размещение русскоязычная девушка Аня на рецепшене сказала, что русских размещают или на первом, или на четвертом этаже. Мы остановили свой выбор на 4-м этаже, чтобы не слышать возможные шумы, которые могут доноситься с улицы. Но стоит учитывать, что 4-й этаж мансардный, а потому люди высокого роста будут чувствовать себя в номере неуютно. В целом номер чистый и относительно комфортный, но отсутствие утюга нас разочаровало.

Питание обычное. Меня все устроило, так как и какие-то деликатесы не рассчитывали. Скатерти на столах чистые, очередей нет. Персонал в столовой внимательный, а потому нареканий здесь быть не может. Те, кто хочет большого ассортимента и выбора блюд сюда не приезжают, а выбирают отели более высокой категории.

В местных агентствах экскурсии лучше не покупать. Да это обойдется значительно дешевле, но отношение турков просто ужасное. Мы купили двухдневную экскурсию, но незадолго до отъезда жена травмировала ногу и мы не смогли поехать. Обратились в агентство с просьбой вернуть деньги, но оказалось, что возраст денег не предусмотрен!!! И кому ты будешь возмущаться??? Вот таким образом у нас пропало 200 долларов. Если покупать экскурсию у туроператора, то в случае невозможности поехать, при наличии медицинской справки вам вернут 75 процентов от уплаченных денег. Все же ездили на экскурсию на Родос, но удовольствия практически не получили, так экскурсия слишком короткая. Очень много времени занимает дорога и всякие формальности, а на город остается только три часа. Не советуем.

Если вы приехали на отдых с детьми, то учтите, что бассейн на территории отеля без подогрева, а потому вода бывает прохладной и простудиться здесь проще простого.

За большинство развлечений, таких как бильярд и настольный теннис придется заплатить, ничего подобного ранее не встречали. За что мы заплатили деньги? За то, чтобы переспать в номере и поесть? Так это и дома можно сделать. Нам здесь не очень понравилось, так как в отеле все построено на заработке денег, а вот сервис и заботы отдыхающих на втором плане.

Владимир, 21 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Begonville 3*
Фотографии отеля Begonville 3*
Смотрите также:
Что это за место?