ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Class Beach 3*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вдвоем с мужем в сентябре этого года. Возможность поехать на отдых появилась спонтанно и времени, что заниматься поисками отеля у нас не было. В прошлом году в отеле Class Beach отдыхали наши знакомые и по их совету мы тоже выбрали этот отель. Всего минут 20 уделили просмотру фотографий и прочтению отзывов, но ничего плохого не нашли, в целом люди отзывались очень хорошо.

Когда приехали, то нас смутила маленькая территория и небольшой пляж, но места хватало для всех и это даже своего рода плюс.

Персонал приветливый, ко всем относятся хорошо, у меня сложилось впечатление, что отель соответствует не трем, четырем звездам. Номер уютные, во всем чувствуется хороший уровень, а не дешевые пережитки советского прошлого. При заселении обратила внимание на идеальную чистоту и в течении всего отдыха персонал поддерживал в номере порядок. Каждый день оставляли небольшие чаевые. Приятной неожиданностью для нас стал номер с видом на море.

Большая благодарность повару, который каждый день радовал нас чем-то вкусненьким. Блюда готовятся разным способом, чтобы удовлетворить вкусы всех отдыхающих. Были сильно острые блюда, средней остроты и вообще не острые. С фруктами проблема, давали только арбуз. Алкоголь неплохой, был турецкий алкоголь раки, хорошее пиво, красное и белое вино. Импортный алкоголь только за дополнительную плату. В магазинах алкоголь очень дорогой, увидеть такие цены мы никак не ожидали.

Не буду останавливаться на том моменте, что изначально нас заселили не в этот, а в другой отель, но для Турции это нормально и те стоит сильно напрягаться. Так получалось, что в самом отеле мы находилось мало времени, в основном гуляли по окрестностям или катались на велосипедах.

В метрах ста от отеля находится отличное туристическое агентство, в котором работает парень по имени Сулейман, который отлично владеет русским языком. Говорят, что турки ушлые и корыстные люди, но только не он. Это прекрасный человек, который организовал нам шикарные экскурсии в два раза дешевле, чем они стояли в отеле. Хоть гиды и говорят, что покупать на улице это большой риск, но это, скорее всего психологический момент, чтобы люди покупали экскурсии только у них. Кроме экскурсий, у Сулеймана брали напрокат велосипеды за пять лир в час. Мы катались практически два часа и ничего не доплачивали, что говорит о том, что человек не мелочный. У него же отличный курс обмена валюта, лучшего курса мы нигде не нашли. В отеле менять невыгодно (только в крайнем случае).

Привезли много сувениров не только для себя, но и для друзей, в знак благодарности, что они посоветовали на такой хороший отель. В 2015 году собираемся поехать в этой отель всей нашей веселой кампанией, думаю будет еще интереснее и веселее.

Ира, 25 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Class Beach 3*
Фотографии отеля Class Beach 3*

Другие отзывы об отеле Class Beach 3*

Смотрите также:
Что это за место?