ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Blue Bay Platinum 4*

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Отзывы туристов
Отель: Blue Bay Platinum 4*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Долго выбирать отель не было времени, просто так сложилось, что появилось свободное время и не хотелось проваляться на диване. В турагентство ходили вместе с женой и там из трех предложенных отелей выбрали Blue Bay Platinum. Понравилось удачное расположение отеля и стоимость.

С самого начала хотели ехать в привычный нам Кипр, но потом решили сменить обстановку и таким образом мы попали в Мармарис. Это курорт ничем не уступает Айя-Напе, здесь также много клубов и прочих развлечений. Мы отдыхали с 14 по 22 июня и я думал, что будет много людей, но оказалось, что отдыхающих было не много, наибольший поток ожидался на июль-август, а также на первую половину сентября. Видно из-за небольшого наплыва туристов цены были умеренными, торговцы очень сговорчивые, хорошо уступали в цене. Все самое интересное из ночной жизни Мармарисе сосредоточено на улице Баров. От отеля туда возил бесплатный автобус, который в 3 часа ночи забирал обратно. После 3 часов не было что делать, так как везде выключали музыку. Порядки в некоторых барах существенно отличаются наших, были таки, куда пускали только в сопровождении девушки, а в некоторых есть правило, что только пришел, нужно что-то заказывать. Цены значительно ниже чем в питерских ночных клубах, достойный коктейль – в пределах 300-350 рублей, порция текилы – 80-90 рублей, бутылка пива 150 рублей. Если вы приехали большой группой, то в бонус будет второй коктейль бесплатно. Местный алкоголь разбавленный, но в этом есть свой плюс – сильно пьянеешь.

Весь отдых было спокойное море, температура воды в пределах 23-25 градусов, для меня это самая комфортная температура, на пляже чувствуешь себя комфортно, не было ощущения тесноты, пляж широкий, но не было кабинки для переодевания, душа и туалета. Из иностранце только единицы приходили на пляж, остальные предпочитали отдыхать возле бассейна. Получалось, что пляже были только местные и русские.

Если вас интересуют экскурсии, то советую поехать на эгейские острова с остановками для купания в открытом море. Найти места продажи экскурсий не проблематично и лучше не покупать в отеле. Мы ездили с тез туром и нам в отеле предлагали съездить на некоторые цены, но от озвученных сумм мы просто улыбнулись и отказались. Требовать такие деньги это наглость.

К русским относятся нормально, но по сравнению с европейцами наши здесь в меньшинстве. Всех старались расселись компактно, друг возле друга, в основном это были номера с видом на горы.

Эдик, 07 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Blue Bay Platinum 4*
Фотографии отеля Blue Bay Platinum 4*

Другие отзывы об отеле Blue Bay Platinum 4*

Смотрите также:
Что это за место?